PDA

Просмотр полной версии : КТ СРОЧНО?!! + кулачки

TO_sya
11.11.2011, 00:50
Здравствуйте.
Дайте кулачков, пожалуйста и подскажите кто знает.
Нужно срочно завтра сделать КТ. Где?
Цена в данном случае не принципиальна.
У нас похоже сотрясение + гематома. Едем завтра к нейрохирургу в педиатричку. Надеюсь, что сделаем КТ там, но могут быть сюрпризы: нет специалиста, не работает аппарат и т.п. Хочу подстраховаться что бы если что, сделать в другом месте.

Мозг отказывает, соображаю с трудом. Стараюсь не нервничать.
Заработали сотрясение мы скорее всего в прошлую пятницу, так что само оно скорее всего не страшно, НО мы оперированные. Я не знаю как наша голова может отреагировать на сотрясение. Главное что б не операция....
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Подержите, пожалуйста, за нас кулачки.

Лёлькина
11.11.2011, 00:56
Оля держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ктоты
11.11.2011, 01:01
К сожалению незнаю про КТ(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

TO_sya
11.11.2011, 01:06
Оля держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К сожалению незнаю про КТ(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Спасибо
что то уже нашла, но не уверена, что сделают завтра и ребенку. Ох... хорошо бы без наркоза.

ох уж эта Настя
11.11.2011, 01:07
Про КТ тоже не подскажу. А кулачки вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если бы...
11.11.2011, 01:12
Раухфуса от вас далеко? У них там после ремонта всё теперь очень цивильно, анализы при поступлении в течении получаса делают+ МРт есть.. Может хотя бы позвонить туда узнать?

ну и кулачков вам много
@@@@@@@@@@@

mamaDina
11.11.2011, 01:12
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КТ мы делали в Раухфуса в больнице, там ОЧЕНЬ доброжелательная врач. Она возилась с нами почти час, в результате сделали без наркоза (нам 3,5г). Не знаю только про платно.

Если бы...
11.11.2011, 01:14
О как мы - хором..- про Раухфуса
Вы ж нейрохирургические, может пойдут навстречу?

TO_sya
11.11.2011, 01:15
Раухфуса от вас далеко? У них там после ремонта всё теперь очень цивильно, анализы при поступлении в течении получаса делают+ МРт есть.. Может хотя бы позвонить туда узнать?

Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КТ мы делали в Раухфуса в больнице, там ОЧЕНЬ доброжелательная врач. Она возилась с нами почти час, в результате сделали без наркоза (нам 3,5г). Не знаю только про платно.

Спасибо, добавлю Раухфуса в свой список, а куда ехать - это не важно, главное завтра. А то могут быть сюрпризы

Юрочкина
11.11.2011, 01:15
Оленька держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TO_sya
11.11.2011, 01:17
Про КТ тоже не подскажу. А кулачки вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.

Naslund
11.11.2011, 01:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!

TO_sya
11.11.2011, 01:33
О как мы - хором..- про Раухфуса
Вы ж нейрохирургические, может пойдут навстречу?

Я надеюсь сделать в педиатричке, но вдруг что-то будет не так (аппарат сломался, никого нет, огромная очередь и т.п.). У нас уже есть опыт поиска срочного КТ сидя в гардеробе ДБГ №5. Тогда нашли чудом. В общем сейчас составляю список телефонов, если что буду звонить всем подряд. Самое интересное именно про раухфуса я забыла, а мы там первый раз оперировались.
Больше 5 лет назад у нас под вопросом была срочная операция и жизнь, нужно было делать срочно, т.е с утра определили что есть беда - через день операция, но для этого КТ. В 5-ке КТ сломалось, в раухфуса не было, 1-ая больница нас послала у них видители в 15-оо анастезиологи домой уходят :wife::wife::wife::wife: Им не задержаться на пол часа.
В общем теперь хочу страховку. Нашла уже 12-ть мест, надеюсь хоть кто-то сделает.
Страшно ужасно. Конечно не хочу наркоз, но выбирать не приходиться. Нейрохирург нас ждет, невролог на телефоне.

