Просмотр полной версии : Подкинули сеамца на лестницу
ТЁТЯ-МОТЯ
13.11.2011, 00:45
Перенесла в объявления о найдёнышах в топик "ПОМОГИТЕ, пропала собака, кошка.....".
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3476071
Я уже отнесла к Вам ссылку;)
Я уже отнесла к Вам ссылку;)
А я по Вашей ссылке сюда и зашла, спасибо Вам, что прослеживаете всех потеряшек и найдёнышей на ЛВ!!!:flower::flower::flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
13.11.2011, 12:38
А я по Вашей ссылке сюда и зашла, спасибо Вам, что прослеживаете всех потеряшек и найдёнышей на ЛВ!!!:flower::flower::flower:
:008::flower:
Тайцы признаны самой лучшей породой для содержания в городской квартире. Я, глядя на своего, постоянно поражаюсь тому, откуда столько культуры и аристократических манер........
Более чистоплотного кота представить трудно. Ни разу не промахнулся мимо лотка, ни разу ничего не испортил. Просто поразительная порода!
Тайцы признаны самой лучшей породой для содержания в городской квартире.
Кем, когда и на основании чего признаны?
Ни разу мимо лотка, ничего не испортил, ласков и ненавязчив, спать по вечерам приглашает по расписанию - русский голубой. Нет его уже, правда.
Ни разу ничего не испортил и прочее бла-бла, сам на унитаз научился ходить - дворняжка, полосатый с белым. Еще в моем детстве.
Сейчас точно такой же по манерам - "дворняжка" от обычной кошки, хоть и тайского окраса ред-пойнт.
anni9977
13.11.2011, 18:36
Автор,как дела у кошки?:091:
соседи приютили, такую красоту без внимания нельзя оставить.. взяли котенка , поиграли он подрос и.. стал неинтересен:( слава богу у нас на площадке добрых людей много.:) между прочим третии случай когда нам котенка подкиывают с удовольствием бы взяла, да кот неадекватно реагирует, очень ревнивый
~БАГИРА~
13.11.2011, 18:38
Отличные новости, хорошо, что еще остались добрые и отзывчивые люди...
anni9977
13.11.2011, 18:39
извиняйте, я думала, что топ уже усе.. поэтому и оставила все без внимания!!
Порода обязывает. Когда их заводишь - знаешь, что получишь:support:
Против домашних кошек ничего нет против. Люблю всех. Но домашние всегда имеют какие-либо особенности. В том числе, далеко не всегда в лоток, увы.
Т.е. берешь котенка и не всегда знаешь, какой будет результат.
Кроме всего прочего, шерсть тайца практически не имеет специфического кошачьего запаха, как у некоторых других кошек.
Но, опять же, как приверженец тайской породы, ничего не имею против других пород кошек. Не любить их просто невозможно.
Кем, когда и на основании чего признаны?
Ни разу мимо лотка, ничего не испортил, ласков и ненавязчив, спать по вечерам приглашает по расписанию - русский голубой. Нет его уже, правда.
Ни разу ничего не испортил и прочее бла-бла, сам на унитаз научился ходить - дворняжка, полосатый с белым. Еще в моем детстве.
Сейчас точно такой же по манерам - "дворняжка" от обычной кошки, хоть и тайского окраса ред-пойнт.
ТЁТЯ-МОТЯ
13.11.2011, 21:53
соседи приютили, такую красоту без внимания нельзя оставить.. й
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:080::080::080:
Каскавелла
13.11.2011, 21:58
У меня перс не имеет кошачьего специфического запаха. Ходит в лоток, не виснет на занавесках, не рвет углы.
Княгиня Ольга1976
13.11.2011, 21:58
отличная новяость!!!
солнышкомоё
14.11.2011, 01:05
Кроме всего прочего, шерсть тайца практически не имеет специфического кошачьего запаха, как у некоторых других кошек..
Ничего подобного. Хорошо ухоженная тайская кошка пахнет как слегка надушенная... Это не мои слова. В двух книжках разных авторов (правда зарубежных) прочитала.
Правда у своего этого не замечала... он просто ничем не пахнет.:008::)
Если бы...
14.11.2011, 01:35
Ничего подобного. Хорошо ухоженная тайская кошка пахнет как слегка надушенная... Это не мои слова. В двух книжках разных авторов (правда зарубежных) прочитала.
+1
правда пахнет- чаще ванилькой.... (точнее пахла, сейчас кисуня уже очень старенькая), изредка появлялся запах пряных духов..
Кроме всего прочего, шерсть тайца практически не имеет специфического кошачьего запаха, как у некоторых других кошек.
угум-с... насчет шерсти без запаха и проч. У меня аллергия на кошек, выборочно. На русских голубых - нет. На флоковых - нет. На бурму - нет. На тайцев, как говорят англичане - so-so.
А еще, про тайцев без запаха - вы бы зашли к моей соседке, она как раз тайцев (породных) разводит...:fifa::020:
мои кошаки, что один, что второй, пахнут слюнями. За ушами. Мож, кому ванилькой, а мне так конкренто - слюнями...
Да, я тоже об этом читала!:support:
И от нашего тайца никакого запаха нет.
А вот у родственников обычный домашний. Красавец необыкновенный, пушистый.
Гуляет на улице и живет в доме. Вычесан, ухожен, а запах от шерсти все-таки специфический. Я сразу ощущаю. Хотя, аллергией не страдаю. Мне это не мешает, но, сравнивая со своим тайцем "без запаха", поняла, что это их особенность. Отмечу, что оба кота кастрированные.
Интересно все это.
угум-с... насчет шерсти без запаха и проч. У меня аллергия на кошек, выборочно. На русских голубых - нет. На флоковых - нет. На бурму - нет. На тайцев, как говорят англичане - so-so.
А еще, про тайцев без запаха - вы бы зашли к моей соседке, она как раз тайцев (породных) разводит...:fifa::020:
------------
Охотно верю вам.
Но в том случае, если коты не кастрированы, они будут пахнуть всегда.
Правда, многое зависит от хозяев. Если уход за животными тщательный, запах все-же не такой интенсивный.
Хотя, лидеры по кошачьим "ароматам" - бенгальская порода.
У вас котик кастрированный?
У меня перс не имеет кошачьего специфического запаха. Ходит в лоток, не виснет на занавесках, не рвет углы.
Каскавелла
15.11.2011, 13:32
У вас котик кастрированный?
Кошка, да.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.