Просмотр полной версии : Где лучше пляж?
undersnow
11.11.2011, 22:58
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, С подругой хотим вывезти деток на моря )) Сабж: куда с детьми лучше ехать, чтоб море теплое в октябре было, а не только бассейн, развлекалок много детям и хорошо кормят )) Выбираем между Испанией, Кипром и Мальтой. :flower:
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, С подругой хотим вывезти деток на моря )) Сабж: куда с детьми лучше ехать, чтоб море теплое в октябре было, а не только бассейн, развлекалок много детям и хорошо кормят )) Выбираем между Испанией, Кипром и Мальтой. :flower:
кипр, конечно. самое южное из того, что вы перечислили. ну и второй момент -- на мальте скалистое побережье, вряд ли там будет комфортно с маленькими детьми
хорошо кормят везде, если правильно выбрать место или отель, развлекаловки -- и в испании, и на кипре есть аквапарки, качели-карусели и т.п.
На Кипре хорошо с детьми, например в Айа-Напе практически в каждом ресторане есть детская площадка.
undersnow
12.11.2011, 00:20
:flower:спасибо за советы. А как насчет Майорки? Голова уже кругом :065: с детьми первый раз поедем, да и еще такой большой компанией, хочется всем угодить :019:
Страннокот
12.11.2011, 00:36
Еще не прочитав Ваше последнее сообщение, хотела посоветовать Майорку! :flower: Я осталась от нее в полном восторге. В этом году изменила ей с Сардинией - тоже хорошо, но в 2012 опять на Майорку! Мы отдыхали в Алькудии.
Грозовое облачко
12.11.2011, 00:51
Еще не прочитав Ваше последнее сообщение, хотела посоветовать Майорку! :flower: Я осталась от нее в полном восторге. В этом году изменила ей с Сардинией - тоже хорошо, но в 2012 опять на Майорку! Мы отдыхали в Алькудии.
Майорка рулит!!!:019: но в октябре там уже не купальный сезон:) посмотрите тему Наташи spaingirl;)
Пысы., а Майорка и вправду лучше Сарды и уж точно лучше Кипра!!!:support:
spanishgirl
12.11.2011, 00:54
по октябрю - везде в южной европе октябрь мало предсказуем...и на моей любимой Майорке тоже . выбирайте начало октября,много шансов на солнце и теплое море а вот конец месяца если планируете купатся- не советую ... я этим летом купальный сезон закрыла 15го октября .
undersnow
12.11.2011, 01:20
Спасибо огромное :flower: да, уже перечитала топики, остановилась на Майорке :support: теперь думаю насчет виллы или отеля? Как думаете, совсем запарно будет брать аппарты или виллу, чтобы детям готовить самой? Взрослые планируем питаться в ресторанчиках, а деткам готовить. И еще, подскажите, что планировать по бюджету? Дороже питаться самим+чуть-чуть готовить, чем полный пансион в отеле? :flower:
я извиняюсь, но можно вопрос - Вы уже СЕЙЧАС планируете отдых В ОКТЯБРЕ следующего года???
undersnow
12.11.2011, 02:58
я извиняюсь, но можно вопрос - Вы уже СЕЙЧАС планируете отдых В ОКТЯБРЕ следующего года???
Да, цены интереснее гораздо, да и предложений пока больше. Если вас смущают всякие форс-мажоры, которые могут повлиять на поездку, так это не зависит от нас и от того, забронирован ли отдых за полгода или за неделю :flower: имхо, конечно
Спасибо огромное :flower: да, уже перечитала топики, остановилась на Майорке :support: теперь думаю насчет виллы или отеля? Как думаете, совсем запарно будет брать аппарты или виллу, чтобы детям готовить самой? Взрослые планируем питаться в ресторанчиках, а деткам готовить. И еще, подскажите, что планировать по бюджету? Дороже питаться самим+чуть-чуть готовить, чем полный пансион в отеле? :flower:
Конкретно на Майорку мы тоже только в 2012 году поедем, но по предыдущим поездкам могу сказать, что по цене может полный пансион в отеле и можно найти дешевле, чем питаться самим и чуть-чуть готовить. Но это еще как повезет и как будут в отеле кормить. ИМХО, с детками лучше готовить самим. Да и для себя - захотели в ресторан, а захотели купили сыра, вина, мяска и быстренько на гриле приготовили и спокойно в своем темпе поужинали... Ммм, начала писать, воспоминания прям одолели. Мы последние 4 года ездим только в виллы и апарты и никогда не пожалели. Не забывайте еще такую особенность отелей как наличие людей, и часто нетрезвых или просто громких. На вилле вероятность назойливых соседей крайне мала. В апартах побольше, но мне всегда везло :)
Пысы., а Майорка и вправду лучше Сарды и уж точно лучше Кипра!!!:support:
и дороже :)
но вроде автору это не принципиально :008:
Грозовое облачко
14.11.2011, 13:00
и дороже :)
но вроде автору это не принципиально :008:
Да ладно! Сардиния (как впрочем и вся Италия) дороже чем Майорка;)....Кипр конечно дешевле, но там и делать нечего, кроме как в море купаться:)
Да ладно! Сардиния (как впрочем и вся Италия) дороже чем Майорка;)....Кипр конечно дешевле, но там и делать нечего, кроме как в море купаться:)
Кипр не дешевле Испании,а вот для маленьких детей там все гораздо лучше все продумано,чем в Испании- сравнили сами в этом году. Десткие площадки, детские стульчики,пеленальники в каждом туалете, детские горки\площадки\батуты в ресторанах.Испания хороша безмерно,но по крайней мере на курорктах материковой Испании для маленьких деток нет ничего :( Детские стулья- хорошо если 2 на весь ресторан и их конструкция зачастую внушала срьезные опасения
Грозовое облачко
14.11.2011, 19:23
Кипр не дешевле Испании,а вот для маленьких детей там все гораздо лучше все продумано,чем в Испании- сравнили сами в этом году. Десткие площадки, детские стульчики,пеленальники в каждом туалете, детские горки\площадки\батуты в ресторанах.Испания хороша безмерно,но по крайней мере на курорктах материковой Испании для маленьких деток нет ничего :( Детские стулья- хорошо если 2 на весь ресторан и их конструкция зачастую внушала срьезные опасения
неее..на Майорке для детей все очень гуд!:019:....и площадки, и развлекухи, и стульчики детские и меню в ресторанах - все есть! ....ну а море точно не хуже...особенно если выбрать побережье с пологим входом и меленьким белым песочком типа Плайя де Муро!..ну и плюс там детей можно много чем развлечь - и зоосафари, и дельфинарий и пр....мне как раз Кипр показался более тусовочным местом для молодежи....правда я была в Айанапе....может быть на других курортах по другому:))
А вот мне интересно ваше мнение - чем Майорка лучше Сардинии, я про пляжи в данном случае...? можно поподробнее?
А вот мне интересно ваше мнение - чем Майорка лучше Сардинии, я про пляжи в данном случае...? можно поподробнее?
+1 и море на Сардинии думаю ни чем не хуже
russakowalena
15.11.2011, 04:59
ну так Майорка это именно детский рай, зачем сравнивать с др Испанией?
правда все Балеары самые дорогие из испансеих курортов. :008:
Сардиния и Корсика по ценам уж никак не ниже Майорки, но там почти только и есть отдых в апартах и виллах, а не организованный отдых в отелях-муравейниках.
если октябрь, то, наверное, Кипр. :008:
Мальта - скалистая, но у нее рядом мелкий островок, обычно туда все и едут за морем, просто обзывают Мальтой. название чего-то подзабыла.
russakowalena
15.11.2011, 05:03
по пляжам и чистоте моря, наверное, не хуже, а для совсем мал. детей может нет такой уж инфраструктуры и развлечений. знакомые ездили уже с подросшими детьми (6+) или вдвоем без детей.
мы тоже может слетаем покататься по острову, но вот с детьми вряд ли изменим отпуску на Майорке. :love:
правда в след году мало отпускных дней осталось и надо в Россию еще ехать.
по пляжам и чистоте моря, наверное, не хуже, а для совсем мал. детей может нет такой уж инфраструктуры и развлечений. знакомые ездили уже с подросшими детьми (6+) или вдвоем без детей.
мы тоже может слетаем покататься по острову, но вот с детьми вряд ли изменим отпуску на Майорке. :love:
Да, для взрослых, думаю, Сардиния - супер...
Грозовое облачко
15.11.2011, 14:17
Полностью согласна!
Да, для взрослых, думаю, Сардиния - супер...
Супер, не спорю, но для более спокойного отдыха! Так как столько всяких интересных уголков, как на Майорке на Сардинии нет! и еще, на мое субъективное мнение - на Сардинии более грязно и страшно бесят толпы негров, продающих всякую шнягу на пляжах и тайки, предлагающие массаж:001:....они просто толпами там ходят! по крайней мере в Алгеро, где мы были! На Майорке такого ужаса нет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.