PDA

Просмотр полной версии : Наши девушки даже манекенщицами работать не желают?

Кто?
11.11.2011, 20:05
Опять новости В 2012-м Россия примет 1,7 млн иностранных работников. Им предложат стать строителями и натурщиками
В сфере услуг могут быть трудоустроены более 57 тысяч иностранцев (в том числе в качестве продавцов, натурщиков и демонстраторов одежды). Разрешение на работу получат почти 40 тысяч специалистов среднего уровня (в области финансово-экономической, административной и социальной деятельности, физических и инженерных направлений), а также 27 тысяч научных работников. Квота в 87 тысяч человек выделена для руководителей организаций, предприятий и их структурных подразделений.

Это с фонтанки сведения.
Вот я не поняла, у нас что манекенщицами, инженерами и финансистами тоже некому работать?

bella
11.11.2011, 20:18
Опять новости
Это с фонтанки сведения.
Вот я не поняла, у нас что манекенщицами, инженерами и финансистами тоже некому работать?

Это у нас просто государство дурное.

Чероки
11.11.2011, 20:25
желаю, не берут:(

INSP
11.11.2011, 20:28
Попробую разъяснить.
Квоты на иностранную рабочую силу формируются на основании заявок, подаваемых работодателями со всей страны в установленном порядке, в установленные сроки. Соответственно правительство исходит из того, сколько и каких именно работников работодатели "заказали" себе на соответствующий год.
"Продавцы, демонстраторы товаров, натурщики и демонстраторы одежды" - собраны в единую профессионально-квалификационную группу (52ю, кажется). Ясное дело, что наибольший интерес для работодателей представляют продавцы, а вовсе не манекенщицы.
Журналеры, как всегда, свалили все в одну кучу.

:-/
11.11.2011, 20:30
а 4то такого то? от нас вон едут же в канаду и австралию работать и на пмж, по4ему бы и к нам кому нить не приехать

Кто?
11.11.2011, 20:31
Не ну если так, то успокоили. А то я же инженер. И вообще то года через 3 как вариант для себя предполагаю выйти на работу, а если все места будут заняты? Не ну я думаю меня возьмут, потому что кем они будут заняты то, понятно, что с работой не будут справляться. Получается, что приду за копейки работать за двоих...

Кто?
11.11.2011, 20:33
а 4то такого то? от нас вон едут же в канаду и австралию работать и на пмж, по4ему бы и к нам кому нить не приехать

Не ну если бы у нас своих желающих работать манекенщицами бы не было... В Канаду то едут работать кем? Туалеты мыть, медсестрами, ну теми, кого там не хватает.

11.11.2011, 20:33
Не ну если так, то успокоили. А то я же инженер. И вообще то года через 3 как вариант для себя предполагаю выйти на работу, а если все места будут заняты? Не ну я думаю меня возьмут, потому что кем они будут заняты то, понятно, что с работой не будут справляться. Получается, что приду за копейки работать за двоих...

4ем вы лу4ше приезжего работника? после 3-х лет декрета?

Суп с котом
11.11.2011, 20:39
нам на обнаженку трубуется натурщик. Никто не хочет?

Кто?
11.11.2011, 20:45
4ем вы лу4ше приезжего работника? после 3-х лет декрета?

Ха, у меня до декрета было 15 лет трудового стажа. И декрет был не 3, а полтора. И после декрета уже лет 5 стажа. Это я не в декрете не работаю, а потому что дочку в школу отдала и вкружки решила сама водить.
Вы бы лучше спросили, кто меня перед пенсией возьмет. Но знаю, что возьмут. Проверяла в течении 2 х недель с руками и ногами отрывают.

Кто?
11.11.2011, 20:47
нам на обнаженку трубуется натурщик. Никто не хочет?

:)) Перед пенсией? Возьмете? Вот бы лет 25 назад предложили...

Суп с котом
11.11.2011, 20:49
Вы знаете, нам пофигу. Главное, чтоб эстетика хоть какая-то была. А то там молоденькие мальчики живописят, а у них тоже ТДО:ded:

Лигея
11.11.2011, 20:51
В Канаду то едут работать кем? Туалеты мыть, медсестрами, ну теми, кого там не хватает.

враньё. едут работать высококлассными специалистами.

11.11.2011, 20:54
Ха, у меня до декрета было 15 лет трудового стажа. И декрет был не 3, а полтора. И после декрета уже лет 5 стажа. Это я не в декрете не работаю, а потому что дочку в школу отдала и вкружки решила сама водить.
Вы бы лучше спросили, кто меня перед пенсией возьмет. Но знаю, что возьмут. Проверяла в течении 2 х недель с руками и ногами отрывают.

:) желаю уда4и :flower: а в какой вы области? просто интересно, я тоже инженер

11.11.2011, 20:54

да ладна...:005: 4ота я не нашла такого...

Senya75
11.11.2011, 20:55

Странно, при таком радужном этом сообщении,
почему тогда переживали в предыдущем?
Что изменилось за несколько минут?

