Вход

Просмотр полной версии : Достойное мороженое.

Страницы : 1 2 [3]

ima-iva
12.11.2011, 21:14
Цитата:
Сообщение от Гадюкина
Как раньше. Кошерное.
prosto-Mariya Подтверждаю . Особенно, когда состав прочитала внимательно"

Скажите, пожалуйста, а где можно купить это кошерное?
В О.Кее покупаю периодически вкусную продукцию "Тевье-молочник", но вот мороженое? :)

CitizenV
12.11.2011, 22:16
Брикеты сливочный, крем-брюле и шоколадный. Производитель то ли Петрохолод, то ли Хладокомбинат №1. Это мороженое можем есть пачками. Остальное как-то не пошло, как и домашнее мороженое (наверное, руки не из того места:016::))).

Вкус детства напомнил пломбир на палочке в Минске, правда, несколько лет назад.:love::)

Ksenyy
12.11.2011, 23:55
Все не читала. В Нормане продается Вологодское мороженое, на палочке, стоит 13 рублей,пломбир, очень вкусное.

FRUttik
13.11.2011, 00:00
Только что съела приторную каку а-ля ГОСТ...расстроилась...Подскажите достойное мороженое из молока, с хорошим сливочным вкусом, из магазина, которое не зашкаливало бы в цене...или такие уже не производят?....

ЧИСТАЯ ЛИНЯЯ.

Стараюсь покупать ихнее эскимо.

по ТВ как то говорили про мороженое ( летом была передача о том6 ка кнадо правильно выбирать) и как раз Чист линюю хвалили . Там неск специалистов сидело и они дегустировали . Выбрали это.

В гостях у сказки!
13.11.2011, 00:01
Все не читала. В Нормане продается Вологодское мороженое, на палочке, стоит 13 рублей,пломбир, очень вкусное.
Что-то не оч.верится,что за 13p может быть достойное мороженое... Вы состав можете озвучить? Там,небось,одни растительные жиры

Ksenyy
13.11.2011, 00:05
Состав не читала, но правда очень вкусное, я не ем мороженое с добавками, не ем сливочное, невкусно, не ем в глазури, эскимо не люблю с детства, люблю например максибон,но если отодрать от него глазурь шоколадную и выкинуть... а это за такие деньги оказалось очень достойным.

kalliopa
13.11.2011, 00:11
ЧИСТАЯ ЛИНЯЯ.

Стараюсь покупать ихнее эскимо.

по ТВ как то говорили про мороженое ( летом была передача о том6 ка кнадо правильно выбирать) и как раз Чист линюю хвалили . Там неск специалистов сидело и они дегустировали . Выбрали это.
:005: а нам с мужем вообще не понравилось, выбросили, вкус ароматизаторов и загустителей, вспомнила анекдот

Я - слива лиловая, спелая, садовая! А я - абрикос, на юге рос! Мы - сладкие вишни, на солнышко вышли! А я - неведомая фигня! Любой сок делают именно из меня (c)

feesta
13.11.2011, 00:11
Чистая линия самое вкусное и состав правильный, в Окее покупали, по моему 121 рубль. Да и в контрольной закупке оно победило:flower:

TanNik
13.11.2011, 00:12
вам нужна машина времени. Потом на 23-25 лет назад в Ленинград!
Объеденье мороженое!!!

ЭХ! Дааа....:001:
Я просто обожала все эти сахарные трубочки за 15 копеек и вафельные стаканчики за 19 коп.
И где оно?
Очень понравилась тема, потому что сама уже несколько лет пытаюсь найти хорошее мороженое!
И не могу.
С детства обожаю мороженое. Все мечтала: "ВЫрасту и куплю не два шарика в вазочку, а 10 шариков и много=много сиропа налью !" :019:
И что?
Где мои шарики?!:091:

kalliopa
13.11.2011, 00:13
Чистая линия самое вкусное и состав правильный, в Окее покупали, по моему 121 рубль. Да и в контрольной закупке оно победило:flower:

кто то ещё веит в контрольную закупку :005:
хммммм для меня это новость

kalliopa
13.11.2011, 00:16
ЭХ! Дааа....:001:
Я просто обожала все эти сахарные трубочки за 15 копеек и вафельные стаканчики за 19 коп.
И где оно?
Очень понравилась тема, потому что сама уже несколько лет пытаюсь найти хорошее мороженое!
И не могу.
С детства обожаю мороженое. Все мечтала: "ВЫрасту и куплю не два шарика в вазочку, а 10 шариков и много=много сиропа налью !" :019:
И что?
Где мои шарики?!:091:
а я мечтала купить желе :)) мама водила нас в кафе-мороженое, а там все витрины были заставлены многослойным желе в креманках. Я так хотела его попробовать, а мама всегда говорила, что мы его есть не будем и покупала мороженое :( А я до сих пор люблю желе :)) а его сейчас тоже не купить нормального, такой состав :010:
Надо самой сделать :fifa:

В гостях у сказки!
13.11.2011, 00:32
кто то ещё веит в контрольную закупку :005:
хммммм для меня это новость
Да уж! Там теперь проверяй-не проверяй, все продукты "могут продолжить борьбу" за место в нашем желудке

Жанна
13.11.2011, 00:40
мне тут понравилось новое Живое мороженое от Талосто
http://www.talosto.ru/unitsimg/img_4897_4.gif
http://www.talosto.ru/unitsimg/img_4896_4.gif

с 93 по 99 годы занималась розницей мороженого, в те годы привезли Ингман и Валио... Ятис :), как мне нравился апельсиновый Супер! эээххх :), тогда ещё стаканы продавались с бумажной нашлепкой... заностальгировала :)

А Талосто тогда ещё пельмени лепили чуть ли не вручную :). Кстати, Ля Фам их тоже нравится, но я сейчас мало мороженого ем. Обожралась в те годы :046:

smallbear
13.11.2011, 01:05
мне тут понравилось новое Живое мороженое от Талосто
http://www.talosto.ru/unitsimg/img_4897_4.gif
http://www.talosto.ru/unitsimg/img_4896_4.gif

интересно...а чем оно живое?

Жанна
13.11.2011, 01:06

да ничем, просто название такое. Удобно, что в пластиковом стаканчике, неудобно, что нет в комплекте ложечки. Но я купила в магазине, мне дали ложечку.

Mansikka
13.11.2011, 01:10
там в баночке кто-то живет... :001:

smallbear
13.11.2011, 01:13
да ничем, просто название такое. Удобно, что в пластиковом стаканчике, неудобно, что нет в комплекте ложечки. Но я купила в магазине, мне дали ложечку.

ну-у, так не честно.... пусть отвечают за название...что за обломная замануха? :(

ЭтонеЯ
13.11.2011, 01:14
Вот уж не знаю чем может нравиться Магнат (кто-то тут писал) - редкостная гадость, приторное, глазурь как замазка к зубам пристает. После этого разрекламированного Магната, другое мороженное от Инмарко даже пробовать не хочется.

Осенняя Леди
13.11.2011, 01:30
так вот в чем фикус-пикус...я-то сама от него не в восторге, но, может, из непредоставленного Питеру, что-нидь приглянулось бы....
а что ваш родственник говорит про состав....я так полагаю, что основа во всех сортах должна быть одинаковая? как дела обстоят с "растительностью"?

Да, там очень много мороженого у них. На сайте можно глянуть. Насчёт растительности как то не углублялась:) Помню что она очень "Магнат" хвалила и "Статус", оно и правда вкусное, но ради интереса могу спросить в понедельник у второй снохи:) Но вот когда сноха приезжала к нам сюда в Питер, сказала что у нас неплохое "Петрохолод" и "Талосто" Она тут ходила дегустировала специально мороженое:)

smallbear
13.11.2011, 01:30
А есть кто-нибудь, кто любит МаксиБон? Этакий высококаларийный микс из мороженого, печенья и шоколада? Подозреваю, что именно печенье и перекрывает истинный вкус мороженого...видимо, оно (мороженное) там не без греха... я как его съедала, так сразу переедание чувствовала...

Ронечка
13.11.2011, 01:49
Друг работает на складе мороженого, большой выбор импортного и есть отечественное, перепробовал разное мороженое. Из отечественного хвалит "колбасу" из Рыбинска, Сам По, колбасу от Талосто, по-моему.

Angel мама
13.11.2011, 02:08
а мне очень нравится вот эта мороженка http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%8D%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE%20%D1%84 %D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B 6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5&p=987&img_url=www.art-profit.ru%2Ffiles%2Fupload%2F00270.jpg

В гостях у сказки!
13.11.2011, 02:20
Т.к.я на работе,посмотрела в морозилке. Ассортимент у нас сейчас аховый(ждем машину завтра),но из того,что в наличии. "Как раньше","Ля Фам","Гигант","Абсолютно белое" -все с раст.жиром. Единственное,которое не содержит этих бяк -Балтийское от хладокомбинат #1. Завтра куплю мужу. Пусть оценит. Я,правда,мороженое не оч.люблю

katja_gromowa
13.11.2011, 02:33
Я люблю финское мороженое. Особенно одно запало мне в душу - морошковое с натуральной ванилью - фирму не помню, помню, что оно какое-то "юбилейное"))))

Светко=)
13.11.2011, 02:35
мне нравится белорусское, на мой вкус- больше всего похоже на правду) да и состав нормальный
я люблю вот такое
http://www.moroz.by/catalog/detail.php?id=338
еще есть такое же в лимонной глазури, тоже вкусное

ДымДым
13.11.2011, 02:59
а мне очень нравится вот эта мороженка http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%8D%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE%20%D1%84 %D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B 6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5&p=987&img_url=www.art-profit.ru%2Ffiles%2Fupload%2F00270.jpg

И мне, и мне :080:

TanNik
13.11.2011, 14:14
Начитавшись, купила в ларьке "Айсбери" какой-то стаканчик с клубникой.
Пока несла до машины, увидела довольно крупные буквы "с растительным жиром". :065:

Айсбери- московское или вологодское?:016:

Пожалуйста, пишите, какое из них, кроме Балтийского (я его уже запомнила:009:) не содержит растит. жиров. :016:

фли
13.11.2011, 14:19
филевский брикет на вафлях от айсберри очень даже не плох. идеального мороженого не ела, пожалуй, с тех пор как у бабули на Кубани продавали на развес

фли
13.11.2011, 14:21
вспомнила еще одно, которое меня впечатлило. точно название не скажу - то ли чистая линия, то ли еще чего чистое... помню точно, что в бумажной обертке эскимо было и в брикете с такой же оберткой

TanNik
13.11.2011, 14:23
Муж с дочкой были в этом году в Абхазии, говорят, что там "мороженое, как в детстве".Просто бумажные стаканчики.

TanNik
13.11.2011, 14:26
А где продается белорусское мороженое?
http://www.moroz.by/catalog/2.php

kalliopa
13.11.2011, 14:30
мне нравится белорусское, на мой вкус- больше всего похоже на правду) да и состав нормальный
я люблю вот такое
http://www.moroz.by/catalog/detail.php?id=338
еще есть такое же в лимонной глазури, тоже вкусное
впечатлило "...в жировой какаосодержащей глазури"
Это что? Глазурь из жира со вкусом какао? :001:

Inari
13.11.2011, 14:31
"Сахарная трубочка" и эскимо "Как раньше". В детстве очень любила маленькие брикеты между двух вафель, сейчас редко попадаются, еще реже - вкусные :( Еще очень скучаю по эскимо в желтой глазури.

