Просмотр полной версии : Почему запчасть на ебей стоит в два раза дешевле доставки?
Smilemonkey
11.11.2011, 20:03
Нужны фары на ранглер 1991
New Worker
11.11.2011, 20:34
странная постановка вопроса. вам не нравится стоимость запчасти или доставки?
Почему запчасть на ебей стоит в два раза дешевле доставки?
Еще за столетия до появления ебея на Руси говорили - "За морем телушка - полушка, да рубль - перевоз".
Перевертыш
11.11.2011, 23:14
Я заказываю сейчас фары и даже с учетом доставки получаецо дешевле чем здесь )
а вобще тема странная. Нужны - покупайте.
IRILLIKA
12.11.2011, 00:02
Уж подумала ругательство какое-то нехорошее: ебей :073: Вот я серость то...:065:
Smilemonkey
12.11.2011, 00:34
да я просто вообще не знаю где покупать... нужно быстро, но негде нет. может не там ищу а ебее ) до месяца ждать
цена то ладно, неприятно конечно но тогда на вазе надо ездить)
ты живешь в темных территориях......
емнип на рэнглер от оки встают как родные . а так в наличии вряд ли где найдешь.
...потому что тарифы такие на доставку в Россию. Странный вопрос.:)) Дорого-не покупайте
ты живешь в темных территориях......
емнип на рэнглер от оки встают как родные . а так в наличии вряд ли где найдешь.
На чирок не встают:)Да и смысл-бошевские раньше стоили 900 рублей,причем нормальные а не лампа фарное овно..
Могу поискать партнамбер.
Smilemonkey
12.11.2011, 19:26
емнип на рэнглер от оки встают как родные
переведите пожалуйста. я не поняла о чем вы
Smilemonkey
12.11.2011, 19:41
эй что правда что ли? можно от оки купить?
Инга&Кирюша
13.11.2011, 11:18
да я просто вообще не знаю где покупать... нужно быстро, но негде нет. может не там ищу а ебее ) до месяца ждать
цена то ладно, неприятно конечно но тогда на вазе надо ездить)
Учитывая, что скоро НГ, ждать как минимум пару месяцев.
Учитывая, что скоро НГ, ждать как минимум пару месяцев.
+1 почта в гондурасе непобедима.
потому что иногда часть цены товара переносят в доставку, это во-первых чтобы привлекательнее выглядело при поиске, а во-вторых экономят на сборах, которые продавец платит аукциону.
Там еще все зависит от того,чем отправляют:)Многоие страхуюцца от воровства на почте,и шлют первым классом со страховкой а многие ваще не шлют-нафиг кому потом нужен геморой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.