Вход

Просмотр полной версии : Тройничный нерв невролог

solomka 2009
11.11.2011, 12:43
Народ, прошу помощи!
Похоже, у меня неврит тройничного нерва(((( Пока сама себе диагноз, наконец, поставила....
Три года мучилась - отдавали боли в область глаз (обошла всех офтальмологов в городе - бестолку), а вчера боль пошла в челюсть (и тут у меня появилась связка- пошла в инет, прочитала про тройничный нерв - сходится). Завтра иду к неврологу, но без рекомендаций. Потому как никого не знаю из тех, кто специалист по этой проблеме.
Кто сталкивался, подскажите специалиста, процедуру лечения и какие обследования нужны? Чтобы чего-то не упустить, потому как штука эта почти неизлечимая, как я поняла, можно только немного придушить воспаление. Или обнадежьте хоть!

ЛАКМУС
11.11.2011, 14:18
Обнадёжу или нет, но муж мучался долгое время с болями-глаз, щека, горло. Когда наконец добрался до невролога, тётя-доктор посмотрела, подумала, поставила "неврит тройничного нерва", выписала сходу Финлепсин (муж на больняке не был, ежедневно за рулём!!!). И ткнуло меня к стоматологу его сгонять. В итоге после снимка нашли мужу пульпит в одном из леченых ранее зубов, вскрыли, избавили от нерва и боли в глазу, щеке и горле.