PDA

Просмотр полной версии : Актуальная зарплата няни

Страницы : 1 [2] 3

kikimorka
18.11.2011, 10:08
Именно так!!!С проживанием и один выходной в неделю.
Ничего общего с отдыхом.Аналогично,когда летом на даче.

нет Нероли!не так! мы маму видим и общаемся по скайпу,и на протяжении 2-х месяцев все дни у меня одинаковые....местным работодателям это не понять....они услуги няни в городе то оплачивают с трудом...и на дачу так и наровят выкрутиться подешевле...кто берёт детей на дачу это знает...

kikimorka
18.11.2011, 10:17
троллизм чистой воды, но для истории полезен - пусть потенциальные работодатели читают и выводы делают:065:

аффтар, пыши исчо:080:
а мне нравится!!! как только ситуация переваливается не в пользу работодателя..так сразу троллинг..нет! чистейшая правда,а она ,как извесно не каждому по душе...:004:
а вы себя узнали в этой ситуации.....вот и почитайте и подумайте,а заодно и выводы сделаете))):004: помимо бабушек домоседок и другие няни бывают..но тут каждому своё..по возможности))):073:

kikimorka
18.11.2011, 11:41
Или после его сливать:065:

то есть когда нянь тут поливают,это НОРМА,а как няня написала правду жизни,так сразу негатив??? не положенно ,не должно так быть... у каждого свой каравай,и свой журавль в небе))) кто то довольствуется малым,а кто то землю грызёт ,что бы вырваться в люди..

SFILATE
18.11.2011, 12:54
то есть когда нянь тут поливают,это НОРМА,а как няня написала правду жизни,так сразу негатив??? не положенно ,не должно так быть... у каждого свой каравай,и свой журавль в небе))) кто то довольствуется малым,а кто то землю грызёт ,что бы вырваться в люди..

Я не писала что ЭТО норма! Некоторые из постов работодателей также не красят их.. :065:Но с них и спрос другой. Тут уже где-то называли Няню - инженером детских душ…мне очень понравилось… :008: но когда няня брызжет слюной злобной во все стороны…я начинаю сомневаюсь в ее способностях привить ребенку что-то хорошее…к сожалению....уж извините

SFILATE
18.11.2011, 13:03
нет Нероли!не так! мы маму видим и общаемся по скайпу,и на протяжении 2-х месяцев все дни у меня одинаковые....местным работодателям это не понять....они услуги няни в городе то оплачивают с трудом...и на дачу так и наровят выкрутиться подешевле...кто берёт детей на дачу это знает...

Мне кажется большая часть людей подбирающих себе Няню, норовят выкрутиться подешевле из-за отсутсвия возможности платить больше.... думаю что не от лучшей жизни. Вас же никто не заставляет идти работать за неприемлемую для Вас лично зарплату? Мне тоже не очень понятно как можно экономить на Нянях, и считать сколько сапог она себе купила :)) Это ЛИЧНОЕ дело каждого…правда же? ;) Тот кто ищет тот всегда найдет…и Няню за копейки и просто хорошего человека к своему малышу

мама вики
18.11.2011, 13:06

:023:

Inyla
18.11.2011, 15:46
а мне нравится!!! как только ситуация переваливается не в пользу работодателя..так сразу троллинг..нет! чистейшая правда,а она ,как извесно не каждому по душе...:004:
а вы себя узнали в этой ситуации.....вот и почитайте и подумайте,а заодно и выводы сделаете))):004: помимо бабушек домоседок и другие няни бывают..но тут каждому своё..по возможности))):073:
Дело не в том, ЧТО Вы пишете, а в том, КАК..
(Это если Вам доступно, конечно, понимание того, о чем я сейчас пишу.)
Вы вправе думать и писать то, что считаете нужным, но во всех Ваших постах сквозит нескрываемое пренебрежение к другим людям, они для Вас как бы "за чертой" .
Вы считаете, что Вам повезло с работодателем?? Только зачем высказывать эту радость так агрессивно. Что одному круто, другому нет...
У меня есть знакомая, которая считаете что , например, няней работать некомильфо... Даже , Если работа заграницей, во Франции, например.
Поэтому высказывания в других тонах, на мой взгляд, смогут примирить Ваше внутренне состояние и действительность. Вас же задевает, что Вас называют "няня", Вам это не нравится.
М.б. задаться вопросом "Почему?".
Почему , если меня называют по той функциональной нагрузке (читай-должности), которую я выполняю, меня это задевает..?

мама вики
18.11.2011, 15:52
Дело не в том, ЧТО Вы пишете, а в том, КАК..
(Это если Вам доступно, конечно, понимание того, о чем я сейчас пишу.)
Вы вправе думать и писать то, что считаете нужным, но во всех Ваших постах сквозит нескрываемое пренебрежение к другим людям, они для Вас как бы "за чертой" .
Вы считаете, что Вам повезло с работодателем?? Только зачем высказывать эту радость так агрессивно. Что одному круто, другому нет...
У меня есть знакомая, которая считаете что , например, няней работать некомильфо... Даже , Если работа заграницей, во Франции, например.
Поэтому высказывания в других тонах, на мой взгляд, смогут примирить Ваше внутренне состояние и действительность. Вас же задевает, что Вас называют "няня", Вам это не нравится.
М.б. задаться вопросом "Почему?".
Почему , если меня называют по той функциональной нагрузке (читай-должности), которую я выполняю, меня это задевает..?

:flower:

yulia118
18.11.2011, 17:09
Элочка,Ваша тайная мечта это жить на крестовском и платить кому нибудь зарплату?Так ведь?Это и называется по Вашему выбиться в люди Вот от невозможности сделать вышеперечисленное Вы такая злая и неприятная!С таким подходом и эмоциями не встать Вам никогда на ступенечку повыше Это все я Вам пишу к тому,что вы нас работадателей мам называете нищебродками А вы то что из себя представляете?Ну как ,приятно когда Вас грязью поливают?:wife::wife:Зы: на работе сидите тихо,таких не увольняют а вышвыривают на улицу...

БэйбиБум
18.11.2011, 17:34
Блин, сижу офигеваю :))
Няня, по сути прислуга, уж что скрывать, давайте называть вещи своими именами. Пусть горячо любимая но прислуга. И тут мне какая-то прислуга уже посчитала мои доходы и вынесла вердикт :))
Я ржу :))
Это топик няни, которая "грызет землю, чтобы выбиться в люди"
И здесь на лв эта милейшая дама хочет показать себя лучше и самое главное КРУЧЕ своего же работадателя :))
Я так поняла, что женщина не молодая. Пора бы уже понять свое место

мама вики
18.11.2011, 17:39
Няня, по сути прислуга, уж что скрывать, давайте называть вещи своими именами. Пусть горячо любимая но прислуга. И тут мне какая-то прислуга уже посчитала мои доходы и вынесла вердикт :))
И здесь на лв эта милейшая дама хочет показать себя лучше и самое главное КРУЧЕ своего же работадателя :))

:))

yulia118
18.11.2011, 17:52
Я так поняла, что женщина не молодая. Пора бы уже понять свое место:053:

Тиорана
18.11.2011, 19:50
:023::023::007::007:
Шшш.... сейчас Людоед с Крестовского вернется, земли нагрызшись, всем достанется.:001:

yulia118
18.11.2011, 20:11
Шшш.... сейчас Людоед с Крестовского вернется, земли нагрызшись, всем достанется.:001:И подружек ее нету,тож в люди хотят наверно:110::110::110:Веселенький вечер намечается::056::058:::056:

kikimorka
18.11.2011, 21:29
Элочка,Ваша тайная мечта это жить на крестовском и платить кому нибудь зарплату?Так ведь?Это и называется по Вашему выбиться в люди Вот от невозможности сделать вышеперечисленное Вы такая злая и неприятная!С таким подходом и эмоциями не встать Вам никогда на ступенечку повыше Это все я Вам пишу к тому,что вы нас работадателей мам называете нищебродками А вы то что из себя представляете?Ну как ,приятно когда Вас грязью поливают?:wife::wife:Зы: на работе сидите тихо,таких не увольняют а вышвыривают на улицу...

