PDA

Просмотр полной версии : В вашей поликлинике большие очереди на прием??

manypupsik
11.11.2011, 23:12
В понедельник были мы, пытались прорваться к кому-нибудь, т.к. наша участковая болеет, стояли в др.участок и потом к дежурному.Так вот, перед нами было человек 25! и это за час до окончания приема, столпотворение:010: Дурдом и духота! В итоге цапанули вирусняк такой, что снова заболела дочка и я с ангиной(((
А у вас как? Блин, я туда больше не ходок.:008:

люблю жизнь
11.11.2011, 23:16
У нас мало народу в очередях.И обычно я прихожу за полчаса до приема,чтобы быть первой-второй.

katt
11.11.2011, 23:19
очень большая!
чтобы попасть на прием надо прийти как минимум за час занять очередь, но у нас очень неторопливый товарищь.
за справкой для садика хожу в ближайший мед. центр - 450 р. стоит заплатить за свое время.

ЯмасЯ
11.11.2011, 23:24
В понедельник были мы, пытались прорваться к кому-нибудь, т.к. наша участковая болеет, стояли в др.участок и потом к дежурному.Так вот, перед нами было человек 25! и это за час до окончания приема, столпотворение:010: Дурдом и духота! В итоге цапанули вирусняк такой, что снова заболела дочка и я с ангиной(((

Случайно, не 66-я? Если да, то очереди огромные!!! 68-ю закрыли на ремонт, все обслуживаются у нас, поэтому такой мрак. Придется потерпеть какое-то время

A.B.P.O.P.A
11.11.2011, 23:28
очень большая!
чтобы попасть на прием надо прийти как минимум за час занять очередь, но у нас очень неторопливый товарищь.
за справкой для садика хожу в ближайший мед. центр - 450 р. стоит заплатить за свое время.

привет соседям! Мы тоже страдаем от очередей огромных в поликлинике. Последний раз пошли за справкой в бассейн, подхватили вирус там и почти месяц болели. А вы куда ходите за справкой платной?

nezabudka80_80
11.11.2011, 23:47
Автор, номер поликлиники озвучьте?

katt
12.11.2011, 00:00
привет соседям! Мы тоже страдаем от очередей огромных в поликлинике. Последний раз пошли за справкой в бассейн, подхватили вирус там и почти месяц болели. А вы куда ходите за справкой платной?

в виталис на морской наб. ;)

Счастливица
12.11.2011, 00:11
А у нас очередей нет. У нас всё по талонам. Кстати, талонов тоже нет, поэтому и очередей нет. Лучше б очереди были! А так вообще никак не попасть!

распутя
12.11.2011, 00:19
у нас в 77 пол-ке такая же история....2 года назад приходили на р.Манту...через неделю-болеем...благо сейчас переросли с болячками-иммунитет стал крепче...а так-очереди те же...чтобы быть хотя бы 5-ми,приходим за час до приема...

moskitik
12.11.2011, 00:19
К участковому нет, обычно 2-3 человека, потому как лечиться ходить к ней никто не ходит, только за справкой

Vik
12.11.2011, 00:20
А у нас очередей нет. У нас всё по талонам. Кстати, талонов тоже нет, поэтому и очередей нет. Лучше б очереди были! А так вообще никак не попасть!

похоже мы соседи.
57 имеете в ввиду))))
Дааа с талонами очень весело,их никогда нет)))а еще меня умиляет что на прием одного человека выделяют по 5 минут.

chudnaya
12.11.2011, 00:20
Обычно всегда большая очередь, но тут сходили на каникулах школьных:010:
ни-ко--го:008:, я прям растаяла:017:

fiola
12.11.2011, 00:44
толпы
наша участковая хорошая, но принимает медленно.особенно в начале приема. Но ближе к концу темп увеличивается....

A.B.P.O.P.A
12.11.2011, 01:17
в виталис на морской наб. ;)

Мерси, мы к ним ходили на 14 линию,до того как они не переехали на Морскую набережную.

К@ТРИН
12.11.2011, 01:23
А унас периодами, то:001:, что творится, то более-менее нормально.

Счастливица
12.11.2011, 01:30
похоже мы соседи.
57 имеете в ввиду))))
Дааа с талонами очень весело,их никогда нет)))а еще меня умиляет что на прием одного человека выделяют по 5 минут.
:053: Именно!!!
Мне нужно (для школьной карты) сводить дочку к кардиоревматологу и к нефрологу. В нашей поликлинике их нет. Денег тоже нет. И как быть? Это нужно сперва каким-то чудеснейшим образом прорваться к врачу только за направлением куда-то в другое место! Т.е. каждый день бегать туда по утрам (до открытия поликлиники) и пытаться урвать талончик! Уже два раза обломалась. А потом ещё и туда, куда пошлют, тоже нужно попытаться попасть...
Чё-та я подумала... надо завтра в страховую позвонить и поинтересоваться, кажется ли им это нормальным?

