Просмотр полной версии : Можно поменять фасады на стенке чтобы было современно?
может быть была такая тема, но я не видела.
имеется хорошая стенка с кучей нужных вещей внутри, но уж больно некрасиво смотрится этот мрачный коричневый цвет.
реально ли купить новые фасады, ручки и повесить их на каркас?
и куда к кому можно обратиться за этим?
Конечно. Надо только найти фасады таких же размеров. Или заказать.
Дсп стенок и полок корпусной мебели гораздо дешевле красивых фасадов. То есть, может получиться, что вы заморочитесь на поиск-подбор-подгонку фасадов, а ощутимой выгоды по сравнению с покупкой новой готовой стенки не получите.
В покупных фасадах могут иметься не все нужные вам размеры. Попробуйте сначала выяснить, где и какие фасады можно купить. А уж купить ручки и найти сборщика мебели - точно не проблема.
Дсп стенок и полок корпусной мебели гораздо дешевле красивых фасадов.
Тапк может там советская стенка с неубиваемым шпоном и т.д.?
Тогда кстати интересная идея заменить фасады на глянцевый пластик, например. :)
Свекровь заменила фасады на старой советской стенке, выглядят они современно, но вот сделаны непонятно из чего, как будто пластик дешевый, в общем главное их не трогать:)
Тапк может там советская стенка с неубиваемым шпоном и т.д.?
Тогда кстати интересная идея заменить фасады на глянцевый пластик, например. :)
там стенка советского периода, но импортная, хорошая, по форме устраивает, но хочется именно глянца ))
неужели никто не делал?
хочу красивые фасады! кому звонить? куда бежать? :support:
неужели никто не делал?
хочу красивые фасады! кому звонить? куда бежать? :support:
мы в веста заказывали фасады на кухню. это производство первой мебельной. находятся на чугунной.
Sova msk
16.11.2011, 00:44
http://www.kuhni-peterburga.ru - я у них заказывала кухню, спросила, смогут ли они сделать мне дополнительно такие же фасады для встроенных шкафчиков - сказали, без проблем, любых размеров. Белоруссия, делают месяц (кухню делали месяц, а эти лишние фасады - не знаю, сколько будут делать, еще руки не дошли заказать)
Solmaraqua
16.11.2011, 00:56
Есть производители фасадов - Волгахимцентр, Сидак, Петропрофиль. В "Союзе" можно купить то ли Сидак, то ли ВХЦ... У кухонных производителей дороже будет, перепродадут))
Еще есть кос-корнер. они продают белорусские. Есть краска и пленка.
Пленочные есть еще в ФАРН Северо-Запад. Там самые дешевые по городу вроде.
А у кухоньщиков точно будет дороже причем прилтично. Я на производстве весты крашеные покупала за 5-6 тыс м2, а в салоне первой мебельной сказали ценник 11.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.