Просмотр полной версии : А вас называют другим именем?
Кошка-Матрёшка
12.11.2011, 01:35
Читаю и фигею - меня ни разу никто не назвал чужим именем, вообще никогда..как вообще можно называть не так, как чел представился... муж правда Котеной зовет, но это из другой оперы
Snegnaja
12.11.2011, 01:36
Читаю и фигею - меня ни разу никто не назвал чужим именем, вообще никогда..как вообще можно называть не так, как чел представился... муж правда Котеной зовет, но это из другой оперы
я тоже не понимаю
меня постоянно Леной зовут:015:
Кошка-Матрёшка
12.11.2011, 01:38
Хотя вот моя первая свекра по паспорту была Тоня, а представлялась Таня.. ятока года через три-четыре узнала, как правильно...так и звала ее Татьяна Ивановна, а по-правильно надо было Антонина Ивановна, но она не разрешала так говорить... и еще есть знакомая - ее зовут Дуся, а представляется Маша... Типа стесняется быть Дусей
Snegnaja
12.11.2011, 01:40
Хотя вот моя первая свекра по паспорту была Тоня, а представлялась Таня.. ятока года через три-четыре узнала, как правильно... и еще есть знакомая - ее зовут Дуся, а представляется Маша... Типа стесняется быть Дусей
че Машей то?
я бы Элеонорой представлялась или Гретой
Постоянно, моя мать называла меня именем старшей моей сестры, типа "Наташа, тьфу ты, Лена"... ну любит она ее больше и намного чем меня, ну ниче не сделать... я уж и не заобижаюсь...:017:
Иногда еще путают мое имя , а вот отчество почему то неизменно.. ну что поделать то...:))
Ягода-Каринка
12.11.2011, 01:41
че Машей то?
Лучше Анжелой:046:
Кошка-Матрёшка
12.11.2011, 01:42
че Машей то?
у меня инструктор по вождению была Николь.. а фамилиё Якутович.. а сестра у нее близняшка Эльжбета Якутович.. Во родители развлеклись:))
Snegnaja
12.11.2011, 01:42
Постоянно, моя мать называла меня именем старшей моей сестры, типа "Наташа, тьфу ты, Лена"... ну любит она ее больше и намного чем меня, ну ниче не сделать... я уж и не заобижаюсь...:017:
Иногда еще путают мое имя , а вот отчество почему то неизменно.. ну что поделать то...:))
мой муж младшую постоянно зовет именем старшей
Кошка-Матрёшка
12.11.2011, 01:43
ладно сестрой.. меня мама братом звала: Олежа, тьфу ты, Оля!:))
Snegnaja
12.11.2011, 01:43
у меня инструктор по вождению была Николь.. а фамилиё Якутович.. а сестра у нее близняшка Эльжбета Якутович.. Во родители развлеклись:))
дааа
я знаю Альжбету Ченькову
но вот кто это и откуда я её знаю, я не знаю:))
Snegnaja
12.11.2011, 01:44
Лучше Анжелой:046:
тоже правильно:))
Кириллова-мать
12.11.2011, 01:46
Да не, женским. Но на мое ни разу не похожим. Я Настя, а меня все почему-то зовут Оксаной, Ксюшей, Ксенией:010:
Может быть, вы носите не своё имя. Если вас называют постоянно одним и тем же именем (не вашим), то, наверное, то которым называют, ваще и есть. (Оксана и Ксения - разные люди, но общее в них есть).
Если интересно. пишите в личку, есть что рассказать подробнее.
Так Оксана не плохое имя.А Ксюша-вообще СобчаГ!:080::ded:
Нет плохих и хороших имён. Есть те, которые конкретному человеку подходят, а есть те, которые не подходят.
Кошка-Матрёшка
12.11.2011, 01:47
дааа
я знаю Альжбету Ченькову
но вот кто это и откуда я её знаю, я не знаю:))
а та Эльжбета, потому что по простому кличут Элей
Кириллова-мать
12.11.2011, 01:58
А у мня есть на работе девочка....сотрудница.Так я ее в уме Машей зову.:001:А она Катя.:ded:Ну Маша она натуральная.:love:Борьба...короче.:005:И так часто бывает.Ну не идут некоторым их имена.:073:
Вот-вот:flower:.
Я много лет хотела, чтобы у меня была дочка Лада. Ещё до замужества. Потом, уже замужем, мне хотелось девочку Евочку.
А когда я забеременела, поняла, что не Лада это и не Ева - прямо сопротивление изнустри шло (не от меня) даже при мыслях об этих именах. Имя мы с мужем месяц выбирали. Выбрали - Лизка она. И - как что-то встало на свои места.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.