Просмотр полной версии : поругалась в поликлинике №30
Ксения72007
11.11.2011, 14:31
Девочки!!!Добрый день.
ну накипело у меня, все больше не могу!!!
У меня часто болеющий сын, в поликлинике мы практически прописались. бываем в месяц не один раз.
вообщем меня добило с этими больничными. ну вот почему я должна в свое рабочее время умудриться отпроситься тратить время и деньги и ехать в поликлинику, что бы закрыть его???
видете-ли у них один работник и график работы 3 дня с 8 до 14 и 2 с 14 до 8.
в итоге я сегодня поругалась с регистраторами(хотя у них висело объявление, что в регистратуре ставят печати, справки и больничные листы оформляются с 8 до 20), а когда я пришла к заведующей она начала мне рассказывать про график работы, а в регистратуре сняли объявление и потом заведующей говорили, что ничего подобного не было. в итоге нам закрыли больничный, всего 2минуты занимает.
вот думаю, что меня все достало: их хамство(в регистратуре регулярно хамят и по телефону и лично), врачи всегда опаздывают иногда больше чем на 30 минут.
массажист отдельная тема-не профессионализм хотя бы за то, что диагноз моего ребенка посмела обсуждать с другой мамочкой чего делать не имела права!!!!
нашла телефон министерства здравоохранения, буду звонить.
Ксения72007
11.11.2011, 14:38
жалуйтесь в страховую!
я вот тоже думала на счет страховой. думаете это больше по их теме???
Президентиха
11.11.2011, 14:39
вот именно поэтому даже прикрепляться к этой поликлинике не стала
к слову, вы ведь можете тоже прикрепиться к любой другой, а на дом только вызывать участковую - как раз для больничных:fifa:
Matrenka
11.11.2011, 14:42
а чем вас не устроил график работы по закрытию больничных 2 дня до 20-00 очень хорошо, разве нет?
педиатр у нас тоже бывает опаздывает, но я понимаю, у него пред приемом были вызовы, не всегда оценивают время на число вызовов, + они могут добавиться в процессе пути... прихожу в середине приема или под конец, проблем нет.
есть конечно в каждой поликлинике не очень вежливые дамы, да и врачи... но если у вашего ребенка проблемы, а врач/массажист вас не устраивает - ищем платно/меняем участок/идем к другому врачу, и т.д. проблем то
Matrenka
11.11.2011, 14:43
к слову, вы ведь можете тоже прикрепиться к любой другой, а на дом только вызывать участковую - как раз для больничных:fifa:
а раз ве так можно, если прикрепился к другой поликлинике, то от своей уже открепляешься, нет? не беру в учет другой регион...
Ксения72007
11.11.2011, 14:49
а чем вас не устроил график работы по закрытию больничных 2 дня до 20-00 очень хорошо, разве нет?
педиатр у нас тоже бывает опаздывает, но я понимаю, у него пред приемом были вызовы, не всегда оценивают время на число вызовов, + они могут добавиться в процессе пути... прихожу в середине приема или под конец, проблем нет.
есть конечно в каждой поликлинике не очень вежливые дамы, да и врачи... но если у вашего ребенка проблемы, а врач/массажист вас не устраивает - ищем платно/меняем участок/идем к другому врачу, и т.д. проблем то
меня не устраивает, что я должна либо ребенка тащить с собой ибо оставить мне его с кем, а прогуляться к 20-не очень близко.
я хочу что бы больничный мне тут же закрыли и все забыть об этом. Надоело кататься и время тратить.
когда опаздывают врачи днем или вечером, тоже понять можно, но не 8 утра, когда я рассчитываю выписаться и пойти с ребенком в садик( как и многие, но чаще со школьниками сидят)
массажист не устраивает поэтому после подобного к ней не пойду!!
врач меня устраивает-для бесплатной поликлиники.
