Просмотр полной версии : Что из "мелочевки" вы дарите друзьям-знакомым?Предновогодняя тема
Ну вот что, если вдруг гости в праздник?Универсальное и полезное.
Полотенца, мыло,свечки..
(всегда в хозяйстве пригодится)
статуэтки стараюсь не дарить (сама их не люблю получать)
Скоро, скоро уже эти безумные дни...:)
Захаровна In Love
11.11.2011, 14:49
Я коллегам чай приготовила. В красивых новогодних упаковках.
Чай, печенье новогоднее на заказ, красивые елочные игрушки пару раз дарила.
Мариэльчик
11.11.2011, 14:52
А я в закупках приобрела Подарок от деда мороза (с магнитом внутри), и конфетки подарю:) Чай тоже хорошая идея:016: В прошлом году мне подарили штук 5 полотенец - но вещь на кухне важная:046:
А свечки жгу только в ресторане:028:, подаренные пылятся дома.
Я коллегам чай приготовила. В красивых новогодних упаковках.
во! чай в упаковках новогодних. В прошлом году купила-многовато. остались, потому как тока на Новый год в таких подаришь.
Вы вообще как, покупаете в тематических упаковках? Или на качество продукта внимание обращаете (ну типа чай просто покупаете хороший, а не новогодний)
во! чай в упаковках новогодних. В прошлом году купила-многовато. остались, потому как тока на Новый год в таких подаришь.
Вы вообще как, покупаете в тематических упаковках? Или на качество продукта внимание обращаете (ну типа чай просто покупаете хороший, а не новогодний)
Я покупаю хороший чай, не новогодний.
свечи новогодние, наборы конфет,
ЯнинаЧека
11.11.2011, 15:07
Шоколад, чай, кофе, стеклянные игрушки на ёлку.
swetakis
11.11.2011, 15:17
Приятная мелочь. Мне подруга такую фондюшницу подарила - очень душевно фруктики в шоколад помакать!
Приятная мелочь. Мне подруга такую фондюшницу подарила - очень душевно фруктики в шоколад помакать!
Ой, хочу! А где такие продаются! У меня большая есть, но всю бодягу на 2-3 человека неохота разводить, а тут миленько так, в индивидуальном порядке:love:. И в подарок хороша!
Баба-робот
11.11.2011, 16:06
я мелочи не дарю, лучше уж бутылку шампанского принести и конфеты, чем хрень
у меня уже эти полотенца некуда складывать, свечи тоже так и валяются в упаковках....
у меня уже эти полотенца некуда складывать, свечи тоже так и валяются в упаковках....
а конфеты в коробках так и переходят из одной семьи в другую;)
и шампанского столько не выпить бывает:))
а если ты, например, учитель, то там, наверное, вообще:001:
не дорого стоит магнитик сделать с изображением Вас и друга. У меня мама на юбилей такие в Купеческом дворе заказывала - 85 руб. штучка стоила вроде. Всем очень понравились ))
ГАЛЛАКТИКА
11.11.2011, 18:40
Вяжу коллегам теплые носочки,варежки,чехольчики для телефонов. Всем нравится.:020:
Kлeмeнтина
12.11.2011, 12:30
Полотенца, чай, кофе, конфеты.
Радость Жизни
12.11.2011, 13:27
Пеку заранее архангельские козули (архангельские пряники) Заранее, потому что возня, потом расписывать - получается Ах! и Вах! Их и дарю)
В этом году планирую еще мандариновое, апельсиновое, лимонное варенье делать (быстрое, в баночках маленьких, с чаем и козулями).
Ева-Лотта
12.11.2011, 13:29
ничего не дарю никому, кроме близких.
у меня вопрос в этом разрезе - я на новую работу только вышла, что коллегам полагается дарить на нг?
у меня вопрос в этом разрезе - я на новую работу только вышла, что коллегам полагается дарить на нг?
Мы с коллегами, чтобы не получить тонну малеких бесполезных подарочков и не умереть от подготовки к поздравлению всех-всех заблаговременно тянем бумажки с именем, кто кого поздравляет. В итоге каждый получает подарок, а даритель не распаляется на кучу чепухи для всего отдела.
Мы с коллегами, чтобы не получить тонну малеких бесполезных подарочков и не умереть от подготовки к поздравлению всех-всех заблаговременно тянем бумажки с именем, кто кого поздравляет. В итоге каждый получает подарок, а даритель не распаляется на кучу чепухи для всего отдела.
это типа новогоднего слона?
