Просмотр полной версии : Дорожники
korolevakoroleva
11.11.2011, 21:28
Достали честное слово. :015:
Посчастливилось мне побывать сегодня на Благодатной улице, жесть какая-то :001: Все перекопано, перерыто, ни пройти не проехать, и везде пробки!!!
Dark Paramount
11.11.2011, 21:34
К чему сей горький плачь ? Кулочков Вам :))
korolevakoroleva
11.11.2011, 21:38
К чему сей горький плачь ? Кулочков Вам :))
Ну и зачем мне ваши Кулочки?
Ну и зачем мне ваши Кулочки?
А в кулочках персен.
korolevakoroleva
11.11.2011, 21:43
А в кулочках персен.
Мишаня, купи мне персен.
Что такое персен?)
Плазменное оружие против дорожников. А то ремонтируют дороги гады.:046:
korolevakoroleva
11.11.2011, 21:46
Плазменное оружие против дорожников. А то ремонтируют дороги гады.:046:
Вы на Благодатной были?
Вы на Благодатной были?
То на "ты", то на "Вы"... Езжу там довольно часто, на Волковскую. Особой проблемы не увидел.
korolevakoroleva
11.11.2011, 21:48
То на "ты", то на "Вы"... Езжу там довольно часто, на Волковскую. Особой проблемы не увидел.
По трамвайным путям ездите?
Dark Paramount
11.11.2011, 21:52
По трамвайным путям ездите?
Ога, он водитель трамвая :))
korolevakoroleva
11.11.2011, 21:57
Ога, он водитель трамвая :))
до Волковской на трамвае едет?
Dark Paramount
11.11.2011, 21:59
до Волковской на трамвае едет?
Напишите ему в ЛС, подбросит до метро :))
korolevakoroleva
11.11.2011, 22:04
Напишите ему в ЛС, подбросит до метро :))
Зачем мне это? Вроде я как и не просила) :009:
Dark Paramount
11.11.2011, 22:08
Зачем мне это? Вроде я как и не просила) :009:
Тогда что Вы хотели своим постом присутствующим выразить? Примите персену, у нас весь город почти в таком состоянии. Пора привыкнуть уже, первый день за рулем чтоли? :))
A priori
11.11.2011, 22:08
Посчастливилось мне побывать сегодня на Благодатной улице, жесть какая-то Все перекопано, перерыто, ни пройти не проехать
А чем ремонт Благодатной отличается от ремонтов других улиц, если не секрет?
korolevakoroleva
11.11.2011, 22:09
Тогда что Вы хотели своим постом присутствующим выразить? Примите персену, у нас весь город почти в таком состоянии. Пора привыкнуть уже, первый день за рулем чтоли? :))
А с чего вы взяли что я вообще за рулем была?
Привыкать не хочу. Пусть лучше вообще ничего не делают. А асфальт там зимой будут класть? Это типа кап.ремонт?
Dark Paramount
11.11.2011, 22:11
А с чего вы взяли что я вообще за рулем была?
Понятно - иди отсюда селянка, не видишь играем... . (С) :004:
korolevakoroleva
11.11.2011, 22:13
А чем ремонт Благодатной отличается от ремонтов других улиц, если не секрет?
Мне непонятно что они там меняют, если асфальт зимой потом кладут. А неудобств сколько доставляют пешеходам и водителям.
:))
korolevakoroleva
11.11.2011, 22:13
это вам персенчик нужен) уже и хамить начали)
Почему бы вам не поразвлекаться в другом месте?
Dark Paramount
11.11.2011, 22:16
это вам персенчик нужен) уже и хамить начали)
Почему бы вам не поразвлекаться в другом месте?
Значок (С) видим, не? Классику отечественного кинематографа надо знать матушка :))
A priori
11.11.2011, 22:17
Мне непонятно что они там меняюттак, может, спросить у НИХ?
korolevakoroleva
11.11.2011, 22:18
Значок (С) видим, не? Классику отечественного кинематографа надо знать матушка :))
Не увлекаюсь.
Dark Paramount
11.11.2011, 22:20
Не увлекаюсь.
уууу.....как всё запущено... .:065:
korolevakoroleva
11.11.2011, 22:23
так, может, спросить у НИХ?
Хотелось бы, да вот не знаю как.
korolevakoroleva
11.11.2011, 22:24
уууу.....как всё запущено... .:065:
правда?)
A priori
11.11.2011, 22:27
Хотелось бы, да вот не знаю как.
Хм, словами - я это имею ввиду... и ничего больше...
korolevakoroleva
11.11.2011, 22:31
Хм, словами - я это имею ввиду... и ничего больше...
Что там менять, если через год и два, весь асфальт снова в ямах будет...
Еще помню чудную картину летом, когда дорожники асфальт битумом мазали кистями на Энгельса до Озерков ))
A priori
11.11.2011, 22:43
дорожники асфальт битумом мазали кистями
Негодники :wife:
korolevakoroleva
11.11.2011, 22:45
Негодники :wife:
Конечно негодники, из бюджета деньги берут с наших с вами налогов.
korolevakoroleva
11.11.2011, 22:47
веселуха!