Ксения72007
11.11.2011, 14:50
а закрывать будут уже в поликлинике прекрепленной
Президентиха
11.11.2011, 14:59
а закрывать будут уже в поликлинике прекрепленной
вот этот момент не знаю:008:
знаю, что если ребенок заболел, то вызываете врача по месту фактич. проживания - т.е. из 30-ки, а выписывать ребенка с больничного уже к своему врачу в другую пол-ку
у меня так со старшим было - вызывала из 30, а прикреплены к 77, куда и шли выписываться:fifa: (шопотом, там тоже 100 лет не была)
вобщем, вы по закону имеете право наблюдаться где захотите, а на случай болезни к вам обязан придти врач по месту фактического пребывания (естессно, ОМС придется предъявить, хотя, по-моему, и это не обязательно)
Jousephine
11.11.2011, 15:21
Честно говоря, не очень поняла вас, автор. У нас в поликлинике участковый педиатр закрывает больничный в часы приема в тот день, в который она сама скажет. У вас иначе? В смысле, не педиатр закрывает больничный, а заведующая?
Matrenka
11.11.2011, 15:50
меня не устраивает, что я должна либо ребенка тащить с собой ибо оставить мне его с кем, а прогуляться к 20-не очень близко.
я хочу что бы больничный мне тут же закрыли и все забыть об этом. Надоело кататься и время тратить.
когда опаздывают врачи днем или вечером, тоже понять можно, но не 8 утра, когда я рассчитываю выписаться и пойти с ребенком в садик( как и многие, но чаще со школьниками сидят)
массажист не устраивает поэтому после подобного к ней не пойду!!
врач меня устраивает-для бесплатной поликлиники.
у нас врачи в 8 не начинаюработать, в 9 только, вам везет :flower:. про больничный, не знаю, что и сказать, я если не успеваю закрыть в данный день, прошу медсестру или приезжаю сама, когда появляется время. на работе ведь (по крайне мере у нас) больничный можно сдать не сразу...
а вообще со всеми документами у нас так, все в рабочее время и чаще до 18, так что больничный на закрытие до 20-00 это очень хорошо.
Лелик с Ромашкой
11.11.2011, 17:32
Больничный закрывает то же самое мед. учрждение, которое его открывала!
Ксения72007
11.11.2011, 17:52
Честно говоря, не очень поняла вас, автор. У нас в поликлинике участковый педиатр закрывает больничный в часы приема в тот день, в который она сама скажет. У вас иначе? В смысле, не педиатр закрывает больничный, а заведующая?
закрывает врач педиатр, а вот статистические их данные и 2 печати шлепнуть надо в кабинете статистики.
у нас врачи в 8 не начинаюработать, в 9 только, вам везет . про больничный, не знаю, что и сказать, я если не успеваю закрыть в данный день, прошу медсестру или приезжаю сама, когда появляется время. на работе ведь (по крайне мере у нас) больничный можно сдать не сразу...
а вообще со всеми документами у нас так, все в рабочее время и чаще до 18, так что больничный на закрытие до 20-00 это очень хорошо.
в итоге к 7:30 уже очередь в разные кабинеты на улице.
а врачи опаздывают.
больничный мне удобнее оформить сразу, что бы больше к этому не возвращаться.
я часто уже их закрывала и иногда просто забывала. поэтому я стараюсь сразу. а у них график какой-то дебильный. пусть берут второго работника или сажают еще кого-то(ведь 2 минуты нашлось что бы все записать) и я дума, что работающих( да и не только) мам это то же не устраивает, особенно если поликлиника не рядом с домом
Jousephine
11.11.2011, 17:56
закрывает врач педиатр, а вот статистические их данные и 2 печати шлепнуть надо в кабинете статистики.
Вотдурдом, в таком случае.... У нас в любое время можно это сделать в страховом столе.
Ксения72007
11.11.2011, 18:02
Вотдурдом, в таком случае.... У нас в любое время можно это сделать в страховом столе.
в нашей поликлинике только 3 дня с 8 до 14, а 2 дня с 14 до 20. и ради этого мне надо ехать тратить время и деньги((((((
Jousephine
11.11.2011, 18:04
в нашей поликлинике только 3 дня с 8 до 14, а 2 дня с 14 до 20. и ради этого мне надо ехать тратить время и деньги((((((
Узнавайте в страховой компании, имеет ли право поликлиника устанавливать свой режим работы отдела статистики, идущий вразрез с временем приема педиатра.
