PDA

Просмотр полной версии : Куда лучше в Котку или Лахти

NataliaSK
11.11.2011, 13:00
Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать в Котку или Лахти, требуется купить подешевле комплект Reima, и в каком магазине.

Вероникочка
11.11.2011, 13:02
Цена Реймы фиксированная- указана на сайте, может кто и другое скажет?

Hostess
11.11.2011, 13:37
фиксированные -не фиксированные а распродажу никто не отменял:))
купила в Котке Рейму -тек с 50 % скидкой и ещё такс-фри оформила:019:
129 .99-50%=65 евро -минус такс-фри..
в Котке в Халонене бывает такое.ещё в Name it бывают распродажи на Рейму(там-то я и купила за 50 %)
про Лахти ничего не скажу-не была.

ksunia
11.11.2011, 13:39
А у меня вопрос другой, едем в Котку, расскажите что в Халонен продают, стоит туда идти?Времени мало будет поэтому везде вряд ли попадем, нужна обувь зимняя на мужа и кое что из продуктов и бытовой химии, куда лучше пойти?И если без покупки выходишь, там как у нас через кассу просто выход или отдельный проход есть?

Вероникочка
11.11.2011, 13:48
в Котке в Халонене бывает такое.ещё в Name it бывают распродажи на Рейму(там-то я и купила за 50 %)
но автор же сейчас собирается, есть сомнения по поводу зимней реймы на распродаже, или надо осень?
Во время распродаж была в разных магазинах (даже городах) где Рейму продают, так вот скидка на одну и ту же модель была везде одинаковая
Сейчас видела распродажные кепки Рейма с задником (защита плеч) в антиле - супер вещь, мне очень понравилась. Осень может еще где-то осталась распродажная, но , кажется, уже все раскупили

Hostess
11.11.2011, 14:20
но автор же сейчас собирается, есть сомнения по поводу зимней реймы на распродаже, или надо осень?
Во время распродаж была в разных магазинах (даже городах) где Рейму продают, так вот скидка на одну и ту же модель была везде одинаковая
Сейчас видела распродажные кепки Рейма с задником (защита плеч) в антиле - супер вещь, мне очень понравилась. Осень может еще где-то осталась распродажная, но , кажется, уже все раскупили

я купила 30 декабря как сейчас помню.там в Нейм ит была ликвидация товара-а это дело стихийное.если интересует конкретная скидка(это 20 % обычно )-то в Тенаве Писта в Лапе.это то на что можно рассчитывать прямо завтра.всё остальное-как повезёт.

Вероникочка
11.11.2011, 14:25
30 декабря - это уже НГ распродажи:019:

NataliaSK
11.11.2011, 14:30

да, нужна зимняя рейма. А так получается во всех магазинах одинаковые цены на комплекты?

Вероникочка
11.11.2011, 14:33
да, нужна зимняя рейма. А так получается во всех магазинах одинаковые цены на комплекты?
да, Вы сайт Реймы откройте и выбирайте финский язык - там будет с ценами
еще можно сайты магазинов посмотреть, может где и есть скидка, только про наличие неизвестно, да и рано еще для распродажи зимних комбезов

Hostess
11.11.2011, 14:33
Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать в Котку или Лахти, требуется купить подешевле комплект Reima, и в каком магазине.
если быть абсолютно точным то так
Цена Реймы фиксированная- указана на сайте

ибо все остальные цены как сказала Вероникочка-новогодние распродажи.

yumo
11.11.2011, 14:39

приличное расстояние от Лахти до Котки.... совсем не соседние города...

NataliaSK
11.11.2011, 14:41
То есть в магазинах цены такие же как и на сайте?

Hostess
11.11.2011, 14:58
А у меня вопрос другой, едем в Котку, расскажите что в Халонен продают, стоит туда идти?Времени мало будет поэтому везде вряд ли попадем, нужна обувь зимняя на мужа и кое что из продуктов и бытовой химии, куда лучше пойти?И если без покупки выходишь, там как у нас через кассу просто выход или отдельный проход есть?

в Халонене кассы в центре магазина.а выход отдельно.
:0005::0010::068:

ksunia
11.11.2011, 15:00
Я там ни разу не была, поэтому и спрашиваю, что бы не тыркаться там как слепому котенку!Так без покупки куда в итоге выходить?

Hostess
11.11.2011, 15:08
Я там ни разу не была, поэтому и спрашиваю, что бы не тыркаться там как слепому котенку!Так без покупки куда в итоге выходить?

на выход.с 3 этажа по чёрной лестнице в углу магазина.со 2 этажа можно по центральной лестнице по-моему.с 1 этажа прямо через стеклянные двери.из цоколя наверх по лестнице.
ну да там немного хитро сделано.но не критично.

yumo
11.11.2011, 15:09

но и покупка не будет висеть прямо на входе...

ksunia
11.11.2011, 15:22
Да понятно что покупка у входа висеть не будет, я пройду все посмотрю, если куплю что то кассу я найду всегда, а вот если нет тогда вопрос как выходить!

Hostess
11.11.2011, 21:10
Да понятно что покупка у входа висеть не будет, я пройду все посмотрю, если куплю что то кассу я найду всегда, а вот если нет тогда вопрос как выходить!

:))фигасе!какая у Вас проблема..:0005:тогда лучше не заходить:024:

NataliaSK
13.11.2011, 14:48

Всем спасибо. Съездили в Котку, в Халонене была скидка 20% купили зимнюю рейму куртку 119 евро,комбез 49 евро -20% =134.4 и еще минус такс-фри. Вообщем повезло.