PDA

Просмотр полной версии : Аллергия на множество продуктов..Это пройдет или навсегда?

Сестренка Вась
11.11.2011, 14:50
Неделю назад и дочки началась аллергия, краснеет кожица у глазок, сыпь на щечках..причем на те продукты, на которые изначально не было аллергии:(
А имеено- на творог( во всех видах), морковь,(во всех видах) детскую кашку, про бруснику я и не говорю, яблоки-антоновку и т.д
:010:Это пройдет? я конечно, есть эти продукты больше не бцду..но у меня такое ощущение, что каждый день добавляется новый аллерген:001: В смысле аллергии у грудничков- норма?Да. в роддоме еще антибиотики давали, может из-за этого?..
или все-таки придется лечить?

В. Редная
11.11.2011, 15:05
ребенку мес,я так поняла??Может у нее гормональная супь высыпала..у всех деток бывает,щечки краснеют и тд..проходит..

Mamyr
11.11.2011, 15:06
У детей чаще всего не истинная аллергия, а непереносимость того или иного продукта. Поэтому с возрастом, при условии исключения аллергена обычно проходит. У меня старшая практически все переросла: и яблоки, и морковь. Вот осталась молочка.
З.Ы. а вы уверены, что у вас не гормональная сыпь?

solnzelek
11.11.2011, 15:10
ребенку мес,я так поняла??Может у нее гормональная супь высыпала..у всех деток бывает,щечки краснеют и тд..проходит..
скорее всего это именно она,
моему сейчас 1 мес 20 дн, 3 недели как "цветет", потихонечку само проходит

Kalashnikova
11.11.2011, 15:10
Мне тоже кажется что рановато-то как то для настоящей аллергии. У нас тоже сыпь и прыщечки..особенно проявляются когда дочка кричит сильно. И вскоч то там то сям,где то проходит где то появляется,я уже внимания не обращаю. Если ничего не кушать,то маме можно вообще повеситься..должны же быть радости у нас,а детки наши приспособяться!!
Ох,когда они были в животике..чем мы их только не кормили)))) ;)

Сестренка Вась
11.11.2011, 15:15
гормональная сыпь уже была, точно была:) и прошла:0
Это ведь приыщики такие, кк в подростковом возрасте?Тут краснеет кожица под бровками( они у нее светлые). на щечках пупырышки, шершавыми становятся щечки
и нам уже скоро 2 месяца, взрослые:008:
Ровно через 2 часа после съеденной морковки- краснеют щеки и глазки:(:010:
И от творога тоже самое...А раньше я его ела без проблем..

tixomir
11.11.2011, 15:41
гормональная сыпь уже была, точно была:) и прошла:0
Это ведь приыщики такие, кк в подростковом возрасте?Тут краснеет кожица под бровками( они у нее светлые). на щечках пупырышки, шершавыми становятся щечки
и нам уже скоро 2 месяца, взрослые:008:
Ровно через 2 часа после съеденной морковки- краснеют щеки и глазки:(:010:
И от творога тоже самое...А раньше я его ела без проблем..

Такая же ситуация.Завтра 2 мес дочке.До её месяца ела всё(в разумных пределах,без цитрусовых и т.д.) Потом гормональная сыпь(я её знаю,у всех детей была),а после неё щёки красные. Итак до сих пор.Исключила из рациона вообще всё! И гречу с говядиной тоже. Пару дней назад врач на 10 дней посадила на диету-индейка,рис,мария,цветная капуста. Всё. Мне кажется у меня скоро цынга будет:065:,без витаминов ведь тяжело долго. Вчера съела яблоко наше страшненькое,жёлтое.Опять ярче щёки стали.:001: Будем сдавать копрограмму и на дизбак. Может там чего.Хотя живот не беспокоит вообще(ттт),какашки идеальные(сто раз ттт):)

Mamyr
11.11.2011, 15:55
Такая же ситуация.Завтра 2 мес дочке.До её месяца ела всё(в разумных пределах,без цитрусовых и т.д.) Потом гормональная сыпь(я её знаю,у всех детей была),а после неё щёки красные. Итак до сих пор.Исключила из рациона вообще всё! И гречу с говядиной тоже. Пару дней назад врач на 10 дней посадила на диету-индейка,рис,мария,цветная капуста. Всё. Мне кажется у меня скоро цынга будет:065:,без витаминов ведь тяжело долго. Вчера съела яблоко наше страшненькое,жёлтое.Опять ярче щёки стали.:001: Будем сдавать копрограмму и на дизбак. Может там чего.Хотя живот не беспокоит вообще(ттт),какашки идеальные(сто раз ттт):)
Если вы едите стандартную Марию. не для диабетиков на фруктозе, то там в составе и молоко, и яйца, помимо самой пшеницы.

аксюта
11.11.2011, 15:59

ну у меня за 6 месяев ниче не случилось , тяжело первый месяц а потом привыкнете.

tixomir
11.11.2011, 16:12
Если вы едите стандартную Марию. не для диабетиков на фруктозе, то там в составе и молоко, и яйца, помимо самой пшеницы.

Понятно.Были у меня такие подозрения.:flower:

ну у меня за 6 месяев ниче не случилось , тяжело первый месяц а потом привыкнете.

А что в общей сложности Вы ели? Фрукты/овощи какие? И на что была непереносимость у ребёночка? И потом с прикормами как?

аксюта
11.11.2011, 16:20
А что в общей сложности Вы ели? Фрукты/овощи какие? И на что была непереносимость у ребёночка? И потом с прикормами как?

греча,отварная говядина, чай черный, кусочек дарницкого хлеба в день и зеленые яблоки запекала..усе. А кто поймет на что-высыпало , все убрала,осталась на грече. добавила потом мясо-нормально,добавила яблоки-нормально. А дальше опять сыпотня пошла. Так вообщем и сидела пока кишечник не дозрел. К 6где-то стала прикормы добавлять по-хоньку,но у нас мало разнообразия из прикормов-каша тока кукурузная, фрукты тока яблоко едим ,мясо ток кролик, и немного овощей. Пока держимся ну и маму едим. Я сейчас тож диету расширяю, ребеок вроде нормально переносит. Врач сказал до года диагноз АД в принципе не ставят хоть и пишут в карте так как может в связи с функциональной незрелостью кишечника.

tixomir
11.11.2011, 16:39
греча,отварная говядина, чай черный, кусочек дарницкого хлеба в день и зеленые яблоки запекала..усе. А кто поймет на что-высыпало , все убрала,осталась на грече. добавила потом мясо-нормально,добавила яблоки-нормально. А дальше опять сыпотня пошла. Так вообщем и сидела пока кишечник не дозрел. К 6где-то стала прикормы добавлять по-хоньку,но у нас мало разнообразия из прикормов-каша тока кукурузная, фрукты тока яблоко едим ,мясо ток кролик, и немного овощей. Пока держимся ну и маму едим. Я сейчас тож диету расширяю, ребеок вроде нормально переносит. Врач сказал до года диагноз АД в принципе не ставят хоть и пишут в карте так как может в связи с функциональной незрелостью кишечника.

Да,"весело". Конечно,можно привыкнуть. Будем надеяться на лучшее.:091: