PDA

Просмотр полной версии : Где купить гребенку для волос бабушке, SOS!

ODALIA
12.11.2011, 01:30
Выручайте! У бабушки ДР на носу 81 год. Говорит, что самым лучшим подарком для нее будет гребенка для волос, пластмассовая такая, полукруглая, как раньше носили, т.к. ее сломалась:( Я купила какую-то хлипкую, китайскую, а она ни фига не держится в волосах.
Помогите порадовать бабушку, подкиньте пароли явки где купить(если они вообще еще продаются)
Заранее блгодарю:):flower:

Президентиха
12.11.2011, 01:38
в океях раньше видела, а еще (коли вы бываете на Комендантском) - на рыночке напротив 34 дома есть ларек с разным женским дешевым барахлом - косметика, бижутерия и т.д. - очень может быть, там есть такие...

ODALIA
12.11.2011, 01:41
в океях раньше видела, а еще (коли вы бываете на Комендантском) - на рыночке напротив 34 дома есть ларек с разным женским дешевым барахлом - косметика, бижутерия и т.д. - очень может быть, там есть такие...

Спасибо про Окей, посмотрю там! Вот как раз на рыночке на Комендантском я купила гребенку, которая ужасного качества и с волос спадает:( Мне б такую прочную, как в советские времена:)

N-P-N Переход
12.11.2011, 15:42
Спасибо про Окей, посмотрю там! Вот как раз на рыночке на Комендантском я купила гребенку, которая ужасного качества и с волос спадает:( Мне б такую прочную, как в советские времена:)

У метро Лиговский проспект на ул.Разезжая есть магазин,торгующий такой мелочевкой,если спиной к метро,то справой стороны сразу после магазина МОРКОВЬ.

Левая пятка
12.11.2011, 16:17
Видела такую в магазинах типа "Галантерея", "Все для шитья", вот что-то вроде этого
У меня бабушка тоже гребенки носила