Вход

Просмотр полной версии : Что подарите ребенку на Новый год и как?

Страницы : 1 2 [3]

Николь
01.12.2011, 10:20
Мы купили Железную Дорогу Лего- большой набор-один подарок для двоих.
-Игрушку Тому-гонщик и развивающий центр "Водитель" от Kiddieland для младшего
-настольный баскетбол и и игру "За рулем " для старшего

ollik
02.12.2011, 15:02
Хороший список, молодцы!!!

А где купили
-игру Томи с шариком и конструктор Clics?
в закупке)
правда если честно, то Томи разочаровал качеством((( но да ладно

но можно купить и в детских магазинах) если Вы не любитель закупок

ollik
02.12.2011, 15:03
Мы купили Железную Дорогу Лего- большой набор-один подарок для двоих.
-Игрушку Тому-гонщик и развивающий центр "Водитель" от Kiddieland для младшего
-настольный баскетбол и и игру "За рулем " для старшего
а что за настольный баскетбол?
и "за рулем" думаете интересно? а как качество?

Reshka
02.12.2011, 15:12
Тоже не люблю этих всяких винкс и Мокси... А дочь заказала Мокси (эти их ноги с отсегивающимися ступнями меня убивают! :010:)... Я села как-то за комп и стала задумчиво разглядывать картинки с Барби. Дочь заметила, подсела рядом, молча посмотрела минут 5 и говорит: "Вот такую Барби мне и надо!". Я ей: "Ты же Мокси просила у ДМ"... Она: "Ну я пошутила. Я Барби просила." (в письме она рисовала желанные подарки). Меня отпустило. :) Барби - это хоть классика проверенная временем. Красивое лицо, одежда, нет отстегивающихся ступней... Вопщем, нам ДМ принесет на НГ новую Барби :)

А мне Мокси кажутся симпатичными на лицо :)
Но ноги :001::001::001:

Мама Чоля
02.12.2011, 17:20
А мне Мокси кажутся симпатичными на лицо :)
Но ноги :001::001::001:
вот именно... вполне симпатичная кукла... но ноги!!! :010:

Ариэль@
02.12.2011, 17:56
Я вот что купила

1.интерактивная собака
2.р/у вертолет
3.робот на батарейках(старый разобран на детали)
4.машина-перевертыш(от родственников)
5.шахматы (новенькие)

adria-julia@mail.ru
02.12.2011, 18:33
Старшей купили:
Мокси с питомцем от бабули
Лошадка Принцесса Силестия со светящимися крыльями от родителей
My little pony Мама и малыш от Деда Мороза
Канцелярский набор Винкс в чемодане и Little Pet Shop зверюшек на Рождество
Младшей:
Пупса Антонио Хуан от родителей
Питомца FurReal c аксессуарами от Деда Мороза
Музыкальная книга-караоке от бабули
Little Pet Shop зверюшек на Рождество
хочу еще большой Лего прикупить на двоих Загородный Дом.

((LUCKY))
02.12.2011, 21:44
А у кого нибудь уже есть Поросенок Пигги- Поп?:008:тот который гамбургеры трескает:)) сын насмотрелся рекламы,теперь просит и его ко всему прочему...:) А мне кажется,фигня какая то этот поросенок....:008:

kosha85
02.12.2011, 21:47
А у кого нибудь уже есть Поросенок Пигги- Поп?:008:тот который гамбургеры трескает:)) сын насмотрелся рекламы,теперь просит и его ко всему прочему...:) А мне кажется,фигня какая то этот поросенок....:008:
у меня дочка просит,но при всей моей щедрости ..не куплю:ded:..знаю ,что будет валяться:015:..эта игрушка если уж совсем для малышей ..до 2-х лет..а так на пару раз-и точно надоест..
ну один раз свинья треснет,ну второй:))..ну а потом уже не смешно:065:

poema2
02.12.2011, 22:14
Тоже не люблю этих всяких винкс и Мокси... А дочь заказала Мокси (эти их ноги с отсегивающимися ступнями меня убивают! :010:)... Я села как-то за комп и стала задумчиво разглядывать картинки с Барби. Дочь заметила, подсела рядом, молча посмотрела минут 5 и говорит: "Вот такую Барби мне и надо!". Я ей: "Ты же Мокси просила у ДМ"... Она: "Ну я пошутила. Я Барби просила." (в письме она рисовала желанные подарки). Меня отпустило. :) Барби - это хоть классика проверенная временем. Красивое лицо, одежда, нет отстегивающихся ступней... Вопщем, нам ДМ принесет на НГ новую Барби :)

