PDA

Просмотр полной версии : Крема которые предотвращают первые признаки старения кожи лица, какие???

Мисс Тимошка
11.11.2011, 22:03
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста крем против первых признаков старения кожи ,чтобы был хотя бы малейший эффект и не очень дорогой.Никогда не покупала, а сейчас надо, 32 года как то подувядшей кожа стала:005:. Особо в финансовом плане пока не разгуляюсь , но может кто покупал что то нормальное где то в районе 1000-1500 т. р.? Подскажите название и как вам понравился продукт?

Diamanta
11.11.2011, 22:36
Я вот тоже в поисках, хочу на зимний период прикупить хороший питательный кремик для лица и еще для глаз с антивозрастным и разглаживающим эффектом. Но если честно, не очень верю в дорогие крема, считаю, что если средства ограничены, то лучше потратиться на курс пилингов, эффект будет заметнее. Хотя может я и ошибаюсь.

Мисс Тимошка
11.11.2011, 23:49
Да, только после пилингов кожа истончается и надо кучу еще всяких масок сделать, увлажняющие, питательные и т.п. Это сейчас очень дорого. У меня подруга с 28 лет гиалуронку колит, эффект есть где-то месяца на два, либо мезотерапия. Так вот, один укол гиалуроновой кислоты в области лба стоит от 4000 т.р. Можно конечно ходить пилинговаться, а все остальное дома, но опять же вопрос чем пользоваться чтобы не сделать хуже, а то есть куча примеров по использованию дорогой и якобы суперской косметики, а результат обратный, лет в 40 выглядят на 50.....

Diamanta
12.11.2011, 00:31
Я вопрос дорогой косметики изучаю уже довольно долго, и здесь на ЛВ уже много тем прочитала о люксовых и профессиональных кремах и для себя пока склоняюсь к выбору профи марок, посматриваю на Holy Land.

Мисс Тимошка
12.11.2011, 00:34
Я вопрос дорогой косметики изучаю уже довольно долго, и здесь на ЛВ уже много тем прочитала о люксовых и профессиональных кремах и для себя пока склоняюсь к выбору профи марок, посматриваю на Holy Land.

Что то ответов здесь маловато будет, а не подскажите ссылочку на такую похожую темку?

Diamanta
12.11.2011, 01:03
Да хотя бы поизучайте вот эти темы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=308697
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3084707&highlight=%EF%F0%EE%F4%E5%F1%F1%E8%EE%ED%E0%EB%FC% ED%E0%FF+%EA%EE%F1%EC%E5%F2%E8%EA%E0

Мисс Тимошка
12.11.2011, 01:04
Да хотя бы поизучайте вот эти темы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=308697
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3084707&highlight=%EF%F0%EE%F4%E5%F1%F1%E8%EE%ED%E0%EB%FC% ED%E0%FF+%EA%EE%F1%EC%E5%F2%E8%EA%E0

Спасибки!:flower:

Тунтуся
12.11.2011, 01:31
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста крем против первых признаков старения кожи ,чтобы был хотя бы малейший эффект и не очень дорогой.Никогда не покупала, а сейчас надо, 32 года как то подувядшей кожа стала:005:. Особо в финансовом плане пока не разгуляюсь , но может кто покупал что то нормальное где то в районе 1000-1500 т. р.? Подскажите название и как вам понравился продукт?

нет таких чудо кремов ,да еще и по такой цене
против признаков старения используются инъекционные методики
а крем как уход,ну как зубки чистить -просто обязательно

Katiatia
13.11.2011, 18:02
Я уже несколько лет пользуюсь Guinot, очень довольна, были попытки перейти на др марки - нет для меня альтернативы) Мне сейчас 31, особых проблем с кожей нет, но вот сейчас как раз пробовала др марки и очень недовольна своим видом( У нас марка дорогая, но вчера в соседнем топе надоумили покупать на западных сайтах, типа лукфантастик или клубничке. Ждать около мес, доставка бесплатная, но стоит раза в 2-3 девшевле!! Крема получаются по 1700-2000 р, у нас около 4500 за один! Но это реально стоит своих денег, хватает баночки на 2 сезона (покупаю один на холод, один на теплое время года). Но если решитесь покупать, надо сходить к косметологу, пусть грамотно подберет уход и купите в инете.

Анастасия Толмачева
13.11.2011, 21:33
Опять заведу свою песню :)):попробуйте PREMIER!!!!Израильская косметика.Сейчас у меня любимейшая!Раньше ACADEMI очень нравилась,но PREMIER всё же-вне конкуренции.
За 38 лет перепробовала столько всего....Но кожа очень чувствительная-такие сюрпризы выдавала на многие известные дорогущие фирмы.А тут уже второй год пошёл,как я на P подсела-и ни одного раздражения,ни одного прыщика,а какой эффект!!!!:080:
Они продаются в магазинах профессиональной косметики или у нас в ОЗ можно заказать-цена в два раза ниже,но не всегда всё есть в наличии.Хвасталку там почитайте:отзывов очень много!
Многие средства для предотвращения старения кожи у них получили награды на разных конкурсах!Это тоже подкупает!

Мина
14.11.2011, 01:20
В любом случае все надо подбирать, а следовательно пробывать. У каждого все индивидуально, и реакция не косметическое средство, и восприятие его текстуры (тяжелое, легкое)

Elenka-22
14.11.2011, 01:52
а где купить holy land?

Latira
14.11.2011, 11:04
Опять заведу свою песню :)):попробуйте PREMIER!!!!Израильская косметика.Сейчас у меня любимейшая!Раньше ACADEMI очень нравилась,но PREMIER всё же-вне конкуренции.
За 38 лет перепробовала столько всего....Но кожа очень чувствительная-такие сюрпризы выдавала на многие известные дорогущие фирмы.А тут уже второй год пошёл,как я на P подсела-и ни одного раздражения,ни одного прыщика,а какой эффект!!!!:080:
Они продаются в магазинах профессиональной косметики или у нас в ОЗ можно заказать-цена в два раза ниже,но не всегда всё есть в наличии.Хвасталку там почитайте:отзывов очень много!
Многие средства для предотвращения старения кожи у них получили награды на разных конкурсах!Это тоже подкупает!

Мне косметика PREMIER категорически не подошла, а вот от Academie в восторге. Пробую постоянно что-то новое, а кожа ужас какая чувствительная. Это я к тому, что все индивидуально. Хваленый Collin не очень подошел (нет раздражения, но не в восторге). Сейчас понимаю, что очень неплохо "работал" Keenwell. Но вот наткнулась на остатки своего ухода Academie и тихо радуюсь.:)

А по теме я все-таки советую сначала предпринять меры с помощью косметологических процедур, напрячься, подкопить, но процедуры проделать. А уход - это уже как логическое продолжение.

Чеширский кот
14.11.2011, 12:25

А я в инете заказывала, подешевле чем в магазине вышло. Но мне, видимо, не очень подошла.

Diamanta
14.11.2011, 14:14
а где купить holy land?

В Космете можно

Анастасия Толмачева
14.11.2011, 16:36
Мне косметика PREMIER категорически не подошла, а вот от Academie в восторге. Пробую постоянно что-то новое, а кожа ужас какая чувствительная. Это я к тому, что все индивидуально. Хваленый Collin не очень подошел (нет раздражения, но не в восторге). Сейчас понимаю, что очень неплохо "работал" Keenwell. Но вот наткнулась на остатки своего ухода Academie и тихо радуюсь.:)

А по теме я все-таки советую сначала предпринять меры с помощью косметологических процедур, напрячься, подкопить, но процедуры проделать. А уход - это уже как логическое продолжение.
Вот это точно-всё надо на себе тестировать!!!
И мне COLLIN тоже никак-эффекта не увидела...
Да,я ACADEMI полюбила с первой баночки ночного крема!Ну,и запах-ни с чем не сравнимый!Очень лёгкий,очень мало отдушек!А ещё у меня у них есть незаменимый крем,такого больше нигде не видела-светло-зелёного цвета:дневной,лифтинговый,маскирующий все проблемы- и придающий коже сияние неповторимое и свежесть!

Анастасия Толмачева
14.11.2011, 16:37
А я в инете заказывала, подешевле чем в магазине вышло. Но мне, видимо, не очень подошла.
Из всего,что у них есть(перепробовала почти всё) самая лучшая серия-Биокс!В восторге от неё!

Аленький_цвяточек
24.11.2011, 16:49
Девочки,подскажите , где вы берете Academie?

Latira
24.11.2011, 17:19
Девочки,подскажите , где вы берете Academie?

Я заказывала у косметолога.

Лола Флюгер
25.11.2011, 10:09
Премьер - очень индивидуально. ночной крем пошел хорошо, а крем для глаз вызвал реальную аллергию - чихала не останавливаясь
а Академи дорогой?

Latira
25.11.2011, 10:27
Премьер - очень индивидуально. ночной крем пошел хорошо, а крем для глаз вызвал реальную аллергию - чихала не останавливаясь
а Академи дорогой?

Достаточно дорогой. Дороже Премьера точно. Но все познается в сравнении!
Точную цену не помню.Могу в личку написать телефон девушки-косметолога, через которую покупала. Она сориентирует. Сама сейчас (вымазав остатки Академи) перешла пока на Payot. По цене сравнима и с Collin, и c Academie. Посмотрим, как понравится коже.