Полотенца вроде не дарят
Есть примета, по которой не следует дарить полотенце, к ссоре, разлуке. Однако если вы подарите два полотенца, то ничего подобного не произойдет, так как вы дарите символическую «пару», а на Руси всегда считалось, что дарение двух предметов – это к гармонии в семье и её цельности.
Zakuraeva
12.11.2011, 13:41
магнитики на холодильник:))
http://i011.radikal.ru/1111/91/86f663599ce9.jpg
A.B.P.O.P.A
12.11.2011, 13:57
магнитики на холодильник:))
http://i011.radikal.ru/1111/91/86f663599ce9.jpg
какая прелесть! где такие можно прикупить?? мне тоже надо)))):)):)):))
Zakuraeva
12.11.2011, 14:02
какая прелесть! где такие можно прикупить?? мне тоже надо)))):)):)):))
в ОЗ:))
в ОЗ:))
:091::091::091::046::046::046:
дайте-дайте ссылку
Зимний сон
12.11.2011, 14:04
Всякую ерунду из ИКЕА :)) Там большой выбор ерунды :))
Зимний сон
12.11.2011, 14:05
:091::091::091::046::046::046:
дайте-дайте ссылку
Причем прямо в топе, я тоже такие хочу :))
Пеку заранее архангельские козули (архангельские пряники) Заранее, потому что возня, потом расписывать - получается Ах! и Вах! Их и дарю)
В этом году планирую еще мандариновое, апельсиновое, лимонное варенье делать (быстрое, в баночках маленьких, с чаем и козулями).
:flower:
Какая прелесть! Чудесный подарок!
Чай- это мой кошмар. В прошлом году получила в подарок годовой запас чая, которого я не пью. Ибо пью исключительно черный чай. А дарители видимо считают, что чем больше добавок в чае, тем круче подарок.
После новогодних праздников тащу все обратно на работу, ибо там все, что не приколочено съедается и выпивается.
Зимний сон
12.11.2011, 14:27
Чай- это мой кошмар. В прошлом году получила в подарок годовой запас чая, которого я не пью. Ибо пью исключительно черный чай. А дарители видимо считают, что чем больше добавок в чае, тем круче подарок.
После новогодних праздников тащу все обратно на работу, ибо там все, что не приколочено съедается и выпивается.
Аналогично :053:
Только я на работу не могла отнести, потому что коллеги и дарили. Пришлось выкинуть
попрыгунья стрекоза
12.11.2011, 14:30
да сувениров полно - иду и покупаю какие по душе
Zakuraeva
12.11.2011, 14:37
магнитики (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4760354)
еси че- мне орг не приплачивает:))
магнитики (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4760354)
еси че- мне орг не приплачивает:))
я уже :010::046::046::046:
:))
:019::019::019:
Zakuraeva
12.11.2011, 14:43
я уже :010::046::046::046:
:))
:019::019::019:
я не виновата:ded::))ну, правда, прикольно на подарки:)) а то как вспомню в офисе мыло-чай-кружки-сувениры в виде зверушек имени следующего года....ужас:065:
я не виновата:ded::))ну, правда, прикольно на подарки:)) а то как вспомню в офисе мыло-чай-кружки-сувениры в виде зверушек имени следующего года....ужас:065:
есессно, зато у мну все охвачены :fifa::))
теперь у орга с набором минималки проблем не будет :))
Zakuraeva
12.11.2011, 14:47
есессно, зато у мну все охвачены :fifa::))
:065:я хапнула самому биг боссу на подарок, мне в январе ехать калякать заявление на отпуск до трех лет:))
Zakuraeva
12.11.2011, 14:47
теперь у орга с набором минималки проблем не будет :))
может все-таки взять полкило барбарисок с орга:016::))
соль с перцем
12.11.2011, 14:51
Ну вот что, если вдруг гости в праздник?Универсальное и полезное.
Полотенца, мыло,свечки..
(всегда в хозяйстве пригодится)
статуэтки стараюсь не дарить (сама их не люблю получать)
Скоро, скоро уже эти безумные дни...:)
лоторейные билеты. в сбербанке есть новогодние. шоколадные медали, особенно хороши с евро и долларом.:)
Зимний сон
12.11.2011, 14:53
лоторейные билеты. в сбербанке есть новогодние.
Ага, и удавиться потом, если по подаренному билетику будет большой куш :065:
ღMonikaღ
12.11.2011, 14:54
Я спрошу: "Какую мелочь тебе подарить?". Из заказанного - карандаш для глаз, лак для ногтей лечебный, смывалку для глаз.
