PDA

Просмотр полной версии : нужны идеи.подделка в садик

Элиска1
11.11.2011, 17:01
ребю почти 3.сегодня в садике сказали сделать подделку на тему држных знаков.

может подскажет кто чегио оригинальное?у меня фантазии 0
а машинку из пластелина и светофор не хочется банальн как то

Емельяна
11.11.2011, 17:03
поДДелку или поДелку?))

Элиска1
11.11.2011, 17:06
поДДелку или поДелку?))
никогда не задумывалачсь :)):)) скорей поделку:046:

antanata
11.11.2011, 17:21
Лучше оригинал! :)

Элиска1
11.11.2011, 19:44
у меня есть на балкаоне настоящий знак кирпича.
муж говорит принеси в садик скажи что с дочкой на дело ходили))

и все же может есть кто с фанатзией получше чем у моего мужа?=)

prosto-Mariya
11.11.2011, 20:44
Берете картонку - дно от обувной коробки или от конфетной. Рисуете на ней перекресток с газонами. Ну, схематически, пару машинок (вид сверху). Далее , на перекрестках рисуете зебру :ded: и знаки расставляете , про пешеходный переход!!!!!!! , сам знак с пешеходиками рисуете на бумажке, а стойка у знака - зубочистка. Зубочистка держится на картонке при помощи кусочка пластилина. Вот как то так. :).

Oktaviana29
11.11.2011, 21:26
Я так понимаю, что надо нафантазировать что-то творческое, взяв за основу тематику дорожных знаков?
Ну, как вариант - сделайте аппликацию: наклейте на бумагу ежика (или нарисуйте), а напротив ежика в виде светофопа наклейте три яблока - красное, желтое, зеленое. Будет яблочный сфетофор. Тут вам и фантазия, и творчество, и дорожные знаки:-)

Lenno
11.11.2011, 21:34
я уже потирая ручонки вошла в топик чтобы читать как люди подделывают документы в садик, а тут просто не знают разницу между поделка и подделка :005:

Элиска1
11.11.2011, 21:43
Берете картонку - дно от обувной коробки или от конфетной. Рисуете на ней перекресток с газонами. Ну, схематически, пару машинок (вид сверху). Далее , на перекрестках рисуете зебру :ded: и знаки расставляете , про пешеходный переход!!!!!!! , сам знак с пешеходиками рисуете на бумажке, а стойка у знака - зубочистка. Зубочистка держится на картонке при помощи кусочка пластилина. Вот как то так. :).
спасибо большое=):flower:

хочется ж как всегда чт об все ах:))

Olyamur
11.11.2011, 22:10
спасибо большое=):flower:

хочется ж как всегда чт об все ах:))

"Все ах" - это когда родители делают, а дети рядом присутствуют. Смысл задания в этом?;)

Анна Павлова
11.11.2011, 22:20
я уже потирая ручонки вошла в топик чтобы читать как люди подделывают документы в садик, а тут просто не знают разницу между поделка и подделка :005:

+1 и я про то же подумала:008:

prosto-Mariya
11.11.2011, 22:33
"Все ах" - это когда родители делают, а дети рядом присутствуют. Смысл задания в этом?;)

Я думаю, что в теме " от года до трех". - только родители и могут что-то сделать реально :ded: из тех заданий , что нынче задают в садах :073: