PDA

Просмотр полной версии : Как оправдаться, когда ни в чем не виновата?

Страницы : [1] 2

Бри
11.11.2011, 21:19
Как оправдаться, когда ни в чем не виновата? У мужа на стене в контакте какой-то Иван Иванов повесил картинку с оленем и подписал «рогатый, твои такие же ветвистые». Муж теперь требует развода, называет словами нехорошими, а я ему никогда не изменяла, я на других мужчин и не смотрю, он один для меня. Я не знаю, что мне делать .
Я говорю ему, что это чья-то злая шутка, но он мне не верит

Anny-Fanny
11.11.2011, 21:21
Как оправдаться, когда ни в чем не виновата? У мужа на стене в контакте какой-то Иван Иванов повесил картинку с оленем и подписал «рогатый, твои такие же ветвистые». Муж теперь требует развода, называет словами нехорошими, а я ему никогда не изменяла, я на других мужчин и не смотрю, он один для меня. Я не знаю, что мне делать .

А я раньше не понимала, почему в пятницу такие темы, как грибы растут...
Пятница.

кошка зеленая
11.11.2011, 21:22
Повесьте на свою страницу такие же рога и мужу взбучу за это устройте

кошка зеленая
11.11.2011, 21:23
А я раньше не понимала, почему в пятницу такие темы, как грибы растут...
Пятница.Пятничным темам нельзя верить?:))

Бри
11.11.2011, 21:25
Повесьте на свою страницу такие же рога и мужу взбучу за это устройте

Это не шутка, он сейчас очень зол и хочет развода, чем мне эта взбуча может помочь?

Комяга
11.11.2011, 21:27
сколько вам лет? почему вы до сих пор не можете обидеться что мужчине придется самим просит прощение ? я думал это у женщин в крови , по крайне мере у мой дочки это великолепно получается

кошка зеленая
11.11.2011, 21:30
Это не шутка, он сейчас очень зол и хочет развода, чем мне эта взбуча может помочь?Покажите ему рога на своей странице - дорогой, видишь, и мне такую фигню написали, это недалекие люди так развлекаются. Должен поверить:ded:

Бри
11.11.2011, 21:31
сколько вам лет? почему вы до сих пор не можете обидеться что мужчине придется самим просит прощение ? я думал это у женщин в крови , по крайне мере у мой дочки это великолепно получается

Мне 23. Я люблю мужа, он же не виноват. что кто-то так по-дурацки пошутил:( За что мне на него обижаться?

Комяга
11.11.2011, 21:32
Мне 23. Я люблю мужа, он же не виноват. что кто-то так по-дурацки пошутил:( За что мне на него обижаться?

ну вы прям не женщина, чтобы обидеться не нужно повода, можно повод самим придумать, додумать и обидеться

а тута такой повод, он доверяет свои бесстыжим глазам иван иванычу, а не любимой жене

Flybird
11.11.2011, 21:48
ГКА.

ЯнинаЧека
11.11.2011, 21:51

Т.е. ему можно на развод подавать, когда кто-то так дебильно пошутил, а Вам на него, значит, обижаться нельзя, раз он не жене любимой поверил, а совершенно незнакомому человеку?

Если разводится, значит давно к этому стремился. Нужен был только повод. ИМХО.

INSP
11.11.2011, 21:57
народная мудрость гласит:
лучше быть, чем слыть.
так что дерзайте, не так обидно будет.

Аммиачная Селитра
11.11.2011, 22:03
давайте я повешу на стену вашего мужа фото младенца и напишу "Милый, поздравляю. ты стал папой. мы тебя любим!"

ПЕРСЕН
11.11.2011, 22:04
Это не шутка, он сейчас очень зол и хочет развода, чем мне эта взбуча может помочь?

Ну и разведитесь. Тяжело жить с дураком.....

