Просмотр полной версии : Уникум, или Лабиринтум?
Есть возможнось сходить с ребёнком только в одно их этих мест, что посоветуете? Может кто посетил и то и другое , поделитесь впечатлениями, что больше понравилось и почему?
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 16:58
Мы били только в лабиринтУме, уже дважды. Ребенок в восторге!
Мы тоже только в Лабиринтуме были, ребенок просится еще и еще!
Были и там и там.Больше всего понравилось в Лабиринтуме.Дочь спрашивает когда еще пойдем.
darling™
15.11.2011, 18:11
А в лабиринтуме самостоятельное посещение или экскурсии проводят?
Belissimo
15.11.2011, 21:21
Знающие, подскажите, что такое "Уникум" и где он находится!
И то, и другое
В разделе "Организованный досуг" их топик прикреплен, там все подробности
darling™
15.11.2011, 21:33
В Галерее, на Лиговском.
darling™
15.11.2011, 21:36
И то, и другое
В разделе "Организованный досуг" их топик прикреплен, там все подробности
:flower: да, я видела. Только не поняла, можно ли просто придти, без предварительной записи и попасть на экскурсию или только по записи в гуппу тематическую..
:flower: да, я видела. Только не поняла, можно ли просто придти, без предварительной записи и попасть на экскурсию или только по записи в гуппу тематическую..
Можно просто придти, но с экскурсией интереснее.
Спасибо за ответы!!!:flower:
http://www.umnikum.com/
Можно самостоятельно все проходить.Но нам повезло и мы попали экскурсию.Очень понравились лабораторные опыты.
FLEUR-DE-LYS
16.11.2011, 20:16
кто был в уникуме? расскажите что там вообще.
В лабиринтуме были очень понравилось. особенно если с экскурсией. вся программа 1.5 час. 40 минут они в лаборатории опыты показывают( детям очень нравится) а остальное время проводят по экспонатам( как и обозвать-то?)
kilometer
16.11.2011, 22:16
Были и там и там.Больше всего понравилось в Лабиринтуме.
А можете подробнее рассказать, почему?
youmalysh
17.11.2011, 00:21
Дочь была в лабиринтуме два раза, первый раз - восторг, долго вспоминала, второй раз примерно через год, уже такого впечатления не произвел, т.к. появилось только два новых экспоната, остальное она видела и, в общем-то, хорошо помнила.
Тоже интересно про уникум.
кто был в уникуме? расскажите что там вообще.
В лабиринтуме были очень понравилось. особенно если с экскурсией. вся программа 1.5 час. 40 минут они в лаборатории опыты показывают( детям очень нравится) а остальное время проводят по экспонатам( как и обозвать-то?)
Мы были,но они тогда в тестовом режиме работали.дочке оч понравилось,но в лабиринтуме мы не были,так что думаю там бы ей понравилось больше.в умникуме всякие разные экспоаты,но дочке прикольней всего было с мыльными пузырями-гигантами развлекаться))в принципе посетить стоит
Сын был и в Лабиринтуме и в Умникуме. Понравилось и там, и там, но больше в Лабиринтуме (с его слов). В Умникуме часть экспонатов (опытов) такие же как в Лабиринтуме.
mamalumy
17.11.2011, 14:37
Были в Уникуме. Дочке, 6 лет, понравилось. Ходили часа 3 - никак не могла отодрать ее от экспонатов.
Все очень интересно, позновательно, а, главное, все можно потрогать и "поломать".
Головоломки прикольные, я даже одну собрала :))
В Лабиринтуме не были, но говорят, там больше на детей ориентировано, Уникум все таки для школьников постарше.
Belissimo
17.11.2011, 16:27
http://www.umnikum.com/
Спасибо, большое!!!!:flower:
В Лабиринтуме не были, но говорят, там больше на детей ориентировано, Уникум все таки для школьников постарше.
Мы были и там, и там. Действительно, в Лабиринтуме как-то веселее, ориентировано на более младших детей. В Умникуме нам тоже очень понравилось, но там как-то посерьезннее экспонаты и без экскурсии былотяжеловато разобраться что к чему.
А самой мне больше всего понравилось в Зазеркалье:)
Да,в умникуме для детей постарше.В лабиринтуме повеселей и организация лучше..А большие мыльные пузыри есть там и там.
А что такое Зазеркалье?
Спасибо большое всем, кто поделился впечатлениями!:flower:
Да,в умникуме для детей постарше.В лабиринтуме повеселей и организация лучше..А большие мыльные пузыри есть там и там.
