Вход

Просмотр полной версии : Очень нужна подруга!!!

Jekadefer
11.11.2011, 12:43
Привет, меня зовут Валентина, мне 24 года. Мой муж военный поэтому часто меняем города, вот 2 месяца назад переехали в Санкт-Петербург из Северодвинска ( Архангельская область), до этого жили в Североморске (Мурманская область) чуток. Сами из Владивостока (Приморский край), оба там родились и выросли.
Сейчас муж на военных классах - занят постоянно, а у меня нет никого знакомого в этом городе! Девушки, давайте знакомиться, общаться, дружить и гулять вместе. Возраст и дети значения не имеют.
Буду очень рада вашим сообщениям!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1161.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1161.html)

адэль
11.11.2011, 12:45
Привет))) В какой части города живете???

адэль
11.11.2011, 12:46
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2834836 вот тут можно пообщаться)))

Jekadefer
11.11.2011, 12:50
Живу в Приморском районе, в конце Богатырского проспекта=)

По-новому
13.11.2011, 12:24
А мы в начале! Буду рада знакомству!!! )))

Valtim
13.11.2011, 13:07
Привет! Меня тоже зовут Валентина, я тоже родилась и выросла во Владивостоке. В Питере уже 8 лет живу. Мне 31, дочке 2,1. Живу у Удельного парка на Светлановской площади. Предлагаю вместе погулять в парке и пообщаться.

Elena_contra
13.11.2011, 21:10
Здравствуйте всем! Меня зовут Елена, мне 23 года. Мы тоже переехали с малышом в СПб совсем недавно. Сынуле 9 месяцев, у нас папа тоже работает и мы практически всегда одни) Живем в приморском р-не практически в середине Богатырского пр-та! Буду рада общению!

Jekadefer
14.11.2011, 15:49
Всем привет! уже и не думала, что напишет кто! Очень рада! Давайте общаться!
Незабудка, и я очень буду рада общению!
Приятно, что еще и землячку всптретила! Давно были во владивостоке? как доченьку зовут?
Елена, а вы откуда приехали в Питер? Как сыночка зовут?
Девушки. надеюсь можно на ты?=)

Valtim
14.11.2011, 16:31
Приятно, что еще и землячку всптретила! Давно были во владивостоке? как доченьку зовут?
На "ты" нужно! мне тоже приятно!
Здесь я уже 8 лет. И во Владике уже 8 лет не была. Дочке Веронике 2 года.

Jekadefer
14.11.2011, 18:39
А я во Владивостоке вот в июле этом была, такое родное всё, правда как после бомбежки перекопанное=)
А у тебя там родители остались? В каком районе жила?

Elena_contra
14.11.2011, 19:51
Всем привет! уже и не думала, что напишет кто! Очень рада! Давайте общаться!
Незабудка, и я очень буду рада общению!
Елена, а вы откуда приехали в Питер? Как сыночка зовут?

И мне очень приятно! Конечно на "ты" =)
Мы приехали в Питер из Самары совсем недавно, примерно около 2х месяцев назад, папе у нас работу здесь предложили, ну а куда мы без него, вот и переехали) Сынуля Матвей, 9 месяцев!
Вы частенько так перемещаетесь?

Valtim
14.11.2011, 19:54
А я во Владивостоке вот в июле этом была, такое родное всё, правда как после бомбежки перекопанное=)
А у тебя там родители остались? В каком районе жила?

Родителей я вслед за собой перетащила :004:
А жила на Луговой, есть там такая улица Горийская. А до этого жила на улице Тунгусской. А ты где обитала? Мои подружки тамошние мне рассказывали про великую стройку и такие же пробки :)

Elena_contra
14.11.2011, 19:56
Valtim, ты мне писала в какой-то подобной темке что неподалеку от нас живете, но мы в Удельном парке не гуляли еще ни разу, те "края" еще не разведали))) около дома в основном обитаем)))

Jekadefer
14.11.2011, 20:04
Перемещаемся довольно часто и здесь в Питере не навсегда, только до июня-июля 2012 где то..Никакого постоянства=)
Я жила во Владивостоке и на Баме (на Шошина) и на Столентии (на Вострецова) и на Баляйке (на Сельской). Вобщем и во Владивостоке уже постоянством в проживании не блестала=)
Лена, а живете в съемной квартире или работа у мужа предоставила жильё?
Валюш, а ты молодец, что родителей забрала, так здорово! А ты сама решила переехать или как вообще в Питере оказалась?

Elena_contra
14.11.2011, 20:14
Вот это да) Зато как интересно наверное, хотя и безусловно не легко все это! Лично для меня вот это был не простой шаг, но я всегда настроена только на лучшее!)
Мы здесь живем на съемной квартире, а вы?