соль с перцем
12.11.2011, 14:56
Ага, и удавиться потом, если по подаренному билетику будет большой куш :065:
у меня широкая душа:))
ппкс
а чаще
ничего не дарю никому, кроме близких.
Полианна
12.11.2011, 17:19
Коллегам заказала в ОЗ марципанове елочки и варенье - мальчикам ореховое, девочкам - розовое. Друзьям хочу кофе в Кофейной контате купить. Родственникам пок не придумала.а
streel0chka
12.11.2011, 17:19
Я дарю обычно полотенца с новогодним рисунком. Недорого и всегда в тему.
Hot Magenta
12.11.2011, 18:38
А ссылку на ОЗ с марципановыми елками можно???
Полианна
12.11.2011, 19:06
А ссылку на ОЗ с марципановыми елками можно???
Там уже второй выкуп закончился http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4625010
Солнышко Бодлер
12.11.2011, 19:14
Ой, хочу! А где такие продаются! У меня большая есть, но всю бодягу на 2-3 человека неохота разводить, а тут миленько так, в индивидуальном порядке:love:. И в подарок хороша!
Их надо очень придирчиво выбирать. У нас такая мини-фондюшница лопнула в первые полчаса использования - не выдержала жара плавающей свечи :005:
Солнышко Бодлер
12.11.2011, 19:21
О, у нас после каждого НГ пополняется батарея бутылок с шампанским. И при этом ни мы сами, ни наши гости не пьем игристые вина. Выкидывать - жалко, выпить - противно, передарить - некому. Используем в качестве хлопушки-антуража на торжествах и выливаем больше половины бутылки в итоге.
Мне кажется, какой вариант подарка ни предожи - все они не будут универсальными, к сожалению.
МарияРогова
12.11.2011, 19:49
Еду на апрашку, там есть оптовые магазы бижутерии. Они не на входе, а в самом конце. Там покупаю за 60-100 руб. серьги, бусы, браслеты мужчинам и прочее.
Всегда дома лежит, если в гости собралась, взяла с собой и подарила.
Сделано качественно, смотрится дорого, т.к. то же самое в городе продают раз в 5 дороже.
Вяжу коллегам теплые носочки,варежки,чехольчики для телефонов. Всем нравится.:020:
Жаль у меня нет такой коллеги =))
а я в этом году подследники всем подружкам буду дарить)) заверну в виде конфеты))))
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_podarki_na_novyj _god_podsledniki_44902435
кому интересно, могу дать ссылку на питерское сообщество "Почти даром" там за сок или шоколадку можно избавиться от ненужных вещей))
Сколько подарков тудыть ушло...
(да, вот такая я сволочь :))
а я в этом году подследники всем подружкам буду дарить)) заверну в виде конфеты))))
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_podarki_na_novyj _god_podsledniki_44902435
Опять вы со своей навязчивой рекламой подследников , вот в этой темке их продвигали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3629501&page=2 Там над ними все посмеялись, думаете здесь понравятся? А вот в этой теме вы их продаете на подарки http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69444661#post69444661 Я , например, очень бы удивилась такому подарку да еще упакованному в виде конфеты
P.S. не подумайте, что злобствую, прсто не понимаю
Свет-Света
15.11.2011, 16:10
О, у нас после каждого НГ пополняется батарея бутылок с шампанским. И при этом ни мы сами, ни наши гости не пьем игристые вина. Выкидывать - жалко, выпить - противно, передарить - некому. Используем в качестве хлопушки-антуража на торжествах и выливаем больше половины бутылки в итоге.
Мне кажется, какой вариант подарка ни предожи - все они не будут универсальными, к сожалению.
Шампанское можно продать здесь на форуме! :)
Алёна Т.
15.11.2011, 23:05
Опять вы со своей навязчивой рекламой подследников , вот в этой темке их продвигали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3629501&page=2 Там над ними все посмеялись, думаете здесь понравятся? А вот в этой теме вы их продаете на подарки http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69444661#post69444661 Я , например, очень бы удивилась такому подарку да еще упакованному в виде конфеты
P.S. не подумайте, что злобствую, прсто не понимаю
Да уж ... действительно странный вариант подарка - подследники... я бы не поняла :)
А вообще, озвученная тут идея с пряниками-печеньем самостоятельно сделанным - если красиво завернуть - то наверное очень душевный подарочек получится! Где бы теперь найти рецепт вкусного печенья или пряника... :016:
Да уж ... действительно странный вариант подарка - подследники... я бы не поняла :)
А вообще, озвученная тут идея с пряниками-печеньем самостоятельно сделанным - если красиво завернуть - то наверное очень душевный подарочек получится! Где бы теперь найти рецепт вкусного печенья или пряника... :016:
набираете в гугле Козули и бегом на кухню;)
Шоколадные новогодние фигурки, и вкусно, и тематично и недорого. Если не раздарятся (если купить впрок, вдруг кто зайдет), то можно и самим съесь. Еще можно хлопушки, фонтаны.