Katusha-vrach
14.11.2011, 03:44
скорее всего в поликлинике всего 1 работник в страховом столе(нет желающих поработать)),поэтому такой график,чтобы охватить и утреннюю и вечернюю смены врачей.у врачей четные/нечетные,а страховой фиксированные часы.
Ксения72007
14.11.2011, 09:06
скорее всего в поликлинике всего 1 работник в страховом столе(нет желающих поработать)),поэтому такой график,чтобы охватить и утреннюю и вечернюю смены врачей.у врачей четные/нечетные,а страховой фиксированные часы.
ну согласитесь, что это уже их проблемы. задача заведующей сделать так, что бы там были желающие по работать.
а мое начальство почему и на каком основании должно дать час, а то и по более, что бы решать проблемы??заведующая мне отказалась писать подобную бумагу.
в этой поликлинике настоящий дурдом :015: Автор, надеюсь, вы добьетесь справедливости.
я в свое время пыталась на них жаловаться в страховую, только по другому вопросу. Толку правда не было :005: Мы когда переехали в этот район, 4 года назад, у нас дом новый, по полису пришли к ним. Они нас отфудболили в 4-ку, из 4-ки - обратно в 30-ку. И в страховую жаловались, и главврачу звонили, но до сих пор приходится иногда что-то доказывать, 4 года не могут разобраться и донести до персонала к какой поликлинике же приписан наш дом :015:
hardkorzh
14.11.2011, 17:28
в этой поликлинике настоящий дурдом :015: Автор, надеюсь, вы добьетесь справедливости.
я в свое время пыталась на них жаловаться в страховую, только по другому вопросу. Толку правда не было :005: Мы когда переехали в этот район, 4 года назад, у нас дом новый, по полису пришли к ним. Они нас отфудболили в 4-ку, из 4-ки - обратно в 30-ку. И в страховую жаловались, и главврачу звонили, но до сих пор приходится иногда что-то доказывать, 4 года не могут разобраться и донести до персонала к какой поликлинике же приписан наш дом :015:
Какая разница, к какой поликлинике приписан дом, приходите в страховую и прописываете поликлинику в своём полисе, какую хотите, сейчас сами можете приписаться. Другой вопрос, кого на дом вызывать, но это уже должна страховая отвечать на этот вопрос, странно, что они вам не помогли.
марго теттчер
14.11.2011, 20:35
в нашей поликлинике только 3 дня с 8 до 14, а 2 дня с 14 до 20. и ради этого мне надо ехать тратить время и деньги((((((Ну если один работник в страховом столе,что делать то?Заставить его работать в 2 смены трудовой кодекс не позволяет.А других желающих занять вакантное место нет.
Ксения72007
14.11.2011, 20:45
Ну если один работник в страховом столе,что делать то?Заставить его работать в 2 смены трудовой кодекс не позволяет.А других желающих занять вакантное место нет.
а если на группе воспитатель в первую смену отработал, а во вторую ЗАСТАВИТЬ его никто не может, больше желающих занять вакантное место нет, то что же теперь детей в 13 забирать??? (воспитатель во вторую не сможет из-за того что больничный ехать закрывать надо:)))
ну наверное
но ведь в саду выкручиваются, а значит в поликлинике вот так
марго теттчер
14.11.2011, 20:47
ну согласитесь, что это уже их проблемы. задача заведующей сделать так, что бы там были желающие по работать.Как сделать?Если главный рычаг для привлечения персонала-материальная заинтересованность.А место работника страхового стола явно не высокооплачиваемое.
