PDA

Просмотр полной версии : вотервиль

Элиска1
11.11.2011, 11:30
хочу с дочкой в вотервиль сползать( дочке 3 года) кто ходил с детками как там в детской зоне?в плане аатркционы?

БлондинкО
11.11.2011, 11:42
Не была, но судя по отзывам в интернете и не пойду. С ребенком так точно.

@Masik@
11.11.2011, 11:43
друзья ходили - им понравилось больше чем в Родео-драйв, но их было 2 на одного ребенка (ребенку 2,5) - так что тоже по очереди оторвались)

Элиска1
11.11.2011, 11:53
я там была с подружкой мне чоень понравилось,но мы были без детей.

а так я не любитель атракционов мне больше нравится банный комплекс=))пойду дочку в баню парить))и на детских аттракционах катать,ток не знаю что они из ся представляют)

п.с.если не были смысл писать?? вопрос поставлен вроде понятно)

БлондинкО
11.11.2011, 11:56
я там была с подружкой мне чоень понравилось,но мы были без детей.

а так я не любитель атракционов мне больше нравится банный комплекс=))пойду дочку в баню парить))и на детских аттракционах катать,ток не знаю что они из ся представляют)

п.с.если не были смысл писать?? вопрос поставлен вроде понятно)
А вход в топ только по пропускам?

Элиска1
11.11.2011, 11:57
А вход в топ только по пропускам?

а смысл его засирать не по теме?

БлондинкО
11.11.2011, 11:59
а смысл его засирать не по теме?

?
По-моему, именно Вы сейчас собственный топ и засираете

spiny_flower
11.11.2011, 12:10
Постою, послушаю. Тоже подумываем с ребенком туда сходить..

avva@
11.11.2011, 12:54
Мы были,всем очень понравилось.правда с детских горок не катались,еще очень маленькие,но другие детки вашего возраста были в восторге!

Lenno
11.11.2011, 13:02
Не была, но судя по отзывам в интернете и не пойду. С ребенком так точно.

:)) " я этого человека не знаю, поэтому ничего хорошего о нем сказать не могу" (с)- это старый анекдот.

Юляшка 03-09
11.11.2011, 13:04
мы были,но только со старшим ребенком.нам очень понравилось!с младшим пойдем в след.году:)

Элиска1
11.11.2011, 13:28
Постою, послушаю. Тоже подумываем с ребенком туда сходить..

пойдемте с нами=)24го=)

OLE4iKA
11.11.2011, 15:47
Я была там 2 раза, но без детей, дочку планирую вести после 3, щас нам только 2,2. Детки которые там были вроде как в восторге.

lucky woman
11.11.2011, 16:58
а меня вот волнует вопрос гигиены.....в бассейне все понятно-справки с взрослых,энтеробиоз с ребенка....а там тааакая проходимость и ничего естественно не требуется...это я одна такая запаренная на этот счет?=) Знаю,что нкоторые и в 2 туда ребенка тащат...

Элиска1
11.11.2011, 17:05
а летом вы не купаетесь на пляжах где мнго людей?
я не парюсь мы ддва лета подряд не вылезаем с пляжей.с аквапаркм не вижу различий.разве чт в аквапарке в воду что т для очистки добавляют

KSL
11.11.2011, 17:17
еще раз пишу....девочки я категорически против...
в прошлом году у подруги сын после посещения вотервиля попал в инфекционку на 2 недели.
и там еще куча деток лежало,врач сказал что не раньше 7 лет можно детей водить..типа аквапарк кишит инфекциями-туда и с грибками на ногах ходят и с проблемами кожи..и воообще...
сейчас ребенок аквапарк вспоминает как страшный сон...
у меня у самой ребенок 2.5....не планирую посещать ..

Data Art
11.11.2011, 17:22
а меня вот волнует вопрос гигиены.....в бассейне все понятно-справки с взрослых,энтеробиоз с ребенка....а там тааакая проходимость и ничего естественно не требуется...это я одна такая запаренная на этот счет?=) Знаю,что нкоторые и в 2 туда ребенка тащат...
Дык, с бассейном такая же фигня.
Справки эти нужны только один раз, когда абонемент покупаешь.
А потом ходи хоть сколько и никого не волнует, всё ли у тебя гуд в плане здоровья:073:

Ина Ренко
11.11.2011, 17:41
А потом ходи хоть сколько и никого не волнует, всё ли у тебя гуд в плане здоровья:073:

вот именно :ded:

в вотервиле не были, т.к. он совсем на другом конце города. Были в аквапарке в Иматре много раз, а это практически Вотервиль по количеству русских с энетеробиозом, грибком и проч. Остается надеяться, что, может, очищают там получше...

