PDA

Просмотр полной версии : Ищу подругу чтобы ХУДЕТЬ вместе.Не слова, а дела!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Иринка )))
11.11.2011, 11:54
Привет, знаю, моя тема не оригинальна, здесь таких много, но я хочу не просто говорить о том, какие диеты, упражнения лучше, а реально заняться делом. Каждый день друг перед другом отчитываться, вести дневник - все это очень организует.
О себе, рост 175, вес 64 :010:
до беременности вес был 53, хочу вернуть прежнюю фигуру!
Девочки, прошу вас, подойдите к этому серьезно, будем начинать с нуля ..:support:

pluie
16.11.2011, 15:16
Ирина, привет!:)
Бери меня в подружки:support:Ты меня вдохновила своей решимостью!:flower:
У меня немного другая ситуация: из роддома вышла с тем же весом , что был до беременности, проблема в том, что до беременности уже были значительные излишки. Рост 168, вес 67,5
С чего начнем? Как будем вести отчет?
Я думаю, что нужно выявить свои "слабые" стороны и с ними вести бой. :015:В универсальные способы не верю, мне кажется, что у каждого своя "история". Жду ответа!

Baby-Clo
16.11.2011, 17:14
:support: Наша табличка :support:

http://picshare.ru/uploads/120409/Ozp94jt88f.jpg

http://picshare.ru/uploads/120409/IRom975B4J.jpghttp://picshare.ru/uploads/120409/FxHr5kff4u.jpg

Девочки, привет, я - Ксюша.
Хочу сбросить 5 кг.
Рост 162 см, текущий вес 62 кг. Хочу 57 кг.
Еще в юности я стала толстой (68 кг), удалось похудеть до 62 кг., после вторых родов была 66 кг., опять удалось похудеть до 62 кг., а дальше никак вес не уходит.
Я сейчас практикую разгрузочные дни, это помогает мне не поправляться. Но хочется все-таки похудеть. Какой способ применить пока не знаю, думаю...
Когда назначим старт?

pluie
16.11.2011, 18:48
Ксюша, привет!
Да..забыла совсем.. я - Лена
Наверное, стартуем как только Ирина увидит, что у нее уже две подруги появились:))

pluie
17.11.2011, 01:46
Ирина, ауууууу! Ждем тебя с нетерпением!:020:
Ксюша, а ты решила как будешь стройнеть?
Я вот что надумала:
1.У меня самый главный бич это "заедание", т.е. из всего съедаемого, действительно я хочу съесть только 30%, не больше, все остальное - больше навеяно головой, а не потребностями желудка. Заедаешь ведь не черным хлебом, а чем-нибудь вкусненьким. Насытиться в этом случае практически невозможно. Сначала хотела не есть после 18, но потом решила, что это не мое. Для меня самое главное есть когда испытываешь голод, даже если это 11 часов вечера:) в любом случае объем съедаемого будет очень маленьким. Так еще я не пробовала.Посмотрим, что получится.Хотя, конечно, соблюдать такой режим очень сложно, т.к. всегда есть возможность себя обмануть,но буду стараться. Но чтобы как-то себя контролировать и кушать осознано, решила вести пищевой дневник, где честно записывать почему и что я съела.Возможно не сразу, но уверена что со временем смогу перейти к питанию по зову желудка , а не головы.Ну и при всех дневниках все-таки мне стоит снизить количество потребляемых пирожных и отказаться от сладкого чая.
2.Второй бич- малоподвижный образ жизни. Спорт я очень люблю и тело мое тут же отзывается, становится пружинистым и легким. К тому же недавно приобрела карту в спортклуб, правда пока еще не активировала. Буду дома чередовать через день "Голливудский тренер" (живот) и Pilates (это для моей больной спины необходимо)+тренировки аэробные в спортзале и групповые занятия как получится.
3. Третий мой бич - это целлюлит. Честно говоря не готова сейчас как-то комплексно подходить к лечению этого явления.Так что просто ежедневный скраб с кофе меня вполне устроит. При постоянном использовании эффект очень даже хороший (из личного опыта).

Подведу итог моему посланию:
Цель: 55 кг
1 этап - 65 кг к 28.11.11
ЕДА
1. Вести пищевой дневник
2. Ограничить количество съедаемых сладостей
3. Пить просто чай (без сахара)

Спорт
1. Дома - ГТ (пресс) / Pilates через день
2. Спортзал - аэробные и групповые (как получится)

Состояние кожи
1. Скраб с кофе ЕЖЕДНЕВНО

Ксюша, Ирина, жду с нетерпением ваших программ и предложений как мы отчитываться будем перед друг дружкой. Ведь ради этого мы и собрались здесь!:0077:

gilfa
17.11.2011, 09:54
и я с вами хочу. мне нужна поддержка. мне 31, зовут Леся. рост 150 вес 69 кг.
люблю поесть. мозг не воспринимает чай без бутера с колбасой и майонезом (кидайте в меня тапки) или пироженого. хочу 60 кг.
за последнюю неделю сбросила 4 кг, была 73кг. не ем после 15. ну как уж не ем. чай зеленый и кефир вечером. на днях прибавлю бассейн. много хожу.вчера километров 10 прошла.
знаю что организму не гуд не есть долгое время, но я не могу, пока, по крайней мере себя ограничить в еде. мне или все или ничего. если не буду есть сладкого я стану злой (бедный муж, который все это выдержит. я знаю он выдержит).
сидела 3 года назад на яичной. очень понравилась диета, скинула тогда 8 кг где-то. но сейчас я на грудном вскармливании и питаться буду стараться разносторонне. в этом случае видимо подойдет -60.
цель к новому году: хотя бы 65 кг. но я строга к себе, так что надежда к 31 декабря на 60 есть. по дюкану посчитала свой нужный вес: 58,9кг. так что 60 я думаю будет почти норма. оххх, давно я была такой. последние 8 лет (вот расслабилась после свадьбы) пышка.
у меня мантра в голове: хочу 60, хочу 60...... еще 9 кг и будет мне счастье. закупилась зелеными овощами, рыбки прикуплю побольше. долой жареное, жирное. но сладкое утром и в обед не уберу. позже постараюсь в обед мед - немного (чтобы детю аалергию не дало).
если кому то нужна поддержка, готова ее оказать.
мы самые красивые на свете и лишние кило нас не украшают, а портят.

