PDA

Просмотр полной версии : Гастрологическое обследование: на Авангардной или на Гладкова?

Лана
11.11.2011, 14:37
Гастроэнтеролог предложила обследоваться по поводу подозрения на гастрит у ребенка в Диагностическом центре на Гладкова или на Авангардной в ДГБ № 1. Приходить на обследование нужно в течение 10 дней каждый день. Кто обследовался таким образом, подскажите, где из двух центров получше проводят такие обследования, кому-то помогли решить проблемы?

Аминта
11.11.2011, 16:21
нас направили на Гладкова, но мы постоянно болеем и попасть не можем. очень много хороших слов слышала про этот центр, были там три раза на консультации у гастролога и аллерголога.

Акашико
12.11.2011, 01:05
Мы обследовались на Гладкова, сама попросила туда направление, хотя наш зав. отделением, врач-инфекционист настоятельно рекомендовала ДГБ№5, мотивируя это тем, что на Гладкова часто недообследуют. Но нам ездить в ДГБ№5 уж очень далеко и неудобно было.

Джесика
12.11.2011, 03:19
Сегодня были на Гладкова ,но просто у врача,по-моему назначили супер полное обследование .

наташа75
12.11.2011, 14:40
Два года ходим на Гладкова, в следующем году тоже пойдём. Мне нравятся врачи.:support:

Bonnie Blue
12.11.2011, 14:55
водила дочь на Гладкова-остались довольны в целом

Лана
12.11.2011, 15:18
Девочки, спасибо, поняла, тоже туда пойдем!

Раба Любви
12.11.2011, 17:33
нас гастроэнтеролог направляла в 5 больницу,сказала что там самое лучшее обследование.легли на госпитализацию,через день я взмолилась чтоб перевели на дневной диспансер.каждый день обследовали только первые дни.потом ездили туда через 1-2 дня.сделали всё что можно-куча узи ,узи брюшной полости,поджелудочной,узи сердца,фиброгастроскопию,кардиограмма,рентген,конс ультация лора,эндокринолога,кровь почти каждый раз брали,и баночки утренние носили тоже почти каждый день.основное обследование прошли в течении первой недели,потом больше на анализы ездили.
ребёнку было меньше 3-х лет,ездили с Гражданки в Купчино,пережили.правда,нас утром папа на машине закидывал,обратно сами на трамвае и метро.и летом конечно легче дорогу перенести.

Лана
12.11.2011, 20:22
нас гастроэнтеролог направляла в 5 больницу,сказала что там самое лучшее обследование.легли на госпитализацию,через день я взмолилась чтоб перевели на дневной диспансер.каждый день обследовали только первые дни.потом ездили туда через 1-2 дня.сделали всё что можно-куча узи ,узи брюшной полости,поджелудочной,узи сердца,фиброгастроскопию,кардиограмма,рентген,конс ультация лора,эндокринолога,кровь почти каждый раз брали,и баночки утренние носили тоже почти каждый день.основное обследование прошли в течении первой недели,потом больше на анализы ездили.
ребёнку было меньше 3-х лет,ездили с Гражданки в Купчино,пережили.правда,нас утром папа на машине закидывал,обратно сами на трамвае и метро.и летом конечно легче дорогу перенести.

Это очень далеко от нас!

Раба Любви
13.11.2011, 00:56
Это очень далеко от нас!

я Вас уверяю-с Гражданки (откуда мы ездили) это на мноооого дальше!