с легким паром мадам:073::073: я смотрю вас рановато выпустили:004::004:вам до меня еще расти и расти..,и сидите там в своей деревне..и молите бога,чтобы ваша няня подольше поработала у вас,так ,как желающих то других нет....а насчет крестовского эта тема была такая,ну вы то конечно не в курсе..я на своей ступенке прекрасно себя чувствую...:004:

kikimorka
18.11.2011, 21:38

землю грызите вы,покупая абы какую квартирку в питере,что бы здесь удержаться...ещё не хватало,что бы любая лимитчица:009::009: мне тут права качала,и рассказывала,у кого какое место...смешно:046::046 :смотрите,что бы не пришлось создавать тем,как очередная прислуга бортанула вас...

kikimorka
18.11.2011, 21:41
:))

а у вас дамочка кризис вообще не заканчивается..уже кроме смайликов ничего не могёте...:004::0064:посижу послушаю....

kikimorka
18.11.2011, 21:42
И подружек ее нету,тож в люди хотят наверно:110::110::110:Веселенький вечер намечается::056::058:::056:

:0035:а вам веничек на всякий случай....а вдруг опять с катушек слетите...я понимаю в области сейчас скукотень....забегайте,здесь и правда весело:0028: а вы думаете мне без подружек не справиться)))):fifa:

kikimorka
18.11.2011, 21:45
Шшш.... сейчас Людоед с Крестовского вернется, земли нагрызшись, всем достанется.:001:

ох!! пятница...вам чем не намаж хоть г-м как мухи слетаются))):004::004:такого оживления давно не было...может пора ещё какую темку замутить...про Н.Г. подарки например,или про премии))))

Elliss
18.11.2011, 21:48

Нет что вы:), это не прислуга и даже не обслуживающий персонал. Это благодетели! :))

мама вики
18.11.2011, 21:48
с легким паром мадам:073::073: я смотрю вас рановато выпустили:004::004:вам до меня еще расти и расти..,и сидите там в своей деревне..и молите бога,чтобы ваша няня подольше поработала у вас,так ,как желающих то других нет....а насчет крестовского эта тема была такая,ну вы то конечно не в курсе..я на своей ступенке прекрасно себя чувствую...:004:

землю грызите вы,покупая абы какую квартирку в питере,что бы здесь удержаться...ещё не хватало,что бы любая лимитчица:009::009: мне тут права качала,и рассказывала,у кого какое место...смешно:046::046 :смотрите,что бы не пришлось создавать тем,как очередная прислуга бортанула вас...

а у вас дамочка кризис вообще не заканчивается..уже кроме смайликов ничего не могёте...:004::0064:посижу послушаю....

:0035:а вам веничек на всякий случай....а вдруг опять с катушек слетите...я понимаю в области сейчас скукотень....забегайте,здесь и правда весело:0028: а вы думаете мне без подружек не справиться)))):fifa:

ох!! пятница...вам чем не намаж хоть г-м как мухи слетаются))):004::004:

давайте, жгите дальше:080::080:
неплохое досье набирается:fifa:
кнопочку пока нажимать не буду - повеселимся еще:020::065:

kikimorka
18.11.2011, 21:53
давайте, жгите дальше:080::080:
неплохое досье набирается:fifa:
кнопочку пока нажимать не буду - повеселимся еще:020::065:

для кого досье???....повеселитесь,повеселитесь.,смех,как извесно не во вред...может и жизнь по веселее станет...:004::004:можете и нажать не страшно... отдохну хоть,а то как не зайдешь..цирк первый ряд)))) где уж тут промолчать...:073::073:

мама вики
18.11.2011, 21:54
для кого досье....повеселитесь:004::004:можете и нажать не страшно... отдохну хоть,а то как не зайдешь..цирк первый ряд)))) где уж тут промолчать...:073::073:

:ded::ded: а то все в трудах, да заботах о судьбах няньских:065:

kikimorka
18.11.2011, 21:56
:ded::ded: а то все в трудах, да заботах о судьбах няньских:065:

зачем о няньских...о работодателях все думЫ...:019:

БэйбиБум
18.11.2011, 21:57
!!! Никак ей не уняться ))
Особенно порадовало про лимиту и про зацепиться в Питере ))
Это дааааа, живя в Питере во втором поколении зацепиться сложновато ))))
К досье дрбавим значит еще ту глушь из которой дамочка выбралась

kikimorka
18.11.2011, 22:01
!!! Никак ей не уняться ))
Особенно порадовало про лимиту и про зацепиться в Питере ))
Это дааааа, живя в Питере во втором поколении зацепиться сложновато ))))
К досье дрбавим значит еще ту глушь из которой дамочка выбралась

:046::046:.....второе поколение это сильно...а до это Где...отКуДоВа????

Elliss
18.11.2011, 22:04
:046::046:.....второе поколение это сильно...а до это Где...откудова????
Откудова- это так по Питерски!

kikimorka
18.11.2011, 22:11
Откудова- это так по Питерски!

это сленг такой для не понятливых...

мама вики
18.11.2011, 22:13
это сленг такой для не понятливых...