~ М О ~
11.11.2011, 22:05
Как это за что?! :0074: Кто не виноват?! Просиживает штаны в контакте, верит всякому спаму, вместо того, чтобы верить собственной жене!!! :ded: За кого он вас принимает,ааа??? Ставьте в пример себя - вот вы бы НИКОГДА никаким гадостям не поверили про него, еще бы и отпор дали, а оооонннн!... :010:
Пока не загладит вину, пока не убедит и не докажет вам, что он вам верит, что это все абсурд - даже не разговаривайте с негодяем. :059:

Кошкин_Д
11.11.2011, 22:06
Ну а какие варианты, что он сам себе эти рога и не отослал, патамушта хочет развестись.
Так что хотите уговаривать - уговаривайте. Это же великая ценность - муж!
Опыт показывает, что самые неадекватные обычно сами имеют кучу прогулок на сторону.

ПЕРСЕН
11.11.2011, 22:08
Как это за что?! :0074: Кто не виноват?! Просиживает штаны в контакте, верит всякому спаму, вместо того, чтобы верить собственной жене!!! :ded: За кого он вас принимает,ааа??? Ставьте в пример себя - вот вы бы НИКОГДА никаким гадостям не поверили про него, еще бы и отпор дали, а оооонннн!... :010:
Пока не загладит вину, пока не убедит и не докажет вам, что он вам верит, что это все абсурд - даже не разговаривайте с негодяем. :059:

Да.... опыт не пропьешь. )))) Потом еще и прощенья просить будет... (с)

Люблю Тура Хейердала
11.11.2011, 22:31
Надо радостно соглашаться и собирать вещи, напевая романтическую мелодию и загадочно улыбаясь.

ALëNA
11.11.2011, 22:33
мож муж искал повод для развода? ;)

Locky
11.11.2011, 22:38
вар-т 1 - муж сам себе рога повесил для повода для развода
вар-т 2 кто-то пошутил, а у мужа пися рыльце в пушку, поэтому сразу так поверил
вар-т 3 кто-то пошутил, а муж - просто идиот

общий знаменатель тут один - он вас не бережет и не ценит.
вот на это и обижайтесь.
и еще подумайте...

vernika08
11.11.2011, 22:39
ну вы прям не женщина, чтобы обидеться не нужно повода, можно повод самим придумать, додумать и обидеться

а тута такой повод, он доверяет свои бесстыжим глазам иван иванычу, а не любимой жене
Полностью поддерживаю. Перевернуть с ног на голову, что оправдывается он - святое дело :019:
PS пользуйтесь советом про бесстыжие глаза и недоверие. Как можно жить с человеком, который тебе настолько не доверяет, а доверяет какому-то АНОНИМУ, который написал какую-то фигню на его стене.
А! Кстати, откуда он (ИвИВ) может знать про его страничку в контакте. Уж, не козни ли это его левой бабы? Она спецом, чтобы вас рассорить и забрать золотничок себе, сделала эту гадость! :ded:
А! Вот еще! А не они ли вдвоем затеяли эту интригу, чтобы он свалил, а Вы же еще и чувствовали себя виноватой! :ded:
Вот Вам, как минимум три повода для разборок! :073: Так что - действуйте :015:

vernika08
11.11.2011, 22:43
Ну а какие варианты, что он сам себе эти рога и не отослал, патамушта хочет развестись.
Так что хотите уговаривать - уговаривайте. Это же великая ценность - муж!
Опыт показывает, что самые неадекватные обычно сами имеют кучу прогулок на сторону.
:ded: вот еще один повод для "разговора по душам" :015:

vernika08
11.11.2011, 22:46
Надо радостно соглашаться и собирать вещи, напевая романтическую мелодию и загадочно улыбаясь.
Если муж ищет повод для развода, есть риск, что веселую песенку придется допевать уже в гордом одиночестве. :101:

Грызло
11.11.2011, 22:53

Соц. сети - это зло

Locky
11.11.2011, 22:58
нападение - лучшая защита :ded:
так что если хотите оправдаться - обижайтесь.
а то не обижаетесь - значит и впрямь чувствуете себя виноватой за измену и нет вам веры

mini mi
11.11.2011, 23:00
Однозначно не оправдаетесь. Перед идиотами-бессмысленно. Они сами задают вопросы, сами на них же отвечают и все здравые доводы- бессмысленны. Он желает только одного-убеждения в своей рогатости....
Вы для него, даже если он милостиво"простит" ,всегда будете падшей женщиной, которую он великодушно помиловал , но которая не достойна его чистой любви....
Так что смело вешайте ему настоящие рога, а то обидно быть без вины виноватой. :))

кукусик=)
11.11.2011, 23:04

скажите мужу,пусть напишет этому иванову и узнает к чему это написал?

~ М О ~
12.11.2011, 00:06
вар-т 1 - муж сам себе рога повесил для повода для развода
вар-т 2 кто-то пошутил, а у мужа пися рыльце в пушку, поэтому сразу так поверил
вар-т 3 кто-то пошутил, а муж - просто идиот

общий знаменатель тут один - он вас не бережет и не ценит.
вот на это и обижайтесь.
и еще подумайте...
Нуу.... если быть справедливыми, то есть и другие варианты. :fifa:
Не каждому мужчине и не каждый день вконтакте шлют подобные откровения о его рогах! Муж как раз не дурак и тоже об этом подумал. Он просто ревнив и настроен скептически. :073:

Locky
12.11.2011, 00:09
Не каждому мужчине и не каждый день вконтакте шлют подобные откровения о его рогах! Муж как раз не дурак и тоже об этом подумал. Он просто ревнив и настроен скептически. :073:
:))
тогда, сделать выводы, и все-все отрицать...

Привалова
12.11.2011, 00:10
Мда... редкому мужчине понравится подобный комплимент:065:

Автор, присоединюсь к стройному хору советов обидеться на подозрения мужа:fifa:

Veretyona
12.11.2011, 00:43
пусть муж этому мужику на стенку повесит фотографию маленькой пип***ки и напишет: "а мне жена рассказала, что у тебя такой же маленький"

~ М О ~
12.11.2011, 00:49
:))
тогда, сделать выводы, и все-все отрицать...

Мда... редкому мужчине понравится подобный комплимент:065:

Автор, присоединюсь к стройному хору советов обидеться на подозрения мужа:fifa: Лучшая защите - нападение и полная несознанка. :)) А что делать?

~ М О ~
12.11.2011, 00:50
пусть муж этому мужику на стенку повесит фотографию маленькой пип***ки и напишет: "а мне жена рассказала, что у тебя такой же маленький"Чудно. А он ответит: "Перепутала еще с кем-то! Вот мой!" и фото в 27 сымы... :))

Гранатовый мохито
12.11.2011, 00:52
Разыграйте мужа с помощью секс-теста, такой прикол был лет 7 назад, наверно где-то в интернете есть еще. Суть в том, что там нужно ответить на весьма интимные вопросы - сколько партнеров по сексу сейчас и т.п., а результат теста будто бы высылается тебе на ящик - на самом деле ответы придут на ящик того, кто тебя разыграл.
Но первое - муж может быть в курсе этого прикола, второе - если поведется, как бы вам не пришлось расстаться... К сожалению, говорю по собственному опыту :(

Veretyona
12.11.2011, 00:52
Чудно. А он ответит: "Перепутала еще с кем-то! Вот мой!" и фото в 27 сымы... :))

а он тогда мужику в обратку рога повесит, значит и у тебя они имеются :004:

~ М О ~
12.11.2011, 00:54
Разыграйте мужа с помощью секс-теста, такой прикол был лет 7 назад, наверно где-то в интернете есть еще. Суть в том, что там нужно ответить на весьма интимные вопросы - сколько партнеров по сексу сейчас и т.п., а результат теста будто бы высылается тебе на ящик - на самом деле ответы придут на ящик того, кто тебя разыграл.
Но первое - муж может быть в курсе этого прикола, второе - если поведется, как бы вам не пришлось расстаться... К сожалению, говорю по собственному опыту :( А зачем??? В чем смысл "прикола"?

