Просмотр полной версии : ищу...
Дорогие мои, подскажите ...утеряли сережку, надо найти серьги для ребеночка 3-х лет. папа хочет серебро... я не знаю куда бежать(, а может надо медицинское золото? и где это покупается???? заранее благодарна)))))))) простите за незнания и некомпитентность в данных вопросах)))))))))
а Вам из каких соображений хочется мед. золото (гигиенические)? Сама такие искала, когда в обычном золоте у дочки уши заживали долго, думала реакция такая, ничего не нашла и зажили в обычном золоте. Серебро вообще не рассматривала, т.к. не нравится мне оно на детях. Так что покупала в обычных юв. магазинах, одни классические, вторые маленькие колечки.
да... вы правы в целях гигиены. а какие магазины ювелирные продают качественные изделия?
Schrodinger
11.11.2011, 13:10
да... вы правы в целях гигиены. а какие магазины ювелирные продают качественные изделия?
на этот вопрос вам вряд ли кто ответит.
ivanchik
11.11.2011, 13:25
Могу сказать "по своим ушам" – неплохие серьги-колечки купила в "Платине" (белое золото), уши не болят. А от жёлто-золотых, купленных в "neogold" побаливают - пару дне ношу, потом точно надо менять. Ещё неплохие были куплены в "Адамас", тоже нормально с ушами всё.
Поясню - у меня уши реагируют на обычный металл, на серебро, и видимо на не очень качественное золото тоже.
Темина мама
11.11.2011, 13:46
не бывает медицинского золота. Так же как не бывает качественного или не качественного.
Серьги могут быть качественными или нет, а сам металл не может!
Золото разделяется по пробам . 750, 585, 375., а не по качеству.
Могу сказать "по своим ушам" – неплохие серьги-колечки купила в "Платине" (белое золото), уши не болят. А от жёлто-золотых, купленных в "neogold" побаливают - пару дне ношу, потом точно надо менять. Ещё неплохие были куплены в "Адамас", тоже нормально с ушами всё.
Поясню - у меня уши реагируют на обычный металл, на серебро, и видимо на не очень качественное золото тоже.
В золото добавляют разные металлы, чтобы разный цвет получился. И вот никогда не угадаешь, где что и какое.
У моей сестры аллергия на металлы появилась, так купил ей муж комплект - колечко и браслет с голубыми топазами. Колечко - нормально, а браслет наденет - и потом на коже красное на том же месте, чешется! А вот казалось бы, из одного комплекта.
Jousephine
11.11.2011, 13:54
Не покупайте в "585", там золото с большим кол-вом добавок.
я себе и дочке покупаю в магазине карат... там есть гвоздики для деток у них ножка короче и на винтовом замке... последние гвоздики нам обошлись в 1200 руб (золотые) это было в прошлом году.... серебро там тоже вроде есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.