А что такое Зазеркалье?
Вот ссылочка -
http://peterburg2.ru/events/36948.html#/attachment/3b94f9fb4099/490x369/zazerkalie4.jpeg
Там мы были. Ребёнку понравилось. Только очень много народу, устали от шума и суеты.
В Лабиринтуме, кмк, надо ТОЛЬКО на экскурсию идти. Народу толпы, дети друг друга отпихивают, и жуткий шум, друг друга не слышно. На буднях конечно получше должно быть. Но ИМХО, надо-бы организаторам как-то дозировать количество народа на свободном посещении...Ребёнку в целом понравилось, но спокойно так отнеслась. А я как-то большего ожидала: скромно, даже экономно, да и видно что экспонаты "пожили" уже нормально:). Ну вот не стОит это своих 250р за вход, точно. На экскурсию всё-таки пойдём, а свободно - больше ни-ни.
olly_sun
20.11.2011, 23:46
Сегодня отмечали ДР среднего сына в Умникуме.
Мои дети сказали, что им больше понравилось, чем в Лабиринте.
Может, потому что в Л были раз 5 или 6?? И надоело??
А может по иным причинам. Я пока детей не пытала, пусть ощущения от праздника улягутся.
P.s. Все равно Том Тит стокгольмский круче всех...
Сегодня отмечали ДР среднего сына в Умникуме.
Мои дети сказали, что им больше понравилось, чем в Лабиринте.
Может, потому что в Л были раз 5 или 6?? И надоело??
А может по иным причинам. Я пока детей не пытала, пусть ощущения от праздника улягутся.
P.s. Все равно Том Тит стокгольмский круче всех...
Расскажите, плз про ДР:091: Нам тоже 9 лет исполняется
olly_sun
21.11.2011, 00:41
Позвонила, по телефону договорились с админом о времени и количестве человек.
У нас получилось 17 детей.
Конечно, в выходные людей очень много, но касса сдерживает очередь, чтобы не было столпотворения.
Я завела всех детей и ушла к родителям в соседнее кафе.
С детьми было 2 аниматора-экскурсовода. Детям давали чупа-чупс в качестве микропризов.
Час - время организованного хождения, потом полчаса самостоятельно дети гуляли. Через полтора часа оответственно детей мне вручили.
Если соберетесь, то назначайте время сбора минут за 15 до фактического начала: комплекс большой, пока парковка, пока найдут вход, пока разденутся в гардеробе, пока найдут сам Умникум...в будний день, конечно, людей меньше
Позвонила, по телефону договорились с админом о времени и количестве человек.
У нас получилось 17 детей.
Конечно, в выходные людей очень много, но касса сдерживает очередь, чтобы не было столпотворения.
Я завела всех детей и ушла к родителям в соседнее кафе.
С детьми было 2 аниматора-экскурсовода. Детям давали чупа-чупс в качестве микропризов.
Час - время организованного хождения, потом полчаса самостоятельно дети гуляли. Через полтора часа оответственно детей мне вручили.
Если соберетесь, то назначайте время сбора минут за 15 до фактического начала: комплекс большой, пока парковка, пока найдут вход, пока разденутся в гардеробе, пока найдут сам Умникум...в будний день, конечно, людей меньше
Спасибо.
А там просто экскурсия? Как-то ДР обыгрывается?
Во сколько обошлось?
olly_sun
21.11.2011, 01:41
Спасибо.
А там просто экскурсия? Как-то ДР обыгрывается?
Во сколько обошлось?
Ведущие поздравляют по ходу экскурсии.
Но без клоунады!
500руб/чел
А детей потом кормили где-то в торговом центре или просто вышли из Умникума и разошлись по домам?
Подскажите, кто был, а с какого возраста дитё стоит вести в Умникум и Лабиринтум?
Ksunushka
14.01.2012, 23:29
Были в Лабиринтуме в прошлом году, сегодня сходили в Уникум. Нам с 7-ми летками в Уникуме понравилось больше. Там как-то все спокойнее, нет суеты, народу не много, можно все спокойно рассмотреть. Экспонаты очень интересные, в каждом зале с экспонатами есть аниматоры, очень внимательные, все расскажут-покажут. Есть имитация падения метеорита, землятресения, вулкана, водоворота, 2 микроскопа и много прочего. Очень понравились головоломки, но они скорее для взрослых:) В общем, полтора часа пролетели незаметно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.