Просмотр полной версии : терзают подозрения
Снежинская
11.11.2011, 16:36
Молодого человека преподавательница пригласила домой после учебы "починить компьютер". В компьютерах молчел не понимает ни черта.
Задуматься?
А сколько лет преподавательнице???
Снежинская
11.11.2011, 16:39
А фиг знает, лет тридцать мошт, но морда лошадью, еси честно.
desperate07
11.11.2011, 16:39
согласился?
или ещё думает?
Молодого человека преподавательница пригласила домой после учебы "починить компьютер". В компьютерах молчел не понимает ни черта.
Задуматься?
и что вы думаете по этому поводу?:))
Можно задуматься можно не задуматься, это ваше дело.
Но она его пригласила трахаться.
Задуматься?
Зачёт автоматом, что-ли?
Снежинская
11.11.2011, 16:42
согласился?
или ещё думает?
Согласился, блин. Сказал, что типа понимает в компьютерах. Я пошлая? :016: Чо-та сразу подумалось про пионервожатых и т.д.
А кем Вам является молодой человек? сыном, другом или мужем
Снежинская
11.11.2011, 16:43
:016: Тоисть, я правильно думаю? Вот черт, оборзели вообще уже эти бабы!
Снежинская
11.11.2011, 16:44
А кем Вам является молодой человек? сыном, другом или мужем
Какая разница? меня касается, если кратко.
Задуматься?
Не задумываться,а идти вместе с ним к преподавательнице "чинить компьютер".
Какая разница? меня касается, если кратко.
от этого зависят наши ответы...если вы мамо...то мы ответим конечно починить комп:ded:
коротко и ясно:065:
Согласился, блин. Сказал, что типа понимает в компьютерах. Я пошлая? :016: Чо-та сразу подумалось про пионервожатых и т.д.
а чего ему не согласица? он того же мнения:065:
Svet.lana
11.11.2011, 16:46
А сколько мальчику?
Снежинская
Ну, уменя еще нет справки, так что советом не воспользуюсь .
Снежинская
А сколько мальчику?
Так около двадцати.
ПризракБелойДамы
11.11.2011, 16:49
Так около двадцати.
В аком возрасте уже сам должен догадываться зачем зовут "читить компьютер". Хотя некоторые и в 40 не догадаются
Снежинская
11.11.2011, 16:52
Я тоже так думаю. Мне что интересно, а есть варианты, что действительно чинить? Кто-нить в это верит здесь?
Крокодайл
11.11.2011, 16:53
Я тоже так думаю. Мне что интересно, а есть варианты, что действительно чинить? Кто-нить в это верит здесь?
Я верю! И еще в дружбу мужчины и женщины)))) Гыыыы
:016: Тоисть, я правильно думаю? Вот черт, оборзели вообще уже эти бабы!
Его преподавательница? Почему сразу трахаться?! Она что, совсем дура?!
Так около двадцати. Ааа, да и ладно. :)) Парню в радость.
В аком возрасте уже сам должен догадываться зачем зовут "читить компьютер". Хотя некоторые и в 40 не догадаются
+100 Пусть уже сам разруливает, не вмешивайтесь.
если вы пишите, что МЧ не разбираеца в компах...зачем он к ней тогда пойдет?
Я!!! :support:
Снежинская
11.11.2011, 16:55
если вы пишите, что МЧ не разбираеца в компах...зачем он к ней тогда пойдет?
Я считаю, что он не разбирается, а он типа разбирается. Короче, либо он ей моск запудрил, либо она ему. Но интересно, ужас!
Я как это услышала, сразу подумала пошлость, радуюсь теперь, что не только я. :fifa:
Снежинская
11.11.2011, 16:56
Не знаю, прям спросить как-то неудобно у него. Или спросить?
А училка то симпотная наверно, вот Вы и переживаете...
Крокодайл
11.11.2011, 16:57
Я считаю, что он не разбирается, а он типа разбирается. Короче, либо он ей моск запудрил, либо она ему. Но интересно, ужас!