Jekadefer
14.11.2011, 20:17
А нам повезло - мы здесь у родителей мужа живем. Они просто, когда мы переехали на Север, продали квартиру во Владивостоке и купили в Питере=) Мы то и не знали, что нас в Питер отправят, а тут такое=) Нам про переезд в Питер за неделю до переезда сказали - было большое удивление, а родители очень рады=)

KatiaKatia
16.11.2011, 18:04
Привеет! есть тут кто?

Jekadefer
16.11.2011, 19:00
Привет, есть=)

Valtim
16.11.2011, 19:30
Я жила во Владивостоке и на Баме (на Шошина) и на Столентии (на Вострецова) и на Баляйке (на Сельской). Вобщем и во Владивостоке уже постоянством в проживании не блестала=)
Валюш, а ты молодец, что родителей забрала, так здорово! А ты сама решила переехать или как вообще в Питере оказалась?
А я так в Питере жила: то там, то тут сначала. Только когда замуж вышла, установилось жилищное постоянство,
Сюда я приехала со своим другом - жителем Питера. Он в том время служил во Владике (где мы и познакомились). Город настолько мне понравился (не могу найти подходящего слова, чтобы описать свой тогдашний восторг), что я решила переехать. К тому мальчику, с которым я приехала, это не имело никакого отношения - мы разбежались прямо в Питере :004:

Valtim
16.11.2011, 19:32
А нам повезло - мы здесь у родителей мужа живем. Они просто, когда мы переехали на Север, продали квартиру во Владивостоке и купили в Питере=) Мы то и не знали, что нас в Питер отправят, а тут такое=) Нам про переезд в Питер за неделю до переезда сказали - было большое удивление, а родители очень рады=)
Я тоже со свекровью живу. Какие у тебя с ними отношения?

KatiaKatia
16.11.2011, 19:36
Можно к вам? Мне 28, зовут Катя. Двое детей мальчик и девочка (3.5 года и 2,5 года). Живу за городом, 40 минут от м. Просвещения. Поэтому бываю преимущественно на севере. Когда -то на Богатырском жила, мы сначала жили в Питере, муж тоже военный, сейчас дали квартиру служебную рядом с частью. Но надеюсь скоро переедем в Питер снова, так охота)

Jekadefer
17.11.2011, 14:10
Они замечательный родители.. но и от таких тоже устаешь сильно... Папа всегда хочет, чтоб мы что-то делали, чтоб мы куда то ходили, чем то занимались, в военную службу к мужу (сыну) лезет... А мама....это мама.. Ей нужно всё знать, чтоб обо всем рассказывали...плюс она еще очень-очень творческий человек..
Тяжело жить с родителями, особенно после того, как пожил самостоятельно. В гости - да, здорово. А так...меня они раздражают иногда.

Jekadefer
17.11.2011, 14:12
Можно к вам? Мне 28, зовут Катя. Двое детей мальчик и девочка (3.5 года и 2,5 года). Живу за городом, 40 минут от м. Просвещения. Поэтому бываю преимущественно на севере. Когда -то на Богатырском жила, мы сначала жили в Питере, муж тоже военный, сейчас дали квартиру служебную рядом с частью. Но надеюсь скоро переедем в Питер снова, так охота)
К нам не только можно. но и нужно! Я вот наоборот бы куда нибудь уехала с Питера, не особо мне город этот нравиться...

KatiaKatia
17.11.2011, 14:55
К нам не только можно. но и нужно! Я вот наоборот бы куда нибудь уехала с Питера, не особо мне город этот нравиться...

:)Ну кому как, да. А как вы время свободное проводите?куда ходите? И работаете ли уже? ребятенка- то есть с кем оставить,везет вам)) мы с мужем были во Владивостоке 3 года назад, отдыхали там в санатории "океанский", на остров Русский ездили на пароме и гуляли по городу, ели вкуснющих крабов и медведок. Так здорово было:))

Jekadefer
17.11.2011, 18:11
Муж устает очень, поэтому вечерами особо не ходим никуда. а в выходные кино, кафе. Со свекровью в музеи или на представления какие ходим иногда. Ребетенок пока со мной везде - ну то есть в пузике еще. Когда появиться, нам уезжать нужно будет - так что особо родители не пригодяться в этом вопросе. Я хотела выйти на работу, даже нашла подходящую, но мне тонус поставили и врач сказала, что нужен постельный режим - а малыш для меня на первом месте, поэтому работа пока не горит (в этом родители точно помогают - тоже считают, что работа не главное)!
KatiaKatia, еще планируете во Владивосток ехать?