да, мокси есть, штиблеты вместе с ногами отлетают))):)):)) меня это не особо смущает))) не привлекаю внимание ребенка к этому факту, она у нас с красками для волос и завивалкой, причи делает ей и себе, теми же красками:073:

((LUCKY))
02.12.2011, 22:21
у меня дочка просит,но при всей моей щедрости ..не куплю:ded:..знаю ,что будет валяться:015:..эта игрушка если уж совсем для малышей ..до 2-х лет..а так на пару раз-и точно надоест..
ну один раз свинья треснет,ну второй:))..ну а потом уже не смешно:065:
вот и я думаю....вобщем,попробую убедить,что это для малышни игрушка.:)

DEP
03.12.2011, 15:02

сама вчера загорелась ее купить - поспрашивала девочек и почитала отзывы - поняла что жуть жуткая и передумала...качество пишут жуткое и ломается за неделю...хотя если б найти удачного производителя сама бы приобрела

ой, а это еще что за поросята???

юлия мама Ивана
03.12.2011, 15:24
[QUOTE=DEP;71560612]сама вчера загорелась ее купить - поспрашивала девочек и почитала отзывы - поняла что жуть жуткая и передумала...качество пишут жуткое и ломается за неделю...хотя если б найти удачного производителя сама бы приобрела

у нас тоже такой баскетбол был, не выдержал и недели, хэотя игрушка сына очень веселила

L.i.g.h.t
03.12.2011, 15:59

настольный баскетбол не покупали, а "за рулем" купили в том году.
:( Хуже игрушки я не видела, это просто г.... еще и за 700 с лишним рублей.
ужас-ужас, отвалилось всё тут же, муж пытался починить, но там настолько всё запущено, что плюнули и убрали с глаз долой.

Шампурик
03.12.2011, 16:39
Купим много-много маленьких и средних машинок--сын от них прётся.. Упакуем в красивый мешок..
И положим под ёлочку на улице в загородном доме..
Сыну 3 года..

Werw21
04.12.2011, 10:52
вчера купила в ОЗ (не здесь) вертолет на ру 2х канальный, всего за 700 рублей, а муж... в общем, велел продавать, говорит, "хочу круче-круче"... Никому не нужно, случайно, а? Вот такой
http://www.irk-toys.ru/index.php?route=product/product&product_id=57

jooraff
04.12.2011, 22:31
Заказал деду Морозу меч Эскалибур (где такой искать ума не приложу :010:), из машин леговские маккуина и мэтра. Обычно подарки приносит дед Мороз за несколько часов до НГ, сын стихи ему рассказывает и песни поёт

купите вот такой:
http://www.labirint.ru/games/259081/
и бюджетно, и он классный! очень хорошего качества, неубиваемый. при этом легкий (не покалечить им никого). я сыну долго выбирала с учетом наличия младшей сестры, которой тогда 1,5 года было. у этой фирмы есть еще наборы со щитом. пиратские наборы оружия. к сожалению рыцарских наборов с доспехами и шлемом уже почти год как в наличии нигде нет((

ollik
04.12.2011, 23:34
спасибо за отзывы)
будем смотреть что еще можно подарить почти пятилетнему мальчику)

петрашишка
05.12.2011, 10:09
Подскажите кто знает,где можно найти хорошую гармошку.Искала по всем сайтам и во многих магазинах,везде или Китайские(никакие),или совсем для малышей(ребенку 5,5 лет).Уж очень хочется найти,т.к. дочь просит у Деда мороза второй год.В прошлом году тоже не нашла.

zusy
05.12.2011, 10:39
:008:Подскажите кто знает,где можно найти хорошую гармошку.Искала по всем сайтам и во многих магазинах,везде или Китайские(никакие),или совсем для малышей(ребенку 5,5 лет).Уж очень хочется найти,т.к. дочь просит у Деда мороза второй год.В прошлом году тоже не нашла.
я сотрела недавно гармошки, в закупках и в магазине, в закцупке вы уже вряд ли успеете, а вот в магазине мне понравилась вот такая , она небольшая, но такая добротная вроде, ананлог наверно настоящей, тяжеленькая
http://s46.radikal.ru/i114/1112/b6/a0d2934c4777.jpg (http://www.radikal.ru) стоит правда полторы с чем-то тысячи :008: у нас вообще в магазине штуки 4 было разных моделей эта самая приличная

