Просмотр полной версии : кто рожал с Гайдуковой???
Мамашка Юляшки
11.11.2011, 23:43
девочки отпишитесь пожалуйста кто у неё кесарился... правда что она кесарит только в 38 нед? у кого какие отзывы???
barbaris
12.11.2011, 11:12
Неправда, в 39, 3 она кесарит. Я у нее рожала (ПКС) в феврале, все отлично, самые лучшие отзывы у меня. Я очень быстро восстановилась (второе кесарево), дочка ттт без проблем.
Мамашка Юляшки
14.11.2011, 00:05
а что больше никого на форуме нет кто у неё оперировался?
LenoK1981
14.11.2011, 15:23
Недавно у неё кесарилась,врач от Бога,кстати в Снегирёвке отличный персонал,остались только положительные воспоминания,а Ирина Рэмовна не только как специалист замечательный,но и по отношению очень отзывчивая и доброжелательная.
Мамашка Юляшки
14.11.2011, 15:30
Недавно у неё кесарилась,врач от Бога,кстати в Снегирёвке отличный персонал,остались только положительные воспоминания,а Ирина Рэмовна не только как специалист замечательный,но и по отношению очень отзывчивая и доброжелательная.
спасибо за отзыв!! а на какой неделе она Вас кесарила? Вы платно рожали?
а что больше никого на форуме нет кто у неё оперировался?
В теме про Снегиревку о ней же есть отзывы, я сама хотела идти к ней на ПКС, но потом узнала что если вдруг роды начнутся раньше и кесариться надо будет экстренно, то в своё нерабочее время (ночь, выходные) она не приезжает на операцию, то есть кесарить будет дежурный врач, мне так не хотелось.
В теме про Снегиревку о ней же есть отзывы, я сама хотела идти к ней на ПКС, но потом узнала что если вдруг роды начнутся раньше и кесариться надо будет экстренно, то в своё нерабочее время (ночь, выходные) она не приезжает на операцию, то есть кесарить будет дежурный врач, мне так не хотелось.
У меня с Гайдуковой была такая ситуация 17 лет назад. запомнилась на всю жизнь
мы ей деньги заплатили за роды, а она домой уехала. просто передала дежурной бригаде.
роды были ужасные
Она ЕР практически не ведет. Ирина Рэмовна хирург отличный, а не акушер. Делала второе ПКС у нее. В ближайшие две недели предстоит третье. И только к ней. 11 лет назад после ПКС (38 неделя) доча была 8-9 по Абгар,выписали на 5 сутки,шов просто идеальный. А оплату она обычно до операции и не обсуждает(есть суеверие такое). Впрочем в РД 6 , на сколько я знаю роды оплачивают уже по факту. Договор заключают, но оплата на следующий день. И конечно придется заранее лечь. Если едем на ПКС лучше не дожидаться начала ЕР.
У меня с Гайдуковой была такая ситуация 17 лет назад. запомнилась на всю жизнь
мы ей деньги заплатили за роды, а она домой уехала. просто передала дежурной бригаде.
роды были ужасные
Она Вас на кесарево передала другой бригаде или на ЕР? ЕР я тоже поняла что она не ведет сейчас, она только ПКС. И почему оплату не вернули Вам, если рожали с дежурной бригадой, деньги должны были ведь вернуть, но хотя надо смотреть договор - что там прописано...:005: Сейчас я так поняла оплата после операции или ЕР в этом роддоме.
Она ЕР практически не ведет. Ирина Рэмовна хирург отличный, а не акушер. Делала второе ПКС у нее. В ближайшие две недели предстоит третье. И только к ней. 11 лет назад после ПКС (38 неделя) доча была 8-9 по Абгар,выписали на 5 сутки,шов просто идеальный. А оплату она обычно до операции и не обсуждает(есть суеверие такое). Впрочем в РД 6 , на сколько я знаю роды оплачивают уже по факту. Договор заключают, но оплата на следующий день. И конечно придется заранее лечь. Если едем на ПКС лучше не дожидаться начала ЕР.
У меня тоже оба кесаренка 8/9 по Апгар, у разных врачей кесарилась, оценки по Апгар - не показатель дальнейшего здоровья детей, это нормальные оценки доношенных детей-кесарят, вот 9/10 им редко ставят. А почему она Вас в 38 недель кесарила второй раз? Изначально в теме и вопрос ставит Мамашка Юляшки об этом. Третье тоже будет в 38 недель? Какие показания так рано для ПКС?
