Вход

Просмотр полной версии : ***Детский унитаз***

newfather
11.11.2011, 10:01
Поискала на форуме. Что-то ничего не нашла. У кого-нибудь есть в квартире детский маленький унитаз? Где покупали? Сколько стоит? До какого возраста им пользоваться? Заранее огромное спасибо за отзывы:flower:

Sweetness
11.11.2011, 11:42
В Леруа видела детский унитазик.

U-dav
11.11.2011, 20:08
В Леруа на Пионерской сегодня видел. 2800р.

Единственная
11.11.2011, 21:09
Зачем???

Ступенька и детское сиденье на унитаз решают все проблеммы.

Ребёнок подрастёт, что с унитазом делать будете?

L-ka
11.11.2011, 21:45
Зачем???

+100. Он же актуален лет до 5 максимум. В 5 лет ребенок может сесть на унитаз и без ступеньки.

Olken
11.11.2011, 21:50
Искала детский унитазик -3 года назад, нужен был хорошей фирмы, приставной или подвесной . Чего-то было глухо с детскими унитазами в магазах (если и были то самые простые, кот. ставят в детских учереждениях) , искала по каталогам и вызванивала фирм поставщиков сантехники. Согласились привезти за месяц под заказ за немалые деньги. В итоге забила на это дело и поставила биде там где планировала детский.
Деть после 4-х лет очень умело стал пользоваться взрослым унитазом с приставной ступенькой, то есть мои старания пригодились бы на пару лет.

_катяSF_
11.11.2011, 22:54
Зачем???

Вот и у меня тот же вопрос возник :016: Моя вообще с 2,5 точно сама ходит на взрослый и без всяких ступенек и накладок. Её никто специально не заставлял - сама :)) Не, сначала я ее конечно подсаживала, но уже год точно она спокойно забирается сама. Нам 4 года.

ANDROMEDA
11.11.2011, 23:18
мдя
это точно не нужно
может автор из родительского комитета и в сад ищет?