Просмотр полной версии : Вопрос про аквапарк!!
annyShkaa
11.11.2011, 13:05
А какой аквапарк лучше-то?Подскажите пожалуйста!!Нам 3,2))
Я только что купила на группоне купоны в аквапарк Питерленд,откроется в конце декабря.Это самый большой аквапарк в России и один из больших в Европе.Думаю,он будет самым лучшем.
А так мы ходили в Вотервиль-понравилось.
Я только что купила на группоне купоны в аквапарк Питерленд,откроется в конце ноября.Это самый большой аквапарк в России и один из больших в Европе.Думаю,он будет самым лучшем.
А так мы ходили в Вотервиль-понравилось.
я тоже только что там же купила:)
Я тоже ходила в Вотервиль, мне там очень понравилось.
Молодой человек был вообще в восторге, поэтому мы ходили 1 раз в месяц - 4 месяца.
на 4-ый раз, я уже сказала, что больше не могу, что все тут знаю и мне уже скучно.
хотя турецкая баня мне у них понравилась)))
а про Питерленд - подскажи где это?
очень хотелось бы попробовать что-то новое)))
Императриццца
11.11.2011, 14:58
а про Питерленд - подскажи где это?
очень хотелось бы попробовать что-то новое)))
и почём это удовольствие?:073:
Вот http://groupon.ru/piter/piterland
и почём это удовольствие?:073:
???:010:
???:010:
аквапарк откроется в конце декабря, день посещения 3000, инфа из рекламы.дети до 4 лет бесплатно
Девочки, а что нужно брать с собой в аквапарк (извините, что не в тему)?
Все тоже самое,когда идешь в баню.Тапочки резинов.,мочалку и шампуню с гелем)))А ПОлотенце.
Мы ходили в Родео Драйв,часто не походишь,он маленький,а вот ПитерЛенд обещает МНОГО!!!тоже жду открытия)))купила купоны)
а мне купонов не хватило((( но судя по тому склько они их продали, приглашение я бы получила дай бог к маю.пойду в вотервиль, уже давно собираюсь, все свою красотку собрать не могу.то мы мыться не любим, то одеваться :010: сейчас вот еще кризис 3хлет, делать все наоборот
SanaZhabba
18.11.2011, 23:46
я тоже только что там же купила:)
Ага:) ТС самое то - с Дачного проспекта ехать:)))
Я тоже прикупила - в двух шагах живем. И подружек сагитировала:) Меня, если честно. не столько масштабы вдохновили, сколько то, что новое будет, наверное, относительно чистым:)) Кстати, я узнавала, - там отдельные кабинки-раздевалки будут ( к вопросу о посещении разнополых детей-родителей:) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.