АБВГДейка
13.11.2011, 14:49
Мороженое "из детства" последний раз ела в Киеве 9 лет назад (знакомый со склада приносил, в магазинах его не видела и никто о таком не слышал). Называется "Ретро" какого-то днепропетровского хладокомбината. Настоящее эскимо из детства! Можно за раз несколько пачек слопать. :019:
Пару недель назад случайно узнала, что оно до сих пор выпускается, по крайней мере в Днепропетровске в магазине "не для всех" на него можно наткнуться, хотя в других городах Украины о нем как и прежде никто не слышал и не видел, к сожалению.
На данный момент для меня лучшее мороженое это Хаген Дас, правда, в Питере его не встречала, но когда выезжаю заграницу - объедаюсь. Очень вкусное!
http://www.haagen-dazs.com/

От российских хладокомбинатов не попадалось хорошего мороженого.:005:

smallbear
13.11.2011, 15:44
какая печальная статистика - если и есть идеальное мороженое, то либо вчера, либо не в Питере и около него...(((( похоже придется организовать турпоход по местам, указанным участниками топика...(((

Kenny
13.11.2011, 17:14
Мороженое "из детства" последний раз ела в Киеве 9 лет назад (знакомый со склада приносил, в магазинах его не видела и никто о таком не слышал). Называется "Ретро" какого-то днепропетровского хладокомбината. Настоящее эскимо из детства! Можно за раз несколько пачек слопать. :019:
Пару недель назад случайно узнала, что оно до сих пор выпускается, по крайней мере в Днепропетровске в магазине "не для всех" на него можно наткнуться, хотя в других городах Украины о нем как и прежде никто не слышал и не видел, к сожалению.
На данный момент для меня лучшее мороженое это Хаген Дас, правда, в Питере его не встречала, но когда выезжаю заграницу - объедаюсь. Очень вкусное!
http://www.haagen-dazs.com/

От российских хладокомбинатов не попадалось хорошего мороженого.:005:

Хаген дас продается в Метро, с макадамией просто объеденье, правдо ценник не гуманный на него((

Светко=)
13.11.2011, 18:29

это стандартная глазурь) вот такая-
глазурь жировая какаосодержащая (масло из коровьего молока, пудра сахарная, какао-порошок)
ничего криминального. а что вас так напугало?

lippychka
19.11.2011, 19:29

ну да

.__
19.11.2011, 19:36
вкусное мороженко в беларуси. в лимонной кожурке эскимошка. как в детстве

lippychka
19.11.2011, 20:03
сахарная трубочка и щербет

В гостях у сказки!
19.11.2011, 22:54
Девы,пишите производителя. Для объективной оценки

Камелотта
19.11.2011, 22:58
ну чтоб его написать, надо до холодильника дойти, достать мороженое, списать всё, что там мелкими буквами написано... Это только за вознаграждение :)

TanNik
19.11.2011, 23:29
За последнее время (из-за этого топика) съела почти 1 кг разного мороженого! :010::wife:

Попалось одно удачное. :019: (вкус, как раньше за 13 копеек:065:, но остальные еще хуже)

Как ни странно, это Петрохолод, пачка, я такие зову "за 48 ", написано "ванильный пломбир".
http://www.petroholod.com/production/icecream/famil/brikety/id33/

Поняла, в чем дело! :ded:Пахнет ванилью. :))

3елёНка
19.11.2011, 23:47
Ем только брикеты "Петрохолод".

Вредный Батамушка
20.11.2011, 00:06
А я в последнее время люблю вид щербет типа клюквы, черной смороды, все остальное не впечатляет. Им-то я и затариваюсь.

Покупаю регулярно, по вечерам у компа обычно поедается, в последний раз купила ванночку очередного мороженого - покупаю все время разное, пробую, так сказать. До чего опять невкусное попалось, наверно неделю пролежало.

smallbear
20.11.2011, 00:17
За последнее время (из-за этого топика) съела почти 1 кг разного мороженого! :010::wife:

Попалось одно удачное. :019: (вкус, как раньше за 13 копеек:065:, но остальные еще хуже)

Как ни странно, это Петрохолод, пачка, я такие зову "за 48 ", написано "ванильный пломбир".
http://www.petroholod.com/production/icecream/famil/brikety/id33/

Поняла, в чем дело! :ded:Пахнет ванилью. :))

знаю, что натуральная ваниль очень дорогая.... полагаю, что там - ароматизатор, идентичный натуральному.....