Ну я бы не сказала , что кесарятам часто ставят 8-9 балов. Хотя после ПКС наверное чаще, чем ЭКС я не гинеколог , я педиатр)))). Меня на 38 неделе оперировали по поводу резус-фактора. Конфликта не было, АТ тоже, но ждать не стали. Что бы не случилось этого преждевременного риска и первая доча была 4200. Хотя родилась вторая всего 3 кг. Сейчас думаю то же на 38 возьмет на операцию. Оценят ситуацию, зрелость ребенка .Скажет 38, значит 38. Пока ттт не подводили они там.)))) А про деньги, не помню что бы 17 лет назад договора были.
LenoK1981
15.11.2011, 17:29
ДА,рожала я платно. За три дня до предпологаемой даты ложитесь на ДО(по направлению из хоз.рас.отделения,но я взяла ещё и из консультации)А кесарить она всегда старается ближе к ПДР- у меня было в 38 и 6,т.к. роды третьи.
Уже писала про неё! Очень довольна!!! про 38 недль непрада, смотрит по УЗИ насколько ребёночек готов, тогда и КС, мне сначала говорила, что раньше 39 недель делать не надо, а потом УЗИ и сказала, что тебе б до 38 доносить, смотрела в 36-37 недель, ровно в 38 роды сами начались (в день ПКС), мне повезло и я дождалась И.Р.Да при этом меня на ДО она положила, за 3 дня до 38 недель, так что я уже в Роддоме лежала, при этом сказала ходить как хрустальная ваза.:))
Мамашка Юляшки
15.11.2011, 18:13
в ближайшие 2 недели это когда примерно? вроде почитала подуспокоилась немного... Вы по сертификату или на хозрасчёт?
Сегодня была в ЖК и врач сказала неделя. Лучше две , но скорее всего не получится . Хотя срок 35-36 недель Но беременность-то третья.Я завтра к Ирине Рэмовне на прием, потом отпишусь. Не беспокойтесь))))) К ней и по сертификату можно попасть.НО хочу палату отдельную на ПО А ПКС она почти все платные делает. Рука привычная))) Только чуть чуть своеобразная по характеру она. Может показаться , ну грубовата что ли, может не сильно эмоции проявляет. Ну так это ерунда! Просто надо быть готовой , что там сюю-пюсю не будет)))))
Мамашка Юляшки
15.11.2011, 18:34
Я завтра к ней на прием, потом отпишусь. Не беспокойтесь))))) К ней и по сертификату можно попасть. А ПКС она почти все платные делает. Рука привычная))) Только чуть чуть своеобразная по характеру она. Может показаться , ну грубовата что ли, может не сильно эмоции проявляет. Ну так это ерунда! Просто надо быть готовой , что там сюю-пюсю не будет)))))
А Вы мне напишите завтра как что прояснится:) я к ней 21 числа должна на ДО лечь..я платно. роды вторые. 1 ЭКС 4 кг 54 см...Просто у меня 21 только 38 нед пойдёт... заведующая сказала ложатся за 3-4 дня до операции.. переживаю немного за ребёнка.. не рановато ли будет... хотя с другой стороны позже уже тоже боюсь... пусть тогда уж ПКС на 38..:005:
А Вы мне напишите завтра как что прояснится:) я к ней 21 числа должна на ДО лечь..я платно. роды вторые. 1 ЭКС 4 кг 54 см...Просто у меня 21 только 38 нед пойдёт... заведующая сказала ложатся за 3-4 дня до операции.. переживаю немного за ребёнка.. не рановато ли будет... хотя с другой стороны позже уже тоже боюсь... пусть тогда уж ПКС на 38..:005:
ООООО!Так соседками может будем!!! Я почему-то думаю, что меня то же 21-22 на ДО положат))))
А то я ношусь тут с детьми как электровеник!
Мамашка Юляшки
15.11.2011, 18:58
ООООО!Так соседками может будем!!! Я почему-то думаю, что меня то же 21-22 на ДО положат))))
А то я ношусь тут с детьми как электровеник!
Это было бы очень классно!!!:):flower: жду завтра от Вас новостей!:)
Я сходила РД. Пока гуляем!!! Сделали узи и отпустили на 2 недели. Пусть ребетенок дозревает))) Так что не переживаете, Ирина Рэмовна пока ребенок не созреет не станет оперировать, конечно если не будет показаний. Так что постараюсь следом за Вами . Но в РД очень много будущих мамочек!!!!
Мамашка Юляшки
16.11.2011, 17:30
Я сходила РД. Пока гуляем!!! Сделали узи и отпустили на 2 недели. Пусть ребетенок дозревает))) Так что не переживаете, Ирина Рэмовна пока ребенок не созреет не станет оперировать, конечно если не будет показаний. Так что постараюсь следом за Вами . Но в РД очень много будущих мамочек!!!!
мне пообещали 21 числа место.. так что я надеюсь:005: в конс. сказали на ДО везде плохо с местами... новых роддомов то нет...не справляется город.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.