Точно!)) Как я по вырытым ямам прыгала и песку по всей Благодатной, адреналинчик)
интересно, что они еще новенькое придумают)
A priori
11.11.2011, 22:50
Конечно негодники, из бюджета деньги берут с наших с вами налогов.
Может, в долю к ним? И ремонта дорог меньше будет ("УРА"!!!), и налоги свои вернем :))
korolevakoroleva
11.11.2011, 22:52
Может, в долю к ним? И ремонта дорог меньше будет ("УРА"!!!), и налоги свои вернем :))
Меня удивляет, что они ремонты любят делать осенью, а асфальт класть зимой. Дибилизм.
удивляться нечему- в какой стране то живем?
Счастливица
11.11.2011, 23:18
До чего люблю ЛВ!!!!
Было плохое настроение, хотела зайти в темку и что-нить гадостное выплеснуть! Но почитала, повеселилась, настроение хорошее. Теперь ядом плеваться не хочется...
слушайте, а я тут давеча по радио слышала что мэр наш новый запретил дорогу ремонтировать зимой, даже ремонтный сезон закрывал. С чего тогда эти граждане ремонтирают то все? :))
A priori
11.11.2011, 23:43
Они за свой счет. Альтруисты.
Lara Krofft
12.11.2011, 00:11
Миш, а Салова то закрыта от Белградской...как ездишь то?
Миш, а Салова то закрыта от Белградской...как ездишь то?
От Бухарестской.
Lara Krofft
12.11.2011, 00:27
От Бухарестской.
уже?
пару дней назад еще от Белгр. кирпичи всех нафик налево посылали...толкалась на Фуче))...мне на Салова 23, к железке надо было..
уже?
пару дней назад еще от Белгр. кирпичи всех нафик налево посылали...толкалась на Фуче))...мне на Салова 23, к железке надо было..
Что уже? От Бухары до Волковского то проехать можно. А ты Про Белградкую, которая с другой стороны совсем. И там да, проезд был перекрыт.
Lara Krofft
12.11.2011, 01:41
Что уже? От Бухары до Волковского то проехать можно. А ты Про Белградкую, которая с другой стороны совсем. И там да, проезд был перекрыт.
начинали то с Благодатной, она переходит в Салова...
с угла Салова-Белградской, в сторону Бухарика, кирпичи...
оттуда открыто..
До чего люблю ЛВ!!!!
Было плохое настроение, хотела зайти в темку и что-нить гадостное выплеснуть! Но почитала, повеселилась, настроение хорошее. Теперь ядом плеваться не хочется...
Ага, весьма позитивная беседа:))
Мишаня, вот ведь я тормоз:), помнишь я неделю назад придумавала пути подъезда-объезда,дворовые маршруты, места парковки и засаду с "кирпичамми":) в аккурат из-за ремонта на Благодатной, ну почему мне ни кто не сказал что это не мои личные трудности, а надо это на суд общественности ББ вынести:)) Такой животрепещущей темы народ лишила:008:, спасибо автору топа, знайте, Вы не одна такая, кто страдает от ремонта Благодатной:ded::))
Lara Krofft
12.11.2011, 02:02
Мишаня, вот ведь я тормоз:), помнишь я неделю назад придумавала пути подъезда-объезда,дворовые маршруты, места парковки и засаду с "кирпичамми":) в аккурат из-за ремонта на Благодатной, ну почему мне ни кто не сказал что это не мои личные трудности, а надо это на суд общественности ББ вынести:)) Такой животрепещущей темы народ лишила:008:, спасибо автору топа, знайте, Вы не одна такая, кто страдает от ремонта Благодатной:ded::))
Ань, ну ты не одна тут)))
еще деушка вопрошала в начинашках, вот ей позарез туда надо, где низзя ехать, те, с Московского...и других путей не предлагать..))
Ань, ну ты не одна тут)))
еще деушка вопрошала в начинашках, вот ей позарез туда надо, где низзя ехать, те, с Московского...и других путей не предлагать..))
Чо? Девушка даже на метро не согласилась? :))
Мне то как раз надо было на Севастьянова, которая односторонняя, и заезд как раз со стороны Благодатной,полная засада:), но для меня 100 верст не круг, если бы 7-месячная дочь не прилагалась в нагрузку в виде ручной клади:) от машины до пункта назначения:065:
Lara Krofft
13.11.2011, 21:57
Чо? Девушка даже на метро не согласилась? :))
Мне то как раз надо было на Севастьянова, которая односторонняя, и заезд как раз со стороны Благодатной,полная засада:), но для меня 100 верст не круг, если бы 7-месячная дочь не прилагалась в нагрузку в виде ручной клади:) от машины до пункта назначения:065:
этож такая радость:love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.