марго теттчер
14.11.2011, 20:52
а если на группе воспитатель в первую смену отработал, а во вторую ЗАСТАВИТЬ его никто не может, больше желающих занять вакантное место нет, то что же теперь детей в 13 забирать??? (воспитатель во вторую не сможет из-за того что больничный ехать закрывать надо:)))
ну наверное
но ведь в саду выкручиваются, а значит в поликлинике вот такв саду выкручиваются,потому что должность воспитателя ключевая и если не будет второго работника,то парализуется основная работа.А должность работника страховой второстепенная,и можно обойтись и одним работником.;)Вот если бы педиатра не хватало,то зав. должна была бы побегать,чтобы найти того,кто выполнил бы его работу.
Ксения72007
14.11.2011, 21:38
в саду выкручиваются,потому что должность воспитателя ключевая и если не будет второго работника,то парализуется основная работа.А должность работника страховой второстепенная,и можно обойтись и одним работником.;)Вот если бы педиатра не хватало,то зав. должна была бы побегать,чтобы найти того,кто выполнил бы его работу.
ну почему-то в других поликлиниках(по разговорам с коллегами) у них страховой в поликлинике работает с утра и до вечера.
считаю, что это проблема заведующей с которой она явно не справилась
марго теттчер
14.11.2011, 21:47
считаю, что это проблема заведующей с которой она явно не справиласьВы считаете так,а глав врач считает по другому.Ему виднее как ему выполнять свои обязанности по управлению мед. учреждением.Жалуйтесь,пускай вышестоящие органы вас рассудят.
Автор, Смотрю, мы с Вами из одной поликлиники. Вы про ту, что на Королева? Я в прошлый понедельник чуть не разнесла ее по кирпичикам. Пришли с дочкой туда в 19.20, врач принимает до 20.00. у меня с ходу в раздевалке отказались принять вещи, ок, я пошла за талоном, но и там мне говорят, что талон не дадут, т.к. поздно пришла-врач наша одна принимает вместо 3-х врачей (читай-3 участка принимает одна). Я стала ругаться, а за спиной слышу голос гардеробщицы: "приходят тут поздно, никакой совести нет!". Вот после этого я чуть не разнесла их. Ну какого меня должно касаться то, что наша врач принимает 3 участка одна? При этом, остальные врачи не на больничном! Заведующая решать этот вопрос не очет. Я пошла к заведующей и попросила нас принять, та начала на меня ОРАТЬ, что кто мне вообще сказал, что она нас принять обязана, что у нее тут своих дел полно....и далее. так и не приняли. Ну вот что-звонить в страховую и говорить о том, что ребенку не оказали мед.помощь в установленное для этого время?:wife:
ну почему-то в других поликлиниках(по разговорам с коллегами) у них страховой в поликлинике работает с утра и до вечера.
считаю, что это проблема заведующей с которой она явно не справилась
Заведующая там не только с этим не справляется. Не хочет, точнее:015:
Автор, пожаловались в страховую?
Ксения72007
15.11.2011, 08:09
Автор, пожаловались в страховую?
честно говоря, нет, но после поста выше сегодня позвоню
пошла искать номер страховой
Мда.... ну что сказать, пол-ка № 30 это отдельная песня :-( К сожалению там как то очень часто сталкиваешься с проблемами разного характера. Всегда удивляет почему так часто врачи одновременно уходят в отпуск и заведующая спокойно это одобряет (наверно надеются, что мамочки не выдержат этой очереди в кабинет и сами уйдут)... Но это все мелочи, были бы врачи толковые. Нам как то не повезло с ними, прозевали пару раз серьезные заболевания - больше не хожу к ним. Хочется верить, что просто нам так не повезло и в большинстве своем врачи все таки нормальные.
Летний дождик
15.11.2011, 09:26
Автор, Смотрю, мы с Вами из одной поликлиники. Вы про ту, что на Королева? Я в прошлый понедельник чуть не разнесла ее по кирпичикам. Пришли с дочкой туда в 19.20, врач принимает до 20.00. у меня с ходу в раздевалке отказались принять вещи, ок, я пошла за талоном, но и там мне говорят, что талон не дадут, т.к. поздно пришла-врач наша одна принимает вместо 3-х врачей (читай-3 участка принимает одна). Я стала ругаться, а за спиной слышу голос гардеробщицы: "приходят тут поздно, никакой совести нет!". Вот после этого я чуть не разнесла их. Ну какого меня должно касаться то, что наша врач принимает 3 участка одна? При этом, остальные врачи не на больничном! Заведующая решать этот вопрос не очет. Я пошла к заведующей и попросила нас принять, та начала на меня ОРАТЬ, что кто мне вообще сказал, что она нас принять обязана, что у нее тут своих дел полно....и далее. так и не приняли. Ну вот что-звонить в страховую и говорить о том, что ребенку не оказали мед.помощь в установленное для этого время?:wife:
вы хотите сказать что в 19-20 в вашей поликлинике была заведующая?
