Вход

Просмотр полной версии : Бассейн в Красногвардейском. Кто куда ходит?

ЯмасЯ
11.11.2011, 17:57
Мамы, помогите! Хочу пятилетнего сына в бассейн определить. Не знаю куда :( В школе на Осипенко берут только с 6-лет. позвонила в басик на Металлистов, сказали только группа "мать и дитя", т е плавать вместе с ребенком. А я не могу с ним плавать, у меня еще младший мальчик есть :))
Куда вы водите своих деток? Довольны ли? Сколько стоит? :008:

:flower::flower::flower:

NIKA-A
11.11.2011, 18:11
66,68, 69 поликлиники

ЯмасЯ
11.11.2011, 18:30
В 66-й бассейн уже лет 5 на ремонте
68-я на ремонте вся, не знаю, что там с бассейном сейчас. Поузнаю, и про 69-ю тоже
:flower:

ODALIA
11.11.2011, 18:47
На Джона Рида отличный новый бассейн, мы в прошлом году туда ходили. А если хотите вместе с ребеночком плавать мы еще ходим в бассейн в Морской технический колледж на Дальневосточном, там не дорого и он глубокий, ребенку раздолье. Мы тоже в Красногвардейском районе живем, но если на машине, то ехать 10-15 минут туда

nezabudka80_80
11.11.2011, 20:21
В Фитнес Хаус на Ладожской.

Летающая в облаках
11.11.2011, 20:37
А подскажите, плиз, куда походить не просто поплавать, а чтобы научили ребенка плавать? Пять лет уже, а еще не умеем((((

weda
11.11.2011, 20:43
103 поликлиника еще с бассейном, мы на Рида ходим, там как-раз обучают хорошо.

NIKA-A
11.11.2011, 21:40
В 66-й бассейн уже лет 5 на ремонте
68-я на ремонте вся, не знаю, что там с бассейном сейчас. Поузнаю, и про 69-ю тоже

Мы отстали от жизни!

Liliya_M
12.11.2011, 00:51
В 69-ую пол-ку на Коммуны.
Старший ходит туда уже 5 лет. Начинали в группе мать и дитя, сейчас во взрослой. Правда, в этом году мы еще сезон не начали, но точно знаю, что бассейн работает. В пн закочим массаж с младшим (массаж, кстати, делает тренер наша любимая группы мать и дитя) и пойдем с младшим в бассейн. А то все сразу я не могу, учитывая, что езжу из Колтушей на маршрутке и вожу детей еще и в соляную пещеру в той же пол-ке. А старшему надо таки долечить его кашель сначала...

Liliya_M
12.11.2011, 00:58
Бассейн 69-ой пол-ки
Расписание для старших групп:

вт, чт: 17.15 занятие в зале, 18.00 бассейн (тренер Николай Александрович)
ср: 17.00 бассейн (тренер Нина Алексеевна)
пт: 17.20, 18.30 (тренер Николай Александрович)
сб: 12.00, 13.30 (тренер Николай Александрович)

телефон бассейна: 521-16-10 (он сейчас у них напополам с онкологическим центром, поэтому не всегда получается дозвонится)

Стоимость: 1 занятие - 300 рублей (оплата в страховом столе)

Необходимо:
- справка от врача (разрешение на занятие плаванием)
- анализ соскоб на энтеробиоз

- шапочка
- очки для плавания (если что, дадут на самом деле)
- пляжные тапки
- плавки/купальник
- сменная обувь для родителей (бахилы не приветствуются, сильно не приветствуются)
- мыло, полотенце, мочалка
- фен для сушки волос

NIKA-A
12.11.2011, 10:34
Сегодня наткнулась Вконтакте на информацию:
Бассейн в 68 поликлинике открывается после ремонта, уже идет запись.Принимаются дети от 4 лет
У них есть группа Вконтакте:
http://vkontakte.ru/club21231874

oopsik
12.11.2011, 11:45
Бассейн в 68 поликлинике открывается после ремонта, уже идет запись.Принимаются дети от 4 лет

ЯмасЯ
12.11.2011, 20:07
103 поликлиника еще с бассейном, мы на Рида ходим, там как-раз обучают хорошо.

не подскажете, сколько стоит абонемент на Рида?

Бассейн 69-ой пол-ки
Расписание для старших групп:

о, спасибо большое! :flower:
Скажите, там детей действительно плавать учат или так, поплескаться?

Liliya_M
13.11.2011, 00:02
о, спасибо большое! :flower:
Скажите, там детей действительно плавать учат или так, поплескаться?

Действительно учат.
Мы ходим со старшим с полугода. К 3-м года ребенок у меня прыгал с бортика и плыл под водой несколько метров.
Есть дети, которые весь бассейн от бортика до бортика проплывают и в более раннем возрасте. Таких вундеркиндов, конечно, единицы. Но это ведь показатель.
Но конкретно мы ни разу еще не занимались с Николай Александровичем. Поэтому говорю только за Нину Алексеевну. Она в-освновном ведет группу "мать и дитя", а старшую группу Николай Александрович. У меня ребь очень тяжело идет к новым преподам. Но я его угорила таки сходить хоть раз к дяденьке. Мне кажется у обоих тренеров занятия проходят примерно одинаково: делают упражнения по свистку, учаться плавать на спине и на животе, ныряют, ну и всякие там поплавки-звездочки это само собой... Все детки плавают.
Кстати, оснащение в бассейне весьма неплохое (исключительно благодаря энтузазизму и находчивости тренеров). Есть и всякие там палки или как мы их зовем сосиски, и круги всякие разные, и игрушки, и доски, и нарукавники... Детки ныряют кто уже умеют, достают со дна монетки, ключи...
Приходите.

ДИННА
13.11.2011, 18:30
В Екатерининский ходим, там есть льготное время. Получается мама+ребенок 300 руб. час. Мои тоже плавать не умеют, но в нарукавниках, в жилетках, ещё с паролоновой палкой под руками - очень любят поплавать.

Феечка с топориком
13.11.2011, 19:04
На Дж. Рида в центр водных видов спорта ездим. Дочке нравится.

sv-star
13.11.2011, 21:14
Ходим вдвоем в открытый бассеин "Динамо" на Б. Пороховской, 1400 мес..
Моему молодцу очень нравится, тренер хороший.