а вы всегда сленгом выражаетесь чтоб понятнее было? а я думала просто грамоте не обучены:004:
ПС умеют же некоторые так точно ники подбирать - это, наверное, особый дар, завидую:008:

Нероли
18.11.2011, 22:14

Да,Эллочка!
Я про себя писала,если что!
C "подешевле" я согласна.Работала в одной семье,где поездки оплачивались посуточно,каждый день как за 10 часов.Не всегда я целый день работала,иногда ребёнка забирали родители на море или аттракционы.Плюс питание,проживание,дорога,виза.
В следующей семье мне сказали,что платили много,они платят 50%.То есть, в городе 150,в поездке 75 за час.Никуда мы вместе не поехали.

yulia118
18.11.2011, 22:17
Представляете с вашим ребенком сидит такая скандальная тетка ооо ужас!элочка я в дяревне под названием Париж!конечно Париж отдыхает от вашего колхоза!девушки не жмите кнопку дайте еще посмеяться:))

БэйбиБум
18.11.2011, 22:21
Девочки, пожалейте тетеньку. Видимо, общения, кроме как на ЛВ у нее нет.
Пусть побрызжит злостью, таким помогать надо :))

БэйбиБум
18.11.2011, 22:22
В любом случае, скоро дом-2 начнется, сама уйдет :))

kikimorka
18.11.2011, 22:28

такая серьезная передача больше для вашего возросного воображения...базар не о чем...ровно,как и здесь)))...уйду конечно...только ребзя спать укладывать чего и вам желаю...а то какой азарт,какая прыть... совсем забросили детишек))))

Нероли
18.11.2011, 22:30

Я далеко не со всеми высказываниями Эллочки согласна.
Но по моему,то что Вы пишете,это оскорбление.
Прислуга,в принципе,это не сфера деятельности,а показатель отношения как к человеку второго сорта.Аналогичным показателем является фраза:Должен знать своё место.
Интересная фраза ,кстати!!!Каждый человек должен знать своё место.И не стоит обращать внимание на окружающих,которым кажется,что они лучше знают,где это место должно находится.

Inyla
18.11.2011, 22:31
такая серьезная передача больше для вашего возросного воображения...базар не о чем...ровно,как и здесь)))...уйду конечно...только ребзя спать укладывать чего и вам желаю...а то какой азарт,какая прыть... совсем забросили детишек))))
Ну говорить об интеллигентности Вам- с такими постами- явно лишнее. Позориться не надоело??

Inyla
18.11.2011, 22:34
Прислуга,в принципе,это не сфера деятельности,а показатель отношения как к человеку второго сорта.Аналогичным показателем является фраза:Должен знать своё место.
Интересная фраза ,кстати!!!Каждый человек должен знать своё место.И не стоит обращать внимание на окружающих,которым кажется,что они лучше знают,где это место должно находится.
К вопросу о "прислуге"- одна моя подруга всегда говорит "персонал", и это, имея в доме полный штат людей на отличных зарплатах, звучит весьма солидно. Как бы "люди в штате".

kikimorka
18.11.2011, 22:39
Ну говорить об интеллигентности Вам- с такими постами- явно лишнее. Позориться не надоело??

с какой стати вы мне тут указываете ,что я должна делать и чего нет.....мне совершенно нет ни какого дела до того,что думает здешняя публика в виде работодателя...позор создавать глупые топики...и постоянно оскорблять нянь....

мама вики
18.11.2011, 22:43
срач в этом топике начали именно вы, и вот с этой фразы:065:
а кстати да!!! я смотрю уже и в объявлениях народ предлагает и 180 ,и 200...так что 150 это уже средняя няня, а уж за 100 ваще молчу....но кому то и это норма))) поэтому опять неактуально... мамашки щас будут слюной брызгать 150 потолок(приплетать тут не растущие зарплаты мужей и свои).... и тем не менее востребованные няни с этим не согласятся))):105:

kikimorka
18.11.2011, 22:43
К вопросу о "прислуге"- одна моя подруга всегда говорит "персонал", и это, имея в доме полный штат людей на отличных зарплатах, звучит весьма солидно. Как бы "люди в штате".

не сравнивайте здесь на Л.В. никогда это звучать" солидно"не будет...чуть стоит только создать тему порочищую нянь..и эта свора воронья уже тут,как тут.....какой вопрос такой и ответ...вечная война...не сканчаемая...тут уж кто кого...

Лунный Котик
18.11.2011, 22:44
Няня, по сути прислуга, уж что скрывать, давайте называть вещи своими именами.. Пора бы уже понять свое место

Мадам! Няня - обслуживающий персонал. Прислуга у господ. У нас не царский режим.
Мне жаль людей которые работают у Вас, если Вы действительно так думаете, как тут пишите.

БэйбиБум
18.11.2011, 22:44

Я извиняюсь перед всеми нянями за это сообщение. Все это писалось для Элочки с одной только целью- задеть.

kikimorka
18.11.2011, 22:45

а что это не правда???? брызги так и летят во все стороны...

мама вики
18.11.2011, 22:45
а что это не правда???? брызги так и летят во все стороны...

от вас то точно, тонем почти:065:

Лунный Котик
18.11.2011, 22:46
Я извиняюсь перед всеми нянями за это сообщение. Все это писалось для Элочки с одной только целью- задеть.

Извинения приняты.

Inyla
18.11.2011, 22:47
с какой стати вы мне тут указываете ,что я должна делать и чего нет.....мне совершенно нет ни какого дела до того,что думает здешняя публика в виде работодателя...позор создавать глупые топики...и постоянно оскорблять нянь....
Каждый слышит, что он хочет услышать.
Вам доставляет удовлетворение выступать в роли "униженных и оскорбленных", и при этом, претендуя на интеллигентность, писАть все так, как Вы это пишете...
ПО мне так это не просто дурной тон, а даже больше. Но Вы этого явно не понимаете.

kikimorka
18.11.2011, 22:47

ой милочка!!! меня уже давно ничего задеть не может..тем более здесь на форуме....вы смешны)))

мама вики
18.11.2011, 22:51
действительно смешно учить тролля манерам :)

Нероли
18.11.2011, 22:55

Официальное название нашей сферы деятельности-Домашний персонал.

Нероли
18.11.2011, 22:57
не сравнивайте здесь на Л.В. никогда это звучать" солидно"не будет...чуть стоит только создать тему порочищую нянь..и эта свора воронья уже тут,как тут.....какой вопрос такой и ответ...вечная война...не сканчаемая...тут уж кто кого...

Как-то Вы разошлись не на шутку,Эллочка!Оскорбления-не самый лучший аргумент.
Персонал-это нормальное официальное слово.Говорят же и пишут,например,медперсонал.

ircik
18.11.2011, 23:01
Дамы, няни и мамы в особенности! Вы здорово увлеклись и ушли от темы "Актуальная зарплата няни". Я абсолютно не поддерживаю госпожу Эллу, но и то что вы все здесь себе позволяете не есть айс, не комильфо! Вроде приличные дамы все, а почитаешь- идиотизм высшего пилотажа и уж совсем не тянут Ваши посты, щедро сдобренные идиотскими смайликами, на конструктивный диалог работодателя и няни-одни сплошные оскорбления.
Р.S. Работаю гувернанткой в очень приличной семье. Я не Эллочкина "подружка".

yulia118
18.11.2011, 23:11
Дамы, няни и мамы в особенности! Вы здорово увлеклись и ушли от темы "Актуальная зарплата няни". Я абсолютно не поддерживаю госпожу Эллу, но и то что вы все здесь себе позволяете не есть айс, не комильфо! Вроде приличные дамы все, а почитаешь- идиотизм высшего пилотажа и уж совсем не тянут Ваши посты, щедро сдобренные идиотскими смайликами, на конструктивный диалог работодателя и няни-одни сплошные оскорбления.
Р.S. Работаю гувернанткой в очень приличной семье. Я не Эллочкина "подружка".

Не взывайте пож к совести!и так понятно что опустились до хамства.просто нельзя мимо здесь пройти!я вот не хочу терпеть хамку т скандалистку только потому что отвечать тем же некрасиво!