Лигея
11.11.2011, 20:56
да ладна...:005: 4ота я не нашла такого...

зарплаты там у всех по сто тыщ :019:

Лютики-цветочки
11.11.2011, 20:58
зарплаты там у всех по сто тыщ :019:

а смысл уезжать? тут у всех по 200 тыщ :019:

Лигея
11.11.2011, 21:03
а смысл уезжать? тут у всех по 200 тыщ :019:

это меньше 7 тырдолов :065:

Golova-v-oblakah
11.11.2011, 21:08
Вы знаете, нам пофигу. Главное, чтоб эстетика хоть какая-то была. А то там молоденькие мальчики живописят, а у них тоже ТДО:ded:

для натурщика важна не эстетика, а фактурность!

Суп с котом
11.11.2011, 21:18
для натурщика важна не эстетика, а фактурность!

Вы уже подходите! Вас записать?:017:

Кто?
11.11.2011, 21:20

Неграмотные таджики?

Golova-v-oblakah
11.11.2011, 21:21
с чего Вы решили, что я достаточно фактурна?
...ну если Вы в это время посидите с моим ребенком?...

Лигея
11.11.2011, 21:21
Неграмотные таджики?

да. в Канаду.

Кто?
11.11.2011, 21:23

Ой, фактурность. Хотя бы 3 месяца назад надо было Вам предложить, зачем я дура каланетикой себя мучила. Фактура закончилась. Я же в Джаз-Модерн решила вернуться, на флешмобе танцевать.

Суп с котом
11.11.2011, 21:23
с чего Вы решили, что я достаточно фактурна?
...ну если Вы в это время посидите с моим ребенком?...

ваши знания Вас выдают с головой-в-облаках:ded:
тем более Вы уже торгуетесь (с) :flower::))

Суп с котом
11.11.2011, 21:25
Ой, фактурность. Хотя бы 3 месяца назад надо было Вам предложить, зачем я дура каланетикой себя мучила. Фактура закончилась. Я же в Джаз-Модерн решила вернуться, на флешмобе танцевать.

:)) нужна любая модель. Можно даже с первым нумером сисек. Так ведь нет же! никто не хочет стоять на подиуме в чом мать родила. Пичалька (с)

Кто?
11.11.2011, 21:26
да. в Канаду.

Не может быть, туда уехали люди, владеющие информацией по-крайне мере. Вот одногруппница с мужем уехала, так она 15 лет на Чернобыльской АЭС трудилась. У нее знания и опыт бесценные послеаварийные, ее в Канаде конечно с распростертыми объятиями.
Вот к нам едут такие специалисты из Таджикистана? Чтобы образование высшее, политех и реальный опыт работы. У них там есть политех в Таджикистане?

Лигея
11.11.2011, 21:29
Не может быть, туда уехали люди, владеющие информацией по-крайне мере. Вот одногруппница с мужем уехала, так она 15 лет на Чернобыльской АЭС трудилась. У нее знания и опыт бесценные послеаварийные, ее в Канаде конечно с распростертыми объятиями.
Вот к нам едут такие специалисты из Таджикистана? Чтобы образование высшее, политех и реальный опыт работы. У них там есть политех в Таджикистане?

ну вот, а пишут, что там наши только туалеты драят. я же и пишу - врут.

Golova-v-oblakah
11.11.2011, 21:29
ваши знания Вас выдают с головой-в-облаках:ded:
тем более Вы уже торгуетесь (с) :flower::))
опыт... опыт...
:)) нужна любая модель. Можно даже с первым нумером сисек. Так ведь нет же! никто не хочет стоять на подиуме в чом мать родила. Пичалька (с)

странно. в мое время дефицита в "эстетике" не было... зажрались студентки :))

Кто?
11.11.2011, 21:34

А ну тогда берите мусульманку, она напозирует.

Кто?
11.11.2011, 21:36
ну вот, а пишут, что там наши только туалеты драят. я же и пишу - врут.

Да представьте, что наши люди, образованные с высшим образованием чаще там туалеты драют. Кстати, подруга то не говорит, кем работает в Канаде. Я знаю, кем она тут работала...Может сдала секреты и туалеты мыть пошла.

Лигея
11.11.2011, 21:50
Да представьте, что наши люди, образованные с высшим образованием чаще там туалеты драют. Кстати, подруга то не говорит, кем работает в Канаде. Я знаю, кем она тут работала...Может сдала секреты и туалеты мыть пошла.

дура, выходит, подруга

Lyolik
12.11.2011, 00:30
И это при том, что на учете в службе занятости ОФИЦИАЛЬНО стоят 1,2 млн.чел.
Не считая тех, кто ищет работу самостоятельно и тех, кто трудоспособен, но не работает.

Суп с котом
12.11.2011, 00:43
А ну тогда берите мусульманку, она напозирует.

нам пофигу на религиозные убеждения. Нам главное чтоб человек был хороший позировала так как надо :ded:

Афаф
13.11.2011, 23:04

согласна