Просмотр полной версии : Подарок на первый День Рождения
ЯнНночка
11.11.2011, 11:25
Скажите мамули, может у кого из ваших деток есть заяц Банни.
Как он вам? хочу в подарок заказать:008:
И может еще посоветуете из подарков:008::flower:
Хельга Патаки
11.11.2011, 11:39
насчет зайца Банни: сын моей подруги бегал от него, как ошпаренный, очень боялся и плакал, она хотела отдать моей дочке-результат тот же самый. так что у нас эта игруха не пошла. а про остальные подарки куча тем была, мы дарили санки, лошадку-качалку, музыкальные игрухи, одежду, ну и по мелочам.
Кстати..., на счет качалки очень не плохой вариант. Я своему точно подарю на годик и ещё много много воздушных шариков=)))). правда нам ещё годика ждать целых полгодика=))))) ;)
анюшонок
11.11.2011, 13:36
Машинка-каталка,на которой сам будет кататься,отталкиваясь ногами.
Хельга Патаки
11.11.2011, 15:31
да, кстати, ее купили немного позже, уже почти год это хит
Бани разные бывают. Нам на год подарили Бани, который катается на машинке и катапультируется. У нас 8 месяцев эта игрушка была хитом!!!!! скоро нам 2 и я хочу на 2 года подарить "Прятки с Бани"
нам на два года подарили вот такого бани http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2819, дочке очень нравится
~Velvet~
11.11.2011, 18:10
У нас "за мной,банни" не вызвал особого интереса. Чуть играла, за уши таскала и все
Зато нравился тот, который в ванну, отважный капитан:))
Я бы подарила большую игрушечную машину)))
ЯнНночка
12.11.2011, 00:14
дааа, про каталку мы знаем)))
нам на два года подарили вот такого бани http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2819, дочке очень нравится
У нас "за мной,банни" не вызвал особого интереса. Чуть играла, за уши таскала и все
Зато нравился тот, который в ванну, отважный капитан:))
вот настолько противоречивые отзывы про Банни))))
irina_mitrofanova
12.11.2011, 00:18
мы в гостях этого Банни увидели, дочка жутко испугалась его)
Polinaost
12.11.2011, 00:27
У нас «за мной, бани» доча никогда его не боялась, но и интереса особого не вызвал-так, включит, потягает за уши и всё...а вот тот, который на тракторе и катапультируется-этот да, хит!
А вообще, машинка-каталка (у нам ещё ручка для мамы есть) супер просто, лошадь-каталка не особо, коляска для кукол стала не интересна с появлением машинки...подружке на годовасие подарили палатку, в виде божьей коровки, с шариками для сухого бассейна-тоже очень довольны!
Этот Банни просто какой то страшилка)))
ЯнНночка
14.11.2011, 22:41
У нас «за мной, бани» доча никогда его не боялась, но и интереса особого не вызвал-так, включит, потягает за уши и всё...а вот тот, который на тракторе и катапультируется-этот да, хит!
А вообще, машинка-каталка (у нам ещё ручка для мамы есть) супер просто, лошадь-каталка не особо, коляска для кукол стала не интересна с появлением машинки...подружке на годовасие подарили палатку, в виде божьей коровки, с шариками для сухого бассейна-тоже очень довольны!
так так...а что за Банни не тракторе :fifa:?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.