Ledi Di
18.11.2011, 23:41
Мне почему-то кажется, что Эллочка - это никакая няня, и, вообще, мужчина с кучей комплексов, который пишет здесь, чтобы поразвлечься, поглумиться, так сказать, над проблемой, которая ему знакома очень отдаленно.

По теме:
У меня няня работает 2 года, сейчас плачу 150 р, если полный день (когда дети болеют) или 500 р. за 3 часа, если из сада, занятий забрать, погулять и домой привести. В прошлом году платила 130 р в час. Но она не гувернантка, обучением не занимается.

БэйбиБум
18.11.2011, 23:41
А мне вот даже стыдно стало, что поддалась на провокации и попала в эту склоку ))

SFILATE
18.11.2011, 23:47
:)):))Блин, сижу офигеваю :))

Падую от Ваших постов.... :)) "Прислуга" это я думаю у Вас...)

Шиша
19.11.2011, 19:24
Я сейчас ативно ищу няню. Так вот обращаюсь в агенство, а мне называют цену от 170 руб в час. А в некоторых минимум - 180 руб в час при полном рабочем дне. Я готова платить, но пока не нашла никого:(.

Мама-354
19.11.2011, 20:50
Я сейчас ативно ищу няню. Так вот обращаюсь в агенство, а мне называют цену от 170 руб в час. А в некоторых минимум - 180 руб в час при полном рабочем дне. Я готова платить, но пока не нашла никого:(.
Это за одного или за троих?

Любава
19.11.2011, 22:42
Да,налоги не платят.Если няни будут платить налоги,то и за 200 руб. няню будет не найти.Услугами няни будут пользоваться ну ОЧЕНЬ богатые люди.И ещё надо не забывать,что многим няням не оплачивают больничные,отпуск.Вот моя ситуация,например.Две недели назад в семье ,где я работаю,все заболели инфекцией,сначала дети,потом мама,я.заболела на 4-й день.Мама не отрицает,что я заболела у них,но больничный не оплатила.И конечно я после НГ попрошу прибавку в зарплате.

а может это вы инфекцию принесли?.... :073:

Annuttka
20.11.2011, 03:13
оххх, дошла до склок... вот отдашь всю свою зп на няню, а твоих детей в итоге будет воспитывать вот такая вот эллочка.........

Annuttka
20.11.2011, 03:23

по мне уж лучше милая добрая бабушка-домоседка, которая особо не научит ничему дите, но будет доброй с ним и ласковой, чем вот "такое" не знаю как вас и назвать, но с образом няни вы точно не вяжетесь .... :001::001::001: как вы с детьми обходитесь -то и общаетесь??? читать противно....бедные работодатели, живут и не ведают...

SFILATE
20.11.2011, 12:31

Это где вы такие расценки за троих видели?:))

kimkim
20.11.2011, 12:40
+1
Питербурженки во втором поколении:) видимо,этого срока еще маловато,чтобы считать себя коренным жителем,потому как в тех еще теплится остаток былой культуры

kimkim
20.11.2011, 12:41
Как бы не хамили друг другу,опрос показывает,что многие не правы.

SFILATE
20.11.2011, 12:48
Как бы не хамили друг другу,опрос показывает,что многие не правы.

+Много! Нянь работающих меньше чем за 150р час не так много.

lopotulya
20.11.2011, 14:01
Почитала и ужаснулась...Подумываю о няне, открыла несколько тем на подходящем форуме (как мне показалось...)...Теперь с ужасом закрываю темы и думаю: пусть дальше мучается в платном саду с бассейном.

~JL~
20.11.2011, 14:50
Почитала и ужаснулась...Подумываю о няне, открыла несколько тем на подходящем форуме (как мне показалось...)...Теперь с ужасом закрываю темы и думаю: пусть дальше мучается в платном саду с бассейном.
наверно неправильно судить обо всех нянях по высказываниям нескольких персонажей на форуме
я не встречала плохих нянь, те, кто этим занимается, детей очень любят
НО! есть такие, кого задавили семейные и бытовые проблемы. Поэтому на работе они об этом и думают или валятся от усталости после своего хозяйства. Няня, ведущая активный образ жизни и с устроенной личной жизнью будет на работе более продуктивна, чем та, у кот. дома все плохо

мама вики
20.11.2011, 14:52
наверно неправильно судить обо всех нянях по высказываниям нескольких персонажей на форуме

вот здесь поддержу

Шиша
20.11.2011, 19:18
Это за одного, за двоих 230-250р и за троих как договоришься. Эти цены мне называют в агенствах.

coolmama1961
20.11.2011, 19:55
Возвращаясь к теме топа.
Я получала 200 руб.\час за одного ребенка год и 4 и 250 за двоих. Второму почти 9 лет. Это за целый день с одним вых. в неделю. Приходила в 11, мама тут же исчезала ( не на работу) и до 22-23 часов.Такую оплату работодатель предложил сам. Выезжали на каникулах за границу. Работала по 14-15 часов в день с одним выходным за 11 дней. С 9 утра до 23-24 часов. Практически даже час обеда предоставлялся не всегда, в некоторые дни (большинство) я ездила на обед и ужин с коляской в ресторан.Ну как покормить ребенка 1 и 4 и поесть самой, я Вам объяснять не буду. За это было предложено 10 тысяч руб. Из расчета 30 тыс. в месяц минимально, как бы и одна треть типа. 10 тыс. Ну б\п проживание, питание, виза, билет. Пришлось сделать срочно загран.паспорт пополам с работодателем срочный, т.к. мой заканчивался, очень для меня дорогой и старого образца, я не планировала этого и хотела делать биометрический и не срочно! В итоге, в посл. день у ребенка маленького при жаре 35 градусов, поднялась температура. мне ни дали и рта открыть, тут же уволили, денег ессественно (для работодателя, не для меня) не заплатили и в три часа ночи без денег и одежды теплой (дело было в ноябре) просто бросили в Питере в аэропорту.Это к вопросу о том, что няни такие-сякие, а что работодатели творят, это почему-то никто не обсуждает и не осуждает!!
Резюме. Да деньги хорошие, но за них просто сели-поехали и ножки свесили.Да еще в конце просто кинули и всё!!

XVOSTIK
20.11.2011, 21:49
Возвращаясь к теме топа.
Я получала 200 руб.\час за одного ребенка год и 4 и 250 за двоих. Второму почти 9 лет. Это за целый день с одним вых. в неделю. Приходила в 11, мама тут же исчезала ( не на работу) и до 22-23 часов.Такую оплату работодатель предложил сам. Выезжали на каникулах за границу. Работала по 14-15 часов в день с одним выходным за 11 дней. С 9 утра до 23-24 часов. Практически даже час обеда предоставлялся не всегда, в некоторые дни (большинство) я ездила на обед и ужин с коляской в ресторан.Ну как покормить ребенка 1 и 4 и поесть самой, я Вам объяснять не буду. За это было предложено 10 тысяч руб. Из расчета 30 тыс. в месяц минимально, как бы и одна треть типа. 10 тыс. Ну б\п проживание, питание, виза, билет. Пришлось сделать срочно загран.паспорт пополам с работодателем срочный, т.к. мой заканчивался, очень для меня дорогой и старого образца, я не планировала этого и хотела делать биометрический и не срочно! В итоге, в посл. день у ребенка маленького при жаре 35 градусов, поднялась температура. мне ни дали и рта открыть, тут же уволили, денег ессественно (для работодателя, не для меня) не заплатили и в три часа ночи без денег и одежды теплой (дело было в ноябре) просто бросили в Питере в аэропорту.Это к вопросу о том, что няни такие-сякие, а что работодатели творят, это почему-то никто не обсуждает и не осуждает!!
Резюме. Да деньги хорошие, но за них просто сели-поехали и ножки свесили.Да еще в конце просто кинули и всё!!

