Просмотр полной версии : хочу пойти работать менеджером по продаже недвижимости...Есть вопросы!
Счастье есть!
11.11.2011, 15:10
Привет всем заглянувшим.
Нахожусь в поисках работы в данный момент, задумалась о том чтобы кардинально сменить направление. Сейчас работаю в фирме, продающей стройматериалы, появилась мысль пойти работать менеджером по продаже недвижимости (в том числе и с целью решить квартирный вопрос в дальнейшем))).
Возникли вопросы:
1. на что следует обратить внимание при выборе компании работодателя.
2. куда лучше пойти - в строящуюся недвижимость или на вторичный рынок
3. насколько принципиален возраст ( мне 36) и почему существуют такие возрастные ограничения у многих до 32-35 лет
4. может кто порекомендует подходящее агентство на Севере
ну вообще буду рада любым высказанным мнениям и рекомендациям по этой теме
о себе: проф.навыки: работа с коммерческими, договорами, выставление счетов, первичные бух.документы, работа с существ.клиентской базой. опыт продаж - небольшой (вообще опыт работы в разных местах - 13 лет)
Snegnaja
11.11.2011, 15:25
Привет всем заглянувшим.
Нахожусь в поисках работы в данный момент, задумалась о том чтобы кардинально сменить направление. Сейчас работаю в фирме, продающей стройматериалы, появилась мысль пойти работать менеджером по продаже недвижимости с целью решить квартирный вопрос.Возникли вопросы:
1. на что следует обратить внимание при выборе компании работодателя.
2. куда лучше пойти - в строящуюся недвижимость или на вторичный рынок
3. насколько принципиален возраст ( мне 36) и почему существуют такие возрастные ограничения у многих до 32-35 лет
4. может кто порекомендует подходящее агентство на Севере
ну вообще буду рада любым высказанным мнениям и рекомендациям по этой теме
о себе: проф.навыки: работа с коммерческими, договорами, выставление счетов, первичные бух.документы, работа с существ.клиентской базой. опыт продаж - небольшой (вообще опыт работы в разных местах - 13 лет)
там служебную жилплощадь дают?:008:
Счастье есть!
11.11.2011, 15:29
там служебную жилплощадь дают?:008:
:046:
хороший вопрос :))
в том числе и с целью в дальнейшем решить квартирный вопрос ...как-то так....
здесь больше имеется в виду - что возможность понять технологию продаж и выбрать наиболее дешевы й и подходящий вариант, так как средствам и значительными не располагаю :008:
Пожелаю удачи!
Есть хороший пример-мама одноклассника, которая бросила профессию бухгалтера, пошла учиться на агента по недвижимости, из всей группы одна осталась работать в этой области. Первые годы было очень трудно, теперь у нее уже 2 квартиры помимо той, в которой проживает с семьей. И дача.
P.S.: Еще нужен пробивной характер, как мне кажется.
Счастье есть!
11.11.2011, 16:25
риэлторы, ауууууууу:022:
Как_былко С.
11.11.2011, 16:32
миленько
А разве риэлтор = менеджер по продажам? :016:
Snegnaja
11.11.2011, 16:34
они в недвижимости
Tatsianic
11.11.2011, 16:39
они в недвижимости
Думаете? Может в "Питомцах"?:016:
счас я смотрю модно на этих менеджеров..куда ни глянь..одни менеджеры...:017:
раньше стока не было:065:
Счастье есть!
11.11.2011, 16:51
они в недвижимостивот точно вы меня натолкнули на мысль - пойду и туда тоже повешусь
Счастье есть!
11.11.2011, 16:53
А разве риэлтор = менеджер по продажам? :016:
не хотелось бы тут выяснять равно или нет...больше интересуют конкретные мнения и советы
Счастье есть!
11.11.2011, 16:54
счас я смотрю модно на этих менеджеров..куда ни глянь..одни менеджеры...:017:
раньше стока не было:065:
полностью с вами согласна - на всех сайтах по поиску работы - сплошные менагеры требуются :001:
Andrevna
11.11.2011, 17:01
Какие именно мнения вам требуются? Чтоб действительно зарабатывать в этой сфере много денег нужно иметь особый склад характера, работа непростая, успешные риэлторы живут на службе.
Я некоторое время работала непосредственно риэлтором и все время своей проф.деятльности в непосредственном контакте с этими людьми.
Умка питерская
11.11.2011, 17:01
Именно в агентство хотите?
Я люблю эту сферу, но в агентстве работать не хочу. Слишком много минусов и нюансов работы. Идеальный вариант: компания-заказчик/застройщик. Там можно приобрести опыт общения с клиентами, понять все нюансы продаж строящейся недвижимости.
полностью с вами согласна - на всех сайтах по поиску работы - сплошные менагеры требуются :001:
видно умные стали:017:
мб лучше в "Недвижимости" спросить
Snegnaja
11.11.2011, 17:30
Думаете? Может в "Питомцах"?:016:
ещо кулинария не охвачена
вот точно вы меня натолкнули на мысль - пойду и туда тоже повешусь
:069:
через две недели увидимся
Скумбрия
11.11.2011, 17:34
они в недвижимости
Неслышимости и невидимости.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.