PDA

Просмотр полной версии : Где купить обувь на проблемную ногу (с косточкой и широкую)???

Alisa1978
11.11.2011, 11:34
Девочки, подскажите где можно приобрести обувь на проблемную ногу (широкую с косточкой выпирающей на обоих ногах). Вчера с мамой (это для неё) съездили в Мега Парнас, обошли все обувные, ничего не подошло...Не знаю куда ещё сходить...

Яблочная мята
11.11.2011, 12:08
Союза печатников 14 (Римского-Корсакова 57).
Это магазин от фабрики ортопедической обуви. в свободной продаже есть обувь для проблемных ножек, это не на заказ, а серийная.
на сайте есть модели с фотографиями, можно уточнить наличие.

ferret
11.11.2011, 12:43
в магазинах типа"Кладоапя здоровья",также можно посмотреть в "Белоруской обуви". Эти магазины бываютразного размера и соответственно с разным асортиментом товаров.

oviline
11.11.2011, 12:58
Девочки, подскажите где можно приобрести обувь на проблемную ногу (широкую с косточкой выпирающей на обоих ногах). Вчера с мамой (это для неё) съездили в Мега Парнас, обошли все обувные, ничего не подошло...Не знаю куда ещё сходить...

я наверно помоложе Вашей мамы (мне 39) , но проблема такая же:(. В мега- парнас тоже в свое время обошла все - нет там ничего для таких страдальцев, как мы.
За последние 2 года на одной ноге косточка выросла очень-очень сильно, на второй тоже значит. тенденция к увеличению. Да и стопа достаточно широкая сама по себе.
Пока спасаюсь финскими замшевыми полусапожками, мягкие они и не травмируют косточки. Прошлой зимой в секонде купила зимние ботинки немецкие из мягчайшей кожи, выбрала интиутивно, потом посмотрела - так эта фирма на ортопедической обуви специализируется:)
Для ранней осени так ничего и не нашла, если подходит размер, то не подходит ширина.
Во многие модели элементарно уже не влезаю:(
Теперь еще одна проблема - обувь быстро приходит в негодность - косточки не только растягивают материал, но самое главное - обувь разваливается в месте крепления материала к подошве.
А поиск новой - ужас- ужасный. Хочется не только удобную, но и мало-мальски приличную и симпатичную (про красивую я уж молчу:()
Буду читать эту тему...

sashok
11.11.2011, 13:19
Присмотритесь к обуви фабрики Тофа (это Тульская обувн. ф-ка), у них есть модели на широкую ногу, плюс мягкая растягивающаяся кожа. Покупала маме летние туфли даже без примерки.

У обуви Elite бывают модели на проблемные ноги, у La grandezza тоже.

Евгения_2
11.11.2011, 13:34
Всегда проблемы с косточковой обувью, плюс - наша колодка совсем не подходит, нога в ней немеет, да и и натирает сильно, изнашивается за год. Я на зиму и осеньобычно беру Саламандру (не обязательно ее, в том магазине) - кроме Рикера, он с узкой стелькой. В этот раз даже 3 пары подошло в М_шуз, это немецкая. Купила одну, а были б деньги - взяла бы все 3, очень удобные, и косточки не видно почти! На осень один раз подошло Карнаби, но это скорее редкость, у них есть стелька пошире и поуже, надо мерить много

ПыСы у меня ширина стопы на картонке 10 см.

В. Редная
11.11.2011, 13:46
мне вообще трудно найти обувку,нога широкая..Подошли все модели обуви KEDDO..сама удивляюсь :)и туфли,и сапоги..они мягкие очень,удобные..хожу радуюсь..брала на Ладожской в ТЦ каком-то,там много обуви..вообще в разных магазинах есть они..

Alisa1978
11.11.2011, 18:45
Спасибо всем за ответы! Тема оказалась животрепещущая...
А по указанному адресу (Римского-Корсакова) обувь и просто так продают или только по пред. заказу (хотим съездить)

Рыбка полосатая
11.11.2011, 19:48
Посмотрите Белвест,очень удобно и недорого. Вчера купили бабушке, мегадовольна.

Alisa1978
11.11.2011, 21:22
я наверно помоложе Вашей мамы (мне 39) , но проблема такая же:(. В мега- парнас тоже в свое время обошла все - нет там ничего для таких страдальцев, как мы.
За последние 2 года на одной ноге косточка выросла очень-очень сильно, на второй тоже значит. тенденция к увеличению. Да и стопа достаточно широкая сама по себе.
Пока спасаюсь финскими замшевыми полусапожками, мягкие они и не травмируют косточки. Прошлой зимой в секонде купила зимние ботинки немецкие из мягчайшей кожи, выбрала интиутивно, потом посмотрела - так эта фирма на ортопедической обуви специализируется:)
Для ранней осени так ничего и не нашла, если подходит размер, то не подходит ширина.
Во многие модели элементарно уже не влезаю:(
Теперь еще одна проблема - обувь быстро приходит в негодность - косточки не только растягивают материал, но самое главное - обувь разваливается в месте крепления материала к подошве.
А поиск новой - ужас- ужасный. Хочется не только удобную, но и мало-мальски приличную и симпатичную (про красивую я уж молчу:()
Буду читать эту тему...
Вот и я маме что успела в Финляндии купить, то она до этого времени и носила, кожа мягкая и очень удобно... Но косточки и эту обувь быстро разбивают...

Alisa1978
11.11.2011, 21:24
Посмотрите Белвест,очень удобно и недорого. Вчера купили бабушке, мегадовольна.
А где магазины Белвест в Питере?

Korizzza
12.11.2011, 20:55
По-моему такой магазин есть на ст.м."Новочеркасская".Выходить к мосту А.Невского,находится у остановки троллейбусов и автобусов.

venuss
12.11.2011, 21:37
Союза печатников 14 (Римского-Корсакова 57).
Это магазин от фабрики ортопедической обуви. в свободной продаже есть обувь для проблемных ножек, это не на заказ, а серийная.
на сайте есть модели с фотографиями, можно уточнить наличие.

Подскажите, пожалуйста, адрес сайта.Или название магазина.
У мамы такая же проблема.

Alisa1978
13.11.2011, 01:58
Девочки всем спасибо за советы!!! Сегодня, не откладывая это дело в долгий ящик, так как обувь маме оч нужна съездили в магазины Белвест и на Заневский 10 и на Большевиков 21. Выбор и там и там большой, но на Большевиков было больше туфлей, а не по сезону , так мы на Большевиков и отоварились :-) Обувь как раз как нам было надо с широкой полнотой и удобной колодкой... Мы вчера предварительно на сайте Белвеста изучили каталог их продукции и поняли что нам нужна полнота Н (есть ещё F и G) и сегодня сразу с порога в магазине попросили удобные туюли с этой полнотой. В итоге нашлось ажно 5 пар... Мы чуть не упали от такого выбора (обычно 0 пар) И мы купили 2 пары, чёрные на каблучке 4 см и тёмно коричневые на платформе. Сели идеально, косточку не сдавили и по полноте просто как раз! Мама была мегадрвольна!!! И мы тоже!!!! Спасибо ещё за совет про Белвест!!!

Enni
13.11.2011, 03:12
Девочки всем спасибо за советы!!! Сегодня, не откладывая это дело в долгий ящик, так как обувь маме оч нужна съездили в магазины Белвест и на Заневский 10 и на Большевиков 21. Выбор и там и там большой, но на Большевиков было больше туфлей, а не по сезону , так мы на Большевиков и отоварились :-) Обувь как раз как нам было надо с широкой полнотой и удобной колодкой... Мы вчера предварительно на сайте Белвеста изучили каталог их продукции и поняли что нам нужна полнота Н (есть ещё F и G) и сегодня сразу с порога в магазине попросили удобные туюли с этой полнотой. В итоге нашлось ажно 5 пар... Мы чуть не упали от такого выбора (обычно 0 пар) И мы купили 2 пары, чёрные на каблучке 4 см и тёмно коричневые на платформе. Сели идеально, косточку не сдавили и по полноте просто как раз! Мама была мегадрвольна!!! И мы тоже!!!! Спасибо ещё за совет про Белвест!!!

