PDA

Просмотр полной версии : Пюре "Малышам"

Talyas
11.11.2011, 18:51
Моя малышка из всех фруктовых пюре ест только "Малышам". Я могла бы за нее порадоваться, но есть один нюанс: почему из всех пюре она выбрала именно самое дешевое в картонной коробочке? Может, туда добавляют чего притягательное?
Пробовала - и правда вкусно и не сладко. Тогда не понятно, почему такая низкая цена...

atevs
11.11.2011, 19:25
моя ,наоборот,его не ела

пенни
11.11.2011, 19:33
а мои только нестле лопали-к чему бы это?))))))

naxalka
11.11.2011, 20:05
надо будет и нам попробовать "Малышам".кстати,не видела таких пюрешек,или просто не смотрела..:016:

Мама двух девчонок
11.11.2011, 20:10
У меня кроме Гербера ничего не ест.:))

naxalka
11.11.2011, 20:12

накладно,однако:073:

Кнесенка
11.11.2011, 20:13
А мы бабушкино лукошко любим:))

Jane Foxman
11.11.2011, 21:18
коробочка дешевле баночки, как упаковка (причем, значительно дешевле)
а стерильность продукта обеспечивает
ну и производитель отечественный, а не импортный
вот и разница в цене
а содержание вполне даже может быть аналогично более дорогим продуктам;)

Мама двух девчонок
11.11.2011, 21:32
накладно,однако:073:

Это точно:)),вот такая вредина растёт,главное почему непонятно,на вкус вроде одно и тоже.

naxalka
11.11.2011, 21:43
Это точно:)),вот такая вредина растёт,главное почему непонятно,на вкус вроде одно и тоже.

я сначала своей давала гербер,а сейчас начала покупать что-нить подешевле,но,чтоб состав был без добавок(по возможности)Пока едим все,что даю:080:

екатерина.ру
11.11.2011, 22:46
самое такое и по ценне и по качеству бабушкино лукошко,кушали

Anushka ST
11.11.2011, 23:14

и даже не рассматриваю другие варианты
при чем из банок мы едим только фрукты:)

УЭБ forever
12.11.2011, 01:32
коробочка дешевле баночки, как упаковка (причем, значительно дешевле)
а стерильность продукта обеспечивает
ну и производитель отечественный, а не импортный
вот и разница в цене
а содержание вполне даже может быть аналогично более дорогим продуктам;)

ППКС

Мама двух девчонок
12.11.2011, 01:50
я сначала своей давала гербер,а сейчас начала покупать что-нить подешевле,но,чтоб состав был без добавок(по возможности)Пока едим все,что даю:080:
Я давала,плюётся и не ест:001:,
и даже не рассматриваю другие варианты
при чем из банок мы едим только фрукты:)

Мы и фрукты и овощи едим.:))

яньзай
12.11.2011, 02:30
А мы только Хипп едим, даже финские пюрешки выплевываем, зато каши только Малютка:065:

сладусик
12.11.2011, 11:38
Помню патронажная медсестра посоветовала лукошки и таму подобное. А когда наш личный неонотолог увидела у меня эту красоту на полочке, она была в шоке и наказала скормить папе! Даже маме не рекомендовала. Ели только Гербер, нестле, семпер. Накладно, но полезно и алергии небыло.

Jane Foxman
12.11.2011, 14:42
Помню патронажная медсестра посоветовала лукошки и таму подобное. А когда наш личный неонотолог увидела у меня эту красоту на полочке, она была в шоке и наказала скормить папе! Даже маме не рекомендовала. Ели только Гербер, нестле, семпер. Накладно, но полезно и алергии небыло.
Любопытно, чем Ваш личный неонатолог свою позицию аргументировала? :073: А то у мну сын на БЛ преимущественно вырос, да и не только у меня, и все окей.;)

сладусик
12.11.2011, 16:49
Любопытно, чем Ваш личный неонатолог свою позицию аргументировала? :073: А то у мну сын на БЛ преимущественно вырос, да и не только у меня, и все окей.;)
Возможно Вам повезло, что у вашего ребенка небыло алергии от БЛ.:073:
Аргументировала врач тем, что эти фирмы использую качественные продукты, а какая то из них даже выращивает овощи и фрукты ( не помню какая).Давно было:008:. И я очень доверяю мнению этого врача, т.к. она мне ребенка на ноги поставила(образно говоря).
Но могу сказать, что сама пробовала все, что давала ребенку. Моё субъективное мнение (не буду выражаться грубо), очень они отличаются по вкусу от того же Нестле, в худшую сторону.:0099:

Jane Foxman
12.11.2011, 22:46
Возможно Вам повезло, что у вашего ребенка небыло алергии от БЛ.:073:
Аргументировала врач тем, что эти фирмы использую качественные продукты, а какая то из них даже выращивает овощи и фрукты ( не помню какая).Давно было:008:. И я очень доверяю мнению этого врача, т.к. она мне ребенка на ноги поставила(образно говоря).
Но могу сказать, что сама пробовала все, что давала ребенку. Моё субъективное мнение (не буду выражаться грубо), очень они отличаются по вкусу от того же Нестле, в худшую сторону.:0099:
ну, мне вообще повезло с ребенком, у которого аллергии не было ни на что практически
Была, кстати, исключительно на тыкву то ли Гербер, то ли еще какой аналогичной "приличной" марки:073:
А что до вкуса, то лично на мой вкус, одинаковая дрянь все эти пюрехи, что Нестле, что БЛ, что все остальное:0099:

сладусик
12.11.2011, 23:04
ну, мне вообще повезло с ребенком, у которого аллергии не было ни на что практически
Была, кстати, исключительно на тыкву то ли Гербер, то ли еще какой аналогичной "приличной" марки:073:
А что до вкуса, то лично на мой вкус, одинаковая дрянь все эти пюрехи, что Нестле, что БЛ, что все остальное:0099:
А вы семпер пробовали яблоко, груша, чернослив, манго, черника(это были самые любимые):love::019: Я бы сама ела. А вторые блюда, особенно купленное в финке.:019:
Никакие БЛ, фрутоняне и иже с нимми ....и рядом не стояли.
Я знаю точно, со своими детками эксперементировать не буду и экономить на их здоровье-питании тоже небуду.
А каждая мамочка сама для себя делает выбор, чем кормить своё чадо.

Anushka ST
12.11.2011, 23:10
А вы семпер пробовали яблоко, груша, чернослив, манго, черника(это были самые любимые):love::019: Я бы сама ела. А вторые блюда, особенно купленное в финке.:019:
Я знаю точно, со своими детками эксперементировать не буду и экономить на их здоровье-питании тоже небуду.

+много
кстати наш семейный врач тоже рекомендовал в России покупать гербер или ездить в финку

pelma
12.11.2011, 23:36
не видела это пюре, надо попробовать.
нестле не ест, хипп тоже прошёл мимо. А на гербер, кстати, обсыпало. БЛ отлично идут овощи и кролик вкусный. Попробовали финские фруктовые пюрешки, как-то так, без восторгов. Но, надо признаться, у нас все фрукты со скрипом едятся. мальчик любит каши и мясо, и никаких гвоздей :004:

Корзинка
12.11.2011, 23:40

Зачем же так категорично???? Я тоже не экономлю на питании своего ребенка, тоже начинали с Гербера. Но на Герберовскую тыкву началась сильнейшая аллергия, и на морковь. И еще на что-то. Попробовали БЛ. Не высыпало ни на что!!!! Чаще всего дело не в экономии, главное подходит ли конкретный продукт конкретному малышу. А экономия - это просто приятный бонус!!!!

Elena_contra
13.11.2011, 14:22
Мы тоже с удовольствием кушаем БЛ и ттт никаких признаков аллергии:004:, кашу едим "хайнц" а соки всегда разные.

Jane Foxman
13.11.2011, 15:51
из Финляндии питание не возили, а все остальное по чуть-чуть пробовала. Я ж писала, что ребенок перепробовал практически все представленные марки детского питания.
И лично на мой вкус, все они - пакость (пусть и разной степени гадости)! Фрукты еще куда ни шло, а вот остальное - бе...

а я, и те, кто ребенка БЛ кормит, судя по Вашему тону, только о том и мечтают, как бы на своем ребенке сэкономить, да опытов понаставить:073:
Вот умиляют меня подобные громкие лозунги: "я на своем ребенке не эколномлю" (не то, что все остальные), "я опытов на ребенке не ставлю" (куда до меня другим), "мне здоровье ребенка дороже" (вам-то на своих плевать)
Зачем же так категорично???? Я тоже не экономлю на питании своего ребенка, тоже начинали с Гербера. Но на Герберовскую тыкву началась сильнейшая аллергия, и на морковь. И еще на что-то. Попробовали БЛ. Не высыпало ни на что!!!! Чаще всего дело не в экономии, главное подходит ли конкретный продукт конкретному малышу. А экономия - это просто приятный бонус!!!!
именно!
особенно, про герберовскую тыкву точно подмечено (на БЛ почему-то не было никаких высыпаний):073:

atevs
13.11.2011, 19:18
мы начинали с гербера,потом финского муску,потом БЛ нас больше всего устроило.переодически и хип и семпер чего-н. Беру,но лучше БЛ не нашла,дело не в экономии ,могу позволить себе и за 100ре. банки покупать

atevs
13.11.2011, 19:25
тут взяла гербер груша со сливками мама ее кормит доча плюется,думаю странно она так любит пюрехи со сливками,я когда попробовала сама чуть не б...а чистый крахмал,единственное гербер чернослив едим.