Это мрак(((

Mahon*ka
20.11.2011, 22:32
+Много! Нянь работающих меньше чем за 150р час не так много.опрос не корректен--не указано, что оплата за полный рабочий день пятидневку...у многих няни работают почасово--забрать из сада и пр имхо

Mahon*ka
20.11.2011, 22:44
Возвращаясь к теме топа.
Резюме. Да деньги хорошие, но за них просто сели-поехали и ножки свесили.Да еще в конце просто кинули и всё!!трудно поверить... сама 2жды увольняла нянь после отпуска... правда без штрафов и довозили до дома... но реально могу предположить варианты, что вы очень сильно разочаровали работодателя...учитывая зп . которую они вам платили, сомневаюсь что у них было в планах вас кинуть, скорее напортачили что-нить, может и не осознаете даже до сих что именно...
у меня, например, одна няня тоже не могла понять, почему мы с мужем были недовольны и уволили, что она 1 годовалого ребенка оставляла без присмотра у бассейна или на мраморной лестнице-- чудная душевная женщина-- только о безопасности не задумывалась, увлекалась мелочами--полотенце забыла. в туалет пошла:001:, хотя правила были и озвучены и написаны...
няни на отпуске это отдельная песня и жесточайшая проверка всех профессиональных и человеческих качеств...

Нероли
20.11.2011, 23:28
трудно поверить... сама 2жды увольняла нянь после отпуска... правда без штрафов и довозили до дома... но реально могу предположить варианты, что вы очень сильно разочаровали работодателя...учитывая зп . которую они вам платили, сомневаюсь что у них было в планах вас кинуть, скорее напортачили что-нить, может и не осознаете даже до сих что именно...
у меня, например, одна няня тоже не могла понять, почему мы с мужем были недовольны и уволили, что она 1 годовалого ребенка оставляла без присмотра у бассейна или на мраморной лестнице-- чудная душевная женщина-- только о безопасности не задумывалась, увлекалась мелочами--полотенце забыла. в туалет пошла:001:, хотя правила были и озвучены и написаны...
няни на отпуске это отдельная песня и жесточайшая проверка всех профессиональных и человеческих качеств...

Махонка, в то что что няня оказалась непорядочной Вы могли бы поверить?
А работодатели,что, не люди, непорядочные среди них не встречаются,в принципе?
Скажите, а уволенной няне Вы озвучили причины недовольства и увольнения или оставили мучатся неизвестностью?

Lapa1
20.11.2011, 23:33
зарплата у мужа достаточно высокая. И поверьте, он для этого много сделал.:)
А про профсоюз-это у вас шутка такая?
няни ведь и налогов даже не платят:)

Так здесь у них, например, профсоюз.
И еще рекламная служба.

Mahon*ka
21.11.2011, 00:44
Махонка, в то что что няня оказалась непорядочной Вы могли бы поверить?
А работодатели,что, не люди, непорядочные среди них не встречаются,в принципе?
Скажите, а уволенной няне Вы озвучили причины недовольства и увольнения или оставили мучатся неизвестностью?озвучила, грила еще во время поездки-- ожидала исправления ситуаций...
допускаю, что есть работодатели, которые разбрасываются нянями... но пока не встречала таких... все, кого из них я лично знаю, трепетно относятся к человеку, которого впускают в семью...
но мы ж не знаем другую сторону этой истории... Опираясь на свой личный опыт, делаю предположения... Нянями подходящими никто не разбрасывается имхо, на юг берут проверенных... отпуск делает все очень очевидным, няни все время под присмотром, у мамы есть возможность оценить все, бывают напр ситуации мелкие, но однозначно на вылет-- я ни знаю, можно случайно мелочь заметить, которая человека сразу за борт выбрасывает-- например, ну услышала мама , как няня потихоньку детю гадость сказала или мамин лифчик примерила... испытываешь в такие моменты бурю чувств.... а потом и объяснить не можешь, что произошло--но нет больше ни доверия, ни желания видеть человека рядом... няня даже мб не догадывается что случилось, тк не придала этому значение и думала, что ее не видят не слышат... я в принципе всегда рядом с няней и детьми, при пробных днях работы я смотрю и слушаю вдвойне внимательно постоянно, даже когда кажется, что меня рядом нет... иногда бывают неприятные мелочи из-за которых сразу отказываешься от человека и ессно не гришь это в лицо-- просто вы нам не подходите:005:
Первая няня, кот я после отпуска уволила-- была оскорблена, при том, что отравила нам отпуск полностью, считала, что мы гады, ей отдыхать не даем, это при графике 3 через 1-- типа нормальные работодатели выезжают в 5 звезд все включено, где няни могут развлекаться и не готовить детям... при том за ранее были все условия озвучены и оговорены, что муж мой их на дух не переносит гостиничной еды и мы за то, чтобы детям готовили домашнюю еду, тем более в течении 1,5 месяцев... человек вел себя просто по-скотски и считал себя правым. орал на всех , и еще через какое-то время, вдруг оказалось, что ей солнце противопоказано и она это знала и ввела нас в заблуждение... саботировала, турки к ней клеились и она с ними мутила при детях при том, что ей за 50 и пр... была в ярости , что мы ее уволили и премию не выплатили дополнительно... если ее спросить -- мы,уверена, еще те .. работодатели-- а она ангел во плоти, дама работала у нас почти год, в режиме 2 через 2, была бодра и жизнерадостна, с теми же обязанностями со всем справлялась , но вот в формате непрерывного совместного проживания оказалась просто кошмарам и для нас, и для детей, и для 2й няни:(

Нероли
21.11.2011, 01:07
озвучила, грила еще во время поездки-- ожидала исправления ситуаций...
допускаю, что есть работодатели, которые разбрасываются нянями... но пока не встречала таких... все, кого из них я лично знаю, трепетно относятся к человеку, которого впускают в семью...
но мы ж не знаем другую сторону этой истории... Опираясь на свой личный опыт, делаю предположения

Вот,вот!!! Я тоже не знаю другую сторону этой,конкретной истории.Ноя знакома с другой стороной этих отношений.
Вот меня,например уволили,предупредив за 10 минут до ухода. Причина увольнения-бабушке надоело работать,зарплата была маленькая и на семейном совете решили отдать ей моё место.Предупреждать не стали,что бы я им гадость на прощанье не сделала.Они ,вообще, хотели, мне по телефону сказать,когда муж домой придёт. А он около 12 приходил.
Основание для ожидания гадости было только одно-их способность это сделать.