KatiaKatia
17.11.2011, 21:13
АА так ты в ожидании, прикольно. Желаю хорошей беременности. А ты не в жк №15 случайно по беременности наблюдаешься? (если я с номером не ошиблась)) Я когда дочкой беременна была, мы жили на Богатырском 51, вот я в той консультации и тусила)) Я бы во Владовосток еще бы с удовольствием слетала, а муж боится)) там же 9 часов лететь на Владавиа (авиалиниях) , самолет так трясло))) муж говорит, надо решится теперь еще раз лететь)))

Valtim
17.11.2011, 22:11
Они замечательный родители.. но и от таких тоже устаешь сильно... Папа всегда хочет, чтоб мы что-то делали, чтоб мы куда то ходили, чем то занимались, в военную службу к мужу (сыну) лезет... А мама....это мама.. Ей нужно всё знать, чтоб обо всем рассказывали...плюс она еще очень-очень творческий человек..
Тяжело жить с родителями, особенно после того, как пожил самостоятельно. В гости - да, здорово. А так...меня они раздражают иногда.

Как я тебя понимаю! Со своими и то тяжело жить, а уж с родителями мужа и подавно!

Jekadefer
18.11.2011, 14:42
АА так ты в ожидании, прикольно. Желаю хорошей беременности. А ты не в жк №15 случайно по беременности наблюдаешься? (если я с номером не ошиблась)) Я когда дочкой беременна была, мы жили на Богатырском 51, вот я в той консультации и тусила)) Я бы во Владовосток еще бы с удовольствием слетала, а муж боится)) там же 9 часов лететь на Владавиа (авиалиниях) , самолет так трясло))) муж говорит, надо решится теперь еще раз лететь)))

Спасибо!=) Нет, я в Жк № 11. Она от моего дома через дорогу находиться. как я поняла, етой ЖК не больше года, она открылась специально. чтоб из новостроек туда ходили - видимо №15 с наплывом уже не справляется.
Я тоже летала раз 6 до владивостока и обратно - устаешь жутко. но в этом году мы с мужем решились и поехали транссибом! 6 дней в поезде в одну сторону - незабываемое впечатление!

Jekadefer
18.11.2011, 14:45
Как я тебя понимаю! Со своими и то тяжело жить, а уж с родителями мужа и подавно!

О, не говори. Тем более еще и комнаты отдельной по сути нет - мы в зале, родители на кухне и еще бабушка есть в другой комнате.. Очень бы потом не хотелось сюда еще и кроху привозить.

KatiaKatia
18.11.2011, 17:00
про родителей, я тоже вас поддержу) Я у родителей мужа люблю только гостить, жили вместе как-то месяц, на больше меня не хватило)) Хоть и хорошие люди, но жить вместе не хочется. Со своими-ДА. Зову их сюда, зову уже давно (они живут в другом городе), никак не желают переезжать, говорят, привыкли, друзья там и не охота ничего менять в таком возрасте. А жаль, я была бы рада.

Jekadefer
18.11.2011, 19:22
про родителей, я тоже вас поддержу) Я у родителей мужа люблю только гостить, жили вместе как-то месяц, на больше меня не хватило)) Хоть и хорошие люди, но жить вместе не хочется. Со своими-ДА. Зову их сюда, зову уже давно (они живут в другом городе), никак не желают переезжать, говорят, привыкли, друзья там и не охота ничего менять в таком возрасте. А жаль, я была бы рада.

Ну здесь уже мужа понять надо - если тебе с его "тяжко" - ему тоже не подарок будет с твоими жить. у меня вот мои родители еще по-хлеще, чем у мужа. Очень тяжелые люди, я вот даже думать боюсь, что в старости нужно будет с ними жить - я их тоже очень люблю, но с моими ни разу не легче=)
А в каком городе родители твои?

KatiaKatia
19.11.2011, 01:06
в г. Йошкар-Ола) Наверно даже не слышала о таком))Да они могли бы и не с нами жить, могли бы продать там, купить здесь. Цены конечно разные, там намного дешевле, добавить бы пришлось))Муж уехал в командировку в Вологду в среду, сегодня ночью только приедет. Заждались уж))

Jekadefer
19.11.2011, 14:16
в г. Йошкар-Ола) Наверно даже не слышала о таком))Да они могли бы и не с нами жить, могли бы продать там, купить здесь. Цены конечно разные, там намного дешевле, добавить бы пришлось))Муж уехал в командировку в Вологду в среду, сегодня ночью только приедет. Заждались уж))