Аналогично :053:
Только я на работу не могла отнести, потому что коллеги и дарили. Пришлось выкинуть
Надо было не уносить)))
о! вспомнила. пачку бенгальских огней! милый подарок. недорого, красиво, и дом не захламляет:)
shurchik
16.11.2011, 14:25
Я приготовила новогодние кружки с маленькими шоколадками внутри, и красиво упаковала- думаю, оч.мило-)
в этом году нашла в качестве подарка - сумки-авоськи - не знаю, как правильно они называются. они еще сворачиваются в рулончик и закрываются кнопочкой, липучкой или вообще в мешочек убираются. сама себе летом две такие купила - очень понравились - все время в сумке ношу и не надо пакетами озадачиваться. вот решила и знакомым такие подарить - благо выбор огромный и очень симпатичный.
в этом году нашла в качестве подарка - сумки-авоськи - не знаю, как правильно они называются. они еще сворачиваются в рулончик и закрываются кнопочкой, липучкой или вообще в мешочек убираются. сама себе летом две такие купила - очень понравились - все время в сумке ношу и не надо пакетами озадачиваться. вот решила и знакомым такие подарить - благо выбор огромный и очень симпатичный.
О! мега-вещь!
мне такую тоже на НГ подарили:)) Самый полезный подарок был для меня (не считая электро-читалки)
Алёна Т.
17.11.2011, 22:20
набираете в гугле Козули и бегом на кухню;)
Да рецептов-то много! Но какой из всех действительно вкусный - вот вопрос :016:
ВОТ классный вариант подарков - зеркальные стикеры - ОРИГИНАЛЬНО и СО ВКУСОМ:flower:!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4739275
ВОТ классный вариант подарков - зеркальные стикеры - ОРИГИНАЛЬНО и СО ВКУСОМ:flower:!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4739275
ну я б не сказала, что это "мелочевка" - так на подарках разориться можно
ну я б не сказала, что это "мелочевка" - так на подарках разориться можно
Просто сама идея интересна :008:.. И там небольшого формата стикеры есть.
Хотя да - такой подарок формата больше не "друзьям-знакомым", а "друзьям-близким" :flower:
Дом счастья
18.11.2011, 16:53
Всем кому некуда девать шампанское! Моя мама офигительно вкусно готовит курочку: обжариваем отбитые куски на сковороде и заливаем шампанским (часто пополам с водичкой)!!!! Пальчики оближите! Думаю тоже самое можно проделывать с любым мясом)))))
Подружкам дарю мини-наборчики косметики для волос (они упакованы в прозр.косметичку)-все довольны,правда не так уж дёшево выходит(600р),зато всем нравится
В набор входит-
(шампунь, кондиционер, питательный крем для волос, гель для волос, спрей для смягчения волос.)
а конфеты в коробках так и переходят из одной семьи в другую;)
и шампанского столько не выпить бывает:))
а если ты, например, учитель, то там, наверное, вообще:001:
ага ,вообще и на НГ и на 8 марта- не ем конфеты, алкоголь не пью.... приятно получать подарки:065:
пока работала(до декрета) на НГ коллегам дарила гели для душа в форме елочки или снежинки, мыло аналогичное, магниты на холодильник на новогоднюю тематику, варежки вязаные.
Сама не люблю свечи - дома пылится куча с предыдущих НГ, конфеты у нас едятся плохо - если только потом опять на работу отнести :) и там с чаем, шампанское не пьем...
Последнее время подсела в качестве мини-подарков на мыло ручной работы, красиво сделано, с разными запахами-добавками, упаковано в коробочки, цена приемлемая, да и мылом все равно все пользуются... :)
пы.сы. У меня была коллега, которая мне на каждый НГ дарила керамическую фигурку животного грядущего года, причем все эти фигурки сделаны в одном стиле, у меня собралась коллекция из 8 таких фигурок, и хоть я уже не работаю в той фирме, но с этой женщиной поддерживаю приятельские отношения, и она продолжает мне дарить такие фигурки, чтобы собралась коллекция :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.