Иринка )))
17.11.2011, 11:06
Ирина, ауууууу! Ждем тебя с нетерпением!:020:
Ксюша, а ты решила как будешь стройнеть?
Я вот что надумала:
1.У меня самый главный бич это "заедание", т.е. из всего съедаемого, действительно я хочу съесть только 30%, не больше, все остальное - больше навеяно головой, а не потребностями желудка. Заедаешь ведь не черным хлебом, а чем-нибудь вкусненьким. Насытиться в этом случае практически невозможно. Сначала хотела не есть после 18, но потом решила, что это не мое. Для меня самое главное есть когда испытываешь голод, даже если это 11 часов вечера:) в любом случае объем съедаемого будет очень маленьким. Так еще я не пробовала.Посмотрим, что получится.Хотя, конечно, соблюдать такой режим очень сложно, т.к. всегда есть возможность себя обмануть,но буду стараться. Но чтобы как-то себя контролировать и кушать осознано, решила вести пищевой дневник, где честно записывать почему и что я съела.Возможно не сразу, но уверена что со временем смогу перейти к питанию по зову желудка , а не головы.Ну и при всех дневниках все-таки мне стоит снизить количество потребляемых пирожных и отказаться от сладкого чая.
2.Второй бич- малоподвижный образ жизни. Спорт я очень люблю и тело мое тут же отзывается, становится пружинистым и легким. К тому же недавно приобрела карту в спортклуб, правда пока еще не активировала. Буду дома чередовать через день "Голливудский тренер" (живот) и Pilates (это для моей больной спины необходимо)+тренировки аэробные в спортзале и групповые занятия как получится.
3. Третий мой бич - это целлюлит. Честно говоря не готова сейчас как-то комплексно подходить к лечению этого явления.Так что просто ежедневный скраб с кофе меня вполне устроит. При постоянном использовании эффект очень даже хороший (из личного опыта).

Подведу итог моему посланию:
Цель: 55 кг
1 этап - 65 кг к 28.11.11
ЕДА
1. Вести пищевой дневник
2. Ограничить количество съедаемых сладостей
3. Пить просто чай (без сахара)

Спорт
1. Дома - ГТ (пресс) / Pilates через день
2. Спортзал - аэробные и групповые (как получится)

Состояние кожи
1. Скраб с кофе ЕЖЕДНЕВНО

Ксюша, Ирина, жду с нетерпением ваших программ и предложений как мы отчитываться будем перед друг дружкой. Ведь ради этого мы и собрались здесь!:0077:

Девочки, как я рада, что кто-то откликнулся! Ко всему вышесказанному могу добавить, что очень классно помогает медовый массаж. Кто не в курсе объясню. Нужно взять жидкий мед нанести на сухие ладошки и делать несильные похлопывающие движения по проблемным местам. Как бы сильно прислонять и убирать ладошку ))) Конечно это очень больно, синяки сначала будут. Но потом, когда кожа войдет в тонус, они исчезнут.

Иринка )))
17.11.2011, 11:26
Да, кстати медовый массаж лучше не делать на ГВ.

Я сейчас начала что-то типа системы -60. Ем до 2 все (ну почти все, исключая майонез, сладкое и т.п.)
До упражнений и массажей руки не доходят с ребенком. Но надо!!!

Тогда давайте с пятницы отчитываться здесь! Проделанное за день и результат. В выходные правда меня здесь не бывает, семья и все такое, но своей цели буду продолжать следовать четко.

pluie
17.11.2011, 17:20
и я с вами хочу. мне нужна поддержка. мне 31, зовут Леся. рост 150 вес 69 кг.
люблю поесть. мозг не воспринимает чай без бутера с колбасой и майонезом (кидайте в меня тапки) или пироженого. хочу 60 кг.
за последнюю неделю сбросила 4 кг, была 73кг. не ем после 15. ну как уж не ем. чай зеленый и кефир вечером. на днях прибавлю бассейн. много хожу.вчера километров 10 прошла.
знаю что организму не гуд не есть долгое время, но я не могу, пока, по крайней мере себя ограничить в еде. мне или все или ничего. если не буду есть сладкого я стану злой (бедный муж, который все это выдержит. я знаю он выдержит).
сидела 3 года назад на яичной. очень понравилась диета, скинула тогда 8 кг где-то. но сейчас я на грудном вскармливании и питаться буду стараться разносторонне. в этом случае видимо подойдет -60.
цель к новому году: хотя бы 65 кг. но я строга к себе, так что надежда к 31 декабря на 60 есть. по дюкану посчитала свой нужный вес: 58,9кг. так что 60 я думаю будет почти норма. оххх, давно я была такой. последние 8 лет (вот расслабилась после свадьбы) пышка.
у меня мантра в голове: хочу 60, хочу 60...... еще 9 кг и будет мне счастье. закупилась зелеными овощами, рыбки прикуплю побольше. долой жареное, жирное. но сладкое утром и в обед не уберу. позже постараюсь в обед мед - немного (чтобы детю аалергию не дало).
если кому то нужна поддержка, готова ее оказать.
мы самые красивые на свете и лишние кило нас не украшают, а портят.

Привет, Леся! Добро пожаловать к нам! Здорово, что у тебя такие хорошие результаты за неделю:080:

pluie
17.11.2011, 17:31
Да, кстати медовый массаж лучше не делать на ГВ.

Я сейчас начала что-то типа системы -60. Ем до 2 все (ну почти все, исключая майонез, сладкое и т.п.)
До упражнений и массажей руки не доходят с ребенком. Но надо!!!

Тогда давайте с пятницы отчитываться здесь! Проделанное за день и результат. В выходные правда меня здесь не бывает, семья и все такое, но своей цели буду продолжать следовать четко.

Ой, как здорово! Ну вот, зачинщица нашлась:080:
Я поддерживаю пятничный старт. :support: Предлагаю отчитываться не день в день, а за предыдущий, т.е. первый отчет получается в субботу, ну или сразу несколько отчетов в понедельник. Кому как удобнее.

Иринка )))
17.11.2011, 18:20
Класс, скоро все такие красивые будем, стройные!!!

Если что, будем делиться советами, может у кого-то найдется супер:-способ для похудения!
Как я рада!!!!

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:

Baby-Clo
18.11.2011, 10:15
Ура!!! Сегодня старт!!!

Я тоже хочу попробовать "что-то типа системы -60", т.к не есть булки и сладкое совсем я не могу, сорвусь через несколько дней однозначно.
Буду до 12 есть все (включая сладкое), с 12 до 20 только диетическое и умерено, после 20 только вода, чай без всего.
Я на выходных здесь редко, напишу отчет в понедельник.
Сегодня утром вес 62,2 кг.

Иринка )))
18.11.2011, 13:23
насчет таблички отличная идея, так и наглядней будет, у кого какие успехи!!!

Вудхауз
18.11.2011, 20:58
Девочки, принимайте и меня в свои ряды!
170рост, вес больше 80...
Наела после родов, ах, эти булочки...а ведь непосредственно после родов была около 70..

Иринка )))
18.11.2011, 21:23
Девочки, принимайте и меня в свои ряды!
170рост, вес больше 80...
Наела после родов, ах, эти булочки...а ведь непосредственно после родов была около 70..
Принимаем с радостью, сегодня старт ( по возможности).:)

T@BLETK@
18.11.2011, 23:52
Всем привет!
возьмите и меня...
Алиса, рост 178... вес 80... хочу хотя бы 65 кг.... до второй беременности был 58 кг...
на себя смотреть в зеркало, уже не могу - просто жирная корова...
начну наверно с понедельника, потому что сегодня первый день красной армии... и так еле ползаю... и в рот тяну, все сладенькое....
решила, буду придерживаться диеты -60.... есть вкусняшки до 12 дня... и не есть после 19.00... т.ку. очень поздно ложусь...

gilfa
19.11.2011, 02:25
пригласили на корпоратив в конце декабря.
задумалась о наряде. покупать заранее смысла нет, а вдруг ну прям хорошо так похудею. заказывать в сп тоже могу не попасть. из старых запасов вытаскивать не хочется. придется похоже бегать по магазинам прям перед праздником.
а если гипотетически: сейчас я 69 кг и ношу 48-50 размер. если похудею до 60 то какой размер это будет? 9 лет назад это был 44.
девочки как думаете? посоветуйте...

gilfa
19.11.2011, 02:27
Всем привет!
возьмите и меня...
Алиса, рост 178... вес 80... хочу хотя бы 65 кг.... до второй беременности был 58 кг...
на себя смотреть в зеркало, уже не могу - просто жирная корова...
начну наверно с понедельника, потому что сегодня первый день красной армии... и так еле ползаю... и в рот тяну, все сладенькое....
решила, буду придерживаться диеты -60.... есть вкусняшки до 12 дня... и не есть после 19.00... т.ку. очень поздно ложусь...
привет сладкоежке от сладкоежки. будет 65. вы же уже на пути к этому.

Сплю_шка
19.11.2011, 02:47
Здравствуйте девочки, примите и меня пожалуйста:)
Я-Таня, 26лет, рост около 156, вес(о ужас!!!) 69кг
Весной за три месяца скинула 14кг( была 79), но за лето, как полагается, разъелась:(
Вторую неделю себя ограничиваю, не ем сладкое(правда чай зеленый с сахаром пью, по-другому не лезет), мучное, картошку, макароны, ну и все жирное, жарю на сухой сковородке...
К новому году хочу 60кг...
Правда понять не могу что не так, за 10 дней ограничений минус 1,5 кг...может я что упускаю....пищевые дневники мне не помогают, не дисциплинируют они меня:(
Вот как-то так...

Viala
19.11.2011, 09:51
я тоже хочу. Но я вес точный не знаю (вроде 72 было пару месяцев назад), хочу 55. Но это цель не до Нового года, конечно. Рост 161. Решила с сегодняшнего дня не есть после 6. И двигаться больше (пока не отдельными тренировками, а рпосто с детьми прыгать)

Baby-Clo
19.11.2011, 11:10
Привет, всем новеньким! Всех в табличку включу, табличка будет висеть на первой странице в 3 посте.
Катя-Вудхауз, напиши вес точно, тут некого стесняться, все с одной проблемой сюда пришли :)

а если гипотетически: сейчас я 69 кг и ношу 48-50 размер. если похудею до 60 то какой размер это будет? 9 лет назад это был 44.

Я думаю тебе надо брать 46 размер. У меня рост 162 вес 62, в 44-й влезаю, но лучше на мне смотрится 46-ой.
А у меня еще доп. стимул есть - я заказала из Америки 2 платья и джинсы на размер меньше моего! вот обидно будет, если не влезу... буду стараться!

Сплю_шка
19.11.2011, 20:00
пригласили на корпоратив в конце декабря.
задумалась о наряде. покупать заранее смысла нет, а вдруг ну прям хорошо так похудею. заказывать в сп тоже могу не попасть. из старых запасов вытаскивать не хочется. придется похоже бегать по магазинам прям перед праздником.

Я думаю тебе надо брать 46 размер. У меня рост 162 вес 62, в 44-й влезаю, но лучше на мне смотрится 46-ой.
А у меня еще доп. стимул есть - я заказала из Америки 2 платья и джинсы на размер меньше моего! вот обидно будет, если не влезу... буду стараться!

Тут однозначно и не скажешь, у меня сейчас 48, а при весе 60 это 46р-р, а рост у нас примерно одинаковый, наверное соглашусь с Ксюшей, нужно брать 46-ой:)

Сплю_шка
19.11.2011, 20:02
Девочки, а никто на фитнес в Гранд Каньон не ходит?
Лежит абонемент, а мне никак, раз шесть с подругой сходила, у нее посещения закончились и вот одной никак не собраться:(

Viala
19.11.2011, 20:40
меня зовут София. Там в табличке пропущено

Сплю_шка
19.11.2011, 20:49
чего-то тихо тут, а когда все придут, у меня муж с работы придет, буду его кормить, сижу готовлю плов:)
Отчитываюсь: завтрак в 6.30-каша красоты
потом я завалилась спать:))
14.30-обед-жаренная на сухой сковородке курогрудка 150гр+салат(огурец, помидоры чери, китайская капуста, зелень) около 200гр
16.00-чай зеленый вкуснючий
17.00-он же
18.00-друго чай:))
19.30-ужин-салат тот же
сейчас опять пью чай, буду в 21.30 кормить мужа и давиться куфиром с водой и укропом...хочу плюшку с творогом или пончик с повидлом....слава богу неть, так бы наверное захомячила:))

gilfa
19.11.2011, 21:30
Сплю_шка может воды побольше пить (2 литра), это способствует похудению. я конечно не профи пока в этом. у вас все получится, просто не все сразу. когда вес не быстро уходит организму лучше.
спасибо за советы про размер. вчера сидела в сп - выбирала. глаза разбегаются. все таки наверно пойду покупать ближе к делу в магазин

Сплю_шка
19.11.2011, 21:35
Сплю_шка может воды побольше пить (2 литра), это способствует похудению. я конечно не профи пока в этом. у вас все получится, просто не все сразу. когда вес не быстро уходит организму лучше.
спасибо за советы про размер. вчера сидела в сп - выбирала. глаза разбегаются. все таки наверно пойду покупать ближе к делу в магазин
ой, а я воду просто не указываю, в день получается 1,5-2 литра, пихаю воду в себя как могу:))

Сплю_шка
19.11.2011, 21:36
Девочки, а что такое СП?

gilfa
19.11.2011, 21:56
совместные покупки.

gilfa
19.11.2011, 21:58
у нас сегодня на столе бялеш с гусем. мнямка. тока я его нини. завтра поем.

Baby-Clo
19.11.2011, 22:08
Я сегодня держусь своей системы: до 12 помимо полноценного завтрака съела кекс с молоком, обед был пропущен к сожалению, на ужин съела салат из редиски с сыром и рыбкой + бокал красного сухого вина, скоро буду пить чай без всего, и больше сегодня ни-ни! :)

T@BLETK@
19.11.2011, 22:22
чего-то тихо тут, а когда все придут, у меня муж с работы придет, буду его кормить, сижу готовлю плов:)
Отчитываюсь: завтрак в 6.30-каша красоты
потом я завалилась спать:))
14.30-обед-жаренная на сухой сковородке курогрудка 150гр+салат(огурец, помидоры чери, китайская капуста, зелень) около 200гр
16.00-чай зеленый вкуснючий
17.00-он же
18.00-друго чай:))
19.30-ужин-салат тот же
сейчас опять пью чай, буду в 21.30 кормить мужа и давиться куфиром с водой и укропом...хочу плюшку с творогом или пончик с повидлом....слава богу неть, так бы наверное захомячила:))
молодец!

Сплю_шка
20.11.2011, 01:06
молодец!
неа, не молодец, приехала подруга с тортиком, ну я кусок и захомячила:010:

T@BLETK@
20.11.2011, 01:11
неа, не молодец, приехала подруга с тортиком, ну я кусок и захомячила:010:
ох, уж эти подруженьки...
а у меня муженек... тоже любитель вкусностей....ни дня без конфетки...
покупаю детям... а он таскает их... в итоге, когда детям обещаю, конфету... залезу ... а уже ничего нет.

Сплю_шка
20.11.2011, 01:31
ох, уж эти подруженьки...
а у меня муженек... тоже любитель вкусностей....ни дня без конфетки...
покупаю детям... а он таскает их... в итоге, когда детям обещаю, конфету... залезу ... а уже ничего нет.
а мой-мясоед, очень любит жаренное мясо по ночам хомячить, да так он его вкусно готовит, что устоять оч. сложно:(
Сегодня поржал надо мной, когда я торт хомячила, типо "на шоколадную диету иди"

dorofejka
20.11.2011, 02:18
Девочки и меня примите, пожалуйста, к себе в друзья!
исходные параметры близки к ТС. рост 172 - вес 65. Хочу 56 кг.
Программа - легкий ужин, не употреблять сладкое-жирное-копченое, спорт 3 раза в неделю.
меня зовут Таня

Олэна
20.11.2011, 03:10
Привет, девочки!
Возьмите к себе, хоть и опоздала к старту:flower:
Рост 174 вес 74:001:
Худела раньше легко, особенно от "нервов";)
Сейчас что-то силы воли не хватает:008:
Такой вопрос к тем, кто с ростом от 170: девочки, я смотрю большинство хочет вес меньше 60 кг, вы в каком размере окажетесь?:009:
Просто я с весом 59 была реально дистрофиком, мой нормальный вес 62 - это 44 р-р
Худеть собираюсь просто - меньше есть и не есть после 18.00.:028::065:
Всем удачи!:080:

Иринка )))
20.11.2011, 10:55
Очень радует, что много присоединившихся!!!

Выходные проходят тяжко - муж постоянно лопает вкуснотень, а от зеленого чая воротит. Вес почему-то стоит, что конечно огорчает, но думаю, дня через 2-3 начнет двигаться.

T@BLETK@
20.11.2011, 15:11
Привет, девочки!
Такой вопрос к тем, кто с ростом от 170: девочки, я смотрю большинство хочет вес меньше 60 кг, вы в каком размере окажетесь?:009:
Просто я с весом 59 была реально дистрофиком, мой нормальный вес 62 - это 44 р-р
ну, не знаю... вот при моем 178 см... всегда вес был 58-60 и чувствовала я себя в нем очень комфортно... уже +2 кг - очень ощущала какую-то тяжесть...
размер был 42-44... но у меня кости на попе широкие...
выгледела...на 1 ст. дистрофии... но мне всегда это очень нравилось... после первой беременности быстро вернулась в свой вес... а вот после второй... :(
все сегодня не ем после 16.00, чтобы утром уже нормально стартануть...
эх, чтобы такого съесть на последок....???:019:
может фаст фуд???
зашла, тут в топик для худеющих... там девушка фотки выложила - впечатляющее... вот думаю, не пойти ли заниматься бодифлекс.

dorofejka
20.11.2011, 17:19
Привет, девочки!

Привет. У мня рост 173 и когда я вешу около 60 - это что-то среднее, не прям дистрофик-дистрофик. 44 р-р. Дистрофиком бываю в 53 кг. Для себя определила "золотую середину" - 56 кг.
Мне кажеться. это зависит от тяжести кости.

Иринка )))
20.11.2011, 19:12
Привет. У мня рост 173 и когда я вешу около 60 - это что-то среднее, не прям дистрофик-дистрофик. 44 р-р. Дистрофиком бываю в 53 кг. Для себя определила "золотую середину" - 56 кг.
Мне кажеться. это зависит от тяжести кости.

Да,по ходу реально зависит от костей. я когда при 175 весила 53-54,дистрофиком себя не ощущала,и стремилась к 50. Сегодня ела тока грейпфрукты и воду,но легкости не ощущаю((

pluie
20.11.2011, 20:36
Привет всем присоединившимся!:support:
Зашла в темку отчитаться, а тут столько всех! Это здорово!
И спасибо огромное за табличку!:flower:
Отчитываюсь:
В выходные делала скраб с кофе - начала еще в среду. Очень мне результат нравится!:fifa:
Сделала 30 минутный комплекс Pilates и сегодня "Голливудский тренер для пресса",
с едой все сложнее - экспериментировала несколько дней с журналом - что-то помогает слабо, так что, наверное, моему внутреннему обжоре нужны ограничения :015: меняю тактику: сладкое и плюшки до 2, после 20 рот на замок. Для меня это уже будет подвигом.
А еще у меня хорошие новости: встала сегодня на весы, а там -1кг.
Всем хорошего настроения!:080:

pluie
20.11.2011, 20:42

Мне кажется,соотношения веса-роста-размера - это очень индивидуально .
У меня сейчас 66 кг при росте 168, размер 48 (верх), 50 (низ)
Для примера моя мама при росте 170 и таком же весе носит четкий 46.
ВСе зависит действительно от ширины костей... бывают люди ширококостные , а бывает, что косточка узкая и легкая.

Baby-Clo
20.11.2011, 21:22
от зеленого чая воротит.

А ты попробую фруктовый пить, с барбарисом или шиповником кисленький, очень ничего :019:

меняю тактику: сладкое и плюшки до 2, после 20 рот на замок. Для меня это уже будет подвигом.
А еще у меня хорошие новости: встала сегодня на весы, а там -1кг.
Всем хорошего настроения!:080:

Молодец! с почином!

Я второй день сижу на диете -60. Переношу очень легко, голода не чувству. Вот сомневаюсь только эффективна ли эта диета? :016:
Сегодня до 12-ти съела много всего: кекс с молоком, сырники, бутер с сыром, кофе со сливками.
На обед 2 отварные картофелины с кефиром и салат из свеж. овощей. На ужин брокколи, кефир, чай.
На сегодня это все.

Новеньких в табличку включила :)

Viala
20.11.2011, 21:47
у меня пока ограничение не есть после 6. И наверное с сегодняшнего дня буду уменьшать порции еще. И двигаться надо. Пока не могу найти время. Хотя вчера целый день гуляли с детьми

Сплю_шка
20.11.2011, 23:03
А я сегодня хотела позавтракать криветками, купила, а они гадкие какие-то:(
Пришлось скушать два бутера с красной икрой, без масла в 6.30
в 11.30 скушала около 100гр винограда
потом ушла по магазинам, пришла в 15.30 ела курицу, жаренную на сухой сковородке, салат зеленый, заправленный лимоном и кефиром+2 шоколадные конфетки...
Ну и все на этом....а ну еще кружек восемь чая и три бутылки Нарзана по 0,5
Пока не голодная, но чаю выпью, спать ложусь около 3 часов....
Полдня по магазинам, потом готовила мужу аладушки из индейки, завтра себе диетические приготовлю из нее же, потом уборка полугениральная...Устала, легла. Вот мне и фитнес:))

Иринка )))
21.11.2011, 10:11
Привет, девочки!
я с весом 53-54 была 40-42 р-ра

Иринка )))
21.11.2011, 10:17
За мой вчерашний день голодания всего -400г, и опять же я думаю, это просто вода ушла ((( двигаться особой возможности нет, т.к. только ложусь покачать пресс, дочка садится сверху и пытается играть в лошадку.

Иринка )))
21.11.2011, 10:17
За мой вчерашний день голодания всего -400г, и опять же я думаю, это просто вода ушла ((( двигаться особой возможности нет, т.к. только ложусь покачать пресс, дочка садится сверху и пытается играть в лошадку.
итого на сеггдня 53,600

Baby-Clo
21.11.2011, 10:29
Я сегодня утром 61,8 кг. (т.е. за выходные -400 г), вполне нормально. Правда поначалу у меня вес легко уходит, а вот потом... ну посмотрим :)

Девочки, пишите свой вес на сегодня, я внесу в табличку.

Когда следующая дата отчета? в пятницу или след. понедельник?

Иринка )))
21.11.2011, 12:23
Я сегодня утром 61,8 кг. (т.е. за выходные -400 г), вполне нормально. Правда поначалу у меня вес легко уходит, а вот потом... ну посмотрим :)

Девочки, пишите свой вес на сегодня, я внесу в табличку.

мне кажется в пятницу, а потом в понедельник ( за выходные обычно меньше контролируешь себя, семья, рестораны, гости и прочее)
а как остальные думают?

T@BLETK@
21.11.2011, 13:56
стоит (((
все хватит жрать

pluie
21.11.2011, 14:14
Я второй день сижу на диете -60. Переношу очень легко, голода не чувству. Вот сомневаюсь только эффективна ли эта диета? :016:

Да, очень даже эффективна! Я до беременности пробовала так системно питаться за полтора месяца ушло 6 кг, но потом через месяц забеременела , токсикоз был страшный и все забросила.. а сейчас пробовала строго соблюдать ее не смогла:016:

pluie
21.11.2011, 14:19
двигаться особой возможности нет, т.к. только ложусь покачать пресс, дочка садится сверху и пытается играть в лошадку.
:046: точно как у меня или просто на ногах и руках висит, довольная при этом не передать словами:080:

pluie
21.11.2011, 14:27
Ира, Ксюша, поздравляю вас с первыми результатами!:flower::flower::flower:
Мой вес - 66кг

Олэна
21.11.2011, 14:39
У меня 74 кг без изменений :(
Всё так хорошо начиналось, а вечером пришли гости с тортом:001::028:
Сегодня исправляюсь: на завтрак кофе и 3 ложки овсянки) обед пока не наступил у меня:008:

Олэна
21.11.2011, 14:42
Новеньких в табличку включила :)[/QUOTE]

pluie
21.11.2011, 15:10
Я за пятницу!
А мы только весом будем отчитываться? Может еще замеры стоит сделать, т.к. по себе знаю, что то вес уходит, объемы стоят, то наоборот. Для поддержания боевого духа очень помогает. Особенно в критические дни когда жидкость в организме скапливается и вес ползет вверх, а вот объемы (разве что живот) не меняются;) и для тех кто спортом занимается та же история... мышечная масса тяжелее жира и как только у вас появляются упругие ягодицы или рельефные красивые ручки вес ползет вверх, а объемы уменьшаются.:017:
Ну что? Кто ЗА?

pluie
21.11.2011, 15:14
У меня 74 кг без изменений :(
Всё так хорошо начиналось, а вечером пришли гости с тортом:001::028:
Сегодня исправляюсь: на завтрак кофе и 3 ложки овсянки) обед пока не наступил у меня:008:

Не расстраивайся! :support: Первый блин всегда комом!;)
Удачи!

Иринка )))
21.11.2011, 15:33
Я за пятницу!
А мы только весом будем отчитываться? Может еще замеры стоит сделать, т.к. по себе знаю, что то вес уходит, объемы стоят, то наоборот. Для поддержания боевого духа очень помогает. Особенно в критические дни когда жидкость в организме скапливается и вес ползет вверх, а вот объемы (разве что живот) не меняются;) и для тех кто спортом занимается та же история... мышечная масса тяжелее жира и как только у вас появляются упругие ягодицы или рельефные красивые ручки вес ползет вверх, а объемы уменьшаются.:017:
Ну что? Кто ЗА?

Я за! Только вот сантиметр надо купить что ли... или может рулетка сойдет;)

Nastekk
21.11.2011, 15:39
Девочки, и я к Вам хочу. Меня зовут Настя. Рост 160 см, вес 66,4 кг.
Всегда была нехуденькой. По беременности на учет вставала была 64, рожать пошла 75,5. После родов была 62 кг, но у меня грудь молочная была килограммов на 5 наверно). А потом стала поправляться и в итоге 73 кг. Полгода назад вышла на работу и начала потихоньку худеть. Не люблю экстремальные похудения, после одной супер диеты чуть не загнулась - так поджелудочную прихватило, что разогнуться не могла. Сейчас стараюсь есть поменьше мучного, картошки, макарон, побольше овощей, и стараюсь не кушать после 18 часов. Медленно, но верно мой вес ползет вниз, правда уже 2 месяца вес стоит на месте, но есть причины- много праздников что то было и столько там вкусностей :019::028::019: К Новому году хочу 62 кг. После родов я очень комфортно себя чувствовала в этом весе. Но это конечно не предел!

pluie
21.11.2011, 15:53
Всегда была нехуденькой. По беременности на учет вставала была 64, рожать пошла 75,5. После родов была 62 кг, но у меня грудь молочная была килограммов на 5 наверно). А потом стала поправляться и в итоге 73 кг. Полгода назад вышла на работу и начала потихоньку худеть. Не люблю экстремальные похудения, после одной супер диеты чуть не загнулась - так поджелудочную прихватило, что разогнуться не могла. Сейчас стараюсь есть поменьше мучного, картошки, макарон, побольше овощей, и стараюсь не кушать после 18 часов. Медленно, но верно мой вес ползет вниз, правда уже 2 месяца вес стоит на месте, но есть причины- много праздников что то было и столько там вкусностей :019::028::019: К Новому году хочу 62 кг. После родов я очень комфортно себя чувствовала в этом весе. Но это конечно не предел!

Настя, добро пожаловать!:flower:
Верю, что у нас все поучится!:support:

pluie
21.11.2011, 16:00
стоит (((
все хватит жрать

Не переживай!:support:
У тебя просто жидкость сейчас в организме скопилась, как только твое состояние организма вернется к обычному ;) водичка уйдет, а с ней может еще и килограммчик другой.
Держись! Все в твоих руках!:0096:

juha
21.11.2011, 18:45
Девочкиии, возьмите и меня пожалуйста. Мне ооочень нужны и подруги и похудеть:support:Есть опыт похудения в 18 кг, но после переезда в Питер, заедала стресс ну и наела опять11 кг, а надо было еще сбрасывать и сбрасывать :))) так что принимайте мои 73 кг при росте170....А еще вопросик, у вас тема и способ сбрасывания веса как лучше описать, как ГОНКА или как ТИШЕ ЕДЕШЬ-ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ? Меня вот второй способ больше устраивает,т.к. при быстром сбрасывании веса, он обратно быстро и возвращается, да и стресс для организма...

Олэна
21.11.2011, 20:27
Себе что ли линеечку с кг завести и всех пугать?:0097:

Олэна
21.11.2011, 20:35
Девочкиии, возьмите и меня пожалуйста. Мне ооочень нужны и подруги и похудеть:support:Есть опыт похудения в 18 кг, но после переезда в Питер, заедала стресс ну и наела опять11 кг, а надо было еще сбрасывать и сбрасывать :))) так что принимайте мои 73 кг при росте170....А еще вопросик, у вас тема и способ сбрасывания веса как лучше описать, как ГОНКА или как ТИШЕ ЕДЕШЬ-ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ? Меня вот второй способ больше устраивает,т.к. при быстром сбрасывании веса, он обратно быстро и возвращается, да и стресс для организма...

Привет! :flower:
Я за медленное похудение. Хотя худела дважды и оба раза не ела почти совсем, один раз на 16 кг, второй раз на 10 кг. Никому не советую так худеть. Но я не специально, просто такие жизненные ситуации были, что кусок в горло не лез.
Поэтому считаю, что надо медленно, но верно переходить на порции поменьше, не есть после 18.00 и хоть какие-то физические нагрузки. Заодно привыкнуть к такой жизни,:065: чтоб после достижения нужного веса не начать стремительно наедать его обратно.
Но это так, мои размышления;)

T@BLETK@
21.11.2011, 20:43
Сегодня...
утром - чашка кофе с двумя ложками сахара...
еще чашка кофе, без сахара...
хурма
хурма
и витаминка...
устроила себе что-то похожее на разгрузочный день...

juha
21.11.2011, 20:50
Привет! :flower:
Я за медленное похудение. Хотя худела дважды и оба раза не ела почти совсем, один раз на 16 кг, второй раз на 10 кг. Никому не советую так худеть. Но я не специально, просто такие жизненные ситуации были, что кусок в горло не лез.
Поэтому считаю, что надо медленно, но верно переходить на порции поменьше, не есть после 18.00 и хоть какие-то физические нагрузки. Заодно привыкнуть к такой жизни,:065: чтоб после достижения нужного веса не начать стремительно наедать его обратно.
Но это так, мои размышления;)
Вот я так и худела, что-то похожее на систему -60, ну и еще молокочай....А еще в компании хорошей, на мамском форуме, мы там только каждый день отчет по весу выкладывали, чтобы стимулировало....:ded:

gilfa
21.11.2011, 21:26
-0,5кг за три дня. потихоньку идем к цели. замеры это хорошо. купила брючки на размер меньше.
всем новоприбывшим привет.