Quasi
13.11.2011, 19:50
А мне кажется, что вкусы мам и деток разнятся :))
Я вот герберовскую цветную капусту с картофелем просто обожаю :019: , а дочь - нет :)) .
И поддержу мамочек: на детках никто не экономит!!!!
Качество же содержимого - всегда тайна, открыть которую не поможет никакой золотой ключик.
И ко вкусам деток приходится приспосабливаться. У меня ребенок вообще плохо ест, и если она приняла БЛ "тыква с яблоком", то пусть кушает.
Хотя, если честно, в БЛ меня смущает сладость сильная.
В коробках пюрешек не видела. Завтра пойду, полюбопытствую :))
Дочь есть Гербер (овощи, мясо, фрукты), БЛ (творог, фрукты с овощами).

Ямся
13.11.2011, 20:15

А ещё там вода мокрее и камни твердее :))

Судя по вашему спичу , рекламщики производителей детского питания не зря едят свой хлеб. :019:

Talyas
13.11.2011, 20:52

Дело не в том, что я бы дала или не дала своему ребенку. Я тоже пюрешки в финляндии покупаю. Но мой ребенок никакие пюре кроме "Малышам" не ест. Да и состав финских пюрешек тоже не самый чистый (Вы почитайте).

atevs
13.11.2011, 20:54
да в финских пюрехах почти во всех крахмал!

Тусичкин
13.11.2011, 21:12
да в финских пюрехах почти во всех крахмал!

Присоединюсь. Купили Семпер чернослив и смесь фруктов с киви (себе попробовать). Так вот совсем не понравилось. Крахмал, пряям сильно чувствуется. Правда, мы только начинаем прикорм. Других пюрех пока не ели.)

atevs
13.11.2011, 21:24
мы муску брали или как-то так.тоже крахмал,доча есть не стала,как я не пыталась

*@Юлёна@*
13.11.2011, 21:44
мы Гербер и Бабушкино лукошко одинаково ели хорошо
другие не пробовала

LoveYou
14.11.2011, 02:56
Обожала это пюре во время беременности))) а дитю дала как-то ложечку,она плюнула.больше не пробовала))

Марусенька ST
14.11.2011, 16:20
Мы тоже с удовольствием кушаем БЛ и ттт никаких признаков аллергии:004:, кашу едим "хайнц" а соки всегда разные.
:flower::flower::flower: Аналогично! Пробовали разных производителей и остановились на БЛ.

Зимушка-Зима
14.11.2011, 18:04
мы кушаем пюрешки хайнц, овощные у них идеальны для первого прикорма, а фруктовые без крахмала и сахара :)

Миланинамама
14.11.2011, 18:30
Овощи я готовлю сама, а вот фруктовые едим аналогичные вашим - Спеленок. Тоже картонная коробочка, состав меня устраивает. Единственное, они жидковаты, потому как крахмал не содержат, но не такая уж это и проблема. Если ребенок хорошо ест, то пусть ест..)))

Chris-Vicky
14.11.2011, 18:35
фруктовые едим аналогичные вашим - Спеленок

Их хорошо с собой в дорогу брать, так как они не тяжелые и не побьются. А так я в стекляных банках предпочитаю дома кормить Семпер или Хайнц, у кого что нам нравится. Фруктовые Хайнц хорошие ))

Муня
15.11.2011, 23:03
чтоб узнать, есть ли крахмал в составе, капните йод- если посинеет/почернеет, значит есть

Лелок
17.11.2011, 08:46
А вас не смущает привкус в этих "Малышам"? Они натурально очень кислые, такое ощущение, что лимонной кислоты набахано. Не знаю, я боюсь такого дешового питания, детям, как говорится - все лучшее. Мы брали Хипп (и до сих пор иногда им балуемся), нам его как начальный био-прикорм педиатрша "прописала", так мы с ним и пошли все эти их ступени по степени "кусочковости", жевать учились. А сама я так и не научилась готовить детское питание, хотя блендер был специально под эту тему куплен. У меня отпрыск до сих пор в еде очень капризный.

Talyas
17.11.2011, 10:17
А вас не смущает привкус в этих "Малышам"? Они натурально очень кислые, такое ощущение, что лимонной кислоты набахано. Не знаю, я боюсь такого дешового питания, детям, как говорится - все лучшее. Мы брали Хипп (и до сих пор иногда им балуемся), нам его как начальный био-прикорм педиатрша "прописала", так мы с ним и пошли все эти их ступени по степени "кусочковости", жевать учились. А сама я так и не научилась готовить детское питание, хотя блендер был специально под эту тему куплен. У меня отпрыск до сих пор в еде очень капризный.

Ну так они и кисловаты, на мой взгляд, потому, что там сахара нет. Это правдоподобнее, чем сладкое пюре. И жидкие, потому что там нет крахмала. Может, поэтому ребенок только их и ест, а не другие?

Лелок
18.11.2011, 04:19
Ну так они и кисловаты, на мой взгляд, потому, что там сахара нет. Это правдоподобнее, чем сладкое пюре. И жидкие, потому что там нет крахмала. Может, поэтому ребенок только их и ест, а не другие?

Думаете, такой сознательный? :) Вообще, детские вкусы иногда не объяснимы.