Гранатовый мохито
12.11.2011, 00:57
По результатам может выясниться, что ТС не единственная женщина мужа, тут уже ему оправдываться придется

Оленька1983
12.11.2011, 01:02
расставаться из-за такой ерунды:( может муж только и искал повод для развода?:005:

ПЕРСЕН
12.11.2011, 01:05
По результатам может выясниться, что ТС не единственная женщина мужа, тут уже ему оправдываться придется

БОже мой!!!!! Вообще не единственная, или за период с ним проживания? Не дай бог мне узнать, что я у своего первая и неповторимая.... От такой ответственности повешусь.

Гранатовый мохито
12.11.2011, 01:09
БОже мой!!!!! Вообще не единственная, или за период с ним проживания? Не дай бог мне узнать, что я у него первая и неповторимая.... От такой ответственности повешусь.

Вот нашла ссылку http://www.mamochka.org/modules.php?name=News&file=print&sid=40

Привалова
12.11.2011, 01:17
Не единственная за какой период?:fifa:

~ М О ~
12.11.2011, 01:22
а он тогда мужику в обратку рога повесит, значит и у тебя они имеются :004: Так ему по фигу - он не муж. :)) Он же и так знает, что кроме него есть еще как минимум один - муж.

Привалова
12.11.2011, 01:23
Так ему по фигу - он не муж. :)) Он же и так знает, что кроме него есть еще как минимум один - муж.
Думаешь, таки автор наставила рога благоверному?:073:

~ М О ~
12.11.2011, 01:23
Ну... если это должно утешить... :010: :))

~ М О ~
12.11.2011, 01:24
Думаешь, таки автор наставила рога благоверному?:073:
Понятия не имею. :)) Но моему мужу такие сообщения не приходят. :065:

Telora
12.11.2011, 03:45
У меня была ситуация,на эл.почту приходит письмо от какого-то МЧ:ну когда же мы увидимся,ты мне нра,хочу и т.д.Мой супруг пишет ему в ответ(после нашей с ним непродолжительной беседы),на....послан.:010:Всё.:)
так что очень уж странный повод для развода...Если это не "развод кроликов:065:"конечно.

ПЕРСЕН
12.11.2011, 10:45
Вот нашла ссылку http://www.mamochka.org/modules.php?name=News&file=print&sid=40

В каком же зачаточном состоянии надо иметь мозги, что бы отвечать на все эти вопросы? и подробно то как... :)):))

Yozheg v tumane
12.11.2011, 12:55
Ндаааа.... Мельчает нынче мужик. :005: Нет бы взять этого, не к ночи будет упомянутым, Иванова и вызвать на дуэль. И застрелить! Или хотя бы так:http://www.youtube.com/watch?v=Tr3Jp7y5bYc:ded: И жену увлечь таким образом, чтобы быть уверенным в себе на все 100. Ан, нет...это же так удобно во всём обвинить женщину.:010:

Yozheg v tumane
12.11.2011, 12:55
В каком же зачаточном состоянии надо иметь мозги, что бы отвечать на все эти вопросы? и подробно то как... :)):))
Да уж...:005:

Марио
12.11.2011, 13:30
Муж, по ходу дела,сам делов наделал, а рисуночек этот, для нападения,чтобы жена не догадалась, что у него рыльце в пушку.Нормальный мужик на такую весчь не поведется....

Ona
12.11.2011, 17:26
Это шутка? :009:
Неужели Такие идиоты бывают?:010:

mouser
12.11.2011, 17:30
Ну и разведитесь. Тяжело жить с дураком.....
+1

mouser
12.11.2011, 17:33
Понятия не имею. :)) Но моему мужу такие сообщения не приходят. :065:
Хотите мы пришлем, проверим его так сказать на сообразительность? :065:

Контраст
12.11.2011, 17:48
Хотите мы пришлем, проверим его так сказать на сообразительность? :065:Тем более, что у МО с недвижкой порядок...
Пропасть не дадим...

