Просмотр полной версии : посоветуйте грамотного эндокринолога-(-дерматолога или -гинеколога)
chris111
12.11.2011, 00:20
Уважаемые! Мучаюсь проблемами с кожей лица уже много лет. а конкретно- прыщи на щеках, нижняя треть лица. Подозреваю, что проблемы с гормонами (а именно повышенный уровень мужс.полового гормона). Поэтому прошу вашей помощи в поиске хорошего гинеколога-эндокринолога или дерматолога-эндокринолога. В общем, врача, чья специлизация помогла бы мне решить этот наболевший вопрос. Заранее спасибо!:flower:
p.s.Если есть похожие темки, пож-та, ссылайте меня туда)))
Dominique
12.11.2011, 23:40
Обращалась недавно к эндокринологу немного по другому поводу, но проблема с кожей у меня тоже есть - высыпания на плечах с подросткового возраста. Наконец-то разобралась, в чем причина - повышены "мужские" гормоны. Ходила к эндокринологу Надь - зав. отделением эндокринологии в Поликлиническом комплексе на Московском 22. Мне показалось, что она грамотный врач, плюс все подробно объясняет.
До этого была у гинеколога-эндокринолога, она меня проверять эти гормоны почему-то не отправила.
Уважаемые! Мучаюсь проблемами с кожей лица уже много лет. а конкретно- прыщи на щеках, нижняя треть лица. Подозреваю, что проблемы с гормонами (а именно повышенный уровень мужс.полового гормона). Поэтому прошу вашей помощи в поиске хорошего гинеколога-эндокринолога или дерматолога-эндокринолога. В общем, врача, чья специлизация помогла бы мне решить этот наболевший вопрос. Заранее спасибо!:flower:
p.s.Если есть похожие темки, пож-та, ссылайте меня туда)))
Дерматолога -эндокринолога не существует в природе...Вам нужен дерматолог отдельно,гинеколог-эндокринолог отдельно..
tutti-frutti
13.11.2011, 17:51
Я могу посоветовать моего гинеколога, до встречи с ней долго мучилась в ОТТО , там меня даже резали. Ну, не могу сказать, что толку совсем не было...( Это я про ОТТО) У меня правда все намного хужее. Однозначно, вам нужно нормализовать гормональный статус, а там , возможно, дерматолог и не понадобиться ))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.