Я как это услышала, сразу подумала пошлость, радуюсь теперь, что не только я. :fifa:
Не завидуйте так громко.
Так он уже вернулся?
Снежинская
11.11.2011, 16:58
А училка то симпотная наверно, вот Вы и переживаете...
Вроде как не переживаю :016:. Любопытство - не порок. :004: Не, мне в контакте показали, по мне так лошадь.
Снежинская
11.11.2011, 16:59
Так он уже вернулся?
Не знаю :)). Думаю, что да, это пару дней назад было, кажется, все недосуг было тему забабацать.
У меня подруга однажды не подумав о плохом отправила своего неженатого сына 25 лет чинить компьютер к своей незамужней приятельнице 45 лет.Так вот сын на ней женился.Подруга слегла,до сих пор болеет.
Снежинская
11.11.2011, 17:02
У меня подруга однажды не подумав о плохом отправила своего неженатого сына 25 лет чинить компьютер к своей незамужней приятельнице 45 лет.Так вот сын на ней женился.Подруга слегла,до сих пор болеет.
:046:
Не знаю :)). Думаю, что да, это пару дней назад было, кажется, все недосуг было тему забабацать.
Если драйверы чипсета и периферии нашлись и встали быстро, то уже конечно вернулся. Но бывает что не сразу система настраивается, надо несколько подходов совершать ;)
Снежинская
11.11.2011, 17:03
Если драйверы чипсета и периферии нашлись и встали быстро, то уже конечно вернулся. Но бывает что не сразу система настраивается, надо несколько подходов совершать ;)
Чего вы выражовываетесь:wife:
ммм...бубрики
11.11.2011, 17:04
Дык кто он Вам?
Irinka-Kalinka
11.11.2011, 17:04
Если он действительно ничего в компьютерах не понимает, то он идёт реально на секас
Правильно:ded::ded::ded: сегодня же ТЯПНИЦА!!! Самое оно для создания тем:014::014::014:
Чего вы выражовываетесь:wife:
Работал также по юности "мальчиком по вызову" - оргтехника и программное обеспечение клиентов конторы :046:
Снежинская
11.11.2011, 17:05
Дык кто он Вам?
Хоспадя, знаю я его. Просто знаю. :fifa:
вы тоже его учитель?
пусть он "типа" и идет к ней...а вы следом..Шерлок Холмс:065:
Снежинская
11.11.2011, 17:07
Если он действительно ничего в компьютерах не понимает, то он идёт реально на секас
Не, ну чего-то, наверное, понимает, но когда был с его собственным какой-то трабл, я его тут на работе к спецам сватала. Но это было давно. То ли поумнел, то ли...:073:
Снежинская
11.11.2011, 17:07
вы тоже его учитель?
пусть он "типа" и идет к ней...а вы следом..Шерлок Холмс:065:
Лупу брать? или так обойдусь.:014:
Хоспадя, знаю я его. Просто знаю. :fifa:
Училка что ли?
Снежинская
11.11.2011, 17:11
Училка что ли?
Еще одна. :010: Знакомая я , знакомая.:073:
Мне что интересно, а есть варианты, что действительно чинить? Кто-нить в это верит здесь?
Думаю, что для начала - действительно чинить :)
Ну а дальше - как пойдет ;) А, может, мальчеГ сам давно об этом мечтает :008:
А Вы вконтакте посмотрите - если тётя-лошадь онлайн, то значит ура-ура, починил! :))
Svet.lana
11.11.2011, 17:18
А Вы вконтакте посмотрите - если тётя-лошадь онлайн, то значит ура-ура, починил! :))
Какая разница починил или не починил? Вопрос в другом: трахал или не трахал :065:
Лупу брать? или так обойдусь.:014:
можете и взять..если там есть чего смотреть..:065:
да какая разница..кто вы...