Простите, а где вы адреса смотрели и каков порядок цен? Я вижу в яндексе только три адреса по Питеру а на самом сайте белвеста вааще адреса только по Белоруссии вижу. Тоже маму хочу свозить в этот магазин, так как у нее тоже косточка приличная а хочется ей купить симпатишные сапожки.

lvlok
13.11.2011, 11:28
Калевала

Enni
13.11.2011, 14:21
Калевала

Вы сами там лично покупали обувь на ШИРОКУЮ ногу? А не просто на ногу на пару миллиметров шире чем обычная. Нет там широкой обуви. Ходили мы туда с мамой ничего не купили. Ну и уровень цен уровню качества их товара вааще не соответствует. Этой обуви тыща максимум цена в базарный день, а они по 4-6 тыщ продают. Удивительно что кто-то вааще это покупает. :009:

Alisa1978
13.11.2011, 18:03
Простите, а где вы адреса смотрели и каков порядок цен? Я вижу в яндексе только три адреса по Питеру а на самом сайте белвеста вааще адреса только по Белоруссии вижу. Тоже маму хочу свозить в этот магазин, так как у нее тоже косточка приличная а хочется ей купить симпатишные сапожки.
Адреса посмотрела на сайте Белвеста, там их 2 по Питеру, на Заневском 10 и на Большевиков 21, ещё там же посмотрела каталог продукции и примерна поняли что хотим... А по ценам получились туфли закрытые (как для осени) - 1900 руб и туфли чуть более открытые, можно и летом 1940 или около того (ценники у мамы остались). Учитывая, что вообще ничего и нигде купить не могли, то и цена нас тоже устроила.

Enni
13.11.2011, 22:53
Адреса посмотрела на сайте Белвеста, там их 2 по Питеру, на Заневском 10 и на Большевиков 21, ещё там же посмотрела каталог продукции и примерна поняли что хотим... А по ценам получились туфли закрытые (как для осени) - 1900 руб и туфли чуть более открытые, можно и летом 1940 или около того (ценники у мамы остались). Учитывая, что вообще ничего и нигде купить не могли, то и цена нас тоже устроила.

mamamihi
13.11.2011, 23:27
Кому нужен "Бел=вест" на севере.У нас на углу Д.Бедного и пр.Просвещения открылся примерно неделю:support: Пока новый магаз,вся обувь со скидкой 20%:support:
Мы,правда,папе покупали,но на свою широкую лапу мне тоже кое-что понравилось.:)

Alisa1978
14.11.2011, 00:04
Приятная скидочка в 20%!!!
Девочки, кстати мне за покупку дали карту дисконтную, скидка 5%, я живу на Наставников, если кому надо, обращайтесь (скидка не большая, но всё же :-)

Яблочная мята
30.11.2011, 14:53
Спасибо всем за ответы! Тема оказалась животрепещущая...
А по указанному адресу (Римского-Корсакова) обувь и просто так продают или только по пред. заказу (хотим съездить)

Подскажите, пожалуйста, адрес сайта.Или название магазина.
У мамы такая же проблема.

http://www.spbforob.ru/
там делают от города бесплатную обувь по показаниям,и есть отдел подбора готовой обуви., цены демократичные. На сайте все модели можно посмотреть.

carry
01.12.2011, 00:13
В этом бесплатном центре все модели типа "для выхода на скотный двор" и времен СССР. А пока сделают предыдущие стопчутся. У меня там матушка отоваривалась, так потом отплевывалась пару месяцев.

Яблочная мята
01.12.2011, 00:54
В этом бесплатном центре все модели типа "для выхода на скотный двор" и времен СССР. А пока сделают предыдущие стопчутся. У меня там матушка отоваривалась, так потом отплевывалась пару месяцев.на заказ малосимпатичные..хотя сейчас выбор моделей появляется. а из готового можно подобрать обувь приличного вида..http://www.spbforob.ru/content/production/women/