Просмотр полной версии : Помогите советом,куда бечь,чтобы ускорить свадьбу?
Мама Маруся
12.11.2011, 02:12
Девушки милые,подскажите как можно СРОЧНО расписать сына.Через неделю уезжает по контракту...а живет с девочкой уже давно,но все до ЗАГСА у них не доходило,то денег копили,то лето ждали.А тут...БАЦ и очень выгодное предложение,а один ехать не хочет,чтобы им поехать вместе нужна официальная регистрация.Пошли в ЗАГС ,а там говорят месяц :010:и ни каких али-бабов.:005:Беременностью пока не пахнет:008:,а других мы предлогов для ускорения процесса не знаем.:(
пусть справку несет, что беременна. распишут сразу
Susan Sto Helit
12.11.2011, 02:15
А документ есть, подтверждающий, что его назначают далеко? Это тоже уважительная причина.
Snegnaja
12.11.2011, 02:16
Девушки милые,подскажите как можно СРОЧНО расписать сына.Через неделю уезжает по контракту...а живет с девочкой уже давно,но все до ЗАГСА у них не доходило,то денег копили,то лето ждали.А тут...БАЦ и очень выгодное предложение,а один ехать не хочет,чтобы им поехать вместе нужна официальная регистрация.Пошли в ЗАГС ,а там говорят месяц :010:и ни каких али-бабов.:005:Беременностью пока не пахнет:008:,а других мы предлогов для ускорения процесса не знаем.:(
предоставьте справку , что уезжают
распишут
куда денутся
нас расписали
Мама Маруся
12.11.2011, 02:16
так нет её,этой самой беременности,где же справку-то взять?:005:
Snegnaja
12.11.2011, 02:17
если просто беременна, то нет
надолго контракт? Приедет через месяц, распишется, увезет.
Доберман
12.11.2011, 02:17
попробуйте в основные наши дворцы.. а не в загсы... там отказников больше вероятность
Доберман, не факт. Мы в дворце расписывались, тоже мест мало было
или затык в оплате проезда? Контора платит работнику и членам семьи?
Мама Маруся
12.11.2011, 02:19
предоставьте справку , что уезжают
распишут
куда денутся
нас расписали
На пятницу у него назначено подписание контракта,в воскресенье должен вылететь,чтобы к понедельнику уже явился по новому месту работы.Дык где же справку-то взять?
Доберман
12.11.2011, 02:23
Доберман, не факт. Мы в дворце расписывались, тоже мест мало было
дык мож свезет.. нам тоже требовалось оч быстро из за отъезда.. расписали через неделю:)).. хотя думали что хоть за месяц бы...
Мама Маруся
12.11.2011, 02:23
или затык в оплате проезда? Контора платит работнику и членам семьи?
Не только в проезде,но и в условиях проживании.Там много НО...
На пятницу у него назначено подписание контракта,в воскресенье должен вылететь,чтобы к понедельнику уже явился по новому месту работы.Дык где же справку-то взять?
Вот мужчины,вечно до последнего тянут)))
Доберман
12.11.2011, 02:25
да не справку ищите .. а берите конфетно- шампаньиный набор плюс конверт и вперед
рекомендую впервую очередь 2-ой на фурштатке
Мама Маруся
12.11.2011, 02:25
надолго контракт? Приедет через месяц, распишется, увезет.
Пока на год.
Мама Маруся
12.11.2011, 02:26
да не справку ищите .. а берите конфетно- шампаньиный набор плюс конверт и вперед
рекомендую впервую очередь 2-ой на фурштатке
Угу,а сколько в конвертик положить надо?:008:
Мама Маруся
12.11.2011, 02:28
Вот мужчины,вечно до последнего тянут)))
И не говорите,копили,копили на свадьбу,решили,что сейчас им машина нужней,купили.Начали снова копить.БАЛБЕСЫ!!!:wife:А теперь не машина нужна,а св-во.
Вобщем да ну их...А мама ищи пути и подходы.:091:
Доберман
12.11.2011, 02:30
Угу,а сколько в конвертик положить надо?:008:
ну у нас давно было .. даже не помню сколько положили ..но не понадобилось.. конфеты и шампунь растопили сердце.. ну у нас реально тетечка нормальная попалась .. в тетрадь нос засунула и озвучила отказников..
Snegnaja
12.11.2011, 02:33
к заведующей ЗАГСом,все объяснить, нам ооочень хорошая попалась дама, сама все разъяснила, посоветовала и пошла на встречу
их ругают за скорые браки, как она нам сказала, очень много разводов
Snegnaja
12.11.2011, 02:34
ТС, жених в Колпино живет?
Мама Маруся
12.11.2011, 02:34
ну у нас давно было .. даже не помню сколько положили ..но не понадобилось.. конфеты и шампунь растопили сердце.. ну у нас реально тетечка нормальная попалась .. в тетрадь нос засунула и озвучила отказников..
Что-то я сомневаюсь,что сейчас на шампунь с конфетками клюнут.:))
Ладно отправлю завтра их на Фурштадскую,авось повезет.
Мама Маруся
12.11.2011, 02:36
ТС, жених в Колпино живет?
Нет,жених и невеста живут в Центральном районе,это я в Колпино.
Доберман
12.11.2011, 02:36
я тоже сомневаюсь.. но по сумме сложно как то сориентировать .... думаю от трехи
Snegnaja
12.11.2011, 02:39
надо разговаривать с заведующей:ded:
про случаи срочного отъезда, как ваш, она говорила, что это исключение
Мама Маруся
12.11.2011, 02:42
надо разговаривать с заведующей:ded:
про случаи срочного отъезда, как ваш, она говорила, что это исключение
спасибо,посмотрела ближайшие дни приема заведующей вторник и четверг.:010:
Мама Маруся
12.11.2011, 02:43
я тоже сомневаюсь.. но по сумме сложно как то сориентировать .... думаю от трехи
Ну это не смертельно,это не от 30 .
Земля-ник-а
12.11.2011, 15:05
Нужно было уезжать к месту службы. Ходили к заведующей Дворцом бракосочетания. Была торжественная регистрация, без торжественной, наверное и сразу бы расписали, а так в течение нескольких дней.
Земля-ник-а
12.11.2011, 15:09
спасибо,посмотрела ближайшие дни приема заведующей вторник и четверг.:010:
Попробуйте не в приемные дни, если есть возможнось, пойдут навстречу. Может несколько ЗАГСов нужно будет обойти. Не везде соглашались.
Snegnaja
12.11.2011, 16:31
Попробуйте не в приемные дни, если есть возможнось, пойдут навстречу. Может несколько ЗАГСов нужно будет обойти. Не везде соглашались.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.