Yozheg v tumane
12.11.2011, 19:14
Тем более, что у МО с недвижкой порядок...
Пропасть не дадим...
Не смейте обижать сироту!:015:

попрыгунья стрекоза
12.11.2011, 19:21
и не оправдывайтесь

f r i d a
12.11.2011, 19:22
+1

+2

~ М О ~
12.11.2011, 20:34
Хотите мы пришлем, проверим его так сказать на сообразительность? :065: Не выйдет. Мой муж не пользуется интернетом. Вообще. :)) Его страницу в контакте веду я под его редким руководством.

~ М О ~
12.11.2011, 20:35
Не смейте обижать сироту!:015:
Да ваще... хотят, чтобы я по миру пошла с протянутымЕ ладошкамЕ. :010:

f r i d a
12.11.2011, 20:35
Не выйдет. Мой муж не пользуется интернетом. Вообще. :)) Его страницу в контакте веду я под его редким руководством.

:)):)):)) А у меня тут обнаружил сердечки и спрашивает, кто все эти мужчины, кто их мне ставит :)):)):))

Nimfa78
12.11.2011, 20:39
пфф.. социальные сети - зло, асоциальные типы в социальных сетях вообще ппц...
мужа к столбу и 30 ударов розгами, для прозрения)

Людочка-кошечка
12.11.2011, 21:09
да?

~ М О ~
12.11.2011, 21:20
:)):)):)) А у меня тут обнаружил сердечки и спрашивает, кто все эти мужчины, кто их мне ставит :)):)):))
Скажи- да какие там мужчины?! Мальчишки еще... :))

Док™
12.11.2011, 21:58
Ивана Иванова уже спалили? А то есть тут у меня в друзьях один Иван...хм..Иванов:))

кукусик=)
13.11.2011, 22:04
пусть муж этому мужику на стенку повесит фотографию маленькой пип***ки и напишет: "а мне жена рассказала, что у тебя такой же маленький"

:0005::023::023::023:

Марита
13.11.2011, 22:37
Я бы сказала , я не имею за собой вины, что бы оправдываться.
Если нравиться не верить, то дверь--это еще и выход из всех проблем.

sinok16
13.11.2011, 23:33
Мне 23. Я люблю мужа, он же не виноват. что кто-то так по-дурацки пошутил:( За что мне на него обижаться?Человек не может быть виноватым, что кто-то другой над ним шутит.
Но если принимает шутки за правду, то идиот однозначно.

Скажите мужу, что его на ЛВ идиотом назвали.
И перестаньте троллить.

Koktel
13.11.2011, 23:51
а почему никто не усомнился в авторе...почему никто не подумал что Иванов Иван Иваныч это добрый человек...который решил открыть глаза рогатому мужу:ded:

машут
13.11.2011, 23:58
а почему никто не усомнился в авторе...почему никто не подумал что Иванов Иван Иваныч это добрый человек...который решил открыть глаза рогатому мужу:ded:

Вот точно ;)

Бри
14.11.2011, 11:30

Как Вы можете? Вы меня совсем не знаете и пишите такое. Я люблю мужа и никогда ему не изменяла, да и не с кем. Все по сравнению с ним меркнут

Бри
14.11.2011, 11:31
Человек не может быть виноватым, что кто-то другой над ним шутит.
Но если принимает шутки за правду, то идиот однозначно.

Скажите мужу, что его на ЛВ идиотом назвали.
И перестаньте троллить.

Я не троллю, у меня семья рушится:(

Бри
14.11.2011, 11:34
Я бы сказала , я не имею за собой вины, что бы оправдываться.
Если нравиться не верить, то дверь--это еще и выход из всех проблем.

