Просмотр полной версии : Как выбрать самокат? Прошу совета!
Девочки хелп!!!
Бабушки моему сыну на 4-х летие хотят подарить самокат, есесенно выбираю я.
До 3000!!!
Сына будет кататься весной, ему будет 4,5.
Правильно я думаю что надо покупать двухколесный или все-таки трехколесный.
Обладатели самокатов подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
laura_peperoni
11.11.2011, 16:15
берите двухколесный,повыше и потяжелее, они покрепче будут, совсем дешевые брать не стоит. Вот вроде и все :)
Конечно, 2-х колесный, он гораздо быстрее и маневреннее.
Покупать лучше в спортивных магазинах, а не в детских и не в гиперах .
Смотрите, чтобы был не хлипкий и чтобы колеса хорошо крутились
Берите с колесами побольше, можно и по пересеченной)) местности ездить
Jousephine
11.11.2011, 18:01
Конечно, 2-х колесный, он гораздо быстрее и маневреннее.
Покупать лучше в спортивных магазинах, а не в детских и не в гиперах .
Смотрите, чтобы был не хлипкий и чтобы колеса хорошо крутились
+1
Следите, чтоб было меньше пластика, больше металла.
На трехколесном не погоняешь. У нас был. Двухколесный лучше.
Oli-Oliviy
11.11.2011, 18:09
1.Двухколесный с регулируемым по высоте рулем.
2.Колеса побольше
3.Обратите внимание насколько удобно/ компактно складывается
4.И максимальный вес (допустимая нагрузка на самокат) лично для нашей семьи оказался актуальным (мы иногда с дочкой вдвоем катаемся: она ставит обе ноги а я, соответственно, одну и второй отталкиваюсь).
5.У нас Re:action, несмотря на тяжелейшие условия эксплуатации живет и здравствует до сих пор :). Покупали весной в Спортмастере (что-то около двух тысяч), сейчас, по-моему, там распродажа.
pogranec
11.11.2011, 18:10
Покупали весной в Спортмастере (что-то около двух тысяч), сейчас, по-моему, там распродажа.
Сейчас там уже никаких летних товаров не осталось... А в остальном - согласна с Вами :)
Покупайте двухколесный. Лучше не из дешевых, т.к. у нас сломался один такой быстро. Если бюджет до 3 тысяч, то можно красивые купить с Тачками или Историей игрушек вот такой там был, в прошлом году такие были в Берадо, стоили около 2 тыс рублей. Но мы там же купили фирмы Scooter за 990 и все лето и осень катаемся, все нормуль.
Скутер-супер! и руль регул.и маневренный...сама катаюсь временами;-)
У нас такой:
http://www.sc-mag.ru/index.php?productID=1017
Покупали в ОЗ.
Супервещь! Колеса большие, металл, вес нормальный, регулируется. До 100 кг (я тоже катаюсь). И очень хорошие подшипники (семерка - это очень прилично для самоката). Поэтому легкий ход. Мой сын (21 кг вес) на него становится двумя ногами и я его могу приводить в движение одним пальцем. Толкаю пальчиком и иду рядом (быстро). Это мы так из бассейна добираемся :))
2.Колеса побольше
4.И максимальный вес (допустимая нагрузка на самокат) лично для нашей семьи оказался актуальным (мы иногда с дочкой вдвоем катаемся: она ставит обе ноги а я, соответственно, одну и второй отталкиваюсь).
5.У нас Re:action, несмотря на тяжелейшие условия эксплуатации живет и здравствует до сих пор :). Покупали весной в Спортмастере (что-то около двух тысяч), сейчас, по-моему, там распродажа.
+много.Дочь с 3 лет на таком 2х колесном гоняет
нам тоже надо ))
спасибо тем кто пишет модельки, смотрю их в инете, так легче )
kisto4kaN
11.11.2011, 20:51
А у нас был вначале 3-х колесный. Перед покупкой дочка попробовола на 2-х кол и на 3-х кол, у ребяток на площадке. С 2-х кол упала:( поэтому купили 3-х кол. Год назад бабушка подарила 2-кол ( из недорогих тк к октябрю в магазинах их почти не было). Катаемся до сих пор , без амечаний. А весной и на велик 2-х кол без проблем сели, равновесие то научились уже держать:)
Мухоморина
11.11.2011, 23:50
У нас самокат из Спортмастера. Когда выбирала то смотрела чтобы колёса были побольше чтобы на кочках и выбоинах не останавливались. 3-х колёсный в вашем возрасте нет смысла брать.
Undenied
12.11.2011, 00:18
Сыну 3 года, покупала второй самокат, катается с 1,8 ...не каждый взрослый мальчик катается как мой. В конце лета озаботилась покупкой именно хорошего самоката, недели 2 выбирала, нашла сайт "мужчин-самокатчиков",там все очень хвалят и для деток и для взрослых JD BUG 305 ( это до 50 кг - мы такой взяли и радиус колес 120 мм) и JD BUG 310 ( до 100 кг и радиус колес 100 мм )...плюс последнего, что на нем может кататься и взрослый, может папа с ребенком, можно просто самой ребенка довести, когда устанет. Катаем 3 месяца - одни плюсы, собирать-разбирать легко ( даже 3-х летка сам это делает), очень хорошие подшипники - небольшой толчок дает хорошую скорость и возможность долго катится, мягкие качественные колеса - приятно кататься+ снижается нагрузка ( травматизм) на тазобедренный сустав, и как пишут мужчины - он не убиваем!!!
Мама карапуза
13.11.2011, 00:22
2.Колеса побольше
+1..мы тоже с сыном вдвоем катаемся иногда..брали там же и по той же цене :))
2.Колеса побольше
У нас кстати такой же. Он к тому же еще и легкий
"постояла - послушала", для меня эта темка тоже актуально)) спасибо, девочки:flower::flower::flower:
двухколесный. 1500р в закупке у ОСЕННЯЯ. Офигенные качественные самокаты!!!!!!!!!!!!!! неубиваемые! Подруга купила в закупке у Мамочки - хуже качество.
Платформа должна быть длинная, шершавая. Колеса большие. Подшипник авек5. Колеса полиуретановые.
ОЙ ДЕВОЧКИ!!! ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО!!!!:flower::flower:
ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГЛИ!!!!
hardkorzh
14.11.2011, 12:01
У нас такой, на мой взгляд хороший, стоит 900 р. в детях, качество очень даже для такой цены
http://www.diley.ru/img.cgi?id=1654
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.