Просмотр полной версии : И что мужу не нравится?...
Что-то в этом году часто одежду покупаю. И в парикмахерскую хожу.
Но, видимо, перестаралась с изменением образа. Психика мужа не выдерживает. Последний раз купила туфли - ну да, обычно такое не ношу, но мне надо, 1 раз на свадьбу сестры, очень долго искала - так он увидел, спрашивает: "Ты же меня уже соблазнила, зачем кого-то еще соблазнять собираешься?" Ну и от недавней прически моей тоже долго в себя приходил...
Ну вот вопрос - пора завязывать с тратой денег (в основном мужниных :005:) или мужьм все же нравиться, когда жена немного разная? Ну, или много...
А то я по жизни достаточно серая мышка, сама не знаю, что тут нашло последний год - может, климакс скоро...
Problems
12.11.2011, 10:00
Это он за своё будущее наверно волнуется-вдруг у жены другие планы на жизнь образовались.Не надо ни с чем завязывать,
держите его в тонусе.
*светлаша*
12.11.2011, 12:23
я постою послушаю. может примеров накидают. я очень спокойна к одежде/обуви да и вообще...а может где-то внутри душит жабка)))
не ну если надо, то конечно куплю, но желание как правило обусловлено реальной потребностью..
так вот меня и мама и свекровь постоянно хотят наставить на путь истинный. что надо мужу свой ценник выставить и не ронять несмотря ни на что и в топку всякие угрызения совести. мужик должен принять все как есть и решать с заданным условием, что мол вот моя женщина всего этого стоит и точка.
но у меня совсем с этим туго..украшения не люблю вообще (ни ювелирные ни бижу), про одежду написала, косметика ну туда сюда. надо еще задуматься чего такого захотеть то, чтобы ценник свой поднять. вроде все что хочу, получаю. надо раскрывать как-то свои женские чакры))))
Вам то самой по кайфу траты и изменения в Вас?
я постою послушаю. может примеров накидают. я очень спокойна к одежде/обуви да и вообще...а может где-то внутри душит жабка)))
не ну если надо, то конечно куплю, но желание как правило обусловлено реальной потребностью..
так вот меня и мама и свекровь постоянно хотят наставить на путь истинный. что надо мужу свой ценник выставить и не ронять несмотря ни на что и в топку всякие угрызения совести. мужик должен принять все как есть и решать с заданным условием, что мол вот моя женщина всего этого стоит и точка.
но у меня совсем с этим туго..украшения не люблю вообще (ни ювелирные ни бижу), про одежду написала, косметика ну туда сюда. надо еще задуматься чего такого захотеть то, чтобы ценник свой поднять. вроде все что хочу, получаю. надо раскрывать как-то свои женские чакры))))
Вам то самой по кайфу траты и изменения в Вас?
сама не знаю :)
я бы сказала - это забавно, но как-то попахивает отсутствием мозгов иногда - в том смысле, что время, потраченное на магазины и т.д. можно было бы потратить на что-то другое :)
а сообще самой непонятно, что такое нашло - раньше было примерно, как у вас. За тем исключением, что вот украшения любила всегда (особенно серебро и бижютерию), а теперь вот почти не ношу - т.к. ребенок не позволяет :(
Я тоже по жизни мышь серая:008:,но гляда на красоту много чего хочется,правда одно земноводное душит сильно....Хотя в последнее время,как стала закупаться в ОЗ, немного подрастратилась на себя...но в первую очередь покупаю не для мужа, а для себя любимой:008:
Автор,все правильно вы делаете...жись штука такая, что несколько ярких пятен ей точно не помешают...А мужу,я так думаю,приятно на вас,красивую смотреть))))
кошка зеленая
12.11.2011, 12:31
пора завязывать с тратой денег (в основном мужниных Жмот он:)).
Мой тоже недавно выдал - а зачем ты красишься(в плане макияж):065:
я бы сказала - это забавно, но как-то попахивает отсутствием мозгов иногда - в том смысле, что время, потраченное на магазины и т.д. можно было бы потратить на что-то другое :)
А на что бы вы его потратили? На дом,быт? Его в нашей жизни и так много:))
Жмот он:)).
Мой тоже недавно выдал - а зачем ты красишься(в плане макияж):065:
Он может и не жмот, просто иногда им приятно думать, что вот моя жена и никуда она от меня не денется, т.к. мышь))))
А на что бы вы его потратили? На дом,быт? Его в нашей жизни и так много:))
ой, есть у меня один пунктик, ради которого готова от многого отказаться - путешествия. Куда угодно зачем угодно. Но это - в основном отпуск, а между отпусками времени так много... да и ребенок слегка ограничивает фантазию :)
ну и театры никто не отменял, например
*светлаша*
12.11.2011, 12:36
если реально не кайфуете, то значит и не Ваше.
у меня более женственные (чем я) подруги да они можно сказать этим живут. столько визгу писку от одежды, а потом оказывается, что второй раз ее уже нельзя никуда одевать:005:
в общем у меня весь этот сумбур не укладывается в голова, вызывает коллизии и вообще сбой в мироздании. так что пока я пас. и мне жалко не только время, но и деньги на это вечное обновление.
Он бы явно меньше переживал, если бы Вы тратили свои деньги. ))) Думаю даже бы радовался.
*светлаша*
12.11.2011, 12:38
Хотя честно признаюсь, что женщины которые радуются этому искренне и по-детски вызывают во мне прям восторг, и вот когда они постоянно в круговороте обновления, мое имхо это их гармония и им только так и надо, без подсчетов времени и денег
кошка зеленая
12.11.2011, 12:39
Он может и не жмот, просто иногда им приятно думать, что вот моя жена и никуда она от меня не денется, т.к. мышь))))Может и так. Н в моем случае точно жмот:065:.
Если заикнусь про туфли, будет допрашивать - а зачем они, у тебя ведь есть, хватить скупать всякое барахло:073:
Может и так. Н в моем случае точно жмот:065:.
Если заикнусь про туфли, будет допрашивать - а зачем они, у тебя ведь есть, хватить скупать всякое барахло:073:
:))А я даже не спрашиваю...правда у меня нет ажиотажа скупать все подряд,чисто из необходимости,но вот по поводу одежки на детей, это он интересуется:))правда и у меня на этот счет болезнь наверное,не могу пройти мимо хорошенькой детской шмоточки:008:
*светлаша*
12.11.2011, 12:46
Кстати, а если Вас реально радуют путешествия, как муж смотрит на траты на них?
Муж должен легко тратить на радость, а если чувствует, что это обусловлено чем-то вроде "надо и мне как у Маши", то имхо может и возбухнуть)))))
ой, есть у меня один пунктик, ради которого готова от многого отказаться - путешествия. Куда угодно зачем угодно. Но это - в основном отпуск, а между отпусками времени так много... да и ребенок слегка ограничивает фантазию :)
ну и театры никто не отменял, например
Ребенок подрастет и вашу фантазию уже ничего не остановит:008:А если по поводу обновлений сомневаетесь,неужели вы их не заслужили? Если вам действительно нравится,то дерзайте,потом будет,что вспомнить:073:
Кстати, а если Вас реально радуют путешествия, как муж смотрит на траты на них?
Муж должен легко тратить на радость, а если чувствует, что это обусловлено чем-то вроде "надо и мне как у Маши", то имхо может и возбухнуть)))))
ну, муж особо не возражает, честно говоря, почти на любые траты :), если со мной в магазин пойдет - так еще и уговаривать будет что-то купить
да и каких-то безумных трат на это все же нет - просто раньше они были в разы меньше...
в этом году я на одежду/обувь для себя потратила тысяч 10-12 наверное (не, все же больше, думаю около 15). Просто в прошлом году эта сумма за год равнялась 4 тыс, из них 2 - это потому что зимние сапоги испортились, срочно новые пришлось покупать.
ну, муж особо не возражает, честно говоря, почти на любые траты :), если со мной в магазин пойдет - так еще и уговаривать будет что-то купить
да и каких-то безумных трат на это все же нет - просто раньше они были в разы меньше...
в этом году я на одежду/обувь для себя потратила тысяч 10-12 наверное. Просто в прошлом году эта сумма за год равнялась 4 тыс, из них 2 - это потому что зимние сапоги испортились, срочно новые пришлось покупать.
Нуууу,это совсем не много:))С учетом наших цен:008:
*светлаша*
12.11.2011, 12:59
в этом году я на одежду/обувь для себя потратила тысяч 10-12 наверное (не, все же больше, думаю около 15). Просто в прошлом году эта сумма за год равнялась 4 тыс, из них 2 - это потому что зимние сапоги испортились, срочно новые пришлось покупать.
в подписи реальный возраст Вашего ребенка? тогда Вы просто вышли обратно к НОРМАЛЬНОЙ жизни, траты Ваши на себя небольшие, поэтому не комплексуйте, меняйтесь и имхо самое главное тут даже не мнение мужа Вашего, а чтобы именно Вам нравилось и придавало уверенность в себе.
