Просмотр полной версии : вопрос мамам мальчиков
мамы мальчиков ,как утеплить ножки-ляжки?
я одеваю на ребенка колготки с махрой и сверху полукомбез,ляшки холодные
что посоветуете или ничего страшного? плюс пока на прогулку мы хоим в памперсе поэтому это заадочное место теплое,а если трусики мне кажется и там холодно будет
Мы носим осенний полукомбез на обычные колготки - ножки всегда тёплые. Вам, наверно, уже пора переходить на зимнюю одежду.
Мы тоже в обычных колготках и полукомбезе ветровочном.
А Ваш малыш активный?
да активный,все отсальное теплое,ступни в том числе,А вот ляшки прохладные чень
да активный,все отсальное теплое,ступни в том числе,А вот ляшки прохладные чень
Попробуйте потеплее, зимний полукомбез... я бы наверное утеплила. :flower:
Попробуйте потеплее, зимний полукомбез... я бы наверное утеплила. :flower:
а зимой что тогда,потому как прошлой зимой таже проблема была,но он был неактивный,я думала перерастет,А нет
а зимой что тогда,потому как прошлой зимой таже проблема была,но он был неактивный,я думала перерастет,А нет
Не понятно Ваше замешательство, если мёрзнет - утепляйте. Вариантов масса: дополнительные штаны, термоколготки, рейтузы, плотные леггинсы.
Как вариант может одевать поддёву? Не флис а например тонкую с шерстью? Мы правда когда холодает одевает колготки шерстяные Янус и всё.Гуляем в куртке штанах осенних.Когда скачем когда нет,но всегда тёплый приходит.
Стесняюсь сказать... но у меня вот тоже все теплое, а "ляжки" нет :))
Может, оно какбэ и нормально?
элеонора1982
11.11.2011, 21:45
кстати да , у меня тоже холодные ))))
IamHappy
11.11.2011, 21:54
Только хотела написать, что у меня так же :)) Еще у меня обычно попа холодная, муж все время удивлялся, я ему говорю, что это терморегуляция :))
Мы носим осенний полукомбез на обычные колготки - ножки всегда тёплые. Вам, наверно, уже пора переходить на зимнюю одежду.
Мы также носим. И ножки теплые.Автор, если Ваш ребенок мерзнет, то лучше, конечно, одевать уже зимний комбез. Или может штанишки на колготки.;)
Стесняюсь сказать... но у меня вот тоже все теплое, а "ляжки" нет :))
Может, оно какбэ и нормально?
Вот +1, тоже все теплое, а ляжки холодные и не холодно мне ни разу если че:)
я как-то удивлена. Мы без памперса, в хб колготочках и осенних штанах без утиплителя, у нас ножки,пиписька все теплое.
helen0805
12.11.2011, 00:42
а мы перешли на зимний комбез,чего мерзнуть,а зимой разберемся если мерзнуть будет.Или одевайте штанишки флисовые.
а мы до сих пор в джинсах гуляем. и пока не мерзнем.
А Вы с прогулки придите и пощупайте свои ляжки ;)
Мы тоже в джинсах до сих пор гуляем, без всяких колготок, просто на памперс.
Шоко-лапки
12.11.2011, 02:10
А почему вопрос мамам мальчиков? у мам девочек разве не бывает холодных ляжек?))
Попробуйте махровые колготки. Хотя мне кажется, что в прошлом году в памперсе были холодные ляжки, а в этом, в хлопковых трусиках - теплые. Может памперс пережимает что-то, или колготки неплотно прилегают - даже не знаю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.