Mahon*ka
21.11.2011, 01:36
Вот,вот!!! Я тоже не знаю другую сторону этой,конкретной истории.Ноя знакома с другой стороной этих отношений.
Вот меня,например уволили,предупредив за 10 минут до ухода. Причина увольнения-бабушке надоело работать,зарплата была маленькая и на семейном совете решили отдать ей моё место.Предупреждать не стали,что бы я им гадость на прощанье не сделала.Они ,вообще, хотели, мне по телефону сказать,когда муж домой придёт. А он около 12 приходил.
Основание для ожидания гадости было только одно-их способность это сделать.
сочувствую, но здесь денежная мотивация и жлобская позиция хотя бы озвучена и более-менее хоть как-то понятно и вам и им и нам... в той ситуации платили до этого просто хорошую зп, поэтому у мну и возникают сомнения-- не та сумма для людей, чтобы кидать-- даже из соображения безопасности дешевле отдать имхо, да еще и в аэропорту бросить, да еще и слушать объяснения не стали... больше похоже на мстю и тихую ярость

Meryl
21.11.2011, 02:00
У нас работала дорогая няня, с опытом работы исключительно в очень обеспеченных семьях (где под ребенка с няней на лето коттеджи в пригороде снимают и т.п.), со специальным образованием, чёткими требованиями и условиями, рекомендациями и пр.. Продержались меньше 3 месяцев. Вспоминать не хочется.
Сейчас у нас замечательная женщина с очень сердечным отношением к ребёнку!!! Как родная бабушка. Дочка на третий день уже стала спрашивать где тётя.
Актуальная зарплата? Нежность и доброта за 150 руб./час; "крутизна" и непонятно что - больше 200.

+1
у подруги работала в свое время супердорогая няня, которой подруга оплачивала помимо зарплаты - отпуск, больничный, дорогу, каждый час сверх 8 часов в день - в общем сходила с ума и носила на руках. закончилось все в один день, у няни съехала крыша, видимо, от переизбытка счастья...

Дело не в так называемой "квалификации" няни, в которую я лично не верю. Дело в обычной человеческой НАГЛОСТИ (я такая растакая, да где вы еще такую няню найдете) и такой же встречной человеческой позиции "ну раз все платят, значит и мне надо". Да не "такая-растакая" - а обычная, просто умеет себя продать (плюс еще друг другу цену набивают). Всегда нужно знать, что продать - сложнее, чем купить, особенно с долгосрочной перспективой. А заменить всегда чем найдется - незаменимых нет.

Лично я уважаю любой труд, и сама работаю и зарабатываю очень хорошо. Но никогда не позволю относиться к своему работодателю так, как некоторые няни позволяют себе здесь, на форуме. Наша няня, дай Бог ей здоровья, работает у нас уже 6 лет, мы ей регулярно пересматриваем зарплату, но из штанов я никогда выпрыгивать не буду, хотя могу себе позволить. Мы все люди свободные, если что не нравится и нельзя решить полюбовно - мне будет искренне жаль, но дверь открыта.

Честно, ни одну из нянь, отпускающих здесь такие пышущие "здоровьем и чувством юмора" посты, я бы к себе на работу не взяла. Не из-за 200 р/час, на них наплевать. А из-за отношения - формального, наглого и циничного. Не подпустила бы к своим детям таких "специалистов", потому что в условиях совокупности материального благополучия и индустрии, делающей деньги на детской непосредственности, итак сложно растить психологически здорового искреннего ребенка, а если рядом с ним будет еще и такое...
И откуда, собственно, такая благородная спесь у нянь? Высококвалифицированный труд, требующий многолетнего обучения и подтверждения квалификации? Уверена, что есть и такие няни, но они уже действительно относятся к категории профессионалов, и вряд ли когда-либо будут сидеть на этом или аналогичных форумах и вещать - а я такая крутая няня работаю у таких крутых работодателей (ПРОСТО СМЕШНО, ей Богу, у МакДональдса вот оборот 20 млрд.долларов, и каждый кассир, подающий гамбургер посетителям, тоже, наверное, считает себя причастным к этим миллиардам)

удачи.

Asyap
21.11.2011, 13:37
+1
у подруги работала в свое время супердорогая няня, которой подруга оплачивала помимо зарплаты - отпуск, больничный, дорогу, каждый час сверх 8 часов в день - в общем сходила с ума и носила на руках. закончилось все в один день, у няни съехала крыша, видимо, от переизбытка счастья...

Дело не в так называемой "квалификации" няни, в которую я лично не верю. Дело в обычной человеческой НАГЛОСТИ (я такая растакая, да где вы еще такую няню найдете) и такой же встречной человеческой позиции "ну раз все платят, значит и мне надо". Да не "такая-растакая" - а обычная, просто умеет себя продать (плюс еще друг другу цену набивают). Всегда нужно знать, что продать - сложнее, чем купить, особенно с долгосрочной перспективой. А заменить всегда чем найдется - незаменимых нет.

Лично я уважаю любой труд, и сама работаю и зарабатываю очень хорошо. Но никогда не позволю относиться к своему работодателю так, как некоторые няни позволяют себе здесь, на форуме. Наша няня, дай Бог ей здоровья, работает у нас уже 6 лет, мы ей регулярно пересматриваем зарплату, но из штанов я никогда выпрыгивать не буду, хотя могу себе позволить. Мы все люди свободные, если что не нравится и нельзя решить полюбовно - мне будет искренне жаль, но дверь открыта.

Честно, ни одну из нянь, отпускающих здесь такие пышущие "здоровьем и чувством юмора" посты, я бы к себе на работу не взяла. Не из-за 200 р/час, на них наплевать. А из-за отношения - формального, наглого и циничного. Не подпустила бы к своим детям таких "специалистов", потому что в условиях совокупности материального благополучия и индустрии, делающей деньги на детской непосредственности, итак сложно растить психологически здорового искреннего ребенка, а если рядом с ним будет еще и такое...
И откуда, собственно, такая благородная спесь у нянь? Высококвалифицированный труд, требующий многолетнего обучения и подтверждения квалификации? Уверена, что есть и такие няни, но они уже действительно относятся к категории профессионалов, и вряд ли когда-либо будут сидеть на этом или аналогичных форумах и вещать - а я такая крутая няня работаю у таких крутых работодателей (ПРОСТО СМЕШНО, ей Богу, у МакДональдса вот оборот 20 млрд.долларов, и каждый кассир, подающий гамбургер посетителям, тоже, наверное, считает себя причастным к этим миллиардам)

удачи.

:flower::flower::flower:

coolmama1961
21.11.2011, 19:20
трудно поверить... сама 2жды увольняла нянь после отпуска... правда без штрафов и довозили до дома... но реально могу предположить варианты, что вы очень сильно разочаровали работодателя...учитывая зп . которую они вам платили, сомневаюсь что у них было в планах вас кинуть, скорее напортачили что-нить, может и не осознаете даже до сих что именно...