Я не хочу, чтобы он уходил

Koktel
Как Вы можете? Вы меня совсем не знаете и пишите такое. Я люблю мужа и никогда ему не изменяла, да и не с кем. Все по сравнению с ним меркнут
извините...я не хотела вас никак обидеть...:(:flower:
просто знаете бывают же такие женщины...ну эти....у которых наоборот муж меркнет перед всеми...
хорошо что вы не такая...мы с вами одной крови:flower:

Бри
Ивана Иванова уже спалили? А то есть тут у меня в друзьях один Иван...хм..Иванов:))

Иван Иванов не редкость для контакта, все равно что аккаунт онаним

Добрый кот
14.11.2011, 11:36
Мне 23. Я люблю мужа, он же не виноват. что кто-то так по-дурацки пошутил:( За что мне на него обижаться?Ваше дело - обидеться. Мужчина сам должен догадаться, за что на него обижаются.

Бри
14.11.2011, 11:36
пфф.. социальные сети - зло, асоциальные типы в социальных сетях вообще ппц...
мужа к столбу и 30 ударов розгами, для прозрения)

А можно как-то без членовредительства прозреть?

Koktel
14.11.2011, 11:37
Я не хочу, чтобы он уходил
никому не надо уходить...подумаешь в контакте кто-то написал...кстати, как вы думаете, кто?:016:
кому это выгодно?
есть ли у вас тайный поклонник какой-нибудь...или явный...вы же наверное девушка красивая:)

Бри
14.11.2011, 11:39
Муж, по ходу дела,сам делов наделал, а рисуночек этот, для нападения,чтобы жена не догадалась, что у него рыльце в пушку.Нормальный мужик на такую весчь не поведется....

Я гоню от себя эти мысли, но мне иногда кажется, что ему выгодна эта обида. Все выходные он дома не появлялся, звонки сбрасывал. Вечером спросила, где он был, ответил, что лучше бы я рассказала где с любовником встречалась.:(

Бри
14.11.2011, 11:41
никому не надо уходить...подумаешь в контакте кто-то написал...кстати, как вы думаете, кто?:016:
кому это выгодно?
есть ли у вас тайный поклонник какой-нибудь...или явный...вы же наверное девушка красивая:)

Кому выгодно? Не знаю. У меня нет никаких поклонников, я не даю повода никому. У мужа конечно есть старые подружки, но он же меня выбрал.

Добрый кот
14.11.2011, 11:41
Я не троллю, у меня семья рушится:(Бедный Павлик. Ему икается, наверное.

Koktel
14.11.2011, 11:42
Кому выгодно? Не знаю. У меня нет никаких поклонников, я не даю повода никому. У мужа конечно есть старые подружки, но он же меня выбрал.
а со старыми подружками дружит еще?
и как давно он вас выбрал...простите я все не читала:flower:

ЯнинаЧека
14.11.2011, 11:43

Как выбрал Вас, так и другую :fifa:
Всё проходит.

На лицо явные признаки того, что муж желает скандала.
Может ему страстей не хватает? Вот и пытается Вас встряхнуть. Чтобы Вы не мямлили "Я не в чём не виновата", а врезали ему по рогам, чтобы неповадно было Вас подозревать...
Как вариант.

Бри
14.11.2011, 11:43
Бедный Павлик. Ему икается, наверное.

Какой Павлик? О чем Вы?

Koktel
14.11.2011, 11:44
Я гоню от себя эти мысли, но мне иногда кажется, что ему выгодна эта обида. Все выходные он дома не появлялся, звонки сбрасывал. Вечером спросила, где он был, ответил, что лучше бы я рассказала где с любовником встречалась.:(
ничего себе как он вас любит...видите как переживает:flower:

Добрый кот
14.11.2011, 11:45
а врезали ему по рогам, чтобы неповадно было Вас подозревать...И все-же они есть. Я так и знал.:(

Бри
14.11.2011, 11:46
а со старыми подружками дружит еще?
и как давно он вас выбрал...простите я все не читала:flower:

Давно, мы 2 года женаты. А подружки, ну общаются в том же контакте, на стенке у него всякие песенки, картинки, цитаты вешают. Он над ними смеется, мне показывает.

Koktel
14.11.2011, 11:46
Всё проходит.

Может ему страстей не хватает? Вот и пытается Вас встряхнуть. Чтобы Вы не мямлили "Я не в чём не виновата", а врезали ему по рогам, чтобы неповадно было Вас подозревать...
Как вариант.
зачем вы накручиваете автора...просто ее мужу неприятно...он не хочет верить в то что его любимая жена может быть неверна ему...вот и ушел в глубокую депрессию...на все выходные:)

Добрый кот
14.11.2011, 11:47
Какой Павлик? О чем Вы?Павлик Дуров. Создатель ВКонтакте и главный виновник разрушенных семей.

Бри
14.11.2011, 11:47
Всё проходит.

Как вариант.

А скандал поможет? А еще что можно сделать?

Koktel
14.11.2011, 11:48
Давно, мы 2 года женаты. А подружки, ну общаются в том же контакте, на стенке у него всякие песенки, картинки, цитаты вешают. Он над ними смеется, мне показывает.
а ну тогда конечно...бывают такие тетки...спасу от них нет...моему мужу тоже песенки всякие...и колпачки на новый год...
это все ерунда...правильно смеется ваш муж над ними...что над ними еще делать:fifa:

Koktel
14.11.2011, 11:49
А скандал поможет? А еще что можно сделать?
пирожков еще можно напечь:016:

Бри
14.11.2011, 11:50
И все-же они есть. Я так и знал.:(

Нет! Я не представляю как можно изменить лучшему мужчине в мире.

Добрый кот
14.11.2011, 11:53
Нет! Я не представляю как можно изменить лучшему мужчине в мире.Тому, кто из-за картинки в социальной сети истерику устраивает? Я теперь знаю, как стать лучшим в мире.:016:

Koktel
14.11.2011, 11:54
Нет! Я не представляю как можно изменить лучшему мужчине в мире.
получается что все тогда изменяют:073:...раз лучший в мире у вас:016:

Добрый кот
14.11.2011, 11:55
правильно смеется ваш муж над ними...что над ними еще делать:fifa:Стену залочить от них.

Koktel
14.11.2011, 11:57
Тому, кто из-за картинки в социальной сети истерику устраивает? Я теперь знаю, как стать лучшим в мире.:016:
да...это совсем несложно:))
но наверняка в нем еще есть какие-то замечательные качества

Бри милая...расскажите о нем:love:

ЯнинаЧека
14.11.2011, 11:58
зачем вы накручиваете автора...просто ее мужу неприятно...он не хочет верить в то что его любимая жена может быть неверна ему...вот и ушел в глубокую депрессию...на все выходные:)

Я не накручиваю.
Написала же, как вариант.

Автор сама уже по десятом разу пытается доказать форуму, что муж не такой. Он хороший... только травит автора почём зря...а так...замечательный человек.
Согласитесь, если человеку не надо (порыв поскандалить был, но это минутное), то он и скандалить не будет. А если муж с упорством рогатого животного пытается жене доказать, что рога таки есть...
Ну! надо ему выдать реакцию, которую он, возможно, и ждёт.

Koktel
14.11.2011, 11:58
Стену залочить от них.
вообще-то бывает такое женщина-друг...мне рассказывали...я верю:065:

ЯнинаЧека
14.11.2011, 11:59
пирожков еще можно напечь:016:

Как второй вариант.

Koktel
14.11.2011, 12:01
Я не накручиваю.
Написала же, как вариант.

Автор сама уже по десятом разу пытается доказать форуму, что муж не такой. Он хороший... только травит автора почём зря...а так...замечательный человек.
Согласитесь, если человеку не надо (порыв поскандалить был, но это минутное), то он и скандалить не будет. А если муж с упорством рогатого животного пытается жене доказать, что рога таки есть...
Ну! надо ему выдать реакцию, которую он, возможно, и ждёт.
ваши варианты обидны...и прошу к автору их не применять...автор участник ЖГ...сосайтница наша и сестра...она нуждается в поддержке и их есть у нас:)