Просмотр полной версии : ГДЕ КУПИТЬ СМЕННЫЕ ШТРИПКИ для комбеза kerry
kirsanochka
11.11.2011, 02:23
Друзья всем привет! порвала штрипок на комбинезоне, перестегивая его на меньший объем. ребенок ни разу одеть не успел! обидно до ужаса. нигде в продаже не могу найти. подскажите если кто знает? благодарна все за помощь))
поищите в группах вконтакте
olga1611
11.11.2011, 02:30
http://vkontakte.ru/feed#/club11881588
вступайте в группу, там есть
kirsanochka
11.11.2011, 02:48
ура!!!!!!! Спасибо Ольге огромное. в альбомах у них действительно есть штрипки. написала руководителям, надеюсь в ближайшее время забрать!)))
Натали-Купчино
11.11.2011, 21:05
на крайняк - резинка с прорезями. стоит копейки. по износостойкости, конечно, проигрывает силиконовым штрипкам, но можно часто менять :)
на крайняк - резинка с прорезями. стоит копейки. по износостойкости, конечно, проигрывает силиконовым штрипкам, но можно часто менять :)
+1, 30 руб. за метр;)
Dushe4ka&
11.11.2011, 22:18
Я на такую резинку варежки приделала, легко снимать - пуговку от стегнул и снял, и не мешают
На днях такую купила! Здесьь же и вычиталавариант. Выходи дей-но рублей 15 на обе штанины.
Мне например втой группе ехать за штирипками по 10 руб и еще тсока же на дорогу+ время,как то не резон. Выкрутилась резинками:))
Я на такую резинку варежки приделала, легко снимать - пуговку от стегнул и снял, и не мешают
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Суперская идея!
Во,а я-то мучилась, пришивала петельки из обычной резинки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.