_МАМА_
11.11.2011, 15:49
минус у меня небольшой 1,25 , но испытываю большой дискомфорт, уже 7 лет( как села за комп на работе) Как мне сказала врач в клинике-МАПО Кудряшова Елена Витальевна, при моем небольшом минусе я вижу гараздо хуже (около 15-20%). Есть несколько вариантов, дальше продолжать носить очки, что мне совершенно не нравится, линзы( никогда не одевала и не хочу), ночные линзы ( это когда на ночь одеваешь линзы выгнутые в обратную сторону, и на целый день зрение хорошее, на ночь опять их одеваешь и так всю жизнь. И последний четвертый вариант ЛАЗЕРНАЯ коррекция зрения по новой методике Лазик-асферика. Кто-нить слышал об этой новинке? Делают только в одной клинике в Питере, в остальных просто ЛАЗИК.
Стоимость этой процедуры 19400 на один глаз. Конечно дороже, чем просто ЛАЗИК. В меди сейчас лазик можно за 24 тыс оба глаза сделать. Но, сами понимаете, глазкам хочется лучшего и экономить на этом смешно. Кто делал ЛАЗИК -асферика? Стоит оно того?
Стоимость этой процедуры 19400 на один глаз. Конечно дороже, чем просто ЛАЗИК. В меди сейчас лазик можно за 24 тыс оба глаза сделать. Но, сами понимаете, глазкам хочется лучшего и экономить на этом смешно. Кто делал ЛАЗИК -асферика? Стоит оно того?