PDA

Просмотр полной версии : Чем кормить ребенка на ночь???

Вреднюга
11.11.2011, 20:03
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста советом. Доче 1,6. Уже месяца 2 как она отказывается есть и пить любую молочку. Вообще ничего. С недавних пор отказалась пить смесь. Да и вообще кушает очень плохо. Ужин у нас где-то в 19-19-30. Спать ложится в 22-30. После ужина ничего не ест. Может печеньку какую-нибудь ухватить. Я так переживаю, она у меня такая худенькая стала. Спит по ночам плохо, но мы в принципе всегда плохо спали. Я уже всю голову сломала. Не ест творожки, йогурты, молоко, смесь, кефир, омлеты, сыр, булку с маслом. Кашу с утра запихиваю с прибаутками, и то совсем немного. Вечером такой номер не прокатывает. В общем, может кому, что в голову придет, буду очень признательна.

О.Ш.
11.11.2011, 21:06
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста советом. Доче 1,6. Уже месяца 2 как она отказывается есть и пить любую молочку. Вообще ничего. С недавних пор отказалась пить смесь. Да и вообще кушает очень плохо. Ужин у нас где-то в 19-19-30. Спать ложится в 22-30. После ужина ничего не ест. Может печеньку какую-нибудь ухватить. Я так переживаю, она у меня такая худенькая стала. Спит по ночам плохо, но мы в принципе всегда плохо спали. Я уже всю голову сломала. Не ест творожки, йогурты, молоко, смесь, кефир, омлеты, сыр, булку с маслом. Кашу с утра запихиваю с прибаутками, и то совсем немного. Вечером такой номер не прокатывает. В общем, может кому, что в голову придет, буду очень признательна.

как я вас понимаю.та же ерунда.постою послушаю:016:

Мама Хо
11.11.2011, 21:12

Не пробовали ради интереса кашу в банках ХИПП из серии спокойной ночи.Их там помоему 3 вида,Манная с фруктами,Рисовая с фруктами и Молочная с печеньем.Они дюже вкусные.У нас даже в периоды жесточайших забастовок с едой они идут неплохо.Там банка 190 гр.Можно на 2 раза растянуть.:016::016:

ShYa
11.11.2011, 21:56
Может кашку покушает? ;)

Valentinka-8
11.11.2011, 22:15
А есть что-то, что любит?
Моя пока смесь любит - но только утром.
И простоквашку с творогом, с протертыми ягодками и сахаром.
На ночь ест "сказочную" кашу (песни, сказки вприкуску).
Если вдруг откажется есть кашку на ночь - буду кормить простоквашкой.

Мира490
11.11.2011, 22:35
шоколадные шарики или мюсли, хлопья с молочком, кефиром, да хоть с водой, лишь бы поела. А так кормите тем что она хоть как то ест. Фрукты.
Я своим из сыра фигурки могу вырезать, колбасу соломкой, квадратиками, фантазируйте короче. Могу с палочек кормить, завлекает )))
Ребенок наверное голодный по этому плохо спит.

joker
11.11.2011, 22:39
мы на ужин едим кашу или овощи с мясом,на ночь чаек пьем...
во сколько ложитесь?В 19.30-солидное время для ужина,я бы просто попить предложила.

str
11.11.2011, 22:40
моя тоже мало ест, а молочку и смеси(и каши из банок тоже) вообще не признает....у нас ужин в 20-00, ложимся спать в 23-23:30, перед сном перекус или банан или булочка"ассоль" или чай с печеньем, хоть что-нибудь лишь бы поела

Melamori Blimm
11.11.2011, 23:01
у нас от смеси уже сто раз отказывалась. пока была в отказе кормила ее после засыпания - отлично ела :) тока усыпить голодную сложнее. ну а потом опять стала есть. попробуйте еще сменить смесь.

Вреднюга
11.11.2011, 23:16
Не пробовали ради интереса кашу в банках ХИПП из серии спокойной ночи.Их там помоему 3 вида,Манная с фруктами,Рисовая с фруктами и Молочная с печеньем.Они дюже вкусные.У нас даже в периоды жесточайших забастовок с едой они идут неплохо.Там банка 190 гр.Можно на 2 раза растянуть.:016::016:

Не пробовали. Спасибо за идею :flower:

А есть что-то, что любит?
Моя пока смесь любит - но только утром.
И простоквашку с творогом, с протертыми ягодками и сахаром.
На ночь ест "сказочную" кашу (песни, сказки вприкуску).
Если вдруг откажется есть кашку на ночь - буду кормить простоквашкой.

Из нормальной еды - только суп. Хорошо ест фрукты. Ну и конечно всякую фигню типа кукрузных палочек, хлебцев и т.д.

шоколадные шарики или мюсли, хлопья с молочком, кефиром, да хоть с водой, лишь бы поела. А так кормите тем что она хоть как то ест. Фрукты.
Я своим из сыра фигурки могу вырезать, колбасу соломкой, квадратиками, фантазируйте короче. Могу с палочек кормить, завлекает )))
Ребенок наверное голодный по этому плохо спит.

Спасибо за идею. :flower:А спит всегда плохо, даже сытая.

Мира490
11.11.2011, 23:28
А спит всегда плохо, даже сытая.

Вы знаете у нас на определенном постельном белье спит плохо:008: , оно чем то пахнет, сколько раз не стирала, а запах есть :005:
наволочка и пододеяльник нормальный, а вот простынь не воспринимает. :073:

joker
11.11.2011, 23:31
Вы знаете у нас на определенном постельном белье спит плохо:008: , оно чем то пахнет, сколько раз не стирала, а запах есть :005:
наволочка и пододеяльник нормальный, а вот простынь не воспринимает. :073:
у нас малыши хорошо спали на пледиках детских флисовых.Тепло и мягко.Попробуйте.Или одеялко байковое.Сейчас холодно и влажность высокая,может не нравится ребеночку?Попробуйте:)

Julia_K_77
11.11.2011, 23:37
Если не ест молочное, может кашу на воде будет есть? Или фрукты на ночь?
Ведь и правда ужинаете вы не рано и если уж доедать перед сном (не смесь), то что-нибудь легкое!

НатаСПБ
12.11.2011, 00:00
У меня дочка из молочки ест только простоквашу (обычную), попробуйте-может пойдет. Сама удивилась