Почему это не слышала - слышала и не раз - военные откуда только не приезжают=)
Эх. так уже свою квартирку хочется - но пока только мечтаем и откладываем=)
У меня сейчас у подруги муж уехал в отпуск ОДИН, без нее, а она осталась дома, вернее даже в больнице - на сохранении лежит. Ну вот есть же свинтусы такие=(
А тебя поздравляю с возвращением мужа!=)

Дайкири
19.11.2011, 14:34
Привет, меня зовут Валентина, мне 24 года. Мой муж военный поэтому часто меняем города, вот 2 месяца назад переехали в Санкт-Петербург из Северодвинска ( Архангельская область), до этого жили в Североморске (Мурманская область) чуток.
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1161.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1161.html)

Привет, Валентина:)
Увидела название "Северодвинск", не смогла пройти мимо, мой родной любимый город:support:
Я в Питере живу 4,5 года, меня зовут Таня, приятно познакомиться:support:

Jekadefer
20.11.2011, 12:18
Привет, Валентина:)
Увидела название "Северодвинск", не смогла пройти мимо, мой родной любимый город:support:
Я в Питере живу 4,5 года, меня зовут Таня, приятно познакомиться:support:

Привет, Таня! очень приятно познакомиться! Северодвинск - отличный город! Мы там на Яграх жили=) Ты давно там была?

pushista_ya
22.11.2011, 15:54
Мне наверное сюда:) мы месяц назад переехали с дочей, папа наш работает целыми днями, а мы (доче один годик мне 25) вот пытаемся освоиться и найти друзей. Живем в середине богатырского ( дом32) готова настряпать печенюшек и угостить чаем:) так хочется общения, с мужем конечно отношения замечательные, но хочется по мимо мужа общаться

Jekadefer
22.11.2011, 18:38
Мне наверное сюда:) мы месяц назад переехали с дочей, папа наш работает целыми днями, а мы (доче один годик мне 25) вот пытаемся освоиться и найти друзей. Живем в середине богатырского ( дом32) готова настряпать печенюшек и угостить чаем:) так хочется общения, с мужем конечно отношения замечательные, но хочется по мимо мужа общаться

Добро пожаловать в клуб переехавших=) Как зовут тебя и дочу? Откуда приехали?=)

Elena_contra
23.11.2011, 12:25

привет!!!
мы живем прямо - таки с соседних домах! и ситуации у нас похожие))) только переехали и папа на работе целыми днями, мне 23 года, сынуле 10 месяцев почти!!! буду рада знакомству!:support:

Elena_contra
23.11.2011, 12:28
Jekadefer, ой ты в положении сейчас! как это здорово! а сколько уже животику?)

Jekadefer
23.11.2011, 18:36
Jekadefer, ой ты в положении сейчас! как это здорово! а сколько уже животику?)

Животику всего 12 недель=) сейчас врачей всех прохожу активно=)

pushista_ya
23.11.2011, 20:49
Добро пожаловать в клуб переехавших=) Как зовут тебя и дочу? Откуда приехали?=)

Точно! Забыла представиться:) я Надя и доча Соня :) переехали мы из красноярска :)

pushista_ya
23.11.2011, 20:57
привет!!!
мы живем прямо - таки с соседних домах! и ситуации у нас похожие))) только переехали и папа на работе целыми днями, мне 23 года, сынуле 10 месяцев почти!!! буду рада знакомству!:support:

Оо!!! Так надо срочно знакомиться:)) вы в какое время гуляете?

pushista_ya
23.11.2011, 20:58

У вас впереди такие чудесны дни:) желаю вам легкой беременности:)

Jekadefer
24.11.2011, 14:58
У вас впереди такие чудесны дни:) желаю вам легкой беременности:)

Спасибо огромное!=)

Elena_contra
24.11.2011, 16:04
Оо!!! Так надо срочно знакомиться:)) вы в какое время гуляете?

срочно да):))
мы по-разному всегда, и днем бывает и под вечер):)
в основном на районе прогуливаемся конечно)))
а вы в какое время и где?

Elena_contra
24.11.2011, 16:06

как быстро пролетает этот момент) я уже и не помню себя беременной)
присоединяюсь к пожеланиям:support:

pushista_ya
24.11.2011, 16:18
срочно да):))
мы по-разному всегда, и днем бывает и под вечер):)
в основном на районе прогуливаемся конечно)))
а вы в какое время и где?

Мы в основном выходим гулять в 12 или около того, вечером редко часиков в шесть:) может завтра и познакомимся?

Elena_contra
24.11.2011, 17:38
pushista_ya, давай! я в ЛС тебе написала!