Mari999
11.11.2011, 01:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если бы...
11.11.2011, 01:49
Оля, постарайтесь успокоиться ( легко сказать- всё понимаю).. будем вместе с вами очень-очень верить в то, что всё обойдётся без операций. Пусть с таблетками, пусть с лежанием в б-це, но без операций..
держитесь...

TO_sya
11.11.2011, 02:05
Стараюсь, сейчас получше... Когда поняла ЧТО вижу у ребенка на голове... валерьянку накапала с трудом, руки тряслись. Да все что угодно, больница, лекарства, но... в общем стараюсь не думать. Бабушка уже наверное в процессе сбора вещей в больницу (даже если будем справляться - будет лежать в профилактических целях, а то она далека от процесса лечения). Если честно, мне спокойнее будет, если нас положат полежать. Другой вопрос, что завтра пятница а послезавтра соответственно выходные. В общем нейрохирург + КТ, а там посмотрим, при малейшем сомнении фиг они меня из больницы выгонят. Врачей мне уже жалко.
Спасибо за поддержку, пойду спать...

ЦИРИК-бубуля
11.11.2011, 02:32
Оленька! Успокоиться и спать! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@

SELLENNA
11.11.2011, 03:09
Олечка,держись!Всё будет хорошо!

struna
11.11.2011, 08:50
Оля, пиши. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. При госпитализации КТ сделают, только не всегда в день госпитализации...

Maltusya
11.11.2011, 11:00
удачи.Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не нервничай(за тебя понервничаем мы)

С.Ариана
11.11.2011, 11:05
Оля. держитесь! Чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
11.11.2011, 11:43
Оля, держитесь! как ночь прошла? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stanna
11.11.2011, 11:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Вика мама Даши
11.11.2011, 11:55
Оля, много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gray day
11.11.2011, 11:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritta
11.11.2011, 12:45
В таких случаях надо сразу скорую вызывать и требовать госпитализации, пусть ударился раньше,но ведь голова болит и тошнит сейчас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zhur
11.11.2011, 12:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vanes1977
11.11.2011, 13:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Delfinka
11.11.2011, 13:13
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамаЛеля
11.11.2011, 14:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

babadida
11.11.2011, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Morozova
11.11.2011, 17:03
Олечка держитесь. Пусть все с первого раза образуется. И обойдется без операции. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

andatra77
11.11.2011, 17:07
Удачи Вам и сыночку! Не волнуйтесь очень - Вам вредно;) Все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vivi
11.11.2011, 20:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!

Иннушка
11.11.2011, 20:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

reBusik
11.11.2011, 21:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пряник
11.11.2011, 21:51
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пиня
11.11.2011, 22:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TO_sya
11.11.2011, 22:49
Все мы дома.
Волшебные кулачки как обычно помогли!!! :love::flower:
Нейрохирург Влада посмотрел сделал УЗИ (все вроде не плохо):010:, но наша гематома крайне не понравилась, предположил перелом :001:.
Как я и боялась - КТ сломан (я даже не удивилась). Мы в Раухфуса. Два замечательных доктора настойчиво нас госпитализировали + рентген, говорю не надо рентген, надо КТ. Убедила.
Без наркоза не дался, да и не особо старались если честно (не мы естественно).
Я в приемный - давайте с анастезией. Увы, ложитесь на отделение, сейчас замечательный рентген сделаем, в понедельник КТ. Доктор аккуратно говорит, что с КТ он смог договориться, а вот с анестезиологами уже не сможет (хороший доктор, честный, добрый и отзывчивый).
Зачем мне рентген, ели ВСЕ равно буду делать КТ, а ренген не покажет состояние наших карманов и скоплений. Ох.
Отказываемся от госпитализации и обследования.
40 минут на телефоне... и о счастье... я их нашла.. Клинику, где Владке сделают КТ сразу, записались, садимся в машину, едем. И тут меня начинают терзать сомнения - нужно было самой договариваться с анестезиологами, но мы уже едем, нас ждут и есть мааленький шанс сделать без наркоза.
УРА!!!!! ВСЕ получилось, замечательные люди. Мы смогли сделать КТ без наркоза и там ВСЕ ХОРОШО (ну на сколько у Влада все может быть хорошо на КТ :)) ). Но доктора немножко испугались - вот тут не так, да и вот здесь не так, но ПЕРЕЛОМА, ТРЕЩИН НЕТ, СКОПЛЕНИЙ НЕТ и т.п.
Звоню врачам (своим родным, которые ведут нас давно), едем на всякий случай к неврологу (на Авангардную). Везем диск с записью результата.
Доктору мы понравились, все отлично, в госпитализации мы не нуждаемся :support::support::support::support:. Хотя вчера она настаивала и я готова была ложиться в больницу.
А то, что напугало докторов, делавших КТ - это наши личные особенности :065:.
В очерёдность раз убеждаюсь вокруг нас есть разные люди - те кому без разницы и Люди действительно с большой буквы, кто с КТ мы очень помог :love:. Кому не все равно.
Итог. Отделались подкожной гематомой, сотрясением мозга (но 7 дней уже прошло :065:), стрессом у свекрови и её готовностью страдать материально и лечится вместе с Владом (второй раз за 5 лет), н-ой суммой денег и не шуточным испугом у мамы.
Спасибо за поддержку и кулачки. :flower:

struna
11.11.2011, 22:54
Оля, если не секрет где и за сколько КТ сделали?
РАДА!!! что все разрешилось!!! Поздравляю!

TO_sya
11.11.2011, 23:07
Оля, если не секрет где и за сколько КТ сделали?
РАДА!!! что все разрешилось!!! Поздравляю!

Клиника управления делами президента
Морской пр д. 3
4000 руб с записью на два диска.

так же была записана на КТ на Черной Речке ЛДЦ МИБС (у них еще МРТ на удельной + костюшко) на 21.00 (поздновато) за 2500

Клиника медем, но у них цена высока, но работаю очень отзывчивые люди :love:

Все. до Паленова и ДГБ я дозваниваться уже не стала.

Могу написать где НЕ делают детям (почти везде не делают).
В адмиралтейских вервях
В МАПО на тореза
в НИИ горла и речи
в поликлинике РЖД
в клинической больнице

и в данный момент
в педиатричке аппарат сломан
в раухфуса все сложно, и мне не очень понравились люди (нам не особо и пытались сделать)

SELLENNA
12.11.2011, 01:46
Оль,слава Богу,что обошлось:091:

ЦИРИК-бубуля
12.11.2011, 02:25
Ну и слава Богу!!!!

Если бы...
12.11.2011, 02:26
ну слава богу всё обошлось!
ох уж эти детки !!!! желаю вам дальше жить без подобных приключений :073:..

Atinamama
12.11.2011, 02:26
Оля, слава Богу!
А кто делал - Алла Красовна? Она суперский спец. Я знаю, что она в этой клинике работает сейчас.

Maltusya
12.11.2011, 03:03
уфффф!выдохнули и успокоились....слава Богу!!!

КубикВкруге
12.11.2011, 15:32
ура ! очень рада за вас!

TO_sya
12.11.2011, 16:56
Оль,слава Богу,что обошлось:091:

Ну и слава Богу!!!!

ну слава богу всё обошлось!
ох уж эти детки !!!! желаю вам дальше жить без подобных приключений :073:..

Оля, слава Богу!
А кто делал - Алла Красовна? Она суперский спец. Я знаю, что она в этой клинике работает сейчас.

если честно даже не знаю кто делал, но очень внимательные врачи там

ура ! очень рада за вас!

struna
13.11.2011, 21:45
ООО ОЛя, спасибо за подробную информацию.

TO_sya
13.11.2011, 22:58
ООО ОЛя, спасибо за подробную информацию.

Не за что, может еще кому пригодится.
Да

клиника Медем - своего КТ у них нет, договор с другой клиникой, получается дорого, но работают Люди!!

В клинике по управлению делами президента заключение и снимки на следующий день, а диск можно забрать сразу (хотя года 2 назад мы забирали снимки сразу, видимо зависит от очереди)

Fortezia
14.11.2011, 04:28
ура
я все читаю
всевсе)))
не успеваю писать

TO_sya
14.11.2011, 22:00
ура
я все читаю
всевсе)))
не успеваю писать