PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о массажистке из Скандинавии

Катя С
11.11.2011, 19:17
Девочки, нужны отзывы о массажистка из Скандинавии. У нас в страховку входит массаж и я хочу узнать, стоит ли делать его у них. :support:Мы прикреплены к отделению Озерки.

rozamorena
13.11.2011, 12:28
Нам делала массаж Юля из скандинавии.приятная девушка,пунктуальная,малышке нравилось.НО!тонус сохраняется неравномерным,кривошея установочная также,ножки не развела нам.в общем,неплохой общий массаж,но при наличии проблемок-не лучший вариант.я жалею,что не поискала еще и остановилась на ней.хотя как человек очень приятная.

Марья Андревна
13.11.2011, 16:47
Нам делала Евгения из отделения Озерки, ооооочень понравилась!

Call
14.11.2011, 00:40
Нам делала массаж Юля из скандинавии.приятная девушка,пунктуальная,малышке нравилось.НО!тонус сохраняется неравномерным,кривошея установочная также,ножки не развела нам.в общем,неплохой общий массаж,но при наличии проблемок-не лучший вариант.я жалею,что не поискала еще и остановилась на ней.хотя как человек очень приятная.

Юлия Эдуардовна, Фрунзенское отделение? Какой ребенок был до массажа, таким и остался после, со всеми своими проблемами...

rozamorena
14.11.2011, 12:11
Юлия Эдуардовна, Фрунзенское отделение? Какой ребенок был до массажа, таким и остался после, со всеми своими проблемами...

Вот-вот.:005:Да,это она.мы частным образом,по рекомендации.

Call
14.11.2011, 13:39
Вот-вот.:005:Да,это она.мы частным образом,по рекомендации.

И мы.. :wife:
На кого поменяли?

Катя С
14.11.2011, 17:14
Нам делала Евгения из отделения Озерки, ооооочень понравилась!

Очень надеюсь, что она нам и достанется, так как у нас прикрепление именно к озеркам. Правда ждем как- то долго, нам обещали, что она перезвонит и все пока не але.