звучит неправдоподобно как-то, они уже часов в 16 по домам уходят....
вы хотите сказать что в 19-20 в вашей поликлинике была заведующая?
звучит неправдоподобно как-то, они уже часов в 16 по домам уходят....
Как это неправдоподобно? Два педиатрического отделения, две заведующие. Одна в утро, другая в день.
Какая разница, к какой поликлинике приписан дом, приходите в страховую и прописываете поликлинику в своём полисе, какую хотите, сейчас сами можете приписаться. Другой вопрос, кого на дом вызывать, но это уже должна страховая отвечать на этот вопрос, странно, что они вам не помогли.
У них очень интересная система, есть поликлиника №30 (головная так сказать) и есть поликлиническое отделение №4 (скажем так - ответвление 30-ки) - находятся по разному адресу, фактически они одно и тоже заведение, разбитое на 2 для облегчения приема граждан видимо, ну а практически... В полисе у ребенка прописана 30-ка - но это не значит, что он приписан к ней :010: Бред полный!
С врачом на дом проблем как раз не имели, т.к. он у нас в третьем месте :010: несколько домов в микрорайоне приписаны к офису семейной медицины - мы в том числе, там все сразу было понятно. А вот врачи-специалисты из поликлиники до сих пор сомневаются, туда ли мы ходим.
Ксения72007
15.11.2011, 19:22
У них очень интересная система, есть поликлиника №30 (головная так сказать) и есть поликлиническое отделение №4 (скажем так - ответвление 30-ки) - находятся по разному адресу, фактически они одно и тоже заведение, разбитое на 2 для облегчения приема граждан видимо, ну а практически... В полисе у ребенка прописана 30-ка - но это не значит, что он приписан к ней :010: Бред полный!
С врачом на дом проблем как раз не имели, т.к. он у нас в третьем месте :010: несколько домов в микрорайоне приписаны к офису семейной медицины - мы в том числе, там все сразу было понятно. А вот врачи-специалисты из поликлиники до сих пор сомневаются, туда ли мы ходим.
а еще 2, на вербной 16, тоже ответвлении 30 поликлиники, но там они не примут(я пыталась срочно попасть к неврологу)
У меня есть вопросы)
Это у вас всегда так было? Или это некие нововведения? И что это за кабинет статистики?
Ксения72007
15.11.2011, 23:27
У меня есть вопросы)
Это у вас всегда так было? Или это некие нововведения? И что это за кабинет статистики?
вообще я с таким столкнулась первый раз во время беременности в ЖК, а когда родила через какое-то время и в детской (а потом и во взрослой поликлинике) стали стат талоны выдавать.
когда начались больничные, то по первости подобных проблем не было. потом появился вот такой график. и мне просто надоело уже отпрашиваться с работы каждый раз
я так понимаю. в этом кабинете(через кабинет и талоны эти) отслеживают к какому врачу сколько народу, какие заболевания и тд.
Ксения72007
19.11.2011, 18:31
вот девушки, ну что еще можно сказать про это поликлинику когда врач не приходит после приезда скорой(((ну вот что за люди!!!!!!
вот девушки, ну что еще можно сказать про это поликлинику когда врач не приходит после приезда скорой(((ну вот что за люди!!!!!!