Viala
21.11.2011, 22:05

так поиграй в лошадку - это же тоже движение. я сейчас пытаюсь двигаться с той же интенсивностью как и мальчики, так поняла почему им не холодно

Viala
21.11.2011, 22:08

отлично. у меня такие же параметры примерно. буду с тебя пример брать. Я сегодня 71.8. до нового года хочу 65.

T@BLETK@
21.11.2011, 22:53
замерила тут себя:
бо 110
ляшки-65
талия...гыгы...94
грудь 96...
ор 35

Baby-Clo
22.11.2011, 00:28
Давайте будем замеряться, я ЗА. Пишите свои параметры, буду выносить на первую страницу.
Девочки-новенькие, вас включила, присоединяйтесь :) У кого в табличке что-то не заполнено, пишите данный, я внесу!
Я также ввела графу "Общийй отвес" для всеобщего стимула. :028:
Я сегодня держусь "-60", утром объелась 2 бутера с колбасой, кусок кекса, ложка овсянки, кофе. Обед курица с овощами, 0,5 яйца, кефир. Ужин пропустила, т.к. "очнулась" в 20.15, а после 20 уже есть низзя... Сижу пью фруктовый чай.

Сплю_шка
22.11.2011, 00:52
А я сегодня чего-то расклеилась ПМС что-ли.... Съела три шоколадные конфеты в 10 утра-завтрак такой получился, обеда не было час мыла голову, потом еще два часа укладывалась, выпрямлялась, потом с детьми гуляла, пришла с подругой домой и наелась в 19 сасов расстворимойпюрешки....ладно, думаю не смертельно...
По весу все также, по объемам лучше, бедра -1,5; живот -2см, купила себе месяц назад джинсов три пары, дык теперь из них вываливаюсь:(, скоро буду думать, как ушивать:))
Пишу объемы для отчета:
ОГ-100см
ОТ-71см
ОЖ-96см
ОБ-97см
Оруки сверху-36(всю жизнь толстые руки были, даже когда сама 42р-р носила)
Обедра-57см
Вот такой вот слоненок:), стремящийся стать ланью:))

Сплю_шка
22.11.2011, 00:55
Воды стала много пить, литра полтора воды и литр чая, если не больше, я думаю, не перебор ли?

Олэна
22.11.2011, 03:33
Блиин, завидую тем, у кого ОГ больше ОБ:flower:
К сожалению, не мой случай:046:
Для таблички:
ОГ 94:005:
ОТ 82:001:
ОБ 106:001:
Объем ноги вверху как называется? 57 см:001:
Зовут Лена

В обед ела борщ, а на ужин -яблоки и водичка, т.к. сова, жрать (простите, по-другому не назвать:))) хочу ужасно

Сплю_шка
22.11.2011, 04:01
Блиин, завидую тем, у кого ОГ больше ОБ:flower:
К сожалению, не мой случай:046:
Для таблички:
ОГ 94:005:
ОТ 82:001:
ОБ 106:001:
Объем ноги вверху как называется? 57 см:001:
Зовут Лена

В обед ела борщ, а на ужин -яблоки и водичка, т.к. сова, жрать (простите, по-другому не назвать:))) хочу ужасно

мне из-за этого ОГ одежду не подобрать, слава богу сдулись чутка, а то раньше вообще вешалка была...
Я тоже слушаю завывания желудка, а засыпаю я как правило часов в 7 утра, правда в 5.10 у меня перекус, потом прогулка с собакой+поход в магазин, а потом я вырубаюсь и дрыхну до 12:))... И так каждый день...

Viala
22.11.2011, 08:37
не успела покушать, теперь сижу голодная, ибо после 6 нельзя. Но буду держаться. Спасибо девочки

Иринка )))
22.11.2011, 09:45
у меня:
ОБ 97
ОТ 67
ОГ 87 (вот бы наоборот)
окрудности ляжки, не знаю , как назвать 54

проблема в том, что в принципе у меня груди особой никогда не было, но меня устраивало, так как форма хоть какая-то была, но после родов грудь вообще пропала куда-то

и еще главная проблема - это так называемые "уши" на бедрах, вот как их убирать, фиг знает (((((

Baby-Clo
22.11.2011, 11:57
Девочки, табличку с объемами я сделала, проверяйте свои данные, недостающие пишите в топик, я внесу.

Я сегодня 61,4 кг :) (-400г за день), но это только потому что я вчера ужин пропустила (получилось что я ничего не ела аж после 15 ч.).

Воды стала много пить, литра полтора воды и литр чая, если не больше, я думаю, не перебор ли?

Вроде норма считается от 1,5 до 2,5 л в день, в жару может быть больше.

Я вот наоборот мало пью, максимум 1 л в день всего (вода+чай). Пью по жажде, больше не хочется. Хочу услышать ваши мнения, надо ли заставлять себя пить больше воды или не париться?

Вудхауз
22.11.2011, 12:59
У меня был срыв! Мама булочки привезла...сожрала 4 штуки..:091:
ААА я больше не буду!:017:

объемы: Бедра 110, опа 110, хрудь 102, талия 90, рука 34, нога 70...вот такие вот дела...
из разряда "где алию бум делать?"..:008:

Cветуля
22.11.2011, 13:13
Девченочки привет!!!!!
Хочу с вами худеть!!!!!Берете?
Я -Светка:) Сейчас взвесилась:001: 71,4кг. Хочу 66кг.Рост 170, как худеть буду еще не знаю.

Baby-Clo
22.11.2011, 13:25
У меня был срыв! Мама булочки привезла...сожрала 4 штуки..:091:
ААА я больше не буду!:017:

айяяй! больше не шали! :)

Девченочки привет!!!!!
Хочу с вами худеть!!!!!Берете?
Я -Светка:) Сейчас взвесилась:001: 71,4кг. Хочу 66кг.Рост 170, как худеть буду еще не знаю.
Привет, берем. Объемы свои напиши (как в табличке) и скорей на диету! Мы уже 5-ый день худеем :support:

Cветуля
22.11.2011, 13:27
Привет, берем. Объемы свои напиши (как в табличке) и скорей на диету! Мы уже 5-ый день худеем :support:

А вы на какой диете сидите? Отчеты по каким дням?

pluie
22.11.2011, 13:31
Доброе утро, всем!
Отчет за вчерашний день: почти придерживалась намеченного :)) из нарушений пять кедровых орешков после 20 и чайная ложка варенья после 14:00 В целом, я собой довольна.
Питание:
завтрак:рисовая каша + чай,
обед (до 14) кусок овощного пирога, кофе с молоком, ириска в шоколаде;
полдник: яблоко и мандарин;
ужин (до 20): куриный бульон (не жирный) с зеленью, салат из свежих овощей и мясо-гриль