Batgirl
11.11.2011, 18:02
вот именно :ded:

в вотервиле не были, т.к. он совсем на другом конце города. Были в аквапарке в Иматре много раз, а это практически Вотервиль по количеству русских с энетеробиозом, грибком и проч. Остается надеяться, что, может, очищают там получше...

а не Вотервилль тогда хлоркой "залило"? Тогда очищают хорошо, точно!

Kometa
11.11.2011, 18:06
говорят там очень много народа, я так в финку в аквапарк хожу, там как то цивилизованней.

Ина Ренко
11.11.2011, 18:14
а не Вотервилль тогда хлоркой "залило"? Тогда очищают хорошо, точно!

ага, в нем, в Вотервиле :) я "там" - это в Иматре имела ввиду ;)

antanata
11.11.2011, 18:33
говорят там очень много народа, я так в финку в аквапарк хожу, там как то цивилизованней.
Я регулярно езжу в Финляндию, в том числе Иматру. Диву даюсь, что в однодневные туры люди едут (ладно бы ещё одни, так ведь с двухлетними детьми) в АКВАПАРК. :010:И не тяготит долгая дорога, очереди на границе и пр.
Если кому-то не нравятся аквапарки - граждане, вы на общественных пляжах купаетесь? Вас не смущают писающие в воду дети и некоторые взрослые? :073:
По поводу справки в бассейн - это всё хорошо, только справку очень часто выписывают "на глазок", порой без всяких анализов, осмотров кожных покровов и пр. Хорошо, знаю, о чем пишу - в бассейны хожу регулярно, в разные.
Так что купаться в таком случае - страшное дело в принципе. :001:

БлондинкО
11.11.2011, 19:34
:)) " я этого человека не знаю, поэтому ничего хорошего о нем сказать не могу" (с)- это старый анекдот.

:)) ага, "Пастернака не читал, но осуждаю" :))

Прежде чем куда-то пойти, в наше время есть замечательная возможность почитать в инете отзывы. Многие из нас так выбирают врача, роддом, детский сад, школу, развивалку... Чем "Вотервиль" отличился? Я прочитала достаточно много отзывов, и большинство из них не в пользу этого Аквапарка для маленьких детей.
Автор, Вы же тоже по сути собираете отзывы в том же инете, чтобы решить взять/не взять ;). Я написала своё мнение, никого не переубеждаю.

ПыСы это ответ и на Ваши оскорбления и обвинения во флуде в личке. Дублировать не буду.

Элиска1
11.11.2011, 19:41
:)) ага, "Пастернака не читал, но осуждаю" :))

Прежде чем куда-то пойти, в наше время есть замечательная возможность почитать в инете отзывы. Многие из нас так выбирают врача, роддом, детский сад, школу, развивалку... Чем "Вотервиль" отличился? Я прочитала достаточно много отзывов, и большинство из них не в пользу этого Аквапарка для маленьких детей.
Автор, Вы же тоже по сути собираете отзывы в том же инете, чтобы решить взять/не взять ;). Я написала своё мнение, никого не переубеждаю.

ПыСы это ответ и на Ваши оскорбления и обвинения во флуде в личке. Дублировать не буду.

а вы можете продублировать мне стесняться нечего.просто я подумала что вы с первого раза поймете что если не были и не знаете то не надо флудить вы не поняли...попросила не засирать топ вы тоже не поняли..написала вам в личку.что не знаете не были- не надо писать...вы все равно не поняли...ну что же у некоторых бывают навязчивые идеи.:009:
как я уже написала вам в личке что мне мама говорила не спорить с такими если вы считаете то оскрблением то ваше право.спорить с вами не хочу но надеюсь с 4го раза вы поймете.

топ создан для отзывов тех кто там был.

повторю для тех кто в танке

как атракционы в вотервиле для детей??

о том кто что где читал и мнения на то стоит туда водить или нет тут писать не надо.

ξ√KaLiPsO√ξ
11.11.2011, 19:48
Мы ходили два раза, последний раз -вчера. Ребенку, 1.6. Нам очень понравилось, ребенок в восторге, накуплася- наплескался, с детской горки его покатали. Купались в основном в детском бассейне, немного в джакузи и в большом бассейне с волной. Хлоркой пахнет, но совсем чуть-чуть, вода чистая и теплая.
Аттракционы в основном для взрослых

ПС. Детей нашего возраста и постарше очень много.

Элиска1
11.11.2011, 19:54
Мы ходили два раза, последний раз -вчера. Ребенку, 1.6. Нам очень понравилось, ребенок в восторге, накуплася- наплескался, с детской горки его покатали. Купались в основном в детском бассейне, немного в джакузи и в большом бассейне с волной. Хлоркой пахнет, но совсем чуть-чуть, вода чистая и теплая.