Верить или нет, Ваше личное дело! Я же описала как всё было!! За все 10 дней получила только одно замечание,за которое "барынька", иначе не скажешь об этой матери, через неск.часов просила прощение и подарок подарила. Таких ситуаций было три, без этого. за полтора месяца и всегда по одной схеме, сначала ор или высказывания нелицеприятные, потом извинения! На последний, 11 день всё происходило по отработанной схеме, как и предыдущие 10 дней!! и когда у реб. поднялась тем.посчитали виновной меня!! Придумали какую-то чушь, якобы я заснула на пляже на солнце и реб. перегрелся.Я, наверное, ненормальное при 35 градусах жары на солнце спать и ребенка оставлять!! Даже, если я в чем-то и виновата, это не повод не платить за 15-часовой раб. день и бросать в аэропорту! Я а не виновата ни в чем!! И родители вообще близко редко находились, гуляли по своим делам!!

SFILATE
21.11.2011, 20:27
Верить или нет, Ваше личное дело! Я же описала как всё было!! За все 10 дней получила только одно замечание,за которое "барынька", иначе не скажешь об этой матери, через неск.часов просила прощение и подарок подарила. Таких ситуаций было три, без этого. за полтора месяца и всегда по одной схеме, сначала ор или высказывания нелицеприятные, потом извинения! На последний, 11 день всё происходило по отработанной схеме, как и предыдущие 10 дней!! и когда у реб. поднялась тем.посчитали виновной меня!! Придумали какую-то чушь, якобы я заснула на пляже на солнце и реб. перегрелся.Я, наверное, ненормальное при 35 градусах жары на солнце спать и ребенка оставлять!! Даже, если я в чем-то и виновата, это не повод не платить за 15-часовой раб. день и бросать в аэропорту! Я а не виновата ни в чем!! И родители вообще близко редко находились, гуляли по своим делам!!

А зачем изначалоно было идти на работу к такой неадекватной "барыньке"?:073:

Mahon*ka
21.11.2011, 20:28
Верить или нет, Ваше личное дело! Я же описала как всё было!! За все 10 дней получила только одно замечание,за которое "барынька", иначе не скажешь об этой матери, через неск.часов просила прощение и подарок подарила. Таких ситуаций было три, без этого. за полтора месяца и всегда по одной схеме, сначала ор или высказывания нелицеприятные, потом извинения! На последний, 11 день всё происходило по отработанной схеме, как и предыдущие 10 дней!! и когда у реб. поднялась тем.посчитали виновной меня!! Придумали какую-то чушь, якобы я заснула на пляже на солнце и реб. перегрелся.Я, наверное, ненормальное при 35 градусах жары на солнце спать и ребенка оставлять!! Даже, если я в чем-то и виновата, это не повод не платить за 15-часовой раб. день и бросать в аэропорту! Я а не виновата ни в чем!! И родители вообще близко редко находились, гуляли по своим делам!!вижу что вам очень обидно, но опять же без 2й стороны невозможно сказать объективно... ваши комменты сафсем не рассеивают сомнения, увы...

Тиорана
21.11.2011, 20:35
А в чем вас обвиняли первые три раза?
Ребенка оставленного на солнце отличить возможно. Да и вы бы тоже характерно выглядели.

Нероли
21.11.2011, 22:12
сочувствую, но здесь денежная мотивация и жлобская позиция хотя бы озвучена и более-менее хоть как-то понятно и вам и им и нам... в той ситуации платили до этого просто хорошую зп, поэтому у мну и возникают сомнения-- не та сумма для людей, чтобы кидать-- даже из соображения безопасности дешевле отдать имхо, да еще и в аэропорту бросить, да еще и слушать объяснения не стали... больше похоже на мстю и тихую ярость

На данный момент я почти спокойно к этому отношусь,но тогда у меня был самый настоящий стресс и даже истерика.Мало того такой сюрприз,так ещё и объяснение "порадовало".
Причём по их милости я практически была без денег.
Пришла в агентство,через которое устраивалась и они мне говорят,что мне ещё повезло и не такое бывает.Так я была в шоке,то не поинтересовалась, а что бывает,когда не везет:009::001:

kikimorka
21.11.2011, 22:43
Так я была в шоке,то не поинтересовалась, а что бывает,когда не везет:009::001 лучше и не спрашивать......у знакомой няни в лихие 90-е(((( была история с пропажей кольца с брюликом....кольцо в итоге нашли через полгода,извинялись,даже на работу звали обратно, шок до сих пор наверное если сейчас спроосить...

Любава
21.11.2011, 22:49
Эллочка, почему вы так неграмотно пишете?..

baksana
23.11.2011, 03:02
боже мой.. Вы еще няней работаете..
су..изм в каждом слове..
Где же любовь к людям ..видимо только к монетам..

решила тоже почитать :0005:
+ много
ник-то тоже не из самых ласковых и доброжелательных :026:
элочка-людоедочка :065:

baksana
23.11.2011, 03:14

:023::023::023:

baksana
23.11.2011, 03:43

у няни-звезды ещё и грамматика страдает :0066:

вот-вот :014:

я вот в 1 посте ничего такого не узрела, что бы порочило нянь :0005:
и ещё не понятно, что за война...
столько агрессии, тявканья!!! :010:
фразы-то какие!!! "свора воронья", мамо!!! ;) :0005:
неужели нельзя ответить на вопрос автора топика спокойно?
можно!!! только если ты не заинтересован в склоке :003:

что-то мне кажется, не очень Вы довольны своими работой и жизнью
сами себя убедить пытаетесь в том, как всё круто, но не убеждаетесь, поэтому и огрызаетесь на всех вокруг
ну, и подспудно нянь в каком-то некрасивом свете выставляете
няня - это априори добро, свет и любовь, потому что дети
а Вас почитаешь, гаденько так становится :026:

вообще такого не бывает: на работе я - одна, дома - другая
если Вы такая здесь, значит, Вы такая везде
и, похоже, всё измеряете двухстами рублями в час :0066:
просто наисчастливейшая жизнь!!!!!!!!!!! :0005:
да, да, и мы все Вам завидуем!!!!!!!!! :0005:

baksana
23.11.2011, 03:58
Честно, ни одну из нянь, отпускающих здесь такие пышущие "здоровьем и чувством юмора" посты, я бы к себе на работу не взяла.
Не из-за 200 р/час, на них наплевать.
А из-за отношения - формального, наглого и циничного.
Не подпустила бы к своим детям таких "специалистов"

+ много!!!!!!!!!!!!

Natary
23.11.2011, 18:29
Счас меня забросают тапками, но у нас уже полгода няня за 100 ре/час - очень славная 20-летняя девочка из Пскова, никакого специалиста из себя не строит, опыта особого нет, вынянчила брата и просто деток очень люит. А Ромка ее сразу признал и на руки пошел, хотя теткам с дипломам истерики такие закатывал, что те краснели и убегали. А по 150-200 валом, да. Но хоть тысячу в час плати - все равно нет гарантии, что няня хорошая и вам подойдет. Тут надо сойтись характерами и с мамой, и с ребенком. Я вот сразу студентку какую-нибудь хотела, чтобы жить меня не учила и не указывала, что ребенку и мне надо, а что нет. Беда только в том, что молдодые часто с ответственностью не дружат, но наша очень хорошая.

baksana
23.11.2011, 19:59
Счас меня забросают тапками, но у нас уже полгода няня за 100 ре/час - очень славная 20-летняя девочка из Пскова, никакого специалиста из себя не строит, опыта особого нет, вынянчила брата и просто деток очень люит. А Ромка ее сразу признал и на руки пошел, хотя теткам с дипломам истерики такие закатывал, что те краснели и убегали.