Спортом не занималась, т.к. был первый день КД, но сегодня думаю поделать какие-нибудь упражнения на руки. По этой же причине массаж с кофе тоже отменила. Может сегодня чем-нибудь заменю интересным. Еще вчера сделала АСАХИ - это такой самомассаж для лица корректирующий. Название такое странное потому что он японский.:)) Вес держится - 66 кг, видимо несколько деньков придется подождать:008:

и еще главная проблема - это так называемые "уши" на бедрах, вот как их убирать, фиг знает (((((

Вот-вот... и у меня это тоже проблема, читала специально на форумах кто как с этим справлялся и поняла, что без массажа и упражнений специальных не обойтись. Я тебе чуть попозже скину ссылочки на упражнения. Они действительно хорошие.. галифе сразу чувствуешь, только у меня силы воли не хватало их систематически выполнять. :008:может как-нибудь вместе с проблемой разберемся?:support:

pluie
22.11.2011, 13:40
Девочки, табличку с объемами я сделала, проверяйте свои данные, недостающие пишите в топик, я внесу.

Я сегодня 61,4 кг :) (-400г за день), но это только потому что я вчера ужин пропустила (получилось что я ничего не ела аж после 15 ч.).
Вроде норма считается от 1,5 до 2,5 л в день, в жару может быть больше.

Я вот наоборот мало пью, максимум 1 л в день всего (вода+чай). Пью по жажде, больше не хочется. Хочу услышать ваши мнения, надо ли заставлять себя пить больше воды или не париться?

Ксюша, спасибо тебе за табличку с объемами и с отвесиком тебя очередным!:flower:
Добавляю свои параметры:
Бедра -108
Талия -78
Живот- 97
Нога-62,5
Рука - 31

Я еще меньше чем ты воды пью, тоже вот задумываюсь...:016:

pluie
22.11.2011, 13:43
Привет! Добро пожаловать!
Диету каждый сам себе выбирает, а отетный день сейчас как раз выбирается либо пятница либо понедельник.

Cветуля
22.11.2011, 13:45
Диету каждый сам себе выбирает, а отетный день сейчас как раз выбирается либо пятница либо понедельник.

Лучше понедельник:) что бы в выходные не зажираться:073:

Baby-Clo
22.11.2011, 13:47

Света, диета у всех разная, выбирай какая тебе нравится. Я пробую систему -60. Кто-то не ест после 18ч., кто-то на низкокалорийной и т.п.
Отчет в понедельник и в пятницу, ежедневный по желанию. Посмотри таблички на 1 странице 3 пост, там написано какие параметры нужны и указаны даты отчетов.

Baby-Clo
22.11.2011, 13:48

Мы ж вроде решили и в пн и в пятницу? нет? Или это я решила?:009:

Cветуля
22.11.2011, 13:54
Света, диета у всех разная, выбирай какая тебе нравится. Я пробую систему -60. Кто-то не ест после 18ч., кто-то на низкокалорийной и т.п.
Отчет в понедельник и в пятницу, ежедневный по желанию. Посмотри таблички на 1 странице 3 пост, там написано какие параметры нужны и указаны даты отчетов.
вечером измерюсь и сдамся по объемам:)

так когда:065:

pluie
22.11.2011, 14:00

:)) не знаю, скорее всего я что-то пропустила. Два раза в неделю это даже лучше -дисциплинирует больше!

Cветуля
22.11.2011, 14:05
:)) не знаю, скорее всего я что-то пропустила. Два раза в неделю это даже лучше -дисциплинирует больше!

значит в эту пятницу уже отчетик первый будет?

Baby-Clo
22.11.2011, 14:13

Ну автор топика изначально предлагала ежедневно отчет писать. Но ежедневно это не всем удобно, а вот 2 раза в неделю самое то. Вобщем утверждаем пн и пт. :))

значит в эту пятницу уже отчетик первый будет?

Ага, дерзай :073: :))

А все уже видели топик-стимул для худеющих с фото http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108
Я под впечатлением. :love:

Cветуля
22.11.2011, 14:34
А все уже видели топик-стимул для худеющих с фото http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108
Я под впечатлением. :love:

Обалдеть!!!! Меня впечатлила больше всего (из того что я посмотрела)ALASSKA. Какую волю нужно иметь!!!
Вечерком все просмотрю, до конца и почитаю.

Cветуля
22.11.2011, 14:36
Annfish вообще отпад!!!

pluie
22.11.2011, 14:46
Я также ввела графу "Общийй отвес" для всеобщего стимула. :028:
.

Ой, я решила сейчас в обновленную табличку заглянуть, а графы с весом не нашла...:008: мы совсем решили по весу не отчитываться? что-то я тогда ничего не понимаю:009:

Baby-Clo
22.11.2011, 14:53
Ой, я решила сейчас в обновленную табличку заглянуть, а графы с весом не нашла...:008: мы совсем решили по весу не отчитываться? что-то я тогда ничего не понимаю:009:
Посмотри еще раз, там 2 таблички, первая по весу, вторая по объемам.
Если это неудобно, могу все в одну таблицу запихнуть, но тогда шрифт будет маленьким.
Или может просто вторая табличка не подгрузилась у тебя, обнови страницу.

Baby-Clo
22.11.2011, 14:58
Обалдеть!!!! Меня впечатлила больше всего (из того что я посмотрела)ALASSKA. Какую волю нужно иметь!!!
Вечерком все просмотрю, до конца и почитаю.
Annfish вообще отпад!!!

Это на какой странице?

pluie
22.11.2011, 15:01
Посмотри еще раз, там 2 таблички, первая по весу, вторая по объемам.
Если это неудобно, могу все в одну таблицу запихнуть, но тогда шрифт будет маленьким.
Или может просто вторая табличка не подгрузилась у тебя, обнови страницу.

:005:Я думаю, в одну действительно будет неудобно ..странно так.. у меня только одну табличку видно, там где объемы указаны, страничку обновляла..не помогает.. :016:

А это вот ссылочка для тех у кого проблема с зоной галифе и попой на эффективные упражнения для ног -"Голливудский тренер " Коррекция бедер и ягодиц", она коротенькая, но ноги после нее очень чувствуются"

http://narod.ru/disk/7139622000/%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%B1%D1%91%D 0%B4%D1%80%D0%B0.avi.html