Просмотр полной версии : Зимние брюки Remu - с чем носит ваш ребенок?
Котовасия
11.11.2011, 14:33
Девочки,
первый раз купила сыну брюки Remu - прочитала про необходимость 3-слойной одежды.
А что ваши детки носят под Remu? флис? термобелье? или что-то другое?
Спасибо заранее за ответы!:flower:
Анюта и медведь
11.11.2011, 15:01
Вы имеете ввиду что носить под мембрану? В принципе все что удобно, то и одевайте, так как это низ, ноги есть ноги, это же не спина где легкие располагаются, верх под мембрану нужно утеплять флисом или полушерстью когда уже холодно, т.е. зима! И потом смотря какой у вас ребенок, мерзлявый или наоборот! Кто-то на голые ноги всю зиму ходит, а некоторые колготки плюс штаны флисовые и им холодно! В транспорте если под мембрану много одеть то моментом вспотеете, на улице на горке будет нормально. Вообщем начнете носить и поймете по своему ребенку.
Из личного опыта: мембрану носим только в межсезонье и одеваем под мембранные штаны все что удобно на данный момент, чаще всего просто колготки(лучше с синтетикой). Термобелье, тоже как и вы начитавшись как правильно, пробовали носить никакого смысла на мой взгляд в этом нет, сын в нем потеет, оно не дешевое, в сад неудобно, туда своя экипировка нужна, если только на горку термо пойдет. Зимой ходим просто в Ке-ри акваконтрол(низ), ткань тоже абсолютно непромокаемая, но вниз можно поддевать все что угодно, так как не мембрана.
mamamalchikov
11.11.2011, 15:04
Девочки,
первый раз купила сыну брюки Remu - прочитала про необходимость 3-слойной одежды.
А что ваши детки носят под Remu? флис? термобелье? или что-то другое?
Спасибо заранее за ответы!:flower:
под рейму (она тоже мембранка) в самый холод носим махровые колготки. До -10 - обычные колкотки. Верх - там как положено - термомайку и флиску (ну их-то в транспорте или магазине не проблема снять). Мы с ногами больше как-то на обувь ориентируемся, а не на штаны:)
рему... разные они бывают. мои дети носили рему, мне оно нравится. ткань на порядок лучше, чем у лесси.
термобелья сроду не было. если на штанах толстый утеплитель - так просто на колготки с эластаном или на синт. кальсоны. один год только такие покупала, ибо, имхо, они на температуру от минус 15, если температура выше - жарко в них.
если утеплитель не очень толстый - до минус 10-15 колготки или кальсоны, далее - впридачу флисовые штаны.
Президентиха
11.11.2011, 15:06
конкретно про remu не подскажу, но мой сын даже в -20 в мембранном icepeak бегал и не мерз - под комбезом были только колготки (не махровые) и бадлон с шерст. не толстым свитером
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.