я совершенно с Вами согласна
моим детям, в первую очередь, нужна няня с добрым сердцем и открытой душой

kimkim
23.11.2011, 21:45
[QUOTE=Natary;70900760]Счас меня забросают тапками, но у нас уже полгода няня за 100 ре/час - очень славная 20-летняя девочка из Пскова, никакого специалиста из себя не строит, опыта особого нет, вынянчила брата и просто деток очень люит. А Ромка ее сразу признал и на руки пошел, хотя теткам с дипломам истерики такие закатывал, что те краснели и убегали. А по 150-200 валом, да. Но хоть тысячу в час плати - все равно нет гарантии, что няня хорошая и вам подойдет. Тут надо сойтись характерами и с мамой, и с ребенком. Я вот сразу студентку какую-нибудь хотела, чтобы жить меня не учила и не указывала, что ребенку и мне надо, а что нет. Беда только в том, что молдодые часто с ответственностью не дружат, но наша очень хорошая.[/QUOНаверное,не от Ромки,а от вас.
Да и дешево,чего там...
А вот без этого и добра не надо,света и любви,здоровье и жизнь дороже

coolmama1961
23.11.2011, 22:07
Счас меня забросают тапками, но у нас уже полгода няня за 100 ре/час - очень славная 20-летняя девочка из Пскова, никакого специалиста из себя не строит, опыта особого нет, вынянчила брата и просто деток очень люит. А Ромка ее сразу признал и на руки пошел, хотя теткам с дипломам истерики такие закатывал, что те краснели и убегали. А по 150-200 валом, да. Но хоть тысячу в час плати - все равно нет гарантии, что няня хорошая и вам подойдет. Тут надо сойтись характерами и с мамой, и с ребенком. Я вот сразу студентку какую-нибудь хотела, чтобы жить меня не учила и не указывала, что ребенку и мне надо, а что нет. Беда только в том, что молдодые часто с ответственностью не дружат, но наша очень хорошая.

Вот именно, что у неё ни прописки, ни образования, ни рекомендаций, ни опыта, ни ума... НИЧЕГО!!!Такая и за 50 руб. рада будет, всё таки, хоть какие-то деньги! !Если вы такой доверяете самое дорогое, как тут любят выразиться , то это ваше личное дело!!Много таких знаю, поработают пару недель и адью за лучшей жизнью!!
А специалистов никто и не строит, просто таковым является!!

SFILATE
23.11.2011, 22:14
я совершенно с Вами согласна
моим детям, в первую очередь, нужна няня с добрым сердцем и открытой душой

А разве няня с добрым сердцем и открытой душой не достойна нормальной зарплаты?:073:

baksana
23.11.2011, 22:45
А разве няня с добрым сердцем и открытой душой не достойна нормальной зарплаты?:073:

достойна, конечно!!!
я не говорила о том, что няня не достойна хорошей зарплаты
я уважаю и ценю любой труд, и всегда оплачиваю его с "верхом"
тем более я знаю, что быть с ребёнком - это не лёгкая работа

но если передо мной стоит выбор взять няню с душой и с дипломом (а некоторые представители очень этим кичатся, и выглядит это не красиво) или взять няню с душой и без диплома, я выберу последнее
и не потому, что стоимость часа ниже
мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи (с)

для примера
у нас на площадке гуляют две няни
одна очень сдержанная, скромная, другая постоянно выпендривается
другого слова подобрать не могу

здесь где-то прозвучала фраза, что человек должен знать своё место
может быть, это звучит и грубо, я перефразирую... на работе существует такое понятие, как субординация и деловая этика
мне кажется, работая в семье, это особенно важно, потому что "офис" очень маленький и фактически ограничен семьёй
и ещё важно помнить, что скромность украшает человека
я не говорю о том, что не нужно разговаривать о повышении зарплаты, я вообще о поведении и нормах

ЖаннетА
23.11.2011, 22:46
Вот именно, что у неё ни прописки, ни образования, ни рекомендаций, ни опыта, ни ума... НИЧЕГО!!!Такая и за 50 руб. рада будет, всё таки, хоть какие-то деньги! !Если вы такой доверяете самое дорогое, как тут любят выразиться , то это ваше личное дело!!Много таких знаю, поработают пару недель и адью за лучшей жизнью!!
Не любитель я участвовать в подобных дебатах, но как-то обидно стало за автора и ее няню. Почему если молода, то сразу ни ума, ни всего остального? Возможно Вам просто встречались такие кандидаты, но это не значит, что все одинаково безответственны. Если автор нашла 20-летнюю няню и ею довольна во всех отношениях (в том числе и 100 в час), то это же здорово. Мне самой 21, работаю няней уже 5-й год, у меня 4 знакомые студентки тоже так работают, двух из них пристроила я, все довольны. Среди молодежи тоже попадаются адекватные, ответственные, честные и с головой на плечах люди, поверьте.

baksana
23.11.2011, 22:57

не соглашусь с Вами
очень хорошо знакома с молодой няней, у которой нет опыта и рекомендаций, она недавно "выпустила" в сад своего первого малыша
родилась в Питере, по национальности армянка, просто в смутное время родители переехали сюда к друзьям
получает пед.образование, лучезарная, добрая, отзывчивая
а о том, насколько большую ценность для армян представляет семья, я думаю, Вы знаете
она настолько уважает и родителей, и детей, что даже я готова у неё этому поучиться!!!
работала она по 10 часов в день за 20 тысяч в месяц
даже 100 рублей в час не получается при средней продолжительности 22 раб.дня в месяце

baksana
23.11.2011, 23:01
Не любитель я участвовать в подобных дебатах, но как-то обидно стало за автора и ее няню. Почему если молода, то сразу ни ума, ни всего остального? Возможно Вам просто встречались такие кандидаты, но это не значит, что все одинаково безответственны. Если автор нашла 20-летнюю няню и ею довольна во всех отношениях (в том числе и 100 в час), то это же здорово. Мне самой 21, работаю няней уже 5-й год, у меня 4 знакомые студентки тоже так работают, двух из них пристроила я, все довольны. Среди молодежи тоже попадаются адекватные, ответственные, честные и с головой на плечах люди, поверьте.

молодец!!!!!!!!! :flower:

наверное, coolmama1961 забыла, что сама совсем недавно была молодой :0001:
и явно глупой и безответственной не была и таковой себя не считала

baksana
23.11.2011, 23:05
Обратила внимание на умение спокойно и грамотно выражаться :0001:
У меня, например, к такому человеку больше доверия, чем к дипломированному специалисту, у которого есть рекомендации от крутого работодателя, но который брызжет слюной даже здесь.