Naslund
12.11.2011, 01:30
у нас по записи, сам за неделю записываешься в тетрадку и должен угадать когда ребенок поправится, чтоб за справкой в сад прийти...но все равно народищу много.

sv_berry
12.11.2011, 01:33
Хожу в поликлинику только по субботам, чтобы выписать в сад. И врача тоже не вызываю. У нас такой врач, что это бесполезно :(

Мадмуазель ФиФи
12.11.2011, 01:40
У нас огромные очереди. Хотела позавчера выписать ребенка в садик, пришла к началу приема, отсидела больше двух часов и ушла ни с чем - некогда уже ждать было. Впереди меня еще человек 10 оставалось, я бы все равно не успела.
Стараюсь ходить за справками по субботам к дежурному врачу, так она ругается, говорит, она там для эсктренных случаев находится, а за выпиской вэлкам к участковому.
Зла уже не хватает на эту поликлинику.

manypupsik
12.11.2011, 02:13
Автор, номер поликлиники озвучьте?
Ой, 69 на Коммуны!

manypupsik
12.11.2011, 02:16
У нас мало народу в очередях.И обычно я прихожу за полчаса до приема,чтобы быть первой-второй.
От оно, счастье...Такое нам и не снилось.

manypupsik
12.11.2011, 02:18
Случайно, не 66-я? Если да, то очереди огромные!!! 68-ю закрыли на ремонт, все обслуживаются у нас, поэтому такой мрак. Придется потерпеть какое-то время
Видимо, в 66 принимают педиатры из 68... У нас оттуда лор принимает пока.
Нет, это наши, собственные очереди!:010:

Anmani
12.11.2011, 03:00
Ой, 69 на Коммуны!

ходите во вторник или в четверг к концу приема. в понедельник и пятницу самые большие очереди. :( в среду поменьше, но все равно много.

Люся-Мамуся
12.11.2011, 04:57

Да, очереди огромные, просто кошмар!! :(

р424оу
12.11.2011, 05:10
Видимо, в 66 принимают педиатры из 68... У нас оттуда лор принимает пока.
Нет, это наши, собственные очереди!:010:

Принимают, принимают. В поликлинику в будни вообще не зайти :001: Чтобы родители не стояли стенами по центру выставили ряд скамеек. Как-то зашла и картина напомнила вокзал - кругом народ-народ-народ :010:
Выписываться ходим только по субботам, к дежурному врачу - тогда никого не бывает, обычно.
А если прием нужен - то приходим заранее. Только наша участковая любительница опаздывать и в середине приема исчезать из кабинета минут на тридцать. За 40 минут до окончания приема (за все это время может быть принято не более 10 человек :fifa:) забирается карта последнего пациента и объявляется - "Очередь больше не занимать. Принять не успеем."

lyolkin
12.11.2011, 11:48

похоже мы соседи.
57 имеете в ввиду))))

:053: Именно!!!
Мне нужно (для школьной карты) сводить дочку к кардиоревматологу и к нефрологу. В нашей поликлинике их нет. Денег тоже нет. И как быть? Это нужно сперва каким-то чудеснейшим образом прорваться к врачу только за направлением куда-то в другое место! Т.е. каждый день бегать туда по утрам (до открытия поликлиники) и пытаться урвать талончик! Уже два раза обломалась. А потом ещё и туда, куда пошлют, тоже нужно попытаться попасть...
Чё-та я подумала... надо завтра в страховую позвонить и поинтересоваться, кажется ли им это нормальным?
привет соседям:flower:
мы тоже в 57 пол-ке, но талоны нам удается иногда урвать, вот странный терминал там стоит, ввожу данные младшего ребенка (с кем нужно идти к педиатру), он мне говорит "талонов нет", а ввожу данные старшего ребенка - талоны есть, вот как так? и получается, что я веду одного из детей по талону брата (так у нас было один раз). А по телефону у них никогда талонов нет, приходится топать в пол-ку к терминалу, пока без талона не уходила.

ЭльфиК
12.11.2011, 12:48
У нас педиатр принимает без записи, очереди просто огромадные.

Data Art
12.11.2011, 12:53
У нас есть очереди, но не сказать, чтобы огромные.
Принимают по записи.
Я записываюсь через интернет и стараюсь брать номерок к самому началу приема.
Поэтому всё проходит быстро, удобно и с минимальными потерями.:)

Анитта
12.11.2011, 16:10
У нас тоже кошмар...
Все по номеркам, даже педиатры и номерки к специалистам можно получить только 2 раза в месяц...

Сейчас еще добавился ремонт в поликлинике, так стало совсем тяжко - время приема педиатров сократили (хорошо, хоть на время ремонта номерки к ним отменили...)
Зато ко всем остальным специалистам вообще не попасть - часть давно уже болеет, невролог в декрете, к остальным даже платно не пробиться - такие очереди!!!
Нам с ребенком надо делать справку в спортшколу, так из спортдиспансера отправили в поликлинику к хирургу и неврологу, а выяснилось, что одного нет, а к другом запись на конец декабря....

Юлёнок
12.11.2011, 16:24
У нас тоже толпы к педиатру. Придёшь за час до приёма...а потом как набегут ..полный коридор сопливых и кашляющих. Ужас. Аж страшно туда ходить.

сайма
12.11.2011, 16:37
У нас оч. большие очереди((( А уж, когда педиатр принимает за 2 участка - просто мрак.
На днях: прием с 16 до 19. Пришли к 17.00. К врачу попали в 20.30 (она, бедная еще принимала!) и после нас еще человек 12 было.

Раба Любви
12.11.2011, 17:28
мой совет-ходите в среду в пол-ку,в этот день меньше всего народу.в понедельник и в пятницу в основном идут на выписку.среда более нейтральный день в этом плане.проверено!
у нас много народу именно на нашем участке.в другой кабинет бывает крайне мало человек.всё зависит от загруженности врача.

MaRy-32
12.11.2011, 17:39
когда как,иногда пусто,иногда человек 7-8.Но у нас в поликлинике только педиатр и прививки,к остальным-велкам в Купчино,за тридевять земель:( Благо через инет можно записаться в любую пол-ку района к специалистам.

Кузинатра
12.11.2011, 18:11
Вижу, василеостровцы тоже подтянулись, ну у нас поликлиника - просто легенда, 25 человек в очереди - это минимум, а так обычно больше. Участковых нет, принимает всех подряд один врач на всю поликлинику. Участковые только по вызовам ходят, как правило, поздними вечерами (к нам один раз пришла в 11 вечера). Единственное облегчение - тех, кто пришел только за выпиской в сад или школу, может принять заведующая, она иногда так делает. А жаловаться бесполезно, многие уже жаловались, там начальство повыше, чем заведующая, и ему откровенно до лампочки.

сайма
12.11.2011, 18:31
Вижу, василеостровцы тоже подтянулись, ну у нас поликлиника - просто легенда, 25 человек в очереди - это минимум, а так обычно больше. Участковых нет, принимает всех подряд один врач на всю поликлинику. Участковые только по вызовам ходят, как правило, поздними вечерами (к нам один раз пришла в 11 вечера). Единственное облегчение - тех, кто пришел только за выпиской в сад или школу, может принять заведующая, она иногда так делает. А жаловаться бесполезно, многие уже жаловались, там начальство повыше, чем заведующая, и ему откровенно до лампочки.

:001:

Мариса
12.11.2011, 18:43
Мы в Приморском районе, очереди дикие. Хожу в платные центры.

Vikulechka
12.11.2011, 23:11
А мы в Петроградском, у нас вроде ничего, 5-6 человек считаю за большую очередь :) Если прийти минут за 15-20 до приема, будешь первой, ну или второй-третьей. Я, пожалуй, подумаю еще, стоит ли торопиться с переездом:))

marek
12.11.2011, 23:20
У нас прием по талонам только у специалистов. К педиатру теоретически тоже можно записаться через Интернет, но все ходят как обычно по живой очереди. Как правило они есть. Как-то просидела 1,5 часа. На выписку в сад хожу без ребенка, чтобы не подхватить что-нибудь. Иногда удается взять справку у мед.сестры, минуя врача. Тогда получается быстрее.

Крестьянка
13.11.2011, 00:38
У нас по записи, но это бесполезно :(-записался, пришел по времени-там толпа из незаписавшихся и каждый свою правоту доказывает, а педиатру все равно, врачи всех принимают.

Yulia_N
13.11.2011, 01:54
Очень много народу. Особенно в вечерние часы приема.

Ди(ма)кс
13.11.2011, 09:44
Мы ходили выписываться в нашу поликлинику, отстояли три часа. Под конец приема уже, чтобы как-то ускорить этот процесс тетенька из регистратуры забирала по 2-3- ребенка кому больничный не нужен и давала просто справки в сад. Ужассссс, мне как раз нужен был больничный, я просидела там до 20-15.

Sami
13.11.2011, 12:11
Калининский район:001:. К педиатрам дикие очереди:(
Наша врач разрешает (адекватным родителям) на выписку приходить без ребёнка:091: Хорошо, если при этом есть, с кем его оставить....:005:

dom_na
13.11.2011, 17:13
Меньше 1.5ч никогда не сидели,
рекорд 4 часа.

Поликлиника №17 :010:

annutkash
13.11.2011, 21:30
получасовая очередь - самое большое, что нам пришлось "пережить".:)) Педиатр ооочень скоростная...:020:

Алёна-КЕПочка
13.11.2011, 21:40

Это Вы про 57-ю??
Точно-точно!!! БАРДАК ПОЛНЕЙШИЙ, а не поликлиника!!! на нашем 9 участке уже почти скоро ГОД нет постоянного врача!!! Как ушла НЕЗАБВЕННАЯ Лебедева, так и пошло кувырком всё!!!(((
Стараемся ходить туда по-минимуму, лучше ехать в КДЦ на Дундича ко всем (любым) специалистам!!!

zhanna 1997
13.11.2011, 21:59
мой совет-ходите в среду в пол-ку,в этот день меньше всего народу.в понедельник и в пятницу в основном идут на выписку.среда более нейтральный день в этом плане.проверено!
у нас много народу именно на нашем участке.в другой кабинет бывает крайне мало человек.всё зависит от загруженности врача.

И у нас в среду меньше всего народу. Прием с 8-11., приходим к 9 утра-вообще никого, или от силы 2 чел. Поликлиника у нас 59.

L.i.g.h.t
14.11.2011, 14:25
Сегодня утром были в своей 11. К педиатру очередь 1 человек. Да и вообще в пол-ке свободно, больших очередей не видели.

АнсА
14.11.2011, 14:32
ничего себе мало)))

у нас очереди ОГРОМНЫЕ, пришлось купить полис ДМС, ибо пока сидишь за справкой в сад, можно смело идти обратно на больничный:(

yuliva
14.11.2011, 23:24
У нас в поликинике,в принципе, терпимо. Бывают,конечно,очереди, но не дикие. И вообще нашей поликлиникой я довольна. Это Адмиралтейский район,27-я детская поликлиника.

Весенний Ветер
15.11.2011, 15:58
Просто жесть!!! Обычно один родитель занимает очередь за 2-2,5 часа, за пару человек приходит второй с ребенком. Иначе выписываться нет смысла - подцепишь в очереди еще что-нибудь. Духота и вопли уставших детей-мамаш на взводе-бабушек...

мама Ангелины
15.11.2011, 16:04
Мы на выписку просидели 2.5 часа,уже на выходе сторож стоял и выпускал нас. ужас...

maricha
15.11.2011, 16:17
со старшим приходим к началу приема и как правило уходим в конце приема, бывает народу и не много, но так долго принимает, ужас. В вторник хожу с младшим в день малыша, вроде тоже человек 5-6, но как правило занимает часа 3. Это в колпино, поликлиника №54. До этого жили в центре, со старшим ходила в 44 пол-ку, было отделение неонатологов, красота, по 1-2 человека, потом педиатр после года, огромную очередь за 30 минут принимала, врач сбольшим стажем, еще меня и брата лечила в детстве. Жалко было из той поликлиники переводиться. Сейчас к специалистам не попасть, ездим платно на Дундича в ДКЦ.

Vik
15.11.2011, 16:29
привет соседям:flower:
мы тоже в 57 пол-ке, но талоны нам удается иногда урвать, вот странный терминал там стоит, ввожу данные младшего ребенка (с кем нужно идти к педиатру), он мне говорит "талонов нет", а ввожу данные старшего ребенка - талоны есть, вот как так? и получается, что я веду одного из детей по талону брата (так у нас было один раз). А по телефону у них никогда талонов нет, приходится топать в пол-ку к терминалу, пока без талона не уходила.

Да, аппарат весьма странный конечно.
Но знаете, по мне лучше взять талон...и придти к назначенному времени)))чем живая очередь
На нашем 5 участке,я максимум 30-40 мин. сидела
До этого жили в Красносельском райне...я как вспомню эти очереди)))сидет и 3-х летки и дети 15-16 лет))))жуть:001:

annettas
15.11.2011, 17:46

Мы из 68:078: И в 66 пол-ке мы ходим к своему участковому педиатру, который сидит в боксе на первом этаже. Очереди в те два раза, что мы там были, не было ,вообще ни одного человека. Мне кажется ,что пациенты 66 и 68 пол-ки не пересекаются, так как детки из 68 пол-ки ходят к своим врачам ,временно переехавшим на базу 66 пол-ки, и не создают дополнительных очередей для деток из 66 пол-ки.