Просмотр полной версии : Частная школа Дельта.
Мариксен
08.03.2008, 22:47
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал про такую школу? Находится в кировском районе возле Кировского завода.
мы ходили туда в подготовительную школу.правдаэто было 10 лет назад.нам очень нравилось.а вотучиться так и не решились пойти. думаю за 10 лет там многое изменилось . а было все по доброму чистенько возили школьников в бассейн на экскурсию.тоже было бы интересно узнать иногда подумываем о смене школы. можно конечно туда съездить весной у них бывают дни открытых дверей
На тот момент мне очень нравилось и клаассы маленькие и учителя хорошие и индивидуальный подход.но надо было ехать пару остановок решили около дома лучше теперь такой уверенности нет.хорошо бы найти мнение того кто сейчас туда ходит я вот тоже ищу но пока без резльтата.попробую на днях туда позвонить спросить про день открытых дверей. сходить все на месте узнать
Мариксен
11.03.2008, 00:50
Спасибо, если сходите, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Поверьте опыту преподавателя и психолога, эта школа очень хорошая. Во-первых, индивидуальный подход к каждому ребёнку, во-вторых опытные доброжелательные и в то же время требовательные преподаватели, очень тёплая домашняя, даже можно сказать семейная обстановка, помимо основных уроков множество дополнительных занятий, развивающих творчество в детях. Я когда-то думала и своего сына туда переводить, но мы живём далековато (час езды в метро или через центр в пробках)
Так что не думайте, звоните. Завуча зовут Елена Станиславовна :)
А уж как кормят... пальчики оближешь!!!
Мариксен
19.03.2008, 01:30
Поверьте опыту преподавателя и психолога, эта школа очень хорошая. Во-первых, индивидуальный подход к каждому ребёнку, во-вторых опытные доброжелательные и в то же время требовательные преподаватели, очень тёплая домашняя, даже можно сказать семейная обстановка, помимо основных уроков множество дополнительных занятий, развивающих творчество в детях. Я когда-то думала и своего сына туда переводить, но мы живём далековато (час езды в метро или через центр в пробках)
А можно было бы озвучить цену вопроса? Мне показалось, что у них есть развозка или я с чем-то путаю?
мама Лара
19.03.2008, 22:09
У меня там бывший ученик в 3-м классе учится. Им нравится. Был период, мама жаловалась - дорого, но сейчас молчит.
МОжет быть , у Вас есть телефон этой школы? Или сайт? В общем, какие-нибудь координаты.
masyanya
22.03.2008, 17:22
там еще ти сад есть, глянула на сайте, нам дорого, 14 000
цена вопроса 13 800, в месяц за школу
2000 развозка в мес и 6000 басик за 3 мес
да впрочем сами посмотрите
http://www.deltaschool.ru/
Частные школы не дешёвое удовольствие, согласна с Вами, но качественное обучение, развитие и индивидуальный подход к ребёнку стоит не малых денег. Те, кто обучались в обычных государственных школах могут сравнить и сказать, где лучше. Вобщем, звоните, узнавайте, сходите в школу, посмотрите обстановку, пообщайтесь с детьми, учителями, и по возможности с родителями учеников этой школы.
Есть учащиеся из этой школы? как там дела, как оплата, как 6 класс поживает, сколько человек и какое образование?
Мариксен
03.10.2008, 23:07
Мы пока решили остаться в прежней школе. На то есть причины. Так что про Дельту ничего сообщить не могу.
неведома
26.03.2009, 23:28
девоньки, подскажите ..ну как вам там учится в школе? хочу дочь туда в 5 класс отдать. как программа в школе? а языки сильно слабые? и об оплате поподробней ПОЖАЛУЙСТА!!!(можно в личку))))
Vitalievna
20.02.2012, 21:08
Подниму тему.
Расскажите, пожалуйста, как сейчас учиться в этой школе.
Как цена, и самое главное знания!
Nadyushka
02.03.2012, 18:56
Я только слухи слышала, что там 24 т.р в месяц стоит. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.