мда :005:
Мама Чоля
21.11.2011, 16:17
У нас такая же ситуация, но в 70-й поликлинике была. Врач не пришла на вызов к ребенку с температурой 39. Я весь день звонила в поликлинику и получала ответ: "Ждите. много вызовов. врач придет". Я ждала, поила ребенка жаропонижающими... а вечером вызвала скорую. На следующий день наша участковая решила таки явиться и с порога наезды: "Я сейчас вас буду ругать. Почему вы не предупредили, что у вас не работает домофон??? Я не могу стоять у вас под дверью. Я могла и сегодня развернуться и уйти."...:010:
Это вообще нормально? Это что, где-то прописано, что врач может не прийти на вызов из-за неработающего домофона??? (я, кстати, не знала, что он у нас не работает...)
Тему читала давно, но только сейчас поняла, что это про нашу пол-ку речь.
Кажется это самая ужасная пол-ка по нашему району, у меня всегда какие-то проблемы там, то карточку теряют, то отказывают в мед. помощи. Вообщем мрак, я туда хожу только за больничным теперь, как оказалось с этим тоже могут быть проблемы...
MamaLuili
21.11.2011, 19:08
и я конечно не могу не выступить :)
отвратительные регистраторы, особенно Адамёнок
Всегда с ней ругаюсь, врача на дом не дает вызывать, каждый раз приходиться повышать голос, чтобы врача вызвать. Приходишь на прием в 19.30 (врач до 20ч принимает), она орёт из окна своего, что нечего к врачу ходить-приёма нет-и стат.талон вам никто не даст И ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ДАЮТ ТАЛОН. а врач сидит в кабинете с медсестрой и говорит" ой, ну надо же, время 19.45 а уже никого нет в коридоре".
ну уродки, других слов нет.
А к врачам, никаких претензий, не вникают особенно конечно, ну а когда им,у них по полминуты на приём
Что значит "чтобы закрыть больничный нужно отпрашиваться с работы"? Вам ведь болничный дан для ухода за больным ребёнком, а не для работы во время больничного? Или я чего-то не понимаю?
Ксения72007
21.11.2011, 23:34
Что значит "чтобы закрыть больничный нужно отпрашиваться с работы"? Вам ведь болничный дан для ухода за больным ребёнком, а не для работы во время больничного? Или я чего-то не понимаю?
ДА , ВЫ НЕ ПОНЯЛИ
после выписки, больничный нужно оформить, те поставить 2 печати и поликлиника ведет статистические данные, которые записываются при закрытии больничного, вообщем делов на 2 минуты.
но тк это надо, якобы, делать в статистическом кабинете, который работает по графику.
и вот когда я выписываюсь и не попадаю во время работы это кабинета, то мне нужно приехать на следующий день, а значит отпрашиваться и ехать в поликлинику что бы 2 печати шлепнуть
Ксения72007
21.11.2011, 23:36
У нас такая же ситуация, но в 70-й поликлинике была. Врач не пришла на вызов к ребенку с температурой 39. Я весь день звонила в поликлинику и получала ответ: "Ждите. много вызовов. врач придет". Я ждала, поила ребенка жаропонижающими... а вечером вызвала скорую. На следующий день наша участковая решила таки явиться и с порога наезды: "Я сейчас вас буду ругать. Почему вы не предупредили, что у вас не работает домофон??? Я не могу стоять у вас под дверью. Я могла и сегодня развернуться и уйти."...:010:
Это вообще нормально? Это что, где-то прописано, что врач может не прийти на вызов из-за неработающего домофона??? (я, кстати, не знала, что он у нас не работает...)