в подписи реальный возраст Вашего ребенка? тогда Вы просто вышли обратно к НОРМАЛЬНОЙ жизни, траты Ваши на себя небольшие, поэтому не комплексуйте, меняйтесь и имхо самое главное тут даже не мнение мужа Вашего, а чтобы именно Вам нравилось и придавало уверенность в себе.
+Много...после беременности и родов женщине порой бывает сложно в себя прийти,а перемены только на пользу будут!
Joycelin
15.11.2011, 16:56
Мужу, наверно, все-таки денег жалко стало http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Вроде Автор про климакс говорил, хотя ребенок маленький... озадачили:005:.
Мужу, наверно, все-таки денег жалко стало http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Ну, если она стала похожа на Агузарову, то мужика можно понять.
Старый Кошелек
15.11.2011, 18:31
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!
Красавелла
15.11.2011, 18:55
:046::))
Ну, если она стала похожа на Агузарову, то мужика можно понять.
VsegdaVlublena
15.11.2011, 20:09
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!
:)) Подождите, мы еще не все знаем!!!
Девушки, прекрасные, научите, как тратить поменьше и поменьше хотеть!!! Вот Вы пишите, что по необходимости покупаете или немного тратите, как!? Мне все время что-то нужно, даже необходимо. Причем сначала я придумываю, какое это что-то должно быть, а потом сломя голову ищу, попутно вынося мозг всем вокруг, в итоге оно находится, цена уже не важна... Муж спокойно реагирует, принимает все это скорее как неизбежные траты. Самой от себя зато не по себе периодически.
А у любовника какое мнение?
Красавелла
15.11.2011, 20:52
А у любовника какое мнение?
так все-таки он есть ? :073:
OlgaBush
15.11.2011, 22:16
Автор! как это круто! как я мечтаю тратить деньги на себя! покупать себе красивые вещи, ходить по салонам!! причем раньше меня так не плющило...
просто в последние пару лет жизнь неустанно бьет меня по карману теми или иными проблемами, и про себя приходится думать чуть ли не в последнюю очередь...
то кредит, то мужины процедуры, то "сдайте в фонд класса", то ребенок за неделю все штаны похоронил...
в дамские магазины стараюсь не заходить - настроение портится, что не могу купить себе хоть что-то!
на день рождения мама подарила мне туфли и море красивого белья - вот было счастье
я сразу выкинула все старое)))
так что радуйтесь!
GKNatali
15.11.2011, 22:25
Автор, Вы не ошиблись, может Вы в месяц столько потратили? Это не реально за 11 месяцев потратить на себя только 11-15 т.р., т.е. в месяц 1,1 - 1,4 т.р.
И за это Ваш муж Вас пилит?:001:
Такую экономную жену еще поискать нужно:073:.
Я в прошлом месяце наэкономила:065: в ОЗ на 30 т.р. вот где лечиться нужно:wife:.
Красавелла
15.11.2011, 22:28
Автор, Вы не ошиблись, может Вы в месяц столько потратили? Это не реально за 11 месяцев потратить на себя только 11-15 т.р., т.е. в месяц 1,1 - 1,4 т.р.
Я в прошлом месяце наэкономила:065: в ОЗ на 30 т.р. вот где лечиться нужно:wife:.
Ну может все-таки в доллАрах :fifa: а шо ?:))
GKNatali
15.11.2011, 22:30
Ну может все-таки в доллАрах :fifa: а шо ?:))
Ну тогда нормально. :))
не, я не ошиблась
и это в рублях. просто говорю - я вообще мышка, мне много не надо. Было не надо, я всегда тратилась мало. У меня до сего года было два нарядных платья (а всего - три платья :) ) на протяжении лет 6-ти
поэтому вот как-то самой странно...
Причем сначала я придумываю, какое это что-то должно быть, а потом сломя голову ищу, попутно вынося мозг всем вокруг, в итоге оно находится, цена уже не важна... Муж спокойно реагирует, принимает все это скорее как неизбежные траты. Самой от себя зато не по себе периодически.
знаете, у меня тоже так. Но в итоге я себе придумаю, что мне надо вот это и оно должно быть вот таким - ищу точное совпадение - обычно не нахожу - деньги не тратятся :046: Но ищу долго - могу неделями по магазинам безрезультатно шататься
потом у меня месяц дырка на коленях - плюю на все и покупаю первые попавшиеся джинся, потому как не до придирок :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.