петрашишка
05.12.2011, 11:15
:008:
я сотрела недавно гармошки, в закупках и в магазине, в закцупке вы уже вряд ли успеете, а вот в магазине мне понравилась вот такая , она небольшая, но такая добротная вроде, ананлог наверно настоящей, тяжеленькая
http://s46.radikal.ru/i114/1112/b6/a0d2934c4777.jpg (http://www.radikal.ru) стоит правда полторы с чем-то тысячи :008: у нас вообще в магазине штуки 4 было разных моделей эта самая приличная

Вот то,что надо.Очень даже приличная.А подскажите в каком магазине вы их видели.Я уже готова даже за такую цену купить.

zusy
05.12.2011, 11:36
Вот то,что надо.Очень даже приличная.А подскажите в каком магазине вы их видели.Я уже готова даже за такую цену купить.
В Здоровом малыше

Alice Fox
05.12.2011, 12:18
Подскажите кто знает,где можно найти хорошую гармошку.Искала по всем сайтам и во многих магазинах,везде или Китайские(никакие),или совсем для малышей(ребенку 5,5 лет).Уж очень хочется найти,т.к. дочь просит у Деда мороза второй год.В прошлом году тоже не нашла.

А может в 5,5 уже настоящую купить :008: детскую, на которой дети в муз.школе занимаются. Можно подержанную например ... а вдруг интерес будет серьезным.
ИМХО я бы пожалела 1,5 штуки на такую балалайку бесполезную...

петрашишка
05.12.2011, 13:29
А может в 5,5 уже настоящую купить :008: детскую, на которой дети в муз.школе занимаются. Можно подержанную например ... а вдруг интерес будет серьезным.
ИМХО я бы пожалела 1,5 штуки на такую балалайку бесполезную...

Я обошла 7 или 8 магазинов муз.инструментов,НИГДЕ нет таких гармошек.Если есть,то только баяны большие.А баян все таки надо покупать,это уже если начать заниматься музыкой

петрашишка
05.12.2011, 13:29
В Здоровом малыше

Спасибо большое.Сейчас прямо сбегаю-посмотрю.

zusy
05.12.2011, 15:09
купила эту гармошку,своему сынуле сегодня, за 960 вроде р на Волковской, там магазин склад игрушек напротив метро

((LUCKY))
05.12.2011, 15:45
Уф! Я подарки собрала уже,осталось упаковать:)
У нас получилось - заправочная станция для нашего электромобиля
-большие дорожные знаки 69см.
-шлагбаум 69см
-большой настольный хоккей
Надо теперь еще придумать что то интересное и нужное,что подарят родственники....

onvi
05.12.2011, 15:58
а где можно купить красный мотоцикл, никто не встречал?) Небольшой, по типу сувенирного, но играбельный)

Olivia
05.12.2011, 15:59
нет, я примерно про такое думаю: http://berado.ru/i/files/images/34469.jpg
они иногда выглядят, как бархатные. кажется, что действительно мягкие, но все-таки уверенности нет.
у нас есть шарики как для сухого бассейна, мы ими дома регулярно кидаемся. что-либо разбить - нереально (проверяли, в чашку попадали, в стеклянный шкаф, ж/к монитор). больно сделать - только если не кинуть, а ударить этим шариком. вот кабы знать, что такие пистолетики стреляют такими же и тоже с силой, что ничего не разобьешь, купила бы.

про амуницию сомневаюсь. у нас есть камуфляжный свитер, носки, маскарадные рыцарские доспехи, взрослая фуражка (досталась по наследству), но дело даже не в том, что есть, а в том что его больше интересует пострелять, чем принарядиться.

у нас такое помповое "ружьё" есть,стреляет мягкими,но упругими шариками и довольно сильно.Отвезли на дачу,чтобы дома погром не устроить,играет с папой и старшими друзьями там, а мне всегда страшно,чтобы в лицо не попали:001: С шариками из сухого бассейна не сравнить, конечно.

Olivia
05.12.2011, 16:07
Придёт Дед Мороз и подарит паровозики чаггингтон. Из мешка лично в руки. Ну и папе с мамой там что-нибудь из мешочка достанется :))

+1:065:

Olivia
05.12.2011, 16:09
а где можно купить красный мотоцикл, никто не встречал?) Небольшой, по типу сувенирного, но играбельный)

Есть в детских магазинах в коробочках, в ЗМ-нам дедушка дарил, а есть ещё побольше-пластмассовый,в Детях видела-у нас больше в ходу-что-то в районе 200 рублей стоил.

петрашишка
05.12.2011, 16:12

Сегодня видела много в Детском Мире,много разных цветов.В Здоровом Малыше тоже видела,бордовые кажется.

петрашишка
05.12.2011, 16:13
купила эту гармошку,своему сынуле сегодня, за 960 вроде р на Волковской, там магазин склад игрушек напротив метро

Скажите пожалуйста точнее как называется магазин и где находится?Ну ооочень надо!!!Сегодня еще была в 3-х магазинах-ничего нет.

петрашишка
05.12.2011, 16:15
В Здоровом малыше

Была сегодня в 2-х магазинах"Здоровый Малыш" и в Детском Мире,нет даже намека на гармошки.Пожалуйста напишите адрес магазина,где видели эти гармошки.

zusy
05.12.2011, 16:21
Скажите пожалуйста точнее как называется магазин и где находится?Ну ооочень надо!!!Сегодня еще была в 3-х магазинах-ничего нет. незнаю как называется, из метро Волковская выходите через дорогу вывеска огромная на здании игрушки оптом и в розницу, там пару дорог переходите там есть(еще штук 7 точно лежало).... у меня ребенок бабушке заказал гармошку красную:005: мы ему настоящую привезли от другой бабушки, говорит нет, мне баба маленькую подарит, вот купили:008:
а малыш на Пражской который

петрашишка
05.12.2011, 16:29
незнаю как называется, из метро Волковская выходите через дорогу вывеска огромная на здании игрушки оптом и в розницу, там пару дорог переходите там есть(еще штук 7 точно лежало).... у меня ребенок бабушке заказал гармошку красную:005: мы ему настоящую привезли от другой бабушки, говорит нет, мне баба маленькую подарит, вот купили:008:

Спасибо еще раз!Завтра попробую съездить на Волковскую(далеко правда)

Marysa
05.12.2011, 17:42
Девушки может кто видел, где большой выбор zoobls (бакуганы для девочек)??? Интересует серия "Дочки Матери"

Werw21
06.12.2011, 00:17
А Трансформеров никто не дарит? Сын заказал "трансформера, только крутого":)) Подскажите.

Купила в субботу подруге (для сына - 8 лет) вот такого
http://www.big-market.ru/182000/item181639.html
только в 2 раза дешевле. вроде довольна.

Нин Коваль
06.12.2011, 09:37
Нам подарили жёлтого(Бамбл по фильму,кажется).Трансформируется в машинку (15 см).Не знаю,где его покупали и насколько он крут)Удачи в поисках.

русинамама
06.12.2011, 12:16
Дед Мороз подарит чисто символический подарок, а настоящий положу под елку в новогоднюю ночь

маслинка
06.12.2011, 13:03
а у нас средний всегда писал письма Дедушке Морозу. когда еще не умел - сестра помогала. она же и направляла желания в исполнимое русло ;)

в НГ ночь на елке появлялась записочка "подарок в хлебнице", а в хлебнице "ищи в дедушкином кармане" , а там "в папином валенке". И так далее, насколько хватает моей фантазии. В конце пути указание на реальное место подарка (ну. под кроватью, например).
Сейчас средний уже в ДМ не верит, но записочки все равно требует :)

zusy
06.12.2011, 13:49
девочки а у кого нибудь есть игрушки интерактивные, типа пушистик на прогулке или те что с соской.... дети играют? и как думаете для 2х летней девочки интересно будет

петрашишка
06.12.2011, 14:59
незнаю как называется, из метро Волковская выходите через дорогу вывеска огромная на здании игрушки оптом и в розницу, там пару дорог переходите там есть(еще штук 7 точно лежало).... у меня ребенок бабушке заказал гармошку красную:005: мы ему настоящую привезли от другой бабушки, говорит нет, мне баба маленькую подарит, вот купили:008:

Спасибо ВАМ огромное!!!Нашла я на Волковской гармошку,все,душа моя теперь спокойная.