Просмотр полной версии : елки
Эвредика
12.11.2011, 03:08
скоро начнется предновогодний сезон. Елки пойдут. Мы еще ни разу не были, только хотим в этом году. В прошлом нам все в детских магазинах давали приглашения. Там написано, что по билету вход бесплатный + подарок. А взрослым вход платный?
обычно один билет на ребенка +подарок и одного взрослого, за остальных доплачивать надо
Надо уточнять. Может быть взрослому надо входной билет купить перед елкой.
Маргошик
12.11.2011, 18:38
может быть я ошибаюсь, но мне кажется что в детских магазинах дают приглашения на елку в развлекательных центрах где есть атракционы, т.е Вы приходите - там небольшое представление, которое могут вообщем-то посмотреть все кто находится в центре(даже без приглашения), а пригласительный - он скорее для того чтобы получить подарок, ну а потом ребенок конечно же захочет на атракционы, где собственно все равно придется потратить денег... такие елки усраивают для того чтобы привлечь на свои атракционы - рекламный ход так сказать
может быть я ошибаюсь, но мне кажется что в детских магазинах дают приглашения на елку в развлекательных центрах где есть атракционы, т.е Вы приходите - там небольшое представление, которое могут вообщем-то посмотреть все кто находится в центре(даже без приглашения), а пригласительный - он скорее для того чтобы получить подарок, ну а потом ребенок конечно же захочет на атракционы, где собственно все равно придется потратить денег... такие елки усраивают для того чтобы привлечь на свои атракционы - рекламный ход так сказать
Такие представления устраивают каждые выходные. Мы ходим в Гулливер, нравится, но на елку пойдем в другое место.
MamaRomochka
12.11.2011, 18:53
Лучше идти на небольшие, не массовые так сказать елки по возрасту, тем более, что вы не разу на них не были. Например, при развивалках вашего района или детско-юношистких центрах.
SanaZhabba
12.11.2011, 21:34
скоро начнется предновогодний сезон. Елки пойдут. Мы еще ни разу не были, только хотим в этом году. В прошлом нам все в детских магазинах давали приглашения. Там написано, что по билету вход бесплатный + подарок. А взрослым вход платный?
В детских магазинах раздают обычно приглашения на мероприятия в ТК (в гейм-зонах). Единственный раз были на таком (правда, не новогоднем): толчея несусветная, шумно, душно.. Детки постарше (дошкольники-младшие школьники), конечно, резвились с аниматорами, но моему без-малого-трехлетке было не комфортно. Хотя и любопытно:) Вход бесплатный для всех. Подарок - копеечная мягкая игрушка.
Эвредика
13.11.2011, 02:50
Девочки, спасибо за инфу. В прошлом году нам такой билет дали в Детях, пытались дозвониться, чтобы узнать побольше. Но так и не дозвонились. Но в итоге все равно не пошли, потому что заболели. Думала в этом сводить, но что-то пропало желание. Я-то думала, что это - настоящие елки, ну как те, что были во времена моего детства:)). В ДК проходили, и на работах у родителей. Там елка большая, дед мороз со снегуркой (ну все как полагается), праздничный спектакль какой-нибудь, ну и сладкие подарки в конце. Думала, если и здесь такие же, надо обязательно ребя сводить, тем более, что прошлую зиму почти всю проболели, никуда не ходили. А если это реклама аттракционов и подарки, игрушки (у нас такими весь дом завален), то, наверно, нет смысла идти:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.