ну а у меня врач не пришла, только потому что лифт не работал, на 8 этаж отказалась подниматься:010:, но благо когда она вечером пришла лифт работал, и она нас посетила
марго теттчер
21.11.2011, 23:48
Это вообще нормально? Это что, где-то прописано, что врач может не прийти на вызов из-за неработающего домофона??? (я, кстати, не знала, что он у нас не работает...)Конечно прописано.Вы обязаны обеспечить доступ врачу в квартиру.Иначе как он попадет к Вам домой?Она,что должна под дверью стоять,ожидая ,когда кто-нибудь выйдет или войдет?Или в окошко влететь?А если никто не выйдет в течении часа и более,что тогда делать?Дальше "загорать"?А другие дети пущай подождут?И домой врачу тож не надо,пускай потусуется перед закрытой дверью,у этих бездельников в поликлиниках времени навалом...Люди,вы чего?:011:
Сластена 2010
21.11.2011, 23:57
Поликлиники гос-ые и есть дурдом. Кто знает телефон министерства здравоохранения, киньте в меня им. Не стала уж тут тему заводить, у меня все НАмного круче! Я сама уже третью неделю разыскиваю результаты наших анализов в разных гос лаборатория, пока я их разыскиваю у ребенка перешло все в осложнение!
В регистратуре давно все знают работают ХАМЬЕ одно!
марго теттчер
22.11.2011, 00:02
ну а у меня врач не пришла, только потому что лифт не работал, на 8 этаж отказалась подниматься:010:, но благо когда она вечером пришла лифт работал, и она нас посетилаЕсли врач ваша молодая девочка лет 30,то это ,конечно ,непростительная наглость,а если бабушка лет так 70 с полиартритом и ГБ в анамнезе,то боюсь после поднятия по лестнице на 8 этаж,ее саму госпитализировать нужно было бы.И ,вообще ,никакого врача на участке...Я,помнится,в бытность свою участковым врачом отказалась подниматься на 18 этаж,при неработающем лифте(свет вырубили в доме).Ребенок был маленький,Т высокая...И этот вызов у меня перевалил за 20-й.Я просто физически не Шмогла,хотя я молодая и здоровая женщина...Побеседовали с мамой по телефону,а на следующий день,когда лифт заработал,я ,конеш,пришла.
Ксения72007
22.11.2011, 00:17
Поликлиники гос-ые и есть дурдом. Кто знает телефон министерства здравоохранения, киньте в меня им. Не стала уж тут тему заводить, у меня все НАмного круче! Я сама уже третью неделю разыскиваю результаты наших анализов в разных гос лаборатория, пока я их разыскиваю у ребенка перешло все в осложнение!
В регистратуре давно все знают работают ХАМЬЕ одно!
а в какой поликлинике Вы
4921988
этот номер висит в самой поликлинике, типа если вы не смогли выяснить все свои вопросы с администрацией, то обращайтесь в отдел здравоохранения
ну вот мы опять и заболели, как раз посмотрим, что там изменилось или нет
Мама Чоля
22.11.2011, 01:08
.Побеседовали с мамой по телефону,а на следующий день,когда лифт заработал,я ,конеш,пришла.
Вот ключевая фраза... Вы не смогли подняться на 18 этаж, но позвонили маме! Мама была в курсе, что врач не придет, обсудили план действий... в моем случае, когда врач не пришла на вызов из-за неработающего домофона (еще раз повторюсь, о том, что он не работал я не знала) мне никто не позвонил!!! :ded: Мало того! Я сама несколько раз звонила в поликлинику - интересовалась, по какой причине врача нет. Ответ был один: "Ждите!"...
Да, врачи тоже люди. Они не могут стоять под дверью и ждать когда дверь откроется и у них есть личная жизнь... но что прикажете делать маме больного ребенка, которая ждет врача и не понимает почему его нет????
Складывается впечатление, что наша врач, воспользовавшись тем, что домофон не работает, просто слиняла... А после сообщения о вызове от скорой и моего личного звонка в поликлинику, она пришла и вместо того чтобы как-то объясниться и извиниться, начала наезжать даже не успев переступить порог квартиры... это просто хамство!
Понимаете, я бы, может и не была бы против того, что врач не придет... но хоть предупредили бы! Я бы не ждала! Уважение то должно быть взаимным...
Ксения72007
05.12.2011, 19:57
девочки я дозвонилась таки до специалиста по поликлиникам, объяснила всю ситуацию и мои притензии она сказала, что будет все выяснять и разбираться.
сегодня приходила в поликлинику и регистратуре сидела женщина из страхового стола. не знаю уж по каким причинам, но она и стат талоны там выдавала и больничные закрывала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.