PDA

Просмотр полной версии : Интенсивные курсы граммотности SOS!

catwoman
12.11.2011, 02:13
Добрый вечер! Может кто-то поделится опытом посещения интенсивных курсов по правильному письму, устранении дисграфии, граммотности (типа школы романовых ) предлагают посетить 10-15 занятий зе не очень дешево), с гарантированным результатом. Сын во втором классе - с русским беда, ошибок тьма, почерк плохой, читает не мало, но как-то не идет у него быстрое ровно чтение, память тоже еще та... Я уже морально готова расстаться с половиной своей з/п, была бы гарантия, что поможет, что не лохотрон..

Boreal
12.11.2011, 16:28
Когда я похожий вопрос задала знакомому молодому человеку, он мне ответил, что из трех разных школ грамотности в которые он ходил, хоть какой-то результат дала именно школа Романовых, но действительно более-менее грамотно писать он стал тогда, когда начал в больших объемах читать книги. Он посоветовал если уж куда-то и идти, то туда, но приготовиться с огромным объемам дз, без выполнения которого результата не будет (чудес на свете не бывает), но проще накупить всяких-разных книг и заставлять читать чем больше, тем лучше, надо только найти те книги, которые его заинтересуют, что бы не превратить удовольствие в пытку.