PDA

Просмотр полной версии : Развлечения в Гулливере

Мария.
12.11.2011, 01:40
Всех приветствую. Девочки, кто нибудь ходил с малышами по бесплатным пригласительным из детских магазинов в Гулливер Парк на спектакли? Как там? А то моему пацану всего год и четыре - выдержит ли. И есть ли там какие нибудь атракционы для нашего возраста?

Райская кошка
12.11.2011, 02:42
Мы ходили на кота в сапогах:)
Нууу....смотря какой деть!
Моей и нашим знакомым около 3х - понравилось.Само представление минут 20, потом символический подарок:))
Были детки и помладше: кто сидел нормально (если в 1е ряды, то детки без родителей сами сидят на скамейках-стульчках), а девочка одна испугалась...
Вообще ориентировано, мне кажется, на возраст 3-6 где-то...
И конечно после спектаклей в театре, или хотя бы на развивалках...эм...так себе...А для бесплатного нормуль.Но издалека ради этого не поехала бы.

А так, аттракционы как и везде:карусель с лошадками, батут, качалки...В общем, и малышам есть чем заняться.

Мария.
12.11.2011, 03:55
Ясно) Деть то спокойный, как танк, так что рядом со мной высидит) Просто Гулливер к нам наиболее удобно расположен, так что - попробуем) :008: А подарок какой? Шарик?

Райская кошка
12.11.2011, 10:25
Ясно)... А подарок какой? Шарик?

Хуже:065:
Девочкам линеечка(бумажная...а мож это закладка была?:009:), мальчикам брелок с мячиком(диаметр мячика сантиметра 1,5:)) )