а там только горка для детей?и все7

и стоит ли туда брать надувные штуки ти на руки не помню как называются))

спасибо за наконец-то дельный отзыв:flower:

ξ√KaLiPsO√ξ
11.11.2011, 20:02
Да, детская горка одна. Надувные штуки на руки можете взять, можете купить. Мы не брали, т.к ребенок мелкий совсем.

Oooops
11.11.2011, 21:00
С аттракционами для детей там туго, идти лучше в будни, в выходные очень много народу, мы как-то с утра приехали, простояли час в очереди на вход

Элиска1
11.11.2011, 21:16
я в будни и собираюсь с утра.хочу в баньки и на детские атракционы.

AIfa
11.11.2011, 21:23
Я регулярно езжу в Финляндию, в том числе Иматру. Диву даюсь, что в однодневные туры люди едут (ладно бы ещё одни, так ведь с двухлетними детьми) в АКВАПАРК. :010:И не тяготит долгая дорога, очереди на границе и пр.
Если кому-то не нравятся аквапарки - граждане, вы на общественных пляжах купаетесь? Вас не смущают писающие в воду дети и некоторые взрослые? :073:
По поводу справки в бассейн - это всё хорошо, только справку очень часто выписывают "на глазок", порой без всяких анализов, осмотров кожных покровов и пр. Хорошо, знаю, о чем пишу - в бассейны хожу регулярно, в разные.

так они же визы ездят открывать, а аквапарк чтоб не без цели ехать...

БлондинкО
11.11.2011, 23:44
а вы можете продублировать мне стесняться нечего.просто я подумала что вы с первого раза поймете что если не были и не знаете то не надо флудить вы не поняли...попросила не засирать топ вы тоже не поняли..написала вам в личку.что не знаете не были- не надо писать...вы все равно не поняли...ну что же у некоторых бывают навязчивые идеи.:009:
как я уже написала вам в личке что мне мама говорила не спорить с такими если вы считаете то оскрблением то ваше право.спорить с вами не хочу но надеюсь с 4го раза вы поймете.

Опять про флуд :0066: Я ж не про Внешнеэкономическую политику Гондураса писала, а по теме топа. Если моё мнение не совпадает с Вашим, или мой коммент оказался не сильно информативным, еще не значит, что я засираю топ. Разборками занимаетесь Вы сами. Кажется, это у Вас какая-то навязчивая идея :065:
Вы всем, кто про детские аттракционы ничего не написал, в личку стукнули или только ко мне неровно дышите? :073:

ВоЛе
12.11.2011, 00:23
хочу с дочкой в вотервиль сползать( дочке 3 года) кто ходил с детками как там в детской зоне?в плане аатркционы?

В детской зоне там почти ничего нет, впрочем как и в Родео.(в вотервиле там одна горка и фонтанчик, в родео 2 горки)Моим детям и там и там полнравилось.Мне больше вотервиль. Он больше, более продумано раздевание(у меня 2 сына),но цены по акции лучше в Родео.

ВоЛе
12.11.2011, 00:29
а там только горка для детей?и все7

и стоит ли туда брать надувные штуки ти на руки не помню как называются))

спасибо за наконец-то дельный отзыв:flower:

Нарукавники в вотервиле есть, в Родео большие надувные шары.Вот собственно все надувные штуки которые там есть. Мы своему малявке брали жилет, но он отказался его одевать, поэтому плавал так.А и еще отличие в вотервиле в банный комплекс пускают всех детей, а в родео только со скольки-то лет(вроде с 10) во всяком случае моих не пустили.

oxana-ezik
12.11.2011, 00:45
В Родео ходим с года (просто он совсем рядом, 10 мин на машине). Ходим часто. Ничего страшного с нами не приключилось. Но я вообще не из пугливых, когда речь идет о местах скопления заразы (мы и в ТЦ бывает ходим во время эпидемий гриппа). Завтра идем с дочкой в Вотервиль первый раз - захотелось разнообразия))) Если интересно - расскажу

Элиска1
12.11.2011, 11:40
Опять про флуд :0066: Я ж не про Внешнеэкономическую политику Гондураса писала, а по теме топа. Если моё мнение не совпадает с Вашим, или мой коммент оказался не сильно информативным, еще не значит, что я засираю топ. Разборками занимаетесь Вы сами. Кажется, это у Вас какая-то навязчивая идея :065:
Вы всем, кто про детские аттракционы ничего не написал, в личку стукнули или только ко мне неровно дышите? :073:

нет только особо непонятливым.как оказалось я была права.

Нарукавники в вотервиле есть, в Родео большие надувные шары.Вот собственно все надувные штуки которые там есть. Мы своему малявке брали жилет, но он отказался его одевать, поэтому плавал так.А и еще отличие в вотервиле в банный комплекс пускают всех детей, а в родео только со скольки-то лет(вроде с 10) во всяком случае моих не пустили.

детей в баню не пускают какой ужас.:010:
тогда точно в вотервиль.я там тож была мне очень понравилось.
но думаю несмотря на то что атракционов мало детских дети там находят себя чем занять.

вника
12.11.2011, 16:58
В Родео не видела, чтобы в баню детей не пускали . Мне кажется сами дети если не приучены туда не пойдут. У нашего 2-летнего была рвота после посещения аквапарка. Наверное реакция на хлорку. Пока с ним не будем ходить - рано...

Mama milochki
12.11.2011, 17:01

Тоже были. Деток очень много, правда если купаться в детском бассейне, то Вотервиль мало чем отличается от любого другого районного бассейна. Мне кажестя, интереснее все-таки для деток постарше.

БагИра
12.11.2011, 18:13
в вотервиле были и неоднократно-мне нравится, тепло, откровенной грязи там я не видела. Единственное, что ходим в будние дни и с утра.Для деток там одна горка-но классная-пологая, с поворотами, моя без остановки там каталась в течение 2х часов.Ну и еще большой бассейн с фонтанчиками и волнами. Можно поплавать вместе по иск. реке. В этом году уже ходила вместе со своей на горку, где на ватрушках скатываются, т.к. ватрушки там не супер быстро скатываются, а постоянно застревают-ИМХО с мелким тоже неплохо можно и там покататься:)). Сажаю свою на колени, ногами контролирую ситуацию-чтобы не перевернуться. Есть джакузи-правда туда я свою не вожу, слишком маленькое пространство и большое кол-во сидящих людей. Плавает там в нарукавниках или беру круг....
Были в аквапарках турции, Египта, Болгарии, Туниса- не могу сказать, что там было прямо чем то намного лучше в плане чистоты и порядка..Я б сказала видела моменты и похуже:001:.Если только развлечений для малышей побольше....

Kometa
13.11.2011, 00:45

Доче 1,3 но мы как то еще не думали отвезти ее в аквапарк.

sonser
13.11.2011, 15:27
А я вот купила билеты в открывающийся Питерленд на Старой деревне. Пойду с ребенком 1,10. Деваться просто некуда. Тем более - он новый будет (откроется еще только в декабре), есть шанс, что почище...

Швырпопулька
13.11.2011, 15:48
Мы ходили. Доче очень понравилось, хотя конечно не сравнить с заграничными. Минус- для деток только одна горка и то для малышастиков страшновато и вообще для деток непродумано. Вот и ездила дочка на спине у меня по реке. И с папой чередовались, чтоб на взрослых скатится. Не поверите, но даже много грудников видела, которых купали. Вот это жесть.

Catherine N
13.11.2011, 15:49
А я вот купила билеты в открывающийся Питерленд на Старой деревне. Пойду с ребенком 1,10. Деваться просто некуда. Тем более - он новый будет (откроется еще только в декабре), есть шанс, что почище...

вот я тоже заинтересовалась этой темой:020:
я на группоне видела предпродажу билетов
вы там покупали?

Kometa
13.11.2011, 21:14
Не слышала, а он рядом с метро открывается?

Catherine N
13.11.2011, 21:19
Не слышала, а он рядом с метро открывается?

приморский пр-т д. 72

sonser
13.11.2011, 23:25
вот я тоже заинтересовалась этой темой:020:
я на группоне видела предпродажу билетов
вы там покупали?

Да, именно там!)

lucky woman
14.11.2011, 00:21

я имею ввиду совковые бассейны,там справка каждые 3 мес. требуется,по крайней мере в тот,в который я хожу,люди перед бассейном с мылом и мочалкой голые моются,это тоже немаловажно.за тем как детки моются смотрит тренер или врач...за водой там строго следят. да и поменять ее проще,чем в немаленьком аквапарке все же.

Просто не была там и спрашиваю,какое впечатление у людей с гигиенической точки зрения.

На пляжах купаемся и не парюсь,но на обеях дачах народу не скажу,что много слишком,да и течение там...в аквапарке проходимость огромная,она же и пугает...:065:

круче гуччи
14.11.2011, 00:56
мы всегда в родео ходим,один раз собрались в вотервиль,приехали,а там профилактика какая то была(
в родео нравится(реб. 3 года),я где то читала(тоже на ЛВ),что с реб лучше в родео,а если взрослым оторваться хочется,то вотервиль(там круче аттракционы-горки)

spiny_flower
14.11.2011, 11:22
пойдемте с нами=)24го=)

Спасибо большое за приглашение, но я, к сожалению, работаю (((