просто вам так любопытно до этого МЧ..а ЛВ любопытно почему вам любопытно:))
Какая разница починил или не починил? Вопрос в другом: трахал или не трахал :065:
Фу как грубо! :001:
Поддержал женщину в сложную интимную ситуацию - вот так много приятнее :))
Svet.lana
11.11.2011, 17:28
Фу как грубо! :001:
Поддержал женщину в сложную интимную ситуацию - вот так много приятнее :))
Ладно, согласная. Важно, что б Вам приятственно было.
Я верю! И еще в дружбу мужчины и женщины)))) Гыыыы
верю в дружбу преподавательницы и мальчика:)
Гранатовый мохито
11.11.2011, 17:55
А представьте, как мальчик обломается, если его и правда позвали компьютер чинить :)
Так а чего тогда так переживаете? Тоже претендуете на секас с ним:065::))
Marisabla
11.11.2011, 19:09
обо всем мальчик сам догадался, ибо соврал преподавательнице, будто может починить (после чего и был приглашен), и зачем-то доложил ТС-ру о намерениях.
наверно, хочет вызвать ревность, или набивает себе цену, или просто хочет отшить
Svet.lana
11.11.2011, 19:23
Так а чего тогда так переживаете? Тоже претендуете на секас с ним:065::))
А почему нет? Я вот тоже переживаю за знакомых всяких и прочих разных, совсем не претендуя на секс с ними. Почему бы не попереживать за хорошего человека?
Stephania
11.11.2011, 19:45
Вроде как не переживаю :016:. Любопытство - не порок. :004: Не, мне в контакте показали, по мне так лошадь.
Главное чтоб ему нравилась :))
А почему нет? Я вот тоже переживаю за знакомых всяких и прочих разных, совсем не претендуя на секс с ними. Почему бы не попереживать за хорошего человека?
эээ. у мальчика какие-то романтическо-постельные отношения могут быть (а могут и не быть) - офигенный повод испереживаться за хорошего знакомого....
я вот за товарища переживала, когда диплом защитить не мог. или когда другой товарищ стопом в москву поехал - и пропал. нашелся потом. ничего страшного. или когда со съемной кв. в 1 день съехать нужно, а нового жилья не нашли.
поющая под дождём
11.11.2011, 20:00
А представьте, как мальчик обломается, если его и правда позвали компьютер чинить :)
:)):)):))
Лютики-цветочки
11.11.2011, 20:05
Ну я верю. Мне кажется, что если это предложение заняться сексом, то оно слишком завуалировано
ЭльвираиАлиса
11.11.2011, 20:54
ну если не понимает,то зачем согласился?:)может ему самому что-то от нее надо?:)
Abracadabra
11.11.2011, 21:18
ну видите вы одна думаете, что он не разбирается.
Снежинская
14.11.2011, 17:54
так ничего и не выяснила, не колется гад! :))
Ну починит он ей компьютер разок-другой-третий, дело молодое.
Вот нахалюга какой! :015: Нет чтобы сразу всё рассказал, так держит нас в напряжении уже неделю :065:
значит что то было
у моих знакомых то же приглашала сына 10-классника препоДАВАТЕЛЬНИЦА на концерт в Мск и билеты купила на свои, в купе туда и обратно
не отпустили родители
классическая гимназия, кстати, на Красного Курсанта
Добрый кот
14.11.2011, 19:35
Я тоже так думаю. Мне что интересно, а есть варианты, что действительно чинить? Кто-нить в это верит здесь?Мне еще и деньги за это платили.:004:
Задуматься?
Может у неё "компьютер" уже полгода не "чиненный"?
:016: Тоисть, я правильно думаю? Вот черт, оборзели вообще уже эти бабы!А вам тоже надо чинить?
Я как это услышала, сразу подумала пошлость, радуюсь теперь, что не только я. :fifa:Трахаться - это пошлость?
Чё с народом делается?! :091: :001:
Вроде как не переживаю :016:. Любопытство - не порок. :004: Не, мне в контакте показали, по мне так лошадь.Не переживайте.
Вам с ней не трахаться.
я знаю несколько молчелов такого возраста, которые ооочень авторитетно заявляют о своих способностях чинить компьютеры. На секс при этом не претендуют. Но и на поверку, с компьютерами на "Вы". Просто хочется казаться умным.
у моих знакомых то же приглашала сына 10-классника препоДАВАТЕЛЬНИЦА на концерт в Мск и билеты купила на свои, в купе туда и обратно
не отпустили родители
классическая гимназия, кстати, на Красного Курсанта
:010::010::010:
Joycelin
15.11.2011, 15:40
Да уж, ну и наглая преподша http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Может мальчику лошади нравяться:065:.
nezabvennaya
15.11.2011, 16:13
Может мальчику лошади нравяться:065:.
В 20 лет мальчики, как правило, на лицо даже и не смотрят....
чего там с компом то было в итоге? быстренько справился или повозиться пришлось...)))
Снежинская
16.11.2011, 18:53
Тайны, тайны, тайны. Походу и правда, чинил :)). Вот смех то, люди добрые.
АХАХАХАХАХ :010: ВЕСЁЛАЯ ТЕМКА:)):)):))
У меня есть несколько таких знакомых, которые звали на чай и компьютер починить.
В списке примерно такие:
1. Бывшая одноклассница
2. Аспирантка из ВУЗа, которая вела семинары
3. Преподаватель иностранного языка (немка, на русском только "здрасьти/до свидания" знала)
4. Разведенка - жизненная трагедия и т.д.
5. Бывший одноклассник
6. ...
7. Бывшая одногруппница.
В компах я на том уровне, на котором им требовалось понимаю (установить винду и т.п.), но ни чуть не больше. Честно накормили печеньками, конфетами и чаем, час задушевных разговоров - больше ничего! Честно - только ради компа ходил.
7. Бывшая одногруппница - не пошел я к ней) Там откровенно не за компом звали) С тех пор общение с ней прекращено.
Первые шесть - может и хотели чего,
Oceanborn
17.11.2011, 01:45
ну что, переспали таки?
АлексейЯ
17.11.2011, 01:47
Задуматься?
она ему покажет как умеет с вирусным "червем" обращаться!)))
беги скорей,конечно же это приглашение на "волшебство"- давно известный факт!
klepo4ka
18.11.2011, 01:41
Задуматься?
Извините м.б не очень в тему,но у меня начиналось или скорее заканчивалось с бывшим мч именно так,она преподаватель-мы студенты,курс третий,гуманитарный вуз это я к тому,что компы чинить не учили)))
Как то была просьба починить комп,потом установить гарант,потом научить в нем разбираться итп:001:А я верила:046:В итоге мне уже так это надоело,что высказала ей это все,на экзамене получила два у ее подруженции,долго она меня терроризировала,но в итоге все ок,правда с мч все закончилось тогда,ну и хорошо)) а сейчас там учиться брат моей подружки и теперь он попал в ее расположение:009:Тогда ей было 30,сейчас 37 ...
Снежинская
22.11.2011, 18:18
Извините м.б не очень в тему,но у меня начиналось или скорее заканчивалось с бывшим мч именно так,она преподаватель-мы студенты,курс третий,гуманитарный вуз это я к тому,что компы чинить не учили)))
Как то была просьба починить комп,потом установить гарант,потом научить в нем разбираться итп:001:А я верила:046:В итоге мне уже так это надоело,что высказала ей это все,на экзамене получила два у ее подруженции,долго она меня терроризировала,но в итоге все ок,правда с мч все закончилось тогда,ну и хорошо)) а сейчас там учиться брат моей подружки и теперь он попал в ее расположение:009:Тогда ей было 30,сейчас 37 ...
ни фига ж себе!
Будут репетировать сдачу ЕХЭЭЭЭЭЭЭ!:023: Новая ролевая игра!